Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28901 2015-08-13 21:17:01

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Хочу Рики, который бьется головой об стену!

До этого еще очень долго.

#28902 2015-08-13 21:19:40

Анон

Давайте передохнем с Совой этой блевотной. Почитаем хоть что-то реально читаемое.

#28903 2015-08-13 21:21:53

Анон

Так читаем. Но все от чтеца зависит. Как у него со временем?

#28904 2015-08-13 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Хочу Рики, который бьется головой об стену!

До этого еще очень долго.

Ну да, с таким Рики-пофигистом наверное долго. Ничего, я потерплю :popcorn:

#28905 2015-08-13 22:13:46

Анон

Анон пишет:

Давайте передохнем с Совой этой блевотной. Почитаем хоть что-то реально читаемое.

Нет уж, сову больше не надо. Нервы дороже.

#28906 2015-08-13 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Нет уж, сову больше не надо. Нервы дороже.

Какой ты нервный. А я вот подожду не-чтеца. У меня пара вопросиков к аудитории по сюжету. :teeth:

#28907 2015-08-13 22:58:52

Анон

Не-чтец лажает. Где этот непримиримый поборник чести и достоинства амойских страдальцев?  :)  Целый день новая глава висит.

#28908 2015-08-13 23:02:34

Анон

Не-чтец лажает. Где этот непримиримый поборник чести и достоинства амойских страдальцев?  :)  Целый день новая глава висит.

Может утратил интерес к любимому фику?

#28909 2015-08-13 23:05:37

Анон

Анон пишет:

Не-чтец лажает. Где этот непримиримый поборник чести и достоинства амойских страдальцев?  1  Целый день новая глава висит.

Не-чтец для следующей главы должен приобрести  усовершенствованный противогаз. Такое не-читать - тяжкий труд!

#28910 2015-08-13 23:10:08

Анон

Анон пишет:

Не-чтец лажает. Где этот непримиримый поборник чести и достоинства амойских страдальцев?  1  Целый день новая глава висит.

Не-чтец для следующей главы должен приобрести  усовершенствованный противогаз. Такое не-читать - тяжкий труд!

Читать вообще тяжкий труд.  Особенно если с таким надрывом и пристрастием читать   :teeth:

#28911 2015-08-13 23:12:37

Анон

Анон пишет:

Про противогаз  это ты жестко, анон. Не-чтец что - ассенизатор-любитель?

#28912 2015-08-14 00:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну понимаешь, анон, выходит, так. На профессионала не тяну. Сколько надо дерьма перевидать, чтобы стать профи, я не знаю. Да и желанием получить левел ап не горю. Может у кого и была детская мечта стать ассенизатором высшей категории, а я себе таких целей в жизни не ставил.

Отредактировано (2015-08-14 00:58:28)

#28913 2015-08-14 01:15:56

Анон

Анон пишет:

Ну понимаешь, анон, выходит, так. На профессионала не тяну. Сколько надо дерьма перевидать, чтобы стать профи, я не знаю. Да и желанием получить левел ап не горю. Может у кого и была детская мечта стать ассенизатором высшей категории, а я себе таких целей в жизни не ставил.

Очень жаль, анон, очень жаль. Нельзя закапывать талант в землю.

#28914 2015-08-14 01:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, я готов отдать конспекты первому же желающему защитить докторскую по дерьмоведению. Я не жадный. Ну случается иногда в жизни так, что выбранная специализация вдруг перестает интересовать совершенно. Вот и меня ассенизаторское дело больше не прельщает.

#28915 2015-08-14 02:08:50

Анон

Ну, анон, я готов отдать конспекты первому же желающему защитить докторскую по дерьмоведению. Я не жадный. Ну случается иногда в жизни так, что выбранная специализация вдруг перестает интересовать совершенно. Вот и меня ассенизаторское дело больше не прельщает.

Докторская по дерьмоведению ? :think:  Тебя надули, анон!

#28916 2015-08-14 10:36:40

Анон

Что это было? Кто-то из хомячков авторицы решил потроллить?

#28917 2015-08-14 10:51:16

Анон

Ну, похоже,одному из анонов приспичило ночью поделиться своими профессиональными достижениями :affraid:
Аноны, может хватит уже развивать тему про дерьмо и противогазы? Теперь еще и про дерьмоведение  :facepalm:

#28918 2015-08-14 10:55:58

Анон

Ладно. Хотелось бы все-таки продолжений чтений. Или такое вот будет всплывать. Если не-чтец не захочет дольше не-читать, то я могу продолжить, но только вечером. Искуплю, так сказать, чувство вины. Если, конечно, аноны не против.

#28919 2015-08-14 10:59:34

Анон

Ладно. Хотелось бы все-таки продолжений чтений. Или такое вот будет всплывать. Если не-чтец не захочет дольше не-читать, то я могу продолжить, но только вечером. Искуплю, так сказать, чувство вины. Если, конечно, аноны не против.

Чувство вины? За что?

#28920 2015-08-14 11:02:20

Анон

Чувство вины? За что?

Я ссылку притащил  :panic:

#28921 2015-08-14 11:06:13

Анон

Чувство вины? За что?

Я ссылку притащил  :panic:

Я запутался. Что ты предлагаешь продолжить читать , анон : сову или монгрела?

#28922 2015-08-14 11:18:41

Анон

Я предлагаю читать вообще. Ссылку я принес на сову. Хотя и про "Могрела" я тоже ляпнул. Если читать только что-то одно, то неизбежно будет затянутость и провплы в обсуждении. Тем более, если текст нормальный вроде "Монгрела". Может, параллельно еще кто-то что-то зачтет.
Продолжить читать я предлагал от себя сову. Не-чтец вроде не хотел больше. А тот, кто читает "Монгрела", бросать не собирался вроде.

#28923 2015-08-14 11:50:58

Анон

Я предлагаю читать вообще. Ссылку я принес на сову. Хотя и про "Могрела" я тоже ляпнул. Если читать только что-то одно, то неизбежно будет затянутость и провплы в обсуждении. Тем более, если текст нормальный вроде "Монгрела". Может, параллельно еще кто-то что-то зачтет.
Продолжить читать я предлагал от себя сову. Не-чтец вроде не хотел больше. А тот, кто читает "Монгрела", бросать не собирался вроде.

Очень хорошо, что "Монгрела" бросать не собирается.
Про сову как хочешь, анон. Хочешь порлучить в наследство конспекты - продолжай.  Могу материальчик подкинуть. Не новое правда. Но там еще и арт шикарный  ;D
https://ficbook.net/readfic/457190

#28924 2015-08-14 12:08:43

Анон

Анон пишет:

Но там еще и арт шикарный

Там два говноарта от одной и той же криворучки. Тебе какой зашел? Катце на унитазе или Ясон ебет Катце?

#28925 2015-08-14 12:14:09

Анон

Анон пишет:

Но там еще и арт шикарный

Там два говноарта от одной и той же криворучки. Тебе какой зашел? Катце на унитазе или Ясон ебет Катце?

Важнее то, какой тебе больше для конспектов пригодится, анон ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума