Вы не вошли.
Рауль несколько более эмоционален, чем остальные. По человеческим меркам-само спокойствие. Не передергивайте, анон.
Анон, объяснить задвиги этого Рауля можно только передергивая. Иначе - никак.
Ох, а я тут зашел, а тут такое. Придется идти самому читать, как Рики бился головой об стену.
Анон пишет:Только Рауль и в романе довольно эмоционален, не говоря уж об аниме.
Рауль несколько более эмоционален, чем остальные. По человеческим меркам-само спокойствие. Не передергивайте, анон.
Да все они - само спокойствие. Особенно по человеческим меркам. Непонятно, с чего тогда вся история приключилась в романе?
Да-да. Все они там экзальтированные. А заседания синдиката заканчиваются тем, что все блонди кидаются смотреть последний каталог Орифлейм. Но Рауль, как явно выделяющийся из этой серой массы, предпочитает Эйвон.
Анон пишет:Рауль несколько более эмоционален, чем остальные. По человеческим меркам-само спокойствие. Не передергивайте, анон.
Да все они - само спокойствие. Особенно по человеческим меркам. Непонятно, с чего тогда вся история приключилась в романе?
Да-да. Все они там экзальтированные. А заседания синдиката заканчиваются тем, что все блонди кидаются смотреть последний каталог Орифлейм. Но Рауль, как явно выделяющийся из этой серой массы, предпочитает Эйвон.
Нет, орифлейм - это для петов. А они кидаются смотреть на чужой секс. Это лучше Эйвона
Анон пишет:Да все они - само спокойствие. Особенно по человеческим меркам. Непонятно, с чего тогда вся история приключилась в романе?
Нет, орифлейм - это для петов. А они кидаются смотреть на чужой секс. Это лучше Эйвона
Нет, нет и нет, анон! Они смотрят Орифлейм и каталог "Викториас Сикрет". Это обязательно. Пеньюарчики новые, кружевные стринги - все по-взрослому! А Раулечка обижается, потому что как только про нижнее белье начинают разговаривать, его, сердешного, выставляют за дверь!
Анон пишет:Да-да. Все они там экзальтированные. А заседания синдиката заканчиваются тем, что все блонди кидаются смотреть последний каталог Орифлейм. Но Рауль, как явно выделяющийся из этой серой массы, предпочитает Эйвон.
Нет, нет и нет, анон! Они смотрят Орифлейм и каталог "Викториас Сикрет". Это обязательно. Пеньюарчики новые, кружевные стринги - все по-взрослому! А Раулечка обижается, потому что как только про нижнее белье начинают разговаривать, его, сердешного, выставляют за дверь!
Это ты уже нам свой новый фик цитируешь, анон?
Религиозные отсылки? А почему нет? Раз есть Рагон, то и Бог где-то есть 1 Как у Булгакова.
Почему не Будда? Не японские божества и духи? Это было бы логичо. На мой взгляд. Но христианство тут совсем не подходит.
Отредактировано (2015-08-15 00:39:56)
Анон пишет:Религиозные отсылки? А почему нет? Раз есть Рагон, то и Бог где-то есть 1 Как у Булгакова.
Почему не Будда? Не японские божества и духи? Это было бы логичнее. На мой взгляд. Но христианство тут совсем не подходит.
Да, возможно, что и логичнее. Но, видимо, автор фика - христианка. Христианство, в общем, ничем не хуже. Амои же не в Японии
Анон, у новых авторов вникать в тему не принято. Что близко и понятно - то и лепят. А про японских божеств и духов еще читать надо.
А ты свой взгляд тут не афишируй. Автор так видит. Видит лучше и дальше тебя. А если ты не видишь, твои проблемы.
Анон пишет:Религиозные отсылки? А почему нет? Раз есть Рагон, то и Бог где-то есть 1 Как у Булгакова.
Почему не Будда? Не японские божества и духи? Это было бы логичнее. На мой взгляд. Но христианство тут совсем не подходит.
Да, возможно, что и логичнее. Но, видимо, автор фика - христианка. Христианство, в общем, ничем не хуже. Амои же не в Японии
А автор - не японка. Ну окнорм, че.
Анон, у новых авторов вникать в тему не принято. Что близко и понятно - то и лепят. А про японских божеств и духов еще читать надо.
А ты свой взгляд тут не афишируй. Автор так видит. Видит лучше и дальше тебя. А если ты не видишь, твои проблемы.
Увы, мне!
Но, видимо, автор фика - христианка. Христианство, в общем, ничем не хуже. Амои же не в Японии 1
Я бы сказала:"ничем не лучше". Совсем ни к чему оно на Амои. Если автор утверждает, что это АнК.
Я бы сказала:"ничем не лучше". Совсем ни к чему оно на Амои. Если автор утверждает, что это АнК.
Ну аноооооооооооооон, ну "ятаквижу" же!
Ты никогда и ничего не объяснишь, не докажешь, нет. Потому что это невозможно.
Анон пишет:Почему не Будда? Не японские божества и духи? Это было бы логичнее. На мой взгляд. Но христианство тут совсем не подходит.
А автор - не японка. Ну окнорм, че.
Автор фика скорее всего не японка Если ты имеешь ввиду автора романа, то роман уж точно не о Японии. Ясон, щеголяющий в некоторых фиках в кимоно - это очень мило, но японцем это его не делает.
Добью еще немного, а то завтра только вечером смогу продолжить.
- Да, лягушка, может быть … - перебил его Ясон. - Только лягушки не задумывают таких пассажей! А, он… что надумал, подлец, - Минк азартно потер ладони, - вот послушай!
- Тварь, - пробормотал обиженно юноша, не в силах скрыть разочарования. - Я ему покажу!
Так что рассказал Ясон Раулю?
Тварь. Этим словом Катце называли часто, чаще, чем поминают имя бога или Юпитер, здесь на Амои. Тварь, сотворенная им самим, тварь - это ведь существо сотворенное, а он тварь, сшитая из лоскутков, как его левая щека... Лоскуток к лоскутку, пощечина к пощечине, жилка к жилке, все надорванные... и похороненный...в коробке из-под обуви, отсеченный член... Жидкости, незаметно из тела ушли жидкости, вслед за семенем. Слезы, пот, мокрота и урина... Все было сухо теперь, обжигающе сухо. И слова высохли. Есть слова живые, как первозданный бульон сотворения мира. Те, что размачивают души, весь этот животворящий лепет, что говорится с придыханием: - Люблю, знаешь... как… я скучал... ты мой хоро-оший... хочу тебя, обожа-аю...
Засохли. Пустой овал лица, на котором он углем нарисовал... в этом молоке, сначала… брови, потом, послюнив кончик угля - раскосые глаза и кривую полоску, вместо рта. Когда кукла была полностью готова, он сам нежно вдохнул в нее жизнь.Тварь жила и действовала безнаказанно. А теперь у Рауля был рычаг. Бумажный, но мощный рычаг. И, он этой Твари покажет!
Пока что в фике до этой главы Катце никто тварью не называл. Как угодно, но не тварью.
Левая щека из лоскутов? Однако!
и похороненный...в коробке из-под обуви, отсеченный член...
Автор, вы серьезно?! Это же не любимый хомячек, елки-палки! Представляю себе вереницу фурнитуров с коробками, идущих на захоронение. Нежно любимые гланды и аппендикс после операции надо требовать и хоронить в баночке из-под майонеза. Или кремировать в духовке.
Из тела ушли все жидкости. Если бы ушли - сдох бы давно. Перебор с метафорами уже вышел далеко за рамки разумного.
Дальше вообще что-то непонятное. Нарисовывается какая-то кукла, кем, где и чем - непонятно. Хотел списать на типичные красивости, но у Рауля внезапно появился ... бумажный рычаг. Аноны, нихрена не понимаю. Кариткатура-вуду? Вроде все слова знакомые, а смысла нет.
Дальше Рауль идет разыскивать Катце. Очень интересным способом, хотя мог просто узнать у Ясона. или дроидов.
Едва дождавшись позднего вечера, юноша засобирался... Молча одевался перед зеркалом. Тщательно. Неброско. Тать, крадущийся в ночи. Летящая бесшумно, на бреющем полете, Сова. Сова, что учуяла трепет в траве. Стук чужого, пугливого сердца - клапаны сокращаются, и кровь бежит по венам, бурлит и булькает, как вино, щедро льющееся в бокалы. Бросил беглый взгляд на бутылку, которую приготовил взять с собой для храбрости. Рука потянулась, но… нет - сам вынес себе приговор – он справится и без вина.
Рауль истеричка, тупица, плакса, а теперь еще и юный алкоголоик!
С разудалой отчаянностью мародера, улыбнулся своему отражению - в зеркале маячило чужое, неизвестное ему, жестокое лицо и на нем… проступал острый хищный клюв, стекленели холодея прекрасные, цвета молодой зелени, глаза…
– Ну, и пусть! Да я такой. И все в этом мире принадлежит мне!
Какие страсти на ночь глядя! Рауль еще и оборотень!
Одним лишь мысленным порывом вызвал демонов идентичности, и вот уже в голове… обертоны, шелест приближающихся крыл и, наконец, воинственный глас совы, булькающий хохот, уханье… разрезающее душу, стылое: - Иииии…
Перевожу. Рауль че-то там ментально запустил, и пошел искать Катце. К гиперэмоциональности, религиозной символике, тупизне в самых простых поступках подбавили еще и паранормального. Да, типичный блонди.
Отредактировано (2015-08-15 00:57:18)
Анон пишет:Анон, у новых авторов вникать в тему не принято. Что близко и понятно - то и лепят. А про японских божеств и духов еще читать надо.
А ты свой взгляд тут не афишируй. Автор так видит. Видит лучше и дальше тебя. А если ты не видишь, твои проблемы.Увы, мне!
Анон пишет:Но, видимо, автор фика - христианка. Христианство, в общем, ничем не хуже. Амои же не в Японии 1
Рауль в АнК отрицал Бога. Как можно отрицать то, о чем не имеешь представления? Многие ученые, отрицающие Бога, в конце-концов пришли к вере. Гениальный ученый, отрицающий Бога, не может не размышлять о Боге, так как постоянно бросает ему вызов.
Анон-лоялист, иди спать. Мозг должен отдыхать.
Анон-лоялист, иди спать. Мозг должен отдыхать.
Спасибо, я не устал
Рауль в АнК отрицал Бога. Как можно отрицать то, о чем не имеешь представления? Многие ученые, отрицающие Бога, в конце-концов пришли к вере. Гениальный ученый, отрицающий Бога, не может не размышлять о Боге, так как постоянно бросает ему вызов.
Ой, кто это у нас тут в треде? Проповедники? Анончик, что ты здесь делаешь? Здесь же богопротивное мужеложество!
Автор! Неужели Рауль осознает, насколько греховно его желание обладать другим мужчиной, и уйдет в монастырь? Женский. Настоятелем!
Анон пишет:Рауль в АнК отрицал Бога. Как можно отрицать то, о чем не имеешь представления? Многие ученые, отрицающие Бога, в конце-концов пришли к вере. Гениальный ученый, отрицающий Бога, не может не размышлять о Боге, так как постоянно бросает ему вызов.
Ой, кто это у нас тут в треде? Проповедники? Анончик, что ты здесь делаешь? Здесь же богопротивное мужеложество!
Автор! Неужели Рауль осознает, насколько греховно его желание обладать другим мужчиной, и уйдет в монастырь? Женский. Настоятелем!
Это тема для твоего следующего фика, анон? Ты сегодня в ударе - открыл нам столько своих творческих замыслов. Ждем.
Ну то есть христианство, в котором отношение к мужеложеству вполне определенное - нормально для Амои, да? Куда нормальнее, чем буддизм, в котором вообще об этом ничего не говорится.
Анон, у вас весьма интересная философия. То, что выгодно - пафосность, жертвенность, красочные метафоры-сравнения - это вы взяли от христианства. А то, что оно совершенно нелояльно по отношению к однополым парам - на это вы закрыли глаза.
Что же можно ожидать, если в самой вере для вас нет ничего святого. О чем вообще можно говорить, о каких характерах героев? О каком уважении к созданному другим человеком миру, если мировую религию, имеющую миллионы последователей, для вас попрать - раз плюнуть.
Ну то есть христианство, в котором отношение к мужеложеству вполне определенное - нормально для Амои, да? Куда нормальнее, чем буддизм, в котором вообще об этом ничего не говорится.
Анон, у вас весьма интересная философия. То, что выгодно - пафосность, жертвенность, красочные метафоры-сравнения - это вы взяли от христианства. А то, что оно совершенно нелояльно по отношению к однополым парам - на это вы закрыли глаза.
Что же можно ожидать, если в самой вере для вас нет ничего святого. О чем вообще можно говорить, о каких характерах героев? О каком уважении к созданному другим человеком миру, если мировую религию, имеющую миллионы последователей, для вас попрать - раз плюнуть.
О, я уже успел попрать мировую религию! Ну, тогда позор мне! Если даже фанаты-канонисты романа об однополых отношениях и мужеложстве обвиняют меня в неуважении к христианству, тогда не знаю, можно ли пасть ниже?
Ты, анон, случайно не бабушка, которая в нашей церкви свечки продает?
Почему не Будда? Не японские божества и духи? Это было бы логичо. На мой взгляд. Но христианство тут совсем не подходит.
Рагон, он же Грендель, он же Варжда, как и Вилы-вейлы - это не религия, это городской фольклор, основанный на древней мифологии. Концепт бога на Амои известен, но религиозности и близко не пробегало. Автор, хватит роман за уши к своему бреду притягивать.
О, я уже успел попрать мировую религию! 1979527n Ну, тогда позор мне! Если даже фанаты-канонисты романа об однополых отношениях и мужеложстве обвиняют меня в неуважении к христианству, тогда не знаю, можно ли пасть ниже? 67280105
Ты, анон, случайно не бабушка, которая в нашей церкви свечки продает?
Ты уже определись автор ты или не автор.))
О! Пока ты опять автор скажи, как так с мужем такая петрушка получилась?
И утром, стыдливо вспомнив воздаяния рук своих, свою жертву вечернюю... Рауль уже был готов вознести жертвы своему страху познания.
Простите меня, аноны, но такое чувство, что это маньяк какой-то у которого в голове перепуталась религия и с сами понимаете чем.
Ну дрочил парень, вполне естественное явление, но зачем же "воздаяние рук своих", " жертва вечерняя".
Только не рассказывайте мне опять, что это нормально.
Автор, хватит роман за уши к своему бреду притягивать.
Анон, зачем ты так? Я же прямо увидел, как соваавтор тянет за уши роман, а тот упирается и не хочет
Я другого не понимаю. То автор с хомячками говорят, что все очень относительно, ятаквижу, что это ориджинал с элементами кусаби, что только нежным канонистам это делает больно, а тут вдруг - близко к канону. ЛОЛ