Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#2901 2014-07-17 18:49:57

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А это в Роковом Чувстве Катце продали в Раная-Уго?

Именно.

#2902 2014-07-17 18:50:41

Анон

Анон с некстом, блеск! А это там Ясона любовник зовет ласково Ясони? Имхо, хуже чем Ясь!

#2903 2014-07-17 18:52:47

Анон

Анон пишет:

А это там Ясона любовник зовет ласково Ясони?

Ясони, я твоя Ямаха, а это наш сынок, панаЯсоник. )

#2904 2014-07-17 18:52:53

Анон

Анон пишет:

(Кстати, это один из тех фиков, откуда мне хотелось украсть эпизодическую идею.))

анон-с-идеями

А какую идею, если не секрет?

#2905 2014-07-17 18:53:20

Анон

Анон пишет:

Анон с некстом, блеск! А это там Ясона любовник зовет ласково Ясони? Имхо, хуже чем Ясь!

Там. Забыл сказать, что Ясон этому Нарсусу чуть горло не перерезал случайно в пылу посткоитальнх выяснений кто по жизни сверху. А еще там есть Рауль, грустящий на скамейке у пруда. Я плакал, сеньер Перейра! (с)

#2906 2014-07-17 18:54:12

Анон

Анон пишет:

А какую идею, если не секрет?

А вот как раз названную. Про Раная-Уго.
(У меня плохой вкус, я знаю. ))

#2907 2014-07-17 18:56:40

Анон

Анон пишет:

Постканон. Начинается сразу с данабана, куда вдргу прилетел с орбиты какой-то плохо осведомленный в текущей ситуации катер и спас Ясона - потому что блонди и выгодно. Катер увез его на орбиту, там пришел его старый школьный любовник и пришил ему новые ножки. А тем временем Катце каким-то образом спас Рики. А Ясон вернулся в Танагуру и думает, что Рики погиб. А Рауль тут как тут со своей любовью, и Ясон с ним сначала переспал, а потом такой "Колдун, я не люблю тебя!". А Гай зачем-то изловил спасателя Ясона (не который школьная любовЬ. который катер) и подсадил на наркотики, потом избил, потом изнасиловал, потом совсем подсадил и продал Катце. А Ясон помог его спасти и заодно нашел у Катце и Рики и стало совсем хорошо, теперь они навсегда вместе. А потом вторая часть - Гай спятил и перестрелял всю свою банду, его поймали арестовали, хотят устроить публичную казнь, но тут Рики попросил Ясона, а Ясон такой "За это будешь со мной трахаться". Но Гая все равно повесили на стадионе, а нет, показалось, не Гая, это Ясон приказал андроида повесить, но чтобы Рики посмотрел. А Гай вот он живой и им дают даже попрощаться. А Рауль накапал Юпитер на Ясона и Ясон с Рики ушли из Эос в бомжи. То есть сначала к Катце, но там тоже не задержались. А Рауль страдает по какому-то своему мертвому учителю и заодно по Ясону и идет его искать (Ясона). Находит пьяного и голого, забирает в Эос и делает пэтом. И насилует, а то как же. А Рики думает, что Ясон его бросил, и улетает с Гаем на Дарс. А Катце спасает Ясона и обзывает Рауля белокурой гадиной. А Рики вспоминает маму и ее колыбельные. А потом он ссорится с родней Гая, у которой живет, и опять возвращается на Амой. А Ясон опять возвращается в Эос. И насилует Рауля в отместку. А потом совсем стало хорошо и Рауль сошел с ума и попал в автокатастрофу, и тут опять пришел школьный любовник и спас рауля. Но Рауль всё равно очнулся сумасшедшим, потому что в детстве его плохо воспитывал его учитель и учителев муж. А Гай стал любовником школьного любовника. А потом туда и Рики как-то попал и тоже стал. А потом Ясон решил остаться с Раулем, потому что тогда Юпитер больше не будет преследовать Рики. И настал хеппи-енд. А Катце потушил сигарету и произнес монолог, что лучше быть мертвым, потому что мертвых любят и помнят

Спасибо за подробное описание, анончик. Теперь я точно буду знать, к творчеству какого автора лучше не приближаться. Кстати, а Сизуна - это же подружка Март, да?

#2908 2014-07-17 18:58:13

Анон

Анон пишет:

А Рики вспоминает маму

Я тоже вспоминал, когда это читал. Спасибо, анон. Так прямо повеяло старым добрым тошнотворным олдскулом!

#2909 2014-07-17 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Сизуна - это же подружка Март, да?

Да. Единственный настоящий хомячок, весь ее днев полон текстами Март.

#2910 2014-07-17 18:59:06

Анон

Анон пишет:

А вот как раз названную. Про Раная-Уго.
(У меня плохой вкус, я знаю. ))

Ну, у меня тогда тоже плохой вкус, потому что сам дрочу на некоторые... сомнительные кинки. Вот ещё, кто бы их умел хорошо написать.
Кстати, анон-с-идеями, а ты эти идеи реализуешь как-то? Ну то есть, пишешь, выкладываешь где-то?

#2911 2014-07-17 19:00:03

Анон

Анон пишет:

а Сизуна - это же подружка Март, да?

И почему я не удивлен?
Анон с пересказом, ты крут. Я в свое время не дочитал, сломался на фруктовом ножике в горле блонди.

#2912 2014-07-17 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Да. Единственный настоящий хомячок, весь ее днев полон текстами Март.

Ну, если учесть вот этот её фик, который сейчас был пересказан - то я совершенно не удивлён, что она любит Март. Они достойны друг друга. "Добрые сказочницы".

#2913 2014-07-17 19:00:34

Анон

Ясони, я твоя Ямаха, а это наш сынок, панаЯсоник

Бля, анон, порвал  :lol:

#2914 2014-07-17 19:00:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон-с-идеями, а ты эти идеи реализуешь как-то? Ну то есть, пишешь, выкладываешь где-то?

Некоторые да. А к некоторым еще только подбираюсь, так что пусть авторы трепещут. )

#2915 2014-07-17 19:03:00

Анон

Анон пишет:

Некоторые да. А к некоторым еще только подбираюсь, так что пусть авторы трепещут. )

Только ты анон, это... Бойся обвинений в плагиате  =D А то вон о Патрике ещё свежо предание.

#2916 2014-07-17 19:04:22

Анон

Анон пишет:

А то вон о Патрике ещё свежо предание.

Ну так уже есть прецедент, значит. )

#2917 2014-07-17 19:05:11

Анон

Я, наверное, так никогда и не пойму суть претензий к Патрику.

#2918 2014-07-17 19:08:13

Анон

ну не надо еще и про патрика
а то она точно придет
эта страшная незатыкаемая девочка с зелеными смайликами
а под кроватью уже совсем нет места
выпустите меня

#2919 2014-07-17 19:09:16

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, так никогда и не пойму суть претензий к Патрику.

Я тоже. Видимо, всё дело в том, что Патрик открыто воспользовался идеями и сюжетами олдскула, причём включил в свой фанфик сразу много разных идей разных авторов. И именно вот это неприкрытое заимствование народ и возмутило. То есть, это было воспринято, как некая наглость и неуважение к олдскулу. Впрчоем, это только моя теория.

#2920 2014-07-17 19:09:31

Анон

А что, Чтения уже всем надоели?

#2921 2014-07-17 19:11:05

Анон

Анон пишет:

И именно вот это неприкрытое заимствование народ и возмутило.

А кто из авторов возмутился? Я особо не слежу, мог пропустить. Помню, пару лет назад та же Чеширочка писала, что ей только лестно, когда у нее идеи тырят.

#2922 2014-07-17 19:12:15

Анон

Аноны с Некстом, я к вам. Это для меня был первый фик, в котором абсолютно все герои вызвали только отвращение. Даже любимый автором Катце. Ну и эталонная олдскульная  нелюбовь к Рики, конечно.

#2923 2014-07-17 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Патрик открыто воспользовался идеями и сюжетами олдскула

Нифигасе. В других фандомах пишут просто в шапке "по миру ДокРебекки" - и всё, никаких проблем.
Анк-фандом и правда какой-то трепетный.

#2924 2014-07-17 19:13:00

Анон

Анон пишет:

А что, Чтения уже всем надоели?

Нет. Я лично чтений очень жду. Но что-то ТСа не видно на горизонте...
ТС, ты где?

#2925 2014-07-17 19:13:53

Анон

Анон пишет:

Аноны с Некстом, я к вам. Это для меня был первый фик, в котором абсолютно все герои вызвали только отвращение. Даже любимый автором Катце. Ну и эталонная олдскульная  нелюбовь к Рики, конечно.

Обнимашки, анон! Особо веселила эта постоянная беготня героев друг к другу и опять в другие руки. Пока Юпитер не вмешалась наконец. )

анон-с-пересказом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума