Вы не вошли.
полагаю она самая
Офигеть...
защитник еще не разу не появился с момента пронзания
Но... но он же Работает! Не то что вы все!
Я посмотрел картинку. Только не говорите, что это рисовал человек с художественным образованием. Это мило, но это работа десятикласницы не имеющей представления о пропорциях тела..
Ну принесли бы артик-то, что вы как неродные!
По вывихам логики тоже похоже на Винни. И по непоколебимой уверенности в своей точке зрения. Переубедить ее в чем-то удавалось немногим. Плюс уверенность фрилансера в полной своей осведомленности по всем вопросам.
Люди, вы серьезно, что ли? Это была винни пух?
Даже не сомневайся. Ее сложно не узнать, а накатала она предостаточно.
Анон пишет:Они ее еще и нарисовали... эту попку
Серьезно?
Ага
И че, анон, там действительно "попка"? Боюсь смотреть
Аноны, мне никак не припасть к арту! Запостите хоть ссылочкой, пожалуйста!
Плюс уверенность фрилансера в полной своей осведомленности по всем вопросам.
Серьезный аргумент. Я когда читаю ее разборы "перлов" заказчиков - дохну со смеху. Спец по всем наукам, ага!
Переубедить ее в чем-то удавалось немногим. Плюс уверенность фрилансера в полной своей осведомленности по всем вопросам.
Угу. Там полное самолюбование. Она и сюда прискакала чтобы сама собой насладиться.
Переубедить ее в чем-то удавалось немногим.
По-моему, вообще никому не удавалось. Я не видел. Если когда-нибудь увижу от нее "ну да, я была неправа" - съем свою шляпу.
Люди, вы серьезно, что ли? Это была винни пух?
Не знаю, но я лично офигел, когда увидел ее комменты на фикбуке. Да какие!
Осподя, это Рики?? Это же золотой полоз какой-то, что у него с ростом??
И че, анон, там действительно "попка"? 1484 Боюсь смотреть
Там попка, но она теряется за всякими красивостями и завитушками. Зато там есть руки-крюки, пальцы-кривоотростальцы и ножки-козьи рожки.
Она и сюда прискакала чтобы сама собой насладиться.
Ну чо, удачно выбрала место.
Анон пишет:Переубедить ее в чем-то удавалось немногим.
По-моему, вообще никому не удавалось. Я не видел. Если когда-нибудь увижу от нее "ну да, я была неправа" - съем свою шляпу.
Мне смутно помнится момент по канону. Винни заявила, что у фурнитуров должен быть электронный ключ или что-то подобное. Ее Камка тогда срезала. Но рассуждения Винни о развитии человеческой личности, формировании мозга и психологии - это отдельная тема. Там хоть чтения из цитат устраивай.
рассуждения Винни о развитии человеческой личности, формировании мозга и психологии - это отдельная тема
Ну у нее же сплошные плачущие эгрегоры, чего ты от нее хотел?
Анон пишет:И че, анон, там действительно "попка"? 1484 Боюсь смотреть
Там попка, но она теряется за всякими красивостями и завитушками. Зато там есть руки-крюки, пальцы-кривоотростальцы
и ножки-козьи рожки.
Да это же уродство ужасное. Как такое вообще можно рисовать? Ни композиции, ни анатомии, ни обьема. Ни смысла. Руки из жопы. Еще и сову туда прилепили
Как такое вообще можно рисовать?
По тексту и иллюстрация!
Анон пишет:Как такое вообще можно рисовать?
По тексту и иллюстрация!
Действительно. Чем такое писать и рисовать, лучше бы вообще ничо не писали и не рисовали.
Ну и что? Обещали глумливую попку, где она? Задница как задница.
Анон пишет:Аноны, мне никак не припасть к арту! Запостите хоть ссылочкой, пожалуйста!
Ну и что? Обещали глумливую попку, где она? Задница как задница.
Та реально заебали уже эти писатели и хуежники со "своим видением" лезут куда их не звали
Анон, да причем тут звали, не звали...
Пугали глумливой исступленной попкой. Ее нет.
*завис в раздумьях, как в принципе возможно нарисовать глумливую попку*