Вы не вошли.
...и зачем он постоянно сообщает, что идёт работать? Без уведомления анонов об этом факте он работать не может?
...и зачем он постоянно сообщает, что идёт работать? Без уведомления анонов об этом факте он работать не может?
Потому что аттеншенвхора классическая.
Нагоняю тред... У защитника совы что-то личное к словарям?
Ох, если бы только! У него что-то личное к русскому языку в общем и к учителям русского языка в частности.
к учителям русского языка
начальных классов! я настаиваю!
а потом сразу наступают профессора филологии, без паузы
и к ним тоже что-то личное просматривается
кстати, я думаю, если бы госпожа защитница узнала профессии и звания анонов треда, ее бы ожидал некоторый сюрприз
Анон пишет:к учителям русского языка
и к ним тоже что-то личное просматриваетсякстати, я думаю, если бы госпожа защитница узнала профессии и звания анонов треда, ее бы ожидал некоторый сюрприз
Но, полагаю, аноны умолчат о них из ложной скромности и равнодушию к публичному восхищению
Это уже даже не начальная школа - это детский сад.
Отредактировано (2015-08-17 18:39:18)
и к ним тоже что-то личное просматриваетсякстати, я думаю, если бы госпожа защитница узнала профессии и звания анонов треда, ее бы ожидал некоторый сюрприз
Уверен, тут даже блонди есть.
Уверен, тут даже блонди есть.
И ониксы.
Анон пишет:Уверен, тут даже блонди есть.
И ониксы.
А монгрелов точно нету - у них образование неподходящее.
А монгрелов точно нету - у них образование неподходящее.
Протестую! Я чистокровный монгрел! А по поводу образования монгрелов, срач, помнится, в этом треде был.
Анон пишет:А монгрелов точно нету - у них образование неподходящее.
Протестую! Я чистокровный монгрел!
А по поводу образования монгрелов, срач, помнится, в этом треде был.
Даже не сомневаюсь, что был. Монгрелы выиграли?
Даже не сомневаюсь, что был. Монгрелы выиграли?
Как обычно: все остались при своем мнении.
Протестую! Я чистокровный монгрел!
Как монгрел может быть чистокровным? Он по определению грязнокровка.
Анон пишет:Даже не сомневаюсь, что был. Монгрелы выиграли?
Как обычно: все остались при своем мнении.
Это неправильно. Куда уж монгрелам тягаться с блонди, тем более, если у блонди профессии и звания.
Он по определению грязнокровка
Шо-то мне другой канон на ум приходит.
Куда уж монгрелам тягаться с блонди,
Ну, с блонди их и не сравнивали.
Шо-то мне другой канон на ум приходит.
Ну да. Тот самый канон. Мне нравится это определение, потому что оно монгрельское. Мешается все как попало, никто не следит, что там. А полукровка - это другое. Я не понимаю, какие там могли смешаться половины кровей, когда ни рас, ни национальностей на Амой нет.
Но это бы еще полбеды. Там же баб в свободном доступе тоже нет, чтоб они с кем попало трахались и полукровок (от инопланетян?) производили.
Отредактировано (2015-08-17 19:14:55)
Анон пишет:Куда уж монгрелам тягаться с блонди,
Ну, с блонди их и не сравнивали.
Почему так скромно? Плох тот монгрел, который не мечтает стать блонди.
Но, полагаю, аноны умолчат о них из ложной скромности и равнодушию к публичному восхищению
Умолчат. А также не расскажут, что пошли на работу, вернулись с работы, пришли с пляжа, собрались потрахаться... И о других чрезвычайно важных и имеющих прямое отношение к АнК подробностях личной жизни. Исключительно из ложной скромности.
Умолчат. А также не расскажут, что пошли на работу, вернулись с работы, пришли с пляжа, собрались потрахаться... И о других чрезвычайно важных и имеющих прямое отношение к АнК подробностях личной жизни. Исключительно из ложной скромности.
Нет уж, позвольте! Хотя бы парочку званий и регалий назовите, раз уж вы подняли эту тему.Не ставьте себя в еще более смешное положение. Удивите и устыдите меня!
Про "потрахаться" можете умолчать, я переживу.
раз уж вы подняли эту тему
Все аноны это один анон. Классика. Скучно.
Смотрю, кое-кто с работы пришел
Все аноны это один анон.
анон, он же не-чтец, он же тататеа, он же канонист
Этот зануда и правда считает, что ему тут что-то должны? Как мило!
Удивите и устыдите меня!
Тбилиси +9
Я дочь посла и ни разу не была в Грузии.
Ну чем же мы можем удивить очередную королеву фикбука? Разве какие-то там союзы писателей и прочие регалии с этим званием могут сравняться??
Интересно, сколько лайков получил бы на фикбуке Чехов или Куприн. Боюсь, что очень мало.