Вы не вошли.
Хочу Рики, который бьется головой об стену!
До этого еще очень долго.
Давайте передохнем с Совой этой блевотной. Почитаем хоть что-то реально читаемое.
Так читаем. Но все от чтеца зависит. Как у него со временем?
Анон пишет:Хочу Рики, который бьется головой об стену!
До этого еще очень долго.
Ну да, с таким Рики-пофигистом наверное долго. Ничего, я потерплю
Давайте передохнем с Совой этой блевотной. Почитаем хоть что-то реально читаемое.
Нет уж, сову больше не надо. Нервы дороже.
Нет уж, сову больше не надо. Нервы дороже.
Какой ты нервный. А я вот подожду не-чтеца. У меня пара вопросиков к аудитории по сюжету.
Не-чтец лажает. Где этот непримиримый поборник чести и достоинства амойских страдальцев? Целый день новая глава висит.
Не-чтец лажает. Где этот непримиримый поборник чести и достоинства амойских страдальцев?
Целый день новая глава висит.
Может утратил интерес к любимому фику?
Не-чтец лажает. Где этот непримиримый поборник чести и достоинства амойских страдальцев? 1 Целый день новая глава висит.
Не-чтец для следующей главы должен приобрести усовершенствованный противогаз. Такое не-читать - тяжкий труд!
Анон пишет:Не-чтец лажает. Где этот непримиримый поборник чести и достоинства амойских страдальцев? 1 Целый день новая глава висит.
Не-чтец для следующей главы должен приобрести усовершенствованный противогаз. Такое не-читать - тяжкий труд!
Читать вообще тяжкий труд. Особенно если с таким надрывом и пристрастием читать
Анон пишет:Не-чтец лажает. Где этот непримиримый поборник чести и достоинства амойских страдальцев? 1 Целый день новая глава висит.
Про противогаз это ты жестко, анон. Не-чтец что - ассенизатор-любитель?
Ну понимаешь, анон, выходит, так. На профессионала не тяну. Сколько надо дерьма перевидать, чтобы стать профи, я не знаю. Да и желанием получить левел ап не горю. Может у кого и была детская мечта стать ассенизатором высшей категории, а я себе таких целей в жизни не ставил.
Отредактировано (2015-08-14 00:58:28)
Анон пишет:Не-чтец для следующей главы должен приобрести усовершенствованный противогаз. Такое не-читать - тяжкий труд!
Ну понимаешь, анон, выходит, так. На профессионала не тяну. Сколько надо дерьма перевидать, чтобы стать профи, я не знаю. Да и желанием получить левел ап не горю. Может у кого и была детская мечта стать ассенизатором высшей категории, а я себе таких целей в жизни не ставил.
Очень жаль, анон, очень жаль. Нельзя закапывать талант в землю.
Анон пишет:Про противогаз это ты жестко, анон. Не-чтец что - ассенизатор-любитель?
Ну, анон, я готов отдать конспекты первому же желающему защитить докторскую по дерьмоведению. Я не жадный. Ну случается иногда в жизни так, что выбранная специализация вдруг перестает интересовать совершенно. Вот и меня ассенизаторское дело больше не прельщает.
Ну, анон, я готов отдать конспекты первому же желающему защитить докторскую по дерьмоведению. Я не жадный. Ну случается иногда в жизни так, что выбранная специализация вдруг перестает интересовать совершенно. Вот и меня ассенизаторское дело больше не прельщает.
Докторская по дерьмоведению ? Тебя надули, анон!
Что это было? Кто-то из хомячков авторицы решил потроллить?
Ну, похоже,одному из анонов приспичило ночью поделиться своими профессиональными достижениями
Аноны, может хватит уже развивать тему про дерьмо и противогазы? Теперь еще и про дерьмоведение
Ладно. Хотелось бы все-таки продолжений чтений. Или такое вот будет всплывать. Если не-чтец не захочет дольше не-читать, то я могу продолжить, но только вечером. Искуплю, так сказать, чувство вины. Если, конечно, аноны не против.
Ладно. Хотелось бы все-таки продолжений чтений. Или такое вот будет всплывать. Если не-чтец не захочет дольше не-читать, то я могу продолжить, но только вечером. Искуплю, так сказать, чувство вины. Если, конечно, аноны не против.
Чувство вины? За что?
Чувство вины? За что?
Я ссылку притащил
Чувство вины? За что?
Я ссылку притащил
Я запутался. Что ты предлагаешь продолжить читать , анон : сову или монгрела?
Я предлагаю читать вообще. Ссылку я принес на сову. Хотя и про "Могрела" я тоже ляпнул. Если читать только что-то одно, то неизбежно будет затянутость и провплы в обсуждении. Тем более, если текст нормальный вроде "Монгрела". Может, параллельно еще кто-то что-то зачтет.
Продолжить читать я предлагал от себя сову. Не-чтец вроде не хотел больше. А тот, кто читает "Монгрела", бросать не собирался вроде.
Я предлагаю читать вообще. Ссылку я принес на сову. Хотя и про "Могрела" я тоже ляпнул. Если читать только что-то одно, то неизбежно будет затянутость и провплы в обсуждении. Тем более, если текст нормальный вроде "Монгрела". Может, параллельно еще кто-то что-то зачтет.
Продолжить читать я предлагал от себя сову. Не-чтец вроде не хотел больше. А тот, кто читает "Монгрела", бросать не собирался вроде.
Очень хорошо, что "Монгрела" бросать не собирается.
Про сову как хочешь, анон. Хочешь порлучить в наследство конспекты - продолжай. Могу материальчик подкинуть. Не новое правда. Но там еще и арт шикарный
https://ficbook.net/readfic/457190
Но там еще и арт шикарный
Там два говноарта от одной и той же криворучки. Тебе какой зашел? Катце на унитазе или Ясон ебет Катце?
Анон пишет:Но там еще и арт шикарный
Там два говноарта от одной и той же криворучки. Тебе какой зашел? Катце на унитазе или Ясон ебет Катце?
Важнее то, какой тебе больше для конспектов пригодится, анон