Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#29401 2015-08-17 22:34:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Аноны, вечер добрый!
Только смог зайти. Хотел спросить, в связи с разгулом буйного хомячка дочитывать или нет?

Дочитывай, и забудем это как страшный сон)))))

Не забудете, сова еще не дописана.

#29402 2015-08-17 22:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вечер добрый!
Только смог зайти. Хотел спросить, в связи с разгулом буйного хомячка дочитывать или нет?

Дочитывай, и забудем это как страшный сон)))))

Не забудете, сова еще не дописана.

Точно, у особо подсевших анонов могут наблюдаться ломки, связанные с недостатком исступленных попок, икон, берез, хихикающих дроидов и прочих алладинов. Но я знаю выход - ведь у автора, есть еще фики, и там, не поверите, такой же завал очень великолепно подобранных метафор.

#29403 2015-08-17 22:41:02

Анон

Анон, не разочаровывай меня еще сильнее. Я только решил в вас поверить. :)

Ты правда думаешь, что тут кого-то волнует, разочаруешься ты или нет? Или ты троллишь так же неумело, как автор совы пользуется средствами художественной выразительности?

Да, я это уже заметил. Что вас не волнует. По вашей реакции. :)

Ты знаешь, нас-то тут много, каждый по разу за день зашел, пару комментов оставил - уже пяток страниц пролетело. А ты один. И сидишь тут все эти страницы, делая вид, что тебе хорошо и всё равно и вообще ты крут, как вареный кальмар. Думаю, всем очевидно, у кого тут какая реакция и кого больше оно волнует.

#29404 2015-08-17 23:02:56

Анон

Ты правда думаешь, что тут кого-то волнует, разочаруешься ты или нет? Или ты троллишь так же неумело, как автор совы пользуется средствами художественной выразительности?

Да, я это уже заметил. Что вас не волнует. По вашей реакции. :)

Ты знаешь, нас-то тут много, каждый по разу за день зашел, пару комментов оставил - уже пяток страниц пролетело. А ты один. И сидишь тут все эти страницы, делая вид, что тебе хорошо и всё равно и вообще ты крут, как вареный кальмар. Думаю, всем очевидно, у кого тут какая реакция и кого больше оно волнует.

Ну, то что вас тут много - это вам так хочется. Вряд ли вам удастся ввести кого-то в заблуждение. Как и с вашими фантастическими погонами.
Меня не волнует ваш маленький тесный яойный кружочек, как не волновал и до этого. Просто надеюсь, что автор получил возможность с очевидностью убедиться в несостоятельности и наивности ваших суждений, недостаточности знаний в области литературы и общем неумении воспринимать критику, направленную в вашу сторону. И выбросит подальше мысль прислушиваться к вашей критике, если таковая мысль и возникала.

Отредактировано (2015-08-17 23:04:58)

#29405 2015-08-17 23:09:40

Анон

Да-да.ты потратил столько времени, чтобы доказать, как тебя не волнует наш тесный кружок. Мы уже поняли.
А автор грамотней не станет, если будет слушать таких как ты, анон.
Ну да нам-то что с того? У нас твоими стараниями всегда будет еда.
Спасибо, анон. Нет, риалли, сенкс. Никто больше тебя пока не сделал для анонов :lolipop:

#29406 2015-08-17 23:21:52

Анон

О, и еще одно очень распространенное заблуждение - фандом анка насчитывает сотни людей. На самом деле нет. Он маленький. Совсем маленький. Так что сколько бы здесь анонов ни ходило, это все равно значительная его часть.

#29407 2015-08-17 23:24:29

Анон

Анон пишет:

На самом деле нет.

Есть только Патрик, Феня, Славочка и котики Март.

#29408 2015-08-17 23:30:38

Анон

Анон, я без сарказма. Активных членов фандома не наберется и сотни.

#29409 2015-08-17 23:35:48

Анон

Да-да.ты потратил столько времени, чтобы доказать, как тебя не волнует наш тесный кружок. Мы уже поняли.
А автор грамотней не станет, если будет слушать таких как ты, анон.
Ну да нам-то что с того? У нас твоими стараниями всегда будет еда.
Спасибо, анон. Нет, риалли, сенкс. Никто больше тебя пока не сделал для анонов :lolipop:

У меня нет заблуждений по поводу моей скромной персоны. Но то, что слушая тут разных самоназванных авторитетов, автор не приобретет ничего ценного ни как автор, ни как фанат АнК, я уверен.

Отредактировано (2015-08-17 23:40:52)

#29410 2015-08-17 23:43:21

Анон

Анон, я без сарказма. Активных членов фандома не наберется и сотни.

Будь вас тут хоть человек двадцать , и то не так однообразно бы все выглядело.

#29411 2015-08-17 23:45:17

Анон

Да? То есть он не увидит ни одной своей ошибки, не поймет, что налажал с большим количеством слов.
Анон, ты знаешь, что такое медвежья услуга? Так вот. Если ты автору друг, ты мог бы ему сказать, что аноны - твари и гиены, но кое в чем правы. А они правы, с этим придется смириться. И даже если не брать в расчет каноничность мира и героев, то автору есть, над чем потрудиться.
Но хомячки такие дифирамбы поют, что автор и дальше будет строчить безграмотные текстики, и будет уверен в том, что все прекрасно, а критики, которые смеют высказываться - просто завистники тупые.
Да нормально, анон. Продолжайте в том же духе. Я же сказал, что еда тут не переведется вашими стараниями.

Отредактировано (2015-08-17 23:46:41)

#29412 2015-08-17 23:46:27

Анон

Мы совершенно с тобой согласны, анон, что автор ничего не приобретет. Это и ответ на твой вопрос, почему мы не ходим разговаривать с автором в комментарии под фиком. Нет смысла тратить время на необучаемого автора.

#29413 2015-08-17 23:57:20

Анон

Да? То есть он не увидит ни одной своей ошибки, не поймет, что налажал с большим количеством слов.
Анон, ты знаешь, что такое медвежья услуга? Так вот. Если ты автору друг, ты мог бы ему сказать, что аноны - твари и гиены, но кое в чем правы. А они правы, с этим придется смириться. И даже если не брать в расчет каноничность мира и героев, то автору есть, над чем потрудиться.
Но хомячки такие дифирамбы поют, что автор и дальше будет строчить безграмотные текстики, и будет уверен в том, что все прекрасно, а критики, которые смеют высказываться - просто завистники тупые.
Да нормально, анон. Продолжайте в том же духе. Я же сказал, что еда тут не переведется вашими стараниями.

То, что ты осознал, анон, что вы правы "кое в чем", а не во всем и глобально - это огромный прогресс. Про "тварей и гиен" - это горькая и беспощадная самокритика, но тоже шаг вперед. Не только автору, но и вам есть над чем потрудиться.
И ты знаешь, такой тон критики, который вы тут себе позволяете, как раз и наводит на мысль, что вы - "тупые завистники". Научитесь критиковать так, чтобы к вам прислушивались. Это сложное искусство, но умным людям все под силу :)

#29414 2015-08-18 00:02:50

Анон

Вот смотрю я а это и думаю, а случайно авторица тролля не наняла за денюжку? Ведь как старается, из кожи вон лезет!

#29415 2015-08-18 00:11:28

Анон

Анон, твоего автора сюда никто не звал. Он сам пришел в наш тесный яойный кружок. Если он верит в то, что аноны - тупые завистники, то что ты здесь делаешь, что доказываешь столько дней? Кому? Оправдываешь благими намерениями свой крестовый поход? Смешно.
Но ты наконец признал, что и автору есть над чем потрудиться. Что ж, я рад этой маленькой победе. То есть все-таки аноны в чем-то правы.
Хотя, прости, анон, про завистника не ко мне. У меня пч больше, чем у твоего автора в разы. Так что мимо. Хотя, пожалуй, завидую тому, что автор на все сто полагается на мнение хомяков и игнорирует мнение тех, кто рискует высказаться критично. То есть он не хочет даже понять, что действительно ошибается.
Анон тут правильно сказал, что ходить лично автору под текстом делать подробный разбор бесполезно, потому что автору это не нужно. Ему нужна только похвала. А хвалить не за что. Можно было бы за желание расти над собой, но ведь этого нет, правда? Нет. Зачем? И так почитают.
Так что анон, мы тут своим кружком, а вы там своим. И вам уютненько, и нам еда. Все довольны. Чего тебе еще надо?

Отредактировано (2015-08-18 00:12:51)

#29416 2015-08-18 00:13:50

Анон

Вот смотрю я а это и думаю, а случайно авторица тролля не наняла за денюжку? Ведь как старается, из кожи вон лезет!

Нет, анон, ты заблуждаешься. Я здесь в основном из любви к АнК из кожи вон лезу. Неприятно смотреть, как все скатывается к желанию погиенить и бабским разборкам. А про Катце в роли фурнитура так и не поговорили  :)  Канонист предлагал, но проигнорили.

#29417 2015-08-18 00:21:43

Анон

Белый плащ  :facepalm: 
Из любви к анк.
Давно я так не смеялся.

#29418 2015-08-18 00:27:18

Анон

Анон пишет:

Я здесь в основном из любви к АнК из кожи вон лезу.

Тогда сделай хотя бы замечание авторице, когда она потешается над каноном и людьми, которым он нравится.  Ты же любишь АнК?

#29419 2015-08-18 00:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я здесь в основном из любви к АнК из кожи вон лезу.

Тогда сделай хотя бы замечание авторице, когда она потешается над каноном и людьми, которым он нравится.  Ты же любишь АнК?

Анон, он уже признавался, что ему нравится читать сову и другие фики автора. Так что он не считает это плохим. Он же любит анк! В отличие от нас.

#29420 2015-08-18 00:43:04

Анон

Анон, твоего автора сюда никто не звал. Он сам пришел в наш тесный яойный кружок. Если он верит в то, что аноны - тупые завистники, то что ты здесь делаешь, что доказываешь столько дней? Кому? Оправдываешь благими намерениями свой крестовый поход? Смешно.
Но ты наконец признал, что и автору есть над чем потрудиться. Что ж, я рад этой маленькой победе. То есть все-таки аноны в чем-то правы.
Хотя, прости, анон, про завистника не ко мне. У меня пч больше, чем у твоего автора в разы. Так что мимо. Хотя, пожалуй, завидую тому, что автор на все сто полагается на мнение хомяков и игнорирует мнение тех, кто рискует высказаться критично. То есть он не хочет даже понять, что действительно ошибается.
Анон тут правильно сказал, что ходить лично автору под текстом делать подробный разбор бесполезно, потому что автору это не нужно. Ему нужна только похвала. А хвалить не за что. Можно было бы за желание расти над собой, но ведь этого нет, правда? Нет. Зачем? И так почитают.
Так что анон, мы тут своим кружком, а вы там своим. И вам уютненько, и нам еда. Все довольны. Чего тебе еще надо?

Это не закрытое сообщество и звать сюда никого не нужно. Вы решили в грубой форме обсуждать автора - право автора присоединиться. Как и мое. Пока мне будет интересно.
Ты явно не тот анон, который осознал неглобальность своей правоты. Про то, что у тебя чего-то там больше, длиннее, лучше - этот гребаный стыд лучше не повторяй снова. Решил сохранять анонимность - брось все время таинственно намекать, что ты известный писатель. Смешно выглядишь. Особенно не делает тебе честь твоя привычка называть всех, кто с тобой несогласен, "хомяками". Если ты приходишь и пишешь автору под текстом, что его работа "гадость", то не пытайся делать вид, что тебя там незаслуженно обидели. Твоя манера изображать интеллектуалку, утомленную чтением чужого "говна", но продолжающую его читать "из любви к справедливости", недостойна даже фикрайтера, не то что настоящего писателя.
Так что "расти над собой". Есть куда расти. А мне от тебя ничего не надо - у тебя ничего пока нет.

Отредактировано (2015-08-18 00:44:02)

#29421 2015-08-18 00:50:31

Анон

Анон пишет:

Про то, что у тебя чего-то там больше, длиннее, лучше - этот гребаный стыд лучше не повторяй снова. Решил сохранять анонимность - брось все время таинственно намекать, что ты известный писатель. Смешно выглядишь. Особенно не делает тебе честь твоя привычка называть всех, кто с тобой несогласен, "хомяками". Если ты приходишь и пишешь автору под текстом, что его работа "гадость", то не пытайся делать вид, что тебя там незаслуженно обидели. Твоя манера изображать интеллектуалку, утомленную чтением чужого "говна", но продолжающую его читать "из любви к справедливости", недостойна даже фикрайтера, не то что настоящего писателя.

Ой беда. А ничего, что это всё делали разные аноны?
Лингвоанализ на марше.

#29422 2015-08-18 00:51:59

Анон

Анон, хомяки - это не те, кто не согласен с моим мнением, а те, кто хвалят любую пописульку автора.
И я не намекаю на то, что я известный писатель. Я сказал, что пч у меня больше во много раз, чем у твоего автора. Так что мне нечему завидовать, анон. Разве что вот такому отношению к текстам - абы что, абы как написал, ни одного раза не вычитал, принес, а хомки визг подняли - какой шедевр! Какой гениальный ход!
Ну, анон, ты меня можешь называть как угодно, обвинять в чем угодно, но это не изменит того факта, что твой автор ужасно безграмотен.

#29423 2015-08-18 01:02:56

Анон

Анон пишет:

Ой беда. А ничего, что это всё делали разные аноны?
Лингвоанализ на марше.

Но это же прекрасно, анон! Сможем наблюдать калибровку пронзатора в действии!

#29424 2015-08-18 01:08:37

Анон

"..абы что, абы как написал, ни одного раза не вычитал, принес, а хомки визг подняли - какой шедевр! Какой гениальный ход! "
Нет, конечно ты не завидуешь. И не злобствуешь. И не оскорбляешь других людей. Ты очень сдержан, объективен и вежлив, анон. :) 
Похоже, я тоже ужасно безграмотен и вообще с трудом понимаю русский язык, раз мне постоянно видится, как твоя "беспристрастная" критика все время срывается на "визг".

Отредактировано (2015-08-18 01:09:01)

#29425 2015-08-18 01:20:44

Анон

Ой, похоже, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума