Вы не вошли.
Что значит канонов множество?
Аниме, роман, другое аниме, хедканон. Множество.
Ах, как мне нравится, анон, то, что ты пытаешься личной антипатией объяснить недостатки текста.
Про дерьмологию, наверное, был бы перебор. Если бы автор не прибегал к фекальной теме так часто в своем тексте. Заметь, как в прямом, так и в переносном смысле.
Так что нечего с больной на здоровую голову валить. Мое отношение к тексту продиктовано не личной антипатией к авторице. Просто прими это.
Анон пишет:Что значит канонов множество?
Аниме, роман, другое аниме, хедканон. Множество.
Хедканоны - канон? Чушь. Роман и римейк очень близки. Старая ова немного ушла в сторону, но или просто сюжетными провалами, или ляпами сценария.
Хедканоны - канон?
Это новость?!.. Ну прям не знаю, что и сказать.
Тут у каждого анона такое есть, осознай и ужаснись.
Анон пишет:Хедканоны - канон?
Это новость?!.. Ну прям не знаю, что и сказать.
Тут у каждого анона такое есть, осознай и ужаснись.
Аналогично. С каких это пор твои фантазии и фантазии твоих тараканов считаются каноном наравне с первоисточником информации?
Анон пишет:Это же просто фик.
Хм, анон, но там действительно много уродливых метафор, неподдающихся никакой логике. С ними могут соперничать только классические "барометр" и "ноги-лилии"
![]()
Во мне ни разу не пронзали котика Март, ну давайте хоть разочек!Согласна ради этого неделю посидеть на одной кукурузе!
![]()
Метафоры, анон, не всегда должны поддаваться логике (как у футуристов, например). Они часто субьективны. Авторица, скорее всего, начинающая, и пока не научилась делать их понятными для каждого. Но она ищет свой стиль, и это не так уж плохо. А пристрастность и злость приведет к тому, что скоро останется читать такую "прелесть" с картинками, как сегодня тут кто-то приволок.
Сейчас конечно начнут пронзать, но ладно
Ах, как мне нравится, анон, то, что ты пытаешься личной антипатией объяснить недостатки текста.
Про дерьмологию, наверное, был бы перебор. Если бы автор не прибегал к фекальной теме так часто в своем тексте. Заметь, как в прямом, так и в переносном смысле.
Так что нечего с больной на здоровую голову валить. Мое отношение к тексту продиктовано не личной антипатией к авторице. Просто прими это.
Твоя позиция мне уже понятна, анон. Хорошо, что она тебе нравится.
Стал бы Катце ронять слезы по хозяину, приказы которого выполнял? Стал бы он плакать по левому монгрелу, на которого ему было плевать?
В романе 6 лет проходит, естественно, что Катце успел привязаться к Рики. С Ясоном же - после его смерти Катце теряет все. Абсолютно все. Вот и плакал.
И Катце не пошел с Рики, к которому привязался, ни в первый, ни во второй раз в Дана Бан. И даже не попытался спасти хозяина, со смертью которого теряет все.
Отредактировано (2015-08-14 17:23:00)
Аноны, а я ведь где-то видел, что соваавтора уже разбирали, и таки нашол. Но конечно же это делала тататея из зависти
https://ficbook.net/readfic/2686114
Аноны, я тут ткнул в первый попавшийся карауль.
Суть такая: Катце смылся на Землю и работает, как я понял, массажистом в каком-то притоне. И еще он биоэнергетик (не знаю, что это значит). Вот, значит, 31 октября, они там нажрались, и внезапно появился Рауль. Я не буду комментировать, потому что у меня ч/ю на это не хватит.▼Скрытый текст⬍
И, кстати, о фекальной теме. У турбореалистов встречается. Тот же "Нотр Дам де Амой" не обошелся почему-то без этого, но неплохой фик вышел.
А, теперь мы должны пожалеть начинающего совоавтора, потому что он начинающий и ищет свой стиль. Ну ок. Тогда скажи мне, защитник, почему совоавтор на любую критику, даже мягкую, реагирует, как чсвшник? Одного комментатора вон, любимым словом обозвал.
Можно понять, что чтения на холиварке не приносят автору удовольствия. Но когда люди приходят в комментарии под самим текстом и пытаются что-то сказать, их сразу топчет толпа хомяков, предводительствуемая автором? Скажи, что из тех комментариев, которые оставлены там, под текстом, характеризует совоавтора, как ищущего свой стиль, лоялист ты наш? Там чсв изо всех щелей.
И самое кошмарное, что авто утверждает, что ее эти калеки идиотичные - это герои Кусаби.
Начинающему автору скромней быть надо. И прислушиваться к тому, что говорят другие люди, а не отмахиваться от хороших вообще-то вопросов. Учиться никогда не поздно, но надо учиться, а не плодить графомань километрами.
Пусть ищет свой стиль, кто ей мешает? Но пусть экспериментирует с оригинальными героями. Все равно, если там поменять Ясон/Рауль/Рики/Катце на Васю/Петю/Симеона/Жака, а Амои везде поменять на Землю, не изменится ровным счетом ничего.
Метафоры, анон, не всегда должны поддаваться логике (как у футуристов, например). Они часто субьективны. Авторица, скорее всего, начинающая, и пока не научилась делать их понятными для каждого. Но она ищет свой стиль, и это не так уж плохо. А пристрастность и злость приведет к тому, что скоро останется читать такую "прелесть" с картинками, как сегодня тут кто-то приволок.
Сейчас конечно начнут пронзать, но ладно
Слушайте, художница, вы уже замучили. И "прелесть" с картинками вы приволокли. Что за народ? Думают, что они такие хитрые и умные. Всех затроллят, и никто ни о чем не догадается.
И Катце не пошел с Рики, к которому привязался, ни в первый, ни во второй раз в Дана Бан. И даже не попытался спасти хозяина, со смертью которого теряет все.
Вот это - да. Непонятно. Ведь нету Ясона - нету Катце.
Аноны, а я ведь где-то видел, что соваавтора уже разбирали, и таки нашол. Но конечно же это делала тататея из зависти
Конечно. Больше ведь некому. Потому что все аноны - это один анон. Так было и так будет. Потому что это очень удобно, если все плохо, надо валить на обиженного автором конкурента или автора, завидующего такой славе.
Конечно. Больше ведь некому. Потому что все аноны - это один анон. Так было и так будет. Потому что это очень удобно, если все плохо, надо валить на обиженного автором конкурента или автора, завидующего такой славе.
Ты что, анон? Сова-фик гениальный! Кроме страшной тататео он всем нравится. А то, что тататео невероятно безграмотна, и никак не может быть не-чтецом - это фигня. Хомяки они такие хомяки.
Аналогично. С каких это пор твои фантазии и фантазии твоих тараканов считаются каноном наравне с первоисточником информации?
Среди меня-то? Да с самого начала, анон. Посмотрел, подумал, сделал выводы. Поэтому мне нравятся одни персы, не нравятся другие. Я вижу одно, ты другое. И что? Я к твоим тараканам не лезу и своих не выпускаю на тебя. Что хочу, то и думаю. И - ужас! - анонов из тредика не спросил.
Анон пишет:И Катце не пошел с Рики, к которому привязался, ни в первый, ни во второй раз в Дана Бан. И даже не попыртался спасти хозяина, со смертью которого теряет все.
Вот это - да. Непонятно. Ведь нету Ясона - нету Катце.
Зато он вызверился на Рики, что тот оставил Ясона и вынес Гая. Вывод напрашивается сам собой. Катце может симпатизировать кому-то, пока это не требует от него никаких усилий. Как только надо напрягаться или есть угроза для самого Катце, он сразу в кусты. В романе есть фраза о том, что в первую очередь Катце любил самого себя.
Потому что это очень удобно, если все плохо, надо валить на обиженного автором конкурента или автора, завидующего такой славе.
и про канонистов не забудь
В романе есть фраза о том, что в первую очередь Катце любил самого себя.
Я не помню, но это нормально. Я тоже себя люблю и своих детей больше всего, а начальство просто уважаю.
Я к тому, что Катце смерть Ясона невыгодна. На мой взгляд.
Анон пишет:Потому что это очень удобно, если все плохо, надо валить на обиженного автором конкурента или автора, завидующего такой славе.
и про канонистов не забудь
Прости, анон! Как я мог забыть канонистов! Пора посыпать голову пеплом!
Ну, конечно, еще канонисты виноваты. Канонисты, обиженки и завистники. Теперь список полон?
Другие люди не могут иметь мнения, которое хоть немного отличается от мнения хомяков совоавтора.
Анон пишет:В романе есть фраза о том, что в первую очередь Катце любил самого себя.
Я не помню, но это нормально. Я тоже себя люблю и своих детей больше всего, а начальство просто уважаю.
Я к тому, что Катце смерть Ясона невыгодна. На мой взгляд.
Не выгодна. Но разве он при Ясон мог быть на сто процентов уверен в своем будущем?
Тут как-то все очень пристрастно обсуждается. Катце любил себя больше всего. А кого ему еще любить-то, кастрированному?
Катце смерть Ясона невыгодна
Конечно не выгодна. Но он понимал, что Ясон, грубо говоря, крышей поехал на Рики, и у них нет будущего в этом мире. В моем хедканоне Катце уже присмотрел себе новое место, т.к. понимал, чем все это может закончиться. Ну и плюс ему в карму (или минус, как посмотреть), что этого ублюдочного Гая все-таки не бросил, вытащил, и еще там договаривался о его пластической операции
Не выгодна. Но разве он при Ясон мог быть на сто процентов уверен в своем будущем?
Тут как-то все очень пристрастно обсуждается. Катце любил себя больше всего. А кого ему еще любить-то, кастрированному?
Да нормально, что он себя любил. Тут нет вопросов. Но его будущее без Ясона вообще сомнительно. Разве что он был готов к такой ситуации и обеспечил себе будущее.
А, теперь мы должны пожалеть начинающего совоавтора, потому что он начинающий и ищет свой стиль. Ну ок. Тогда скажи мне, защитник, почему совоавтор на любую критику, даже мягкую, реагирует, как чсвшник? Одного комментатора вон, любимым словом обозвал.
Можно понять, что чтения на холиварке не приносят автору удовольствия. Но когда люди приходят в комментарии под самим текстом и пытаются что-то сказать, их сразу топчет толпа хомяков, предводительствуемая автором? Скажи, что из тех комментариев, которые оставлены там, под текстом, характеризует совоавтора, как ищущего свой стиль, лоялист ты наш? Там чсв изо всех щелей.
И самое кошмарное, что авто утверждает, что ее эти калеки идиотичные - это герои Кусаби.
Начинающему автору скромней быть надо. И прислушиваться к тому, что говорят другие люди, а не отмахиваться от хороших вообще-то вопросов. Учиться никогда не поздно, но надо учиться, а не плодить графомань километрами.
Пусть ищет свой стиль, кто ей мешает? Но пусть экспериментирует с оригинальными героями. Все равно, если там поменять Ясон/Рауль/Рики/Катце на Васю/Петю/Симеона/Жака, а Амои везде поменять на Землю, не изменится ровным счетом ничего.
Не нужно никого жалеть. ЧСВ и тут изо всех щелей, этот тред - одно сплошное ЧСВ, тем он многим и мил
Мне не совсем понятно, если честно, почему авторов так волнуют чтения на холиварке. Не нашел под текстом совы толпы хомячков, тут их намного больше.
Эх, всем бы нам быть скромнее, и учиться, и прислушиваться. Золотые слова, анон!
Тут чтец "Монгрела" очень хорошо ранее сказал. Фик нужно читать как ориджинал с элементами Кусаби. Тогда и "самое кошмарное" не так травмирует нежную душу канониста.