Вы не вошли.
Ну дрочил парень, вполне естественное явление, но зачем же "воздаяние рук своих", " жертва вечерняя".
Анон, а это... автор стиль свой ищет . Высокопарный слог. Он, автор-то, только еще пока не понял, что красивости тоже надо к месту употреблять. Да и знать значение употребляемых слов тоже не лишнее.
Но кому там Рауль сперму жертвовал и мне интересно уже.
Анон, а это... автор стиль свой ищет 498107 . Высокопарный слог. Он, автор-то, только еще пока не понял, что красивости тоже надо к месту употреблять. Да и знать значение употребляемых слов тоже не лишнее.
Иконы, алтарь в борделе, рукоблудие с молитвой и жертвенная сперма. Нет, автор пиркалывается. Я уверена. Это не может быть серьезно.
Анон пишет:Анон, а это... автор стиль свой ищет 498107 . Высокопарный слог. Он, автор-то, только еще пока не понял, что красивости тоже надо к месту употреблять. Да и знать значение употребляемых слов тоже не лишнее.
Иконы, алтарь в борделе, рукоблудие с молитвой и жертвенная сперма. Нет, автор пиркалывается. Я уверена. Это не может быть серьезно.
Анон, хомяки не могут ошибаться! Они утверждают, что автор убийственно серьезен. И даже больше - автор - канонист!
Смотрю ночью было горячо Аноны, автор реально душный, объяснять ему что-либо - гиблое дело, так и будут идти отмазки, поэтому предлагаю отпустить его с миром. Пусть и дальше щитает свой фик стильным, многослойным и каноничным.
Да уж, "Монгрела" читать не так интересно. Я бы сказал, пресно. Но я все равно продолжу.
Раньше было:
Да, Дэрил мог управлять пэт-рингом Рики. Но странно, что он позволял себе так жестко обращаться с собственностью хозяина. Впрочем, в аниме о фурнитурах нет почти ничего - так, декорация, и можно нафантазировать что угодно... Но на целый день включать кольцо? Хоть и небольшая мощность воздействия, но целый день - это явно перебор. Не знаю, возможно, здесь сыграло роль то, что в аниме есть сценка с Ясоном, который мучает Рики долго, очень долго, но там ведь не на боль кольцо включали, а как раз наоборот...
Ну ладно.
Мне нравится образ Дэрила, который за словом в карман не лезет. Но все-таки это как-то... Хочется почитать о нем - о таком отдельно, а не в связке с таким непонятным Рики. И, возможно, чуть больше о том, как он переживал свою переквалификацию в фурнитура.
Определенно Дэрил мне здесь очень нравится - единственный целостный образ. Живой очень, правдоподобный. Даже со своей историей.
Да, в аниме не понятно, что у Ясона Рики был единственным пэтом. Я помню, что сам думал об этом. И разговоры об этом тоже были. Но гарем? В моем понимании гарем - это жены, то есть потенциальные партнеры на ночь.
Хотя, вот никак не могу вспомнить, что олдскульное определение гарема под собой подразумевало... И все равно не могу срастить в голове, что это просто несколько пэтов.
А дальше я прочел представление олдскула об Эос. И это показалось мне невероятно милым и наивным.
Контракт пэта, отдельное крыло... Пятьдесят и более пэтов...
Эх, олдскул, олдскул... Как же было хорошо без канона!
Пока вынужден снова прекратить, потому что работу притащили.
Текст по-прежнему не цепляет(((
Смотрю ночью было горячо
Аноны, автор реально душный, объяснять ему что-либо - гиблое дело, так и будут идти отмазки, поэтому предлагаю отпустить его с миром. Пусть и дальше щитает свой фик стильным, многослойным и каноничным.
Вы конечно можете отпустить автора с миром, все, что вы в состоянии обьяснить, вы уже обьяснили. Все, что "Щитает" автор - он вправе считать и без нашего разрешения. Не понимаю только, почему вы боитесь задавать авторам вопросы под текстом ? Потому что там вы не совсем аноны? А я все же действительно не автор.
Спасибо за продолжение чтений Монгрела. Хороших всем выходных!
Не понимаю только, почему вы боитесь задавать авторам вопросы под текстом ?
Анон, если ты не в курсе, то на фикбуке можно оставлять комментарии и не зарегистрированным пользователям. Назовись Анон Анонович и пиши себе комментарии сколько угодно. Только вот там уже назадавали автору "неудобных" вопросов. На них он нормально ответить не смог. А кого-то и вообще послал прямым текстом.
Автор сюда заходит, автор все читает, автор отвечает. В чем проблема? К каждому чтению ссылка не прикручивается, а без чтецов я это читать не могу. Я вообще-то пытался, но прочитав через силу абзаца три, сдался и закрыл. Надоело продираться через авторские представления о реальности, новые слова, неуместные эпитеты, очень неудачные аллюзии, нагромождения красивых слов, значения которых автор не потрудился выяснить, налепил, как пришлось...
Анон, ты пойми, этот текст читать очень сложно не потому, что он неканоничен, а потому что он перегружен ошибками. Для меня фанфикшен - это ради удовольствия. Почитать про любимых героев, почитать приятное, красивое... Но не ломать голову над тем, что автор имел в виду, употребляя слово "душеприказчица", например. Анон, автор знает русский язык на уровне начальных классов школы. Ты хочешь, чтобы я был к нему снисходителен, потому что он - неуч? Ну так пусть берется за учебники и учит элементарные правила русского языка. Или мирится с тем, что его тексты будут разбирать по косточкам. Не вижу противоречий. Если бы это был действительно первый фик, то и ладно бы, можно было бы сделать скидку. Но это - последний из нескольких, а уровень у автора не изменился ни на йоту. То есть автор над собой не работает, ничего не делает, только хочет получать лайки за свою графомань.
В общем, все закономерно, анон.
Аноны, на волне вчерашних обсуждений про Катце, я вспомнил про фик Лизеи "Две луны". Для меня он несколько сквиковый, потому что я не люблю, когда Катце пришивают мпх, но авторская точка зрения на дальнейшие события на Амои достаточно любопытна. Конечно, это Самый Радужный Вариант, мир, монгрелы и любовь, но вот я все думаю, допустим, как кто-то из анонов вчера писал, Катце, не дожидаясь перетонита, вырезал Гая, и Дана-Бан бы не было. То есть, и Ясон и Рики остались живы. Насколько такой вариант как у Лизеи прокатил бы в каноне? Или я слишком оптимистичен, и не было бы Дана-Бан, был бы другой несчастный случай?
Анон, это уже перетирали сотню-другую раз.
Не было бы Дана Бана, герои бы не поняли своих чувств. Вернее, что эти чувства есть и они взаимны. Есихара создала таких героев, которые без критической ситуации не способны друг друга понять. Рики увидел, что ради него Ясон может и собственную жизнь ни во что не ставить, а Ясон увидел, что Рики предпочитает умереть вместе с ним, а не ехать с бывшим в сомнительное, но возможное будущее.
То есть эти двое априори не способны на конструктивный диалог. Им необходим какой-то толчок, чтобы они начали искать взаимодействия. И толчок очень сильный. Без Дана Бана такой толчок придумать сложно. Возможный вариант - это приказ об утилизации Рики и попытка Ясона его спасти. Но проблема в том, что Дана Бан достаточно удален отовсюду, чтобы кто-то заинтересованный мог вмешаться. В Эос это невозможно. Да Юпитер может и вовсе спустить сверху указ, пока Ясон в отъезде, и все. Это будет сделано в интересах Амои. где-то я это уже читал
Ясон не сможет ничего сделать. И с собой потом ничего сделать не сможет, потому что это бред. И спасти Рики не сможет, потому что уже поздно. Или отошлет Рики куда-нибудь под каким-нибудь предлогом, почуяв неладное, проявит заботу и любовь, а потом сам в утиль отправится, не поведя бровью.
То есть момент осознания чувств - потеря, как окажется, близкого человека, для одного только героя...
А так, чтобы они вместе внезапно прозрели. Не верится. Им катализатор нужен для начала диалога, а без Дана Бана это сложно представить.
Анон, спасибо за подробный ответ. Тогда получается, что Гай не мерзкий ублюдок, а исключительно инструмент авторской воли. Стало понятно, почему же Есихара оставила его в живых.
Сука, что за депрессивный канон
А когда он был другим, анон?
На то и фикрайтеры, чтобы создавать альтернативные возможности для героев.
Не понимаю только, почему вы боитесь задавать авторам вопросы под текстом ? Потому что там вы не совсем аноны?
Потому, что на них не отвечают и просто обзывают задавшего вопрос дерьмом. Я не верила, поэтому пошла и посмотрела. Да. Обзывают.
Здесь тоже обзывают, но здесь количество критиков и хомяков примерно равно. Там хомячье стадо затопчет.
Да Юпитер может и вовсе спустить сверху указ, пока Ясон в отъезде, и все.
Анон, Юпитер выступает в каноне фоном. Ничего он особо не приказывает, и плевать ему на то, что там у Ясона с Рики. Пока Ясон нормально справляется с обязанностями не думаю, что Юпитер кого-то утилизировать будет. Есть в каноне прецеденты, чтобы кто-то утилизировался по его приказу?
Отредактировано (2015-08-15 14:58:41)
Есть в каноне прецеденты, чтобы кто-то утилизировался по его приказу?
Нет, конечно. Но Ясон рванул на встречу с Гаем, наплевав на свои прямые обязанности. Значит, пэт все-таки угрожает его дееспособности.
Юпитер может быть фоном, но Рауль говорит о том, что если поступит приказ, он не будет копаться в мозгах Ясона. Если бы эти приказы можно было бы легко игнорировать, разве стал бы Рауль об этом говорить? Анон, ты так говоришь, как будто все это в порядке вещей. Что Ясон может пренебрегать своими обязанностями, и делать это безнаказанно всегда. Это уже детство какое-то. Воистину любимый сыночек - чем бы дитя ни тешилось.
Синдикат, кстати, такое тоже может задолбать. Они уже требовали от Ясона разобраться с Рики в связи с побегом. Тогда еще никаких отягчающих обстоятельств не было. Теперь они появились. Ясон и дальше будет класть на коллег?
Ну тогда зачем вся эта драма, анон? Трахал бы он своего монгрела в свое удовольствие, и все. Зачем было соблюдать коспирацию, если ему в принципе нахчать на всех? Почему Катце его устраивал на рынок так, чтобы никто не дай Юпитер не прознал? Если Ясон такой крутой, то почему после возвращения Рики, он идет на условия Орфея? Поклал бы и все. Он же такой крутой, по твоим словам...
Здесь тоже обзывают, но здесь количество критиков и хомяков примерно равно. Там хомячье стадо затопчет.
Да скорее не хомячье стадо затопчет, а сам автор удушит липкой многословностью ни о чем, самовосхвалением и восклицательными знаками.
Теперь они появились. Ясон и дальше будет класть на коллег?
Анон, ты во многом прав, но все-таки преувеличиваешь. Не сильно Ясон конспирацию соблюдал. Все знали, и Рики ходил весь в засосах.
На условия Орфея он идет после покушения на Рики. Он понял, что в Эос его убьют рано или поздно.
Отредактировано (2015-08-15 15:22:59)
Анон, а ты выставляешь Ясона небожителем каким-то, который может творить все, что угодно. И ничего ему за это не будет. Будет, анон. Блонди из-за Рики поимели проблем. Аиша, Орфей. Тот же Рауль. Гидеон и так готов играть против Ясона, дай только повод.
Отредактировано (2015-08-15 15:30:59)
Анон, а ты выставляешь Ясона небожителем каким-то, который может творить все, что угодно. И ничего ему за это не будет. Будет, анон. Блонди из-за Рики поимели проблем. Аиша, Орфей. Тот же Рауль. Гидеон и так готов играть против Ясона, дай только повод.
Да нет, анон, не выставляю. Но факты - упрямая вещь. Творил, что хотел и ничего ему за это не было. Это же факт. А то, что Юпитер на него ругался за плохое поведение, так это фанон. Так что непонятно, шло там дело к утилизации или нет. Не однозначно.
А я где-то говорил о том, что Юпитер на него ругался? Вполне достаточно того, что Рауль допускал возможность каких-то мер, которые может применить Юпитер или Синдикат.
Анон, ну сам посуди, если угроза жизни Рики может заставить Ясона наплевать на свои обязанности, на кой он сдался? Блонди рождены для того, чтобы служить Амои, собственные интересы не должны стоять выше. А если он покинет встречу из-за угрозы жизни пэта? А если он на нее не придет вообще и сорвет контракт?
Анон, даже в обычной жизни обычные начальники предпочитают избавляться от таких работников.
А я где-то говорил о том, что Юпитер на него ругался? Вполне достаточно того, что Рауль допускал возможность каких-то мер, которые может применить Юпитер или Синдикат.
Анон, ну сам посуди, если угроза жизни Рики может заставить Ясона наплевать на свои обязанности, на кой он сдался? Блонди рождены для того, чтобы служить Амои, собственные интересы не должны стоять выше. А если он покинет встречу из-за угрозы жизни пэта? А если он на нее не придет вообще и сорвет контракт?
Анон, даже в обычной жизни обычные начальники предпочитают избавляться от таких работников.
Анон, нигде ты не говорил. И я с тобой не спорю. Я рассуждаю. Умные подчиненные когда занимаются своими делами в рабочее время, придумывают отмазку для начальства. Да, согласен, на Амои это сложнее. Камеры следящие и так далее, но и Ясон не простой человек. Конечно если он совсем забьет на свои обязанности, то неприятности ему обеспечены. Ему весь роман все с рук сходит. Он и погиб не по причине недовольства Юпитер. По сути - он механизм. Если поломается-выкинут или починят. Но для этого он должен поломаться. То есть перестать выполнять свои функции. Как то так.
Умные подчиненные когда занимаются своими делами в рабочее время, придумывают отмазку для начальства.
Да, анон. Но Ясон никого не предупредив кинулся в Дана Бан. То есть контролировать себя он уже не мог. Пара дней безвестности, и мозги ему отказывают.
Он погиб, потому что был неосторожен. Он ничего не выяснил, прежде чем отправиться в Дана Бан. Спроси себя, анон, блонди в трезвом уме и твердой памяти стал бы действовать так неосмотрительно? Он - механизм. Ты правильно сказал. Он - собственность системы Амои. И он свою жизнь поставил на карту, когда поехал в Дана Бан, не приняв мер предосторожности.
Да, анон. Но Ясон никого не предупредив кинулся в Дана Бан. То есть контролировать себя он уже не мог. Пара дней безвестности, и мозги ему отказывают.
Он погиб, потому что был неосторожен. Он ничего не выяснил, прежде чем отправиться в Дана Бан. Спроси себя, анон, блонди в трезвом уме и твердой памяти стал бы действовать так неосмотрительно? Он - механизм. Ты правильно сказал. Он - собственность системы Амои. И он свою жизнь поставил на карту, когда поехал в Дана Бан, не приняв мер предосторожности.
Можно и так это понимать. Может "потерял осторожность". А, на мой взгляд, просто был очень самоуверен.
Может контролировать себя не мог, а может посчитал, что быстро решит вопрос.
С ума он точно не сошел.
Анон, самоуверенность - это тоже большой минус.
В любом случае, он мог бы с тем же успехом поручить все Катце. Как всегда. Но ломанулся сам.
Нет, анон. Я не утверждаю, что он сошел с ума. Но он однозначно вполне способен пойти на уступки, если ему угрожать жизнью Рики.
То есть любой человек, который об этом узнает, может стать потенциальной угрозой для благосостояния Амои.
Анон, самоуверенность - это тоже большой минус.
Какой же это минус, анон? Нормальный самец должен быть самоуверен. Излишняя самоуверенность - это плохо. Но на Амои Ясону повода не было бояться за свою жизнь. На блонди за много лет никто даже не покушался.
Но он однозначно вполне способен пойти на уступки, если ему угрожать жизнью Рики.
Фиг его знает. В любом случае это только предположение.
В любом случае приговор не окончателен и обжалованию подлежит.