Вы не вошли.
То есть любой безграмотный аффтар, который пишет о гроздьях рук, может смело называть себя футуристом и дальше не заморачиваться знанием русского языка?
Свежо. Не избито.
Анк-фандом снова илитный! У нас есть свои литературные течения!
Свежо. Не избито.
Да я бы не сказала. Валечку уже вспоминали.
Валечка? Она называла себя футуристом?
У нас есть свои литературные течения!
Скорее уж, литературные течки. И сучки.
Анон пишет:У нас есть свои литературные течения!
Скорее уж, литературные течки. И сучки.
про сучек плюсую, сучки
Но зато какая вкусная! Да еще с винни пухой на гарнир!
Понимаешь, анон, ТретиЧе довольно откровенно подмахивает другим авторам. Припрется под фик и давай: "вы мой самый любимый автор". В основном народ в курсе, что она так всем пишет, но вот на неизбалованную вниманием винни это произвело неизгладимое впечатление. Вот и пляшет теперь.
Она называла себя футуристом
Блин, не помню Вот так и забывается классика! Надо перечитать, когда домой вернусь.
То есть любой безграмотный аффтар, который пишет о гроздьях рук, может смело называть себя футуристом и дальше не заморачиваться знанием русского языка?
И гроздья губ и частоколы членов. Оно, анон, оно!
Анон пишет:Но зато какая вкусная! Да еще с винни пухой на гарнир!
Понимаешь, анон, ТретиЧе довольно откровенно подмахивает другим авторам. Припрется под фик и давай: "вы мой самый любимый автор". В основном народ в курсе, что она так всем пишет, но вот на неизбалованную вниманием винни это произвело неизгладимое впечатление. Вот и пляшет теперь.
А винни есть на фикбуке?
Понимаешь, анон, ТретиЧе довольно откровенно подмахивает другим авторам.
Кстати, да, я тоже заметила. Частенько я ее в комментах вижу.
А эта ТретиЧе есть на дайрях или только на фикбуке?
Анон пишет:Понимаешь, анон, ТретиЧе довольно откровенно подмахивает другим авторам.
Кстати, да, я тоже заметила. Частенько я ее в комментах вижу.
Ну так типичное фикбуковое же "петушка хвалит кукуха".
А эта ТретиЧе есть на дайрях или только на фикбуке?
Не знаю, анон, я не следила за творчеством этого выдающегося автора.
Ну так типичное фикбуковое же "петушка хвалит кукуха".
Ну так все это понимают, а винни - нет. Принимает за чистую монету.
Ну так все это понимают, а винни - нет. Принимает за чистую монету.
Знаешь, анон, мне кажется, что винни все понимает. Просто оголодала.
Анон пишет:Но зато какая вкусная! Да еще с винни пухой на гарнир!
А винни есть на фикбуке?
Не, она там просто комменты пишет. ТретиЧе ее в комментах своих похвалила, за "Умык"
Винни любит, когда облизывают ее фичочки. Не пришел облизать - все, сразу враг-враг-враг.
ТретиЧе ее в комментах своих похвалила
Ну вот я и говорю. "Ему немного подпоешь - и делай с ним, что хошь!"
Не, она там просто комменты пишет. ТретиЧе ее в комментах своих похвалила, за "Умык"
Счастье пришло?
Вообще я так смотрю, винни приняла знамя март из ослабевших рук товарища подполковника. По новичкам бегает, на фестах и на фб комментит, фикбуковок привечает. Свято место пусто не бывает?
Анон пишет:Не, она там просто комменты пишет. ТретиЧе ее в комментах своих похвалила, за "Умык"
Счастье пришло?
Кому, Винни? Счастье от того что ее ТретиЧе похвалила?
Анон пишет:Не, она там просто комменты пишет. ТретиЧе ее в комментах своих похвалила, за "Умык"
Счастье пришло?
Ну а то ж! Кто-то помнит древний фик, вот она слава!
Винни любит, когда облизывают ее фичочки. Не пришел облизать - все, сразу враг-враг-враг.
Не, вообщето Винни первая ее похвалила.
Не, вообщето Винни первая ее похвалила.
Класс. И многих она там так хвалит?
Счастье пришло?
Ну а то ж! Кто-то помнит древний фик, вот она слава!
А мне тоже "Умык" зашел
А мне тоже "Умык" зашел
Да неплохой фик, мне тоже нравится. Но веселье от того не меньше. ТреТиЧо долго выбирала, надо полагать. Что-нибудь покороче!