Вы не вошли.
Да, может она и хорошо пишет, но ее исполнения здесь - это за гранью. Считай, попала в историю
Да, пляшет она живенько. Заметьте, аноны, из лучших побуждений старается.
мне любопытно, что будет происходить, если героев поместить в другие декорации
Анон, так я с этим ни разу и не спорю! Сам люблю аушки и даже их пишу. Но тут затык именно на "любимых героев". Я там решительно никого не опознал, мне добрые люди разъяснили, что Черный - это Рики, а то я бы и не заподозрил даже. Ну а прочее стадо имен и разные там тактики пустынного боя и качества оружия - это ни разу не мое.
Мне не нравится - я не читаю.
Вот к этому-то нас и призывает тут Защитник уже которую страницу. А мы всё читаем, читаем...
Анон пишет:Мне не нравится - я не читаю.
Вот к этому-то нас и призывает тут Защитник уже которую страницу. А мы всё читаем, читаем...
Кто - мы? Царь Николай первый?
Винни-пуха я не читаю потому, что мне скучно, а Сову читаю потому, что это очень смешно. Правда местами испытываешь финский стыд.
Вот к этому-то нас и призывает тут Защитник уже которую страницу.
А кто сказал, что не нравится? Если "на поржать", то вполне.
Анон пишет:Анон пишет:Мне не нравится - я не читаю.
Вторый.
Мы - Аркутаран. Аноны мы. Ты не знал? Ощути же силу нашего единения, нищастный одиночка!
Анон, так я с этим ни разу и не спорю! Сам люблю аушки и даже их пишу. Но тут затык именно на "любимых героев". Я там решительно никого не опознал, мне добрые люди разъяснили, что Черный - это Рики, а то я бы и не заподозрил даже.
Анон, я тупой. Я тоже не понял. А в каком месте он Рики? Но тут придраться сложно. Героя зовут Черный и он может вести себя как автору хочется.Согласен, фик скучный.
Отредактировано (2015-08-18 12:27:54)
А я вот старые тексты винни как-то даже и люблю каким-то уголком мозга. Вижу все проебы, но что-то в них было такое, живое. А теперь сдохло.
Героя зовут Черный и он может вести себя как автору хочется.
И это называется оридж, ваще-т. ) Серьезно, я ни атома от Анка там уже найти не могу. Наверно, у меня неправильное зрение.
Анон пишет:Вот к этому-то нас и призывает тут Защитник уже которую страницу. А мы всё читаем, читаем...
Вторый.
Мы - Аркутаран. Аноны мы. Ты не знал? Ощути же силу нашего единения, нищастный одиночка!
Прям даже не знаю что сказать, то здесь один-единственный анон, то анонов уже великое множество. Вы уж как-то определитесь.
А я вот старые тексты винни как-то даже и люблю каким-то уголком мозга. Вижу все проебы, но что-то в них было такое, живое. А теперь сдохло.
Тебе повезло. Обычное бродило.
Вы уж как-то определитесь.
Кто - вы?
Защитник считает, что здесь один анон и он визжит неправильную критику. Я пытаюсь сказать, что нас тут все же несколько и местоимение "мы" имеет право на. Кому из нас куда определяться?
(А на самом деле мне просто лень работать.))
Анон пишет:А я вот старые тексты винни как-то даже и люблю каким-то уголком мозга. Вижу все проебы, но что-то в них было такое, живое. А теперь сдохло.
Тебе повезло. Обычное бродило.
Да уж, повезло. )
И даже чтений не устроить, ибо занудно слишком, целые монолиты текста
Где-то я еще видел, на АЧ что-ли, там какой-то фик то ли плагиатили с винни-пуха, то ли винни-пух с кого-то художественно позаимствовал, в общем, какая-то мутная историйка, пойду вспоминать.
Где-то я еще видел, на АЧ что-ли, там какой-то фик то ли плагиатили с винни-пуха, то ли винни-пух с кого-то художественно позаимствовал, в общем, какая-то мутная историйка, пойду вспоминать.
Это Адино "Крысобой". Поищи в Пиздим, там обсуждали.
Отредактировано (2015-08-18 12:42:06)
Мда, ночью опять было весело, а я все пропустил
![]()
Сухой остаток ночной истерики бравого защитника: "Как вы смеете грубо критиковать автора, кто вам дал такое право?!расрас"
Ну что тут можно сказать... благодаря защитнику, но и конечно самому фику, автор теперь займет почетное место в ряду фандомных героев, и даже спустя несколько сотен страниц, как все время вспоминают различные фейлы тататеы, так и ее исступленные попки войдут в разряд мемовИ это прекрасно.
Они ее еще и нарисовали... эту попку
И даже чтений не устроить, ибо занудно слишком, целые монолиты текста
Угу. Все заснут на третьем абзаце.
Они ее еще и нарисовали... эту попку
Серьезно?
Адино "Крысобой"
Годный фик, кстати. Про плагиат - в треде на ач писали, что плагиат, но на мой взгляд, и у винни фик уже вторичен.
Анон пишет:Они ее еще и нарисовали... эту попку
Серьезно?
Ага
Да у нас тут плясал монстр фандома роскройте рты, сорвите уборы
Люди, вы серьезно, что ли? Это была винни пух?
Люди, вы серьезно, что ли? Это была винни пух?
По занудным монолитам текста похожа, плюс то, что защитник еще не разу не появился с момента пронзания, то да, полагаю она самая