Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28926 2015-08-14 12:19:55

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я предлагаю читать вообще. Ссылку я принес на сову. Хотя и про "Могрела" я тоже ляпнул. Если читать только что-то одно, то неизбежно будет затянутость и провплы в обсуждении. Тем более, если текст нормальный вроде "Монгрела". Может, параллельно еще кто-то что-то зачтет.
Продолжить читать я предлагал от себя сову. Не-чтец вроде не хотел больше. А тот, кто читает "Монгрела", бросать не собирался вроде.

Очень хорошо, что "Монгрела" бросать не собирается.
Про сову как хочешь, анон. Хочешь порлучить в наследство конспекты - продолжай.  Могу материальчик подкинуть. Не новое правда. Но там еще и арт шикарный  ;D
https://ficbook.net/readfic/457190

Спасибо за конспекты, но обойдусь. Если раулекатце могу еще как-то, ясули пропускаю, то ясонокатце люто сквикают.  :bull:

#28927 2015-08-14 12:34:09

Анон

Я предлагаю читать вообще. Ссылку я принес на сову. Хотя и про "Могрела" я тоже ляпнул. Если читать только что-то одно, то неизбежно будет затянутость и провплы в обсуждении. Тем более, если текст нормальный вроде "Монгрела". Может, параллельно еще кто-то что-то зачтет.
Продолжить читать я предлагал от себя сову. Не-чтец вроде не хотел больше. А тот, кто читает "Монгрела", бросать не собирался вроде.

Очень хорошо, что "Монгрела" бросать не собирается.
Про сову как хочешь, анон. Хочешь порлучить в наследство конспекты - продолжай.  Могу материальчик подкинуть. Не новое правда. Но там еще и арт шикарный  ;D
https://ficbook.net/readfic/457190

Спасибо за конспекты, но обойдусь. Если раулекатце могу еще как-то, ясули пропускаю, то ясонокатце люто сквикают.  :bull:

За конспекты не мне спасибо. Это не-чтец предлагал всем желающим.
Тебя в этом тексте только ясонокатце сквикает? Умиляюсь.

#28928 2015-08-14 12:38:20

Анон

Текст не читал. Мне достаточно пейринга в шапке, чтобы понять - ничего терпимого не будет. Невозможно нормально обосновать пейринг Ясон/Катце. Для меня, во всяком случае.

#28929 2015-08-14 13:11:55

Анон

Текст не читал. Мне достаточно пейринга в шапке, чтобы понять - ничего терпимого не будет. Невозможно нормально обосновать пейринг Ясон/Катце. Для меня, во всяком случае.

Разве кто-то обещал, что это будет терпимый текст, анон? Но ты всегда можешь воспользоваться стоп-словом :)

#28930 2015-08-14 13:15:13

Анон

Ух ты! Было анонимное пришествие автора Совы, а я пропустил.))  Да-да, вы правильно свой фик назвали, плюсую.
А ты, не-чтец, зря  так. Это же автор сама с собой про ассенизаторство толковала на два голоса.   :facepalm:
"Не мытьем , так катаньем". :)  Тебя просто немного троллит незадачливый автор.

#28931 2015-08-14 13:20:07

Анон

Не-чтец пришел.
Я видел, что сова снова с нами. Но даже заглядывать боюсь.
Анон, который принес ссылку, но не хочет на мне жениться, я не против передать тебе эстафету :please:

#28932 2015-08-14 13:22:08

Анон

Разве кто-то обещал, что это будет терпимый текст, анон? Но ты всегда можешь воспользоваться стоп-словом :)

Анон, ты меня слышишь? Ясонокатце  сквикают! Не читаю принципиально, даже если текст гениальным будет. Малейший намек на ясонокатце в тексте, и текст отправляетсяв утиль.

#28933 2015-08-14 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня слышишь? Ясонокатце  сквикают! Не читаю принципиально, даже если текст гениальным будет. Малейший намек на ясонокатце в тексте, и текст отправляетсяв утиль.

Ты такой нервный, анон. У тебя детская травма?

#28934 2015-08-14 13:28:06

Анон

Не-чтец пришел.
Анон, который принес ссылку, но не хочет на мне жениться, я не против передать тебе эстафету :please:

А вдруг я тебе не понравлюсь?  ;D 
Тогда вечером, я с планшета. На всякий случай - там не там пахуче как в предыдущей главе. ))) Но заливает дождем, слезами, соплями и рефлексией.

#28935 2015-08-14 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Ты такой нервный, анон. У тебя детская травма?

У тебя проблемы с восприятием? Я вправе выбирать что мне читать, а что нет. Меня шансон раздражает. Тоже детская травма?

#28936 2015-08-14 13:36:54

Анон

Ух ты! Было анонимное пришествие автора Совы, а я пропустил.))  Да-да, вы правильно свой фик назвали, плюсую.
А ты, не-чтец, зря  так. Это же автор сама с собой про ассенизаторство толковала на два голоса.   :facepalm:
"Не мытьем , так катаньем". :)  Тебя просто немного троллит незадачливый автор.

А я вот смотрю, такой нежный, на все это, и не покидает чувство, что это два незадачливых автора тролят тут друг друга с нашей помошью. Тататео (например) в виде не-чтеца и авторица. Вот чувствуется - что-то между ними было до нас  =) Надоело девочкам в фикбуке грызться.
Про дерьмологию пожалуйста больше не надо, не-чтец. Понимаю твои чувства, но очень как-то неприятно.

#28937 2015-08-14 13:38:50

Анон

Чтобы тататео да о Рики нормально отозвалась? Да ни в жисть!  ;D

#28938 2015-08-14 13:40:23

Анон

Анон пишет:

А я вот смотрю, такой нежный, на все это, и не покидает чувство, что это два незадачливых автора тролят тут друг друга с нашей помошью. Тататео (например) в виде не-чтеца и авторица. Вот чувствуется - что-то между ними было до нас  1126 Надоело девочкам в фикбуке грызться.
Про дерьмологию пожалуйста больше не надо, не-чтец. Понимаю твои чувства, но очень как-то неприятно.

А ты то кто, мил человек? Тататео в виде не-чтеца. :facepalm: У нее мозгов не хватит.

#28939 2015-08-14 13:41:09

Анон

Она себя пересилила. Для дела. :evil:

#28940 2015-08-14 13:43:08

Анон

Шо, даже  азы канона осилила?!  :bu:  Тогда мы можем гАрдицца, мы ее перевоспитали!

#28941 2015-08-14 13:44:44

Анон

Анон пишет:

Не-чтец пришел.
Анон, который принес ссылку, но не хочет на мне жениться, я не против передать тебе эстафету

Не - чтец, оставайся с нами. А анон который ссылочку принес, почитает нам что-то из "раннего" этого же автора.  :)

#28942 2015-08-14 13:45:53

Анон

Анон пишет:

А я вот смотрю, такой нежный, на все это, и не покидает чувство, что это два незадачливых автора тролят тут друг друга с нашей помошью. Тататео (например) в виде не-чтеца и авторица. Вот чувствуется - что-то между ними было до нас  1126 Надоело девочкам в фикбуке грызться.

А ты то кто, мил человек? Тататео в виде не-чтеца. :facepalm: У нее мозгов не хватит.

Ой ли, мил человек? Сколько тех мозгов то нужно?
А я как и все - анон.

#28943 2015-08-14 13:47:23

Анон

Шо, даже  азы канона осилила?!  :bu:  Тогда мы можем гАрдицца, мы ее перевоспитали!

Мы гАрдимся!

#28944 2015-08-14 13:51:22

Анон

Это да, этим можно гордиться! Не-чтец, оставайся с нами. Иногда, когда чужие работы читаешь, свои ошибки очевиднее становятся.

#28945 2015-08-14 13:54:53

Анон

Анон пишет:

А я как и все - анон.

Сдаётся мне, мил человек, что ты казачок засланный.
Кто тататео читал, тот в цирке не смеется. А ты мне тут доказываешь, что не-чтец и она - одно лицо.  :dontknow:

#28946 2015-08-14 13:56:56

Анон

Анон пишет:

Это да, этим можно гордиться! Не-чтец, оставайся с нами. Иногда, когда чужие работы читаешь, свои ошибки очевиднее становятся.

Продолжай. Но мы все равно не верим.

#28947 2015-08-14 14:06:19

Анон

Анон пишет:

А я как и все - анон.

Сдаётся мне, мил человек, что ты казачок засланный.
Кто тататео читал, тот в цирке не смеется. А ты мне тут доказываешь, что не-чтец и она - одно лицо.  :dontknow:

Сдается мне, мил человек, у тебя слегка паранойя. Кем и куда заслан? Авторицей, чтоб "пропиарить" сову? Или тататеей - чтоб поднять мнение о ее "способностях"? У авторицы в хомячках полтора человека, у тататеи - поболе будет.
Мне кажется, что гавнить и писать о дерьмологии - много ума не нужно.
Не знаю, кто именно читал здесь тататео, но верю, что в цирке он больше не смеется :)

#28948 2015-08-14 14:20:57

Анон

Анон пишет:

Продолжай. Но мы все равно не верим.

Кто это "мы" ? Это ты о себе всегда так, анон?

#28949 2015-08-14 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, мил человек, у тебя слегка паранойя. Кем и куда заслан? Авторицей, чтоб "пропиарить" сову? Или тататеей - чтоб поднять мнение о ее "способностях"? У авторицы в хомячках полтора человека, у тататеи - поболе будет.
Не знаю, кто именно читал здесь тататео, но верю, что в цирке он больше не смеется

А чтобы не-чтеца расстроить. Или сама автор Совы шалит. Что скорее всего.
Другой анон.

#28950 2015-08-14 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто именно читал здесь тататео, но верю, что в цирке он больше не смеется

А чтобы не-чтеца расстроить. Или сама автор Совы шалит. Что скорее всего.
Другой анон.

Чтоб не-чтеца расстроить много не нужно. Его даже фик, собравший пару лайков, растроил. Ну, нам зато веселее на эти разборки смотреть.
Совсем другой анон ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума