Вы не вошли.
Ну вот я и говорю. "Ему немного подпоешь - и делай с ним, что хошь!"
Винни любит, когда облизывают ее фичочки. Не пришел облизать - все, сразу враг-враг-враг.
Да, аноны, очень тщеславная - помню еще по хрен каким временам. Любит когда ее облизывают.
Анон пишет:А мне тоже "Умык" зашел
Да неплохой фик, мне тоже нравится. Но веселье от того не меньше. ТреТиЧо долго выбирала, надо полагать. Что-нибудь покороче!
Потому что длинного не любит?
Анон пишет:А мне тоже "Умык" зашел
Да неплохой фик, мне тоже нравится. Но веселье от того не меньше. ТреТиЧо долго выбирала, надо полагать. Что-нибудь покороче!
Потому что не всякая птица доберется до середины длинных винниных фиков!
Не, вообщето Винни первая ее похвалила.
У них старая любовь.
Класс. И многих она там так хвалит?
Да, анон, многих.
Анон пишет:Ну вот я и говорю. "Ему немного подпоешь - и делай с ним, что хошь!"
Анон пишет:Винни любит, когда облизывают ее фичочки. Не пришел облизать - все, сразу враг-враг-враг.
Да, аноны, очень тщеславная - помню еще по хрен каким временам. Любит когда ее облизывают.
А кто этого не любит?
Да, анон, многих.
Бедаааа...
Анон пишет:Ну вот я и говорю. "Ему немного подпоешь - и делай с ним, что хошь!"
Анон пишет:Винни любит, когда облизывают ее фичочки. Не пришел облизать - все, сразу враг-враг-враг.
А кто этого не любит?
С языка снял, анон. Я тоже люблю. Пойду на фикбук за поглаживаниями! (А то сижу тут с вами весь недо.))
Потому, что это едва ли не единственный ее фик, который можно заставить себя дочитать.
Я добрался без проблем и до конца некоторых фиков. Все грамотно написано.
А кто этого не любит?
С языка снял, анон. Я тоже люблю. Пойду на фикбук за поглаживаниями! (А то сижу тут с вами весь недо.))
И я пойду. А давайте все пойдем
Все грамотно написано.
Ну, не то чтобы уж прям грамотно. "Скучаю за вами" присутствуют и некоторые нетрадиционной расстановки знаки препинания.
Но главная беда - по сту раз одно и то же, теми же словами, по три абзаца. Уже все всё поняли, а она всё объясняет, объясняет.
Отредактировано (2015-08-18 15:49:26)
А кто этого не любит?
*голосом Верещагина* Пойдем!
Ну, не то чтобы уж прям грамотно. "Скучаю за вами" присутствуют и некоторые нетрадиционной расстановки знаки препинания.
Но главная беда - по сту раз одно и то же, теми же словми, по три абзаца. Уже все всё поняли, аона всё объясняет, объясняет.
Плюсую. Жвачка редкая - я писала уже.
Аа меня не поглаживают на фикбуке
А я уже и не помню почти ничего. Помню только, что сквикнулась о какие-то сияющие мосты и сверкающие острова в процессе ебли.
Анончик, хочешь, я приду тебя поглажу? Я для такого дела даже зарегиться там могу!
Длятого, чтобы погладили, надо сходить тоже погладить! третий закон фикбука! куда пойдем провоцировать на ответные?
Анон пишет:Все грамотно написано.
Но главная беда - по сту раз одно и то же, теми же словами, по три абзаца. Уже все всё поняли, а она всё объясняет, объясняет.
Та ладно "нетрадиционной расстановки" И че? Это поменяло смысл фика?
куда пойдем провоцировать на ответные?
А где народу больше, туда и пойдем. Хоть к ТретиЧе, хоть к татаее.
пойти к тататее, чтобы похвалить третичо. или наоборот?
Анончик, хочешь, я приду тебя поглажу? Я для такого дела даже зарегиться там могу!
Не, не хочу. Потом захочешь чтоб я тебя гладил
Анон пишет:Все грамотно написано.
Но главная беда - по сту раз одно и то же, теми же словами, по три абзаца. Уже все всё поняли, а она всё объясняет, объясняет.Та ладно "нетрадиционной расстановки" И че? Это поменяло смысл фика?
А на второе предложение коммента тебя уже не хватило дочитать? Плохо быть тобой, анон.
Любой смысл надо еще рассказать. Смыслы всех фиков по этому пейрингу в постданабане примерно одинаковые: Рики и Ясон наконец-то любят друг друга. Меня способ рассказа винни пухи угнетает своей чудовищной многословностью, сюсюканием и красявостями. Запятые, так и быть, могу еще простить.
Не, не хочу. Потом захочешь чтоб я тебя гладил
Анон, ты не поверишь - не захочу. Честное анонское. (Потому что меня не по чему гладить.))
к тататее! даешь ясолику!
Вау. До этого я не додумался. Во был бы цирк.