Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#29426 2015-08-18 01:20:56

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Ты разговариваешь с голосами в своей голове, анон.
Мне не нравится подобное отношение к текстам, потому что о фандоме у людей складывается превратное впечатление. Пошел на фикбук, увидел, что в первых рядах фик, собравший кучу восторженных отзывов, пошел читать, и с первых же строк увидел знаки препинания не в тех местах, где им быть положено, неудачные (в лучшем случае) метафоры и много других странных вещей. Ты правда думаешь, что я завидую, да? Тебе хотелось бы, чтобы так оно и было, чтобы я мысленно срывался на визг и брызгал слюной, пока пишу все это. Хотел бы, анон, но все не так. И ты, весь такой ослепительный в белом плаще смотришься забавно, когда с такой уверенностью говорить о мотивах и чувствах незнакомого тебе человека...
Нет, анон, никакого визга. Зачем? Я же тебе сказал уже два раза: благодаря тебе автор не изменится, а у анонов всегда будет еда. Чего кричать-то? Где проблема?

#29427 2015-08-18 01:22:44

Анон

Аноны, а может, хватит уже это кормить?

#29428 2015-08-18 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, хватит уже это кормить?

Да, прости, анон. Но сияние белого плаща так манит...

#29429 2015-08-18 02:02:36

Анон

Ты разговариваешь с голосами в своей голове, анон.
Мне не нравится подобное отношение к текстам, потому что о фандоме у людей складывается превратное впечатление. Пошел на фикбук, увидел, что в первых рядах фик, собравший кучу восторженных отзывов, пошел читать, и с первых же строк увидел знаки препинания не в тех местах, где им быть положено, неудачные (в лучшем случае) метафоры и много других странных вещей. Ты правда думаешь, что я завидую, да? Тебе хотелось бы, чтобы так оно и было, чтобы я мысленно срывался на визг и брызгал слюной, пока пишу все это. Хотел бы, анон, но все не так. И ты, весь такой ослепительный в белом плаще смотришься забавно, когда с такой уверенностью говорить о мотивах и чувствах незнакомого тебе человека...
Нет, анон, никакого визга. Зачем? Я же тебе сказал уже два раза: благодаря тебе автор не изменится, а у анонов всегда будет еда. Чего кричать-то? Где проблема?

А возмутивший тебя фик собрал кучу отзывов?  :)
Неприятно, когда говорят о твоих мотивах и чувствах? Тогда зачем сам задеваешь чувства незнакомых тебе людей? Ради лишних запятых?
Меня вот еще одна смутная догадка не покидает: ты действительно уверен, что только ты в этом фендоме (если не во всем мире), умеешь писать без ошибок и правильно расставлять запятые? Это какая-то патология. Ты со своей "красной ручкой" смотришся не менее забавно. Нет, не забавно. Некрасиво и глупо смотришься, анон.
Думаю, среди "хомячков"  не все так уж тупы и безграмотны, как тебе бы хотелось.  Определить степень грамотности текста или приемлемости метафор вполне способны и другие читатели, не на тебя вся надежда. Автор действительно имеет хорошие задатки собственного стиля. Какие голоса в твоей голове сказали тебе, что ты должен пойти и поучить автора, как нужно писать?
Именно из-за таких как ты, у людей и складывается превратное представление о фандоме.

#29430 2015-08-18 02:28:25

Анон

Куча отзывов - это больше десятка.
Хомяки - это те, кто хвалит все без разбора. Я не говорил, что они безграмотные.
Я не говорил, что я один умею писать грамотно. Для тебя, наверное, будет шоком, что это умеют делать многие.
Я не ходил учить автора писать.
Возвращайся, когда прчинишь пронзатор, душный анон.
А я спать пойду.

#29431 2015-08-18 08:41:11

Анон

Вот смотрю я а это и думаю, а случайно авторица тролля не наняла за денюжку? Ведь как старается, из кожи вон лезет!

Нет, анон, ты заблуждаешься. Я здесь в основном из любви к АнК из кожи вон лезу. Неприятно смотреть, как все скатывается к желанию погиенить и бабским разборкам.

Из любви к АнК и его персонажам я буду гиенить над бредом этого автора везде, где смогу. А то вдруг кто-то мимочитающий подумает, что герои в каноне и есть такие тупые истерички-наркоманы.

#29432 2015-08-18 10:22:08

Анон

Слушайте, я просто хочу понять. Если бы не вы, анон, который борцун за добро и справедливость, аноны бы уже давно прочитали, и в треде была бы тишина. Вашего автора оставили бы в покое. Но вашими стараниями он снова в центре внимания. Черный пиар что ли? Футаким быть, анон.

#29433 2015-08-18 10:56:14

Анон

Аноны, как вы не узнали винни-пуха? Ее тексты узнаваемы, как и тексты ее любимого автора. Меня удивляли ее восторженные глупости под этим фиком про попки, но что она сюда скакать придет, этого я не ожидала.  Совсем дела плохи в датском королевстве.

#29434 2015-08-18 11:00:40

Анон

Мда, ночью опять было весело, а я все пропустил  :popcorn:
Сухой остаток ночной истерики бравого защитника: "Как вы смеете грубо критиковать автора, кто вам дал такое право?!расрас"
Ну что тут можно сказать... благодаря защитнику, но и конечно самому фику, автор теперь займет почетное место в ряду фандомных героев, и даже спустя несколько сотен страниц, как все время вспоминают различные фейлы тататеы, так и ее исступленные попки войдут в разряд мемов  :trollface: И это прекрасно.

#29435 2015-08-18 11:03:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы не узнали винни-пуха?

А кто это?

#29436 2015-08-18 11:09:32

Анон

Одна барышня, которая считает себя великим знатоком фендома и его главным критиком. Приперается на фикбуке под фики хомяков и там выделывается. Не спрашивай "зачем". Я не знаю. Еще она сама пишет очень скучные и жвачные тексты. Но она их счетат очень правильными и годными.

#29437 2015-08-18 11:10:26

Анон

Анон пишет:

А кто это?

Олдскульный автор, у которого Ясон говорит Рики: "Мне с тобой счастье".

#29438 2015-08-18 11:11:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы не узнали винни-пуха?

Да ланна. Неужели всё так плохо? Мне она казалась умнее.

#29439 2015-08-18 11:15:50

Анон

Анон пишет:

Мне одно время тоже. Сейчас с человеком что-то происходит. Может возраст "интересный" подошел.

#29440 2015-08-18 11:17:33

Анон

Анон пишет:

Олдскульный автор, у которого Ясон говорит Рики: "Мне с тобой счастье

:facepalm:

#29441 2015-08-18 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Мне одно время тоже. Сейчас с человеком что-то происходит. Может возраст "интересный" подошел.

О, я тоже заметила там некий всплеск и рост тяги к пеару. До недавнего времени была тишина и неучастие в фандомных говорильнях.
Может, просто ПЧ начали разбегаться?

#29442 2015-08-18 11:25:06

Анон

А, вспомнил ее! Так она всегда была никакущая.  Даже обсудить нечего - прочел и забыл.

#29443 2015-08-18 11:25:56

Анон

А мне нравился ее пустынный цикл, написано грамотно, немного занудно правда.

#29444 2015-08-18 11:30:18

Анон

Анон пишет:

Да. Это то, что я бы тоже сказал. Грамотно, правильно, но невероятно занудно. Я не могу это читать. Вкусовщина.

#29445 2015-08-18 11:33:34

Анон

Анон пишет:

"Немного" - добрый ты, анон.
Там ровным счетом ничего не осталось уже от АнК, ко всему прочему. Кто все эти саддамы хуссейны и ясеры арафаты и за что они воюют, я так и не понял.

#29446 2015-08-18 11:39:41

Анон

Анон пишет:

Там ровным счетом ничего не осталось уже от АнК, ко всему прочему.

Ну это именно тот случай, когда я люблю аушки (хоть я и воинствующий канонист). Фик написан хорошим русским языком, почему бы не почитать авторский взгляд на мир анка.

#29447 2015-08-18 11:45:16

Анон

Анон пишет:

авторский взгляд на мир анка

Ты видишь там мир АнКа? Я нет.

#29448 2015-08-18 11:53:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

авторский взгляд на мир анка

Ты видишь там мир АнКа? Я нет.

Анончик, родной, я не хочу с тобой спорить. Как я уже написал, люблю аушки, когда они годно написаны и в них есть внутренняя логика, мне любопытно, что будет происходить, если героев поместить в другие декорации. Считай, это мои личные заебы.

#29449 2015-08-18 12:11:59

Анон

Да, может она и хорошо пишет, но ее исполнения здесь - это за гранью. Считай, попала в историю

О!  история  у  нас  вещь  ужасная;  благородно  или  низко  вы
поступили, правы или нет, могли избежать или не могли, но ваше имя  замешано
в историю.. всё  равно,  вы  теряете  всё:  расположение  общества,  карьер,
уважение друзей...   попасться в историю! ужаснее  этого  ничего  не  может
быть, как бы эта история ни кончилась! Частная известность  уж  есть  острый
нож для общества, вы заставили об  себе  говорить  два  дня  -  страдайте  ж
двадцать лет за это.

#29450 2015-08-18 12:13:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, родной, я не хочу с тобой спорить. Как я уже написал, люблю аушки, когда они годно написаны и в них есть внутренняя логика, мне любопытно, что будет происходить, если героев поместить в другие декорации. Считай, это мои личные заебы.

Плюсую тебе, анон. Мне не нравится - я не читаю. Но это нормально. Тут каждый выбирает то, что ему нравится. Там нет "дрочливых блонди", любящих голову рук и пр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума