Вы не вошли.
В вашем маленьком и узком круге анонов? Думаю, переживет как-нибудь
Так что ж вы здесь на пару с автором пляшете, учите как правильно гениальный фичок читать нескольким жалкеньким анонам?
Анон, мне плевать что вы думаете моем отношении к авторице. Но лично для вас сделаю исключение, хотя редко вообще что объясняю людям. В самом начале я эту вашу третиче только в списке авторов видела. Да еще жалела, что принесли ее сюда. Бедный автор, думала я. Каково ему...
Больше так не думаю. Я видела многих авторов, которых сюда таскали аноны. Но ваша авторица теперь занимает почетное место рядом с тататео и славой Юпитер.
И вы напрасно думаете, что здесь мало народу бывает. Много, анон. Не заметили, что у вашей авторицы прибавилось пч? А сколько просмотров в день? Спросите-спросите. Хф не популярный ресурс, но бывают здесь многие.
Анон пишет:В вашем маленьком и узком круге анонов? Думаю, переживет как-нибудь
Так что ж вы здесь на пару с автором пляшете, учите как правильно гениальный фичок читать нескольким жалкеньким анонам?
Потому что по всем правилам христианства мы должны обратиться в их веру, раскаяться и нести слово авторицы в мир фандома!
Автор наверное потому, что его обсуждают. Грубо. Причем за глаза. Под текстом боятся хомячков. Я из любви к АнК, благожелательного отношения к людям и отчасти из любопытства. А ты здесь зачем пляшешь, анон?
Под текстом боятся хомячков
Классно пошутил, анон! )))))
Я из любви к АнК
Поправочка, из любви к своему хедканону АнКа. Вот так правильней, анон.
Отредактировано (2015-08-16 23:28:39)
А ты здесь зачем пляшешь, анон?
Боюсь, вы не понимаете сакрального смысла слова "плясать". Сразу видно, кто Оруэлла мало читал
Анон, мне плевать что вы думаете моем отношении к авторице. Но лично для вас сделаю исключение, хотя редко вообще что объясняю людям. В самом начале я эту вашу третиче только в списке авторов видела. Да еще жалела, что принесли ее сюда. Бедный автор, думала я. Каково ему...
Больше так не думаю. Я видела многих авторов, которых сюда таскали аноны. Но ваша авторица теперь занимает почетное место рядом с тататео и славой Юпитер.
И вы напрасно думаете, что здесь мало народу бывает. Много, анон. Не заметили, что у вашей авторицы прибавилось пч? А сколько просмотров в день? Спросите-спросите. Хф не популярный ресурс, но бывают здесь многие.
Я тоже редко что-то обьясняю. Тем более из высокомерного чувства жалости к незнакомым людям.
Твоя пафосная надменность, анон, служит тебе отличной аватаркой в этом треде.
Бывают может и многие, но пишут одни и те же. А вот это грустно.
Анон пишет:Под текстом боятся хомячков
Классно пошутил, анон! )))))
Анон пишет:Я из любви к АнК
Поправочка, из любви к своему хедканону АнКа. Вот так правильней, анон.
Не обманывай себя, анон. Все вы здесь из любви к своему хедканону.
Анон пишет:А ты здесь зачем пляшешь, анон?
Боюсь, вы не понимаете сакрального смысла слова "плясать". Сразу видно, кто Оруэлла мало читал
Почитаю больше. Но это не меняет сути вопроса: зачем ты здесь, анон?
Автор наверное потому, что его обсуждают. Грубо. Причем за глаза. Под текстом боятся хомячков. Я из любви к АнК, благожелательного отношения к людям и отчасти из любопытства. А ты здесь зачем пляшешь, анон?
Анончик, есть разница между обсуждением АВТОРА за глаза и обсуждением ТЕКСТА. Мы говорим о том, что автор страшен, аки смертный грех? Нет. Мы утверждаем, что он тупой, как пробка? Нет. Все, что мы говорим об авторе лично, касается его текста. Автор не знает грамматики, синтаксиса и пунктуации, не знает значения многих слов, или не умеет правильно эти слова употреблять.
Анон, обсуждать за глаза ЧЕЛОВЕКА, не скрою, паршиво. Поэтому личные темы я обхожу стороной. А вот о текстах поговорить - это нормально. Ну как ты вебе представляешь процесс не говорить за спиной автора о "дозорах "? Писать лично Лукьяненко что ли каждый раз, когда захочется о его книгах поговорить?
Не смеши, анон.
Я тоже редко что-то обьясняю.
написал человек с громадными простынями текста
зачем ты здесь, анон?
Исключительно из зависти к таланту автора, а ты как думал, лол
Анон пишет:Так что ж вы здесь на пару с автором пляшете, учите как правильно гениальный фичок читать нескольким жалкеньким анонам?
Анончик, есть разница между обсуждением АВТОРА за глаза и обсуждением ТЕКСТА. Мы говорим о том, что автор страшен, аки смертный грех? Нет. Мы утверждаем, что он тупой, как пробка? Нет. Все, что мы говорим об авторе лично, касается его текста. Автор не знает грамматики, синтаксиса и пунктуации, не знает значения многих слов, или не умеет правильно эти слова употреблять.
Анон, обсуждать за глаза ЧЕЛОВЕКА, не скрою, паршиво. Поэтому личные темы я обхожу стороной. А вот о текстах поговорить - это нормально. Ну как ты вебе представляешь процесс не говорить за спиной автора о "дозорах "? Писать лично Лукьяненко что ли каждый раз, когда захочется о его книгах поговорить?
Не смеши, анон.
Я не буду сейчас тратить время на выискивание цитат. Но если ты действительно читал обсуждения, то не мог не заметить, что личных наездов и нецензурных выражений было предостаточно и в отношении автора, и в отношении тех, кто хотел поспорить с чтицей и ее небольшой компанией. Я уже не говорю о нарочно вырванных из контекста и нелепо прокомментированных отрывках фика. С таким подходом легко обстебать даже Достоевского.
И это тоже будет смешно, анон.
Как у вас тут весело. )
Анон-защитник/автор, отрывки, может, и вырваны из контекста, но даже в таком виде это пиздец.
Такой фик можно даже не комментировать. Он и так смешной.
А с простынями местного защитника ещё смешнее.
Достоевский? Нимб не жмет, анон?
Поверь, к Достоевскому даже при таком же подходе будет значительно меньше претензий. И к авторице было бы. Если бы она писала оридж.
А про вырванные из контекста отрывки вообще супер прекрасно. Первые не-чтения - это целиком притащенные сюда части. Каждое предложение, анон. Я проверяла. Как можно выдрать из контекста, имея в наличии текст целиком? Но аноны умеют и это, конечно.
Достоевский? Нимб не жмет, анон?
Поверь, к Достоевскому даже при таком же подходе будет значительно меньше претензий. И к авторице было бы. Если бы она писала оридж.А про вырванные из контекста отрывки вообще супер прекрасно. Первые не-чтения - это целиком притащенные сюда части. Каждое предложение, анон. Я проверяла. Как можно выдрать из контекста, имея в наличии текст целиком? Но аноны умеют и это, конечно.
А почему мне должен жать нимб? Я же не Достоевский. А здесь никому нимбы не натерли? Или вы их недавно только надели?
Замечательное слово сейчас появилось - хедканон... Им можно объяснить любой бред, даже тупого истеричного блондя. И можно не предупреждать об ООС, можно не париться с придумыванием оригинальных персонажей, пиши и пиши себе.
Анон, нимб должен жать тому, кто равняет себя с Федором Михайловичем.
Хедканон. Да какой тут хедканон? Тут фанон во всей красе. Цветет и пахнет.
Анон, нимб должен жать тому, кто равняет себя с Федором Михайловичем.
И кто тут равняет себя с Федором Михайловичем?
Из того, что я написал, тебе, анон, удалось прочесть только слово "Достоевского"?
Это, я так понимаю, пришел один из давно призываемых канонистов?
Анончик, ну ты и правда сову рядом с Достоевским поставил. Типа если так читать, то и Достоевскому придется туго...
Так что пожинай плоды трудов своих.
Это, я так понимаю, пришел один из давно призываемых канонистов?
Да мы тут давно сидим.
Мы и не уходили.
Анончик, ну ты и правда сову рядом с Достоевским поставил. Типа если так читать, то и Достоевскому придется туго...
Так что пожинай плоды трудов своих.
Я от своих слов не отказываюсь. Жаль, что смысл их от тебя ускользает. Вырывая фразы из контекста, аппелируя к своему непониманию метафор как высшей справедливости, можно любой текст обстебать. А если еще крыть матом несогласных и все время подбадривать чтеца однообразными комментами типа "ржунимагу", то успех вам обеспечен даже с Достоевским, не то что с фиком.
Мне, кстати, никто так и не обьяснил, откуда такая настырность и непримиримость в критике и любовь к высокому искусству при заявленном желании "почитать что-то легкое и красивое с любимыми героями". Так и времени-то не останется на "легкое и красивое", если гиенить не переставая. "Монгрела" вон забросили читать. Нелегок? Или некрасив?