Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#2876 2014-07-17 17:45:34

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там семки! Эрларгей - вот где смертельный юмор.

А Эрл Грей только юмор писал? Я его не читал. Когда пришёл в фандом, меня сразу им напугали.

Эрл пишет не только юмор. И когда не юмор, оно бывает ничо так вполне. Я у него помню пару древних фиков и один недавний, зашло.
Но когда он начинает шутить...  :facepalm:

#2877 2014-07-17 17:46:13

Анон

Анон пишет:

Кажется, как раз Патрик.

:facepalm: Самоубивец

#2878 2014-07-17 18:04:59

Анон

Аноны, кстати.
Я вот давно хочу такой вопрос задать. Только без срача, а просто хотелось бы услышать мнения.
Кого из олдскула вы лично считаете худшим автором фандома? Вот чьи фики не перевариваете совсем, несмотря на то, что автор классик.
Бывает же, что у одного автора какой-то фик зашёл, а какой-то нет. А есть авторы, чьё творчество вы целиком и полностью не любите?

#2879 2014-07-17 18:11:12

Анон

Анон пишет:

А есть авторы, чьё творчество вы целиком и полностью не любите?

У меня таких нет.

#2880 2014-07-17 18:12:55

Анон

Бро, ну ты спросил.
Смотри: допустим, прочитал я когда-то у автора абсолютно блевотный фик "Черная акула" или как-то так - про беременного Ясона. Больше я к этому автору ни разу не заглянул и обходил его по крутой дуге большого радиуса. Откуда же мне знать, всё ли его творчество я не люблю?

#2881 2014-07-17 18:14:52

Анон

Анон пишет:

А есть авторы, чьё творчество вы целиком и полностью не любите?

И у меня нет таких. Даже у тех, где совсем беда, я ухитрялась найти что-то для себя зашедшее. )
Ну вон анон приводил пример ВинниП - так даже у той Умык есть. Кстати, плюсую к тем, кому он нравится.

#2882 2014-07-17 18:16:37

Анон

У меня есть один автор, правда, он как-то на краю фандома. Написал два совершенно фикбуковских макси, ужаснах и тугие колечки со вздохами экстаза.
Но даже оттуда я унес целую одну фразу. Одну. Но унес.
"Нельзя лишать лучшего друга девственности впопыхах." (с) Астреа

#2883 2014-07-17 18:17:34

Анон

Анон пишет:

автор классик

А давайте сначала список классиков составим, а? А то я иной раз теряюсь, кого фандом считает классиком, а кого нет.

#2884 2014-07-17 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Анон! Да это же можно прямо в подпись себе ставить!  =D

#2885 2014-07-17 18:18:22

Анон

Анон пишет:

А давайте сначала список классиков составим, а? А то я иной раз теряюсь, кого фандом считает классиком, а кого нет.

Я так понял, что всё, что на зелёном сайте как бы автоматически считается классикой.

#2886 2014-07-17 18:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон! Да это же можно прямо в подпись себе ставить!  =D

Я хотел в эпиграф к фанфику. Но автор меня опередила и поставила эту фразу в эпиграв к своему второму макси...  :pink:

#2887 2014-07-17 18:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, что всё, что на зелёном сайте как бы автоматически считается классикой.

ВСЁ?  :facepalm: убил, анон

Тогда голосую за Сузуну. После Некста я уже больше никогда не буду читать эту девушку.

#2888 2014-07-17 18:22:50

Анон

Анон пишет:

всё, что на зелёном сайте как бы автоматически считается классикой

Но... но там же столько хуйни!

#2889 2014-07-17 18:23:38

Анон

У меня есть такой автор, которого я очень не люблю всего и до последней строчки. Это Ирис Март.

#2890 2014-07-17 18:24:44

Анон

Анон пишет:

Тогда голосую за Сузуну. После Некста я уже больше никогда не буду читать эту девушку.

А о чём там? Я вообще не читал этого автора.

#2891 2014-07-17 18:25:24

Анон

А я эту, Роковую Чувству не перевариваю.

#2892 2014-07-17 18:25:40

Анон

Анон пишет:

У меня есть такой автор, которого я очень не люблю всего и до последней строчки. Это Ирис Март.

Кстати, да. Пожалуй, самое, хм... своеобразное творчество.

#2893 2014-07-17 18:26:13

Анон

Анон пишет:

А я эту, Роковую Чувству не перевариваю.

Это которое Раулекатце? А кто автор, не напомнишь?

#2894 2014-07-17 18:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всё, что на зелёном сайте как бы автоматически считается классикой

Но... но там же столько хуйни!

А что поделать? Мы кажется, не так давно пришли к выводу, что классиком можно считать даже если ты пишешь полную хуйню. Вот мы сидим в треде имени Пейл Файр и Ардиса. Чем не хуйня? А ведь признанная классика, которую до сих пор рекомендуют к прочтению.

#2895 2014-07-17 18:31:36

Анон

Роковая Чувства это просто АДЪ. Эталон АДА.

#2896 2014-07-17 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Роковая Чувства это просто АДЪ. Эталон АДА.

хоть автора назови или ссылку дай, а то дразнишься только  :lol:

#2897 2014-07-17 18:40:56

Анон

Автор - Elair. Но анончик, не надо оно тебе. Этот фик для меня эталон бессмысленной хуйни. И да, если кого сквикает идиот-Катце в фиках, обходите это произведение по широкой дуге, ибо там Катце терминальный кретин.

#2898 2014-07-17 18:42:27

Анон

Анон пишет:

А о чём там? Я вообще не читал этого автора.

Постканон. Начинается сразу с данабана, куда вдргу прилетел с орбиты какой-то плохо осведомленный в текущей ситуации катер и спас Ясона - потому что блонди и выгодно. Катер увез его на орбиту, там пришел его старый школьный любовник и пришил ему новые ножки. А тем временем Катце каким-то образом спас Рики. А Ясон вернулся в Танагуру и думает, что Рики погиб. А Рауль тут как тут со своей любовью, и Ясон с ним сначала переспал, а потом такой "Колдун, я не люблю тебя!". А Гай зачем-то изловил спасателя Ясона (не который школьная любовЬ. который катер) и подсадил на наркотики, потом избил, потом изнасиловал, потом совсем подсадил и продал Катце. А Ясон помог его спасти и заодно нашел у Катце и Рики и стало совсем хорошо, теперь они навсегда вместе. А потом вторая часть - Гай спятил и перестрелял всю свою банду, его поймали арестовали, хотят устроить публичную казнь, но тут Рики попросил Ясона, а Ясон такой "За это будешь со мной трахаться". Но Гая все равно повесили на стадионе, а нет, показалось, не Гая, это Ясон приказал андроида повесить, но чтобы Рики посмотрел. А Гай вот он живой и им дают даже попрощаться. А Рауль накапал Юпитер на Ясона и Ясон с Рики ушли из Эос в бомжи. То есть сначала к Катце, но там тоже не задержались. А Рауль страдает по какому-то своему мертвому учителю и заодно по Ясону и идет его искать (Ясона). Находит пьяного и голого, забирает в Эос и делает пэтом. И насилует, а то как же. А Рики думает, что Ясон его бросил, и улетает с Гаем на Дарс. А Катце спасает Ясона и обзывает Рауля белокурой гадиной. А Рики вспоминает маму и ее колыбельные. А потом он ссорится с родней Гая, у которой живет, и опять возвращается на Амой. А Ясон опять возвращается в Эос. И насилует Рауля в отместку. А потом совсем стало хорошо и Рауль сошел с ума и попал в автокатастрофу, и тут опять пришел школьный любовник и спас рауля. Но Рауль всё равно очнулся сумасшедшим, потому что в детстве его плохо воспитывал его учитель и учителев муж. А Гай стал любовником школьного любовника. А потом туда и Рики как-то попал и тоже стал. А потом Ясон решил остаться с Раулем, потому что тогда Юпитер больше не будет преследовать Рики. И настал хеппи-енд. А Катце потушил сигарету и произнес монолог, что лучше быть мертвым, потому что мертвых любят и помнят.

Вот.

#2899 2014-07-17 18:44:25

Анон

Анон пишет:

Автор - Elair. Но анончик, не надо оно тебе. Этот фик для меня эталон бессмысленной хуйни. И да, если кого сквикает идиот-Катце в фиках, обходите это произведение по широкой дуге, ибо там Катце терминальный кретин.

Друг, плюсую и обнимашки.
Там еще и Рауль хорош. Как заказывали - холодный, мрачный, негуманный экспериментатор, только при этом полный идиот.
(Кстати, это один из тех фиков, откуда мне хотелось украсть эпизодическую идею.))

анон-с-идеями

#2900 2014-07-17 18:48:46

Анон

А это в Роковом Чувстве Катце продали в Раная-Уго? Хдд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума