Вы не вошли.
Я не понимаю, зачем читать именно в треде? Почему не прочесть самому и не принести сюда понравившиеся цитатки на предмет обсудить?
Вот и дискас будет.
Я не понимаю, зачем читать именно в треде? Почему не прочесть самому и не принести сюда понравившиеся цитатки на предмет обсудить?
Вот и дискас будет.
Жаль, что не понимаешь.
Чтец хорошо читает. Дальше сюжет пойдет динамичнее.
И никто, кстати, не мешает прочесть самому и принести цитатки любимые. Обсудим.
Вот и дискас будет.
Плюсую. "Монгрела" только ленивый не читал.
Лучше цитаты.
Вот и дискас будет.Жаль, что не понимаешь.
Чтец хорошо читает. Дальше сюжет пойдет динамичнее.![]()
И никто, кстати, не мешает прочесть самому и принести цитатки любимые. Обсудим.
Я тоже не понимаю. Остальные читать не умеют что ли? Если нет перловки, можно просто обсудить впечатления, а не читать каждую фразу здесь.
Я ленивый. Я не читал. Мне нравится, как читает Чтец, но и на цитаты согласен, если прям так утомляет.
Вот и дискас будет.Жаль, что не понимаешь.
Чтец хорошо читает. Дальше сюжет пойдет динамичнее.![]()
И никто, кстати, не мешает прочесть самому и принести цитатки любимые. Обсудим.Я тоже не понимаю. Остальные читать не умеют что ли? Если нет перловки, можно просто обсудить впечатления, а не читать каждую фразу здесь.
А что, совсем нет перловки? Только начали же.
Ну интересно, всякое дерьмо сюда тащить простынями можно, а нормальные тексты - фуфуфу?
Аноны, понятно, что сюда чаще погиенить ходят (а то в теме про Спортлото анонов кто-то чуть ли не святыми выставить пытался: предостерегают неопытных пользователей, учат плохих авторов уму-разуму и тому подобный бред), но дерьма, спасибо некоторым авторам, я уже насмотрелся. Хочу чего-нибудь не отдающее "фекальной темой".
А текст можно под кат прятать, если у кого-то пальцы отсохнут промотать.
Я, кстати, Монгрела тоже не читал. Что с того?
По поводу атмосферы АнК в Монгреле хотел спросить. Вот ее там нет. А чего именно нет? И где она есть? В романе очевидно. То есть не хватает обреченности и безысходности, так? Что-то Рики в Монгреле весьма бодр, оптимистичен и вообще у него все нормально. Да и у блондя вроде тоже хорошо.
Вообще, откуда такая уверенность в том, что если вы читали, значит читали все?
Это как все аноны - это один анон.
То есть не хватает обреченности и безысходности, так?
Атмосферы Амои не хватает, анон. У меня такое впечатление возникло, что по дороге домой какой-то чиновник высокопоставленный подцепил студента-первокурсника. Сделал студенту хорошо руками, а потом по обоюдному согласию поехали к чиновнику домой, где он сдал студента на руки прислуге, а сам отправился довершать государственные дела, имея в планах потом завершить начатое в отеле.
То есть как-то все обычно слишком. Как будто такое вообще - норма жизни, даже при том, что Рики такому повороту немного удивляется. Именно немного, потому что дальше он спокойно обследует апартаменты, а потом не менее спокойно вырубается на кровати блонди. Никакого инстинкта самосохранения. Ему там нормально и комфортно. Он пошел помыться, а потом уснул. То есть для него как-то так получается, что нормально вот так пойти с чужим мужиком к нему домой. Рики в аниме все-таки не показан неразборчивым в связях. И видно потом, как ему хреново из-за того, что Ясон из него сделал пэта. Потом, когда он Гаю рассказывает, там же ясно видно, какое он отвращение испытывает к самому себе. А здесь запросто - сел в машину и поехал продолжать банкет. И ведь даже в мыслях не было никакого протеста, когда и Апатию проехали и дальше поехали. То есть для этого Рики такое развитие событий нормально. Что меня и сквикает.
Нет проблем, аноны, я просто буду текст прятать под кат, и все. Инцидент исчерпан, надеюсь?
Отредактировано (2015-08-13 18:47:11)
Да это вечные качели: как смотреть на блонди, которого ни разу в жизни до того не видал? Как на божество и прямо с ума сойти от его офигенности или тупить, потому что просто не знаешь, что делать с этим "золотым яичком". Типа ну да, слегка повыше-посильней, но в общем чо? Ничо.
Происходит столкновение миров, не меньше, когда блонди встречается с монгрелом. А тут - ниче не происходит. Просто бедный студент попал в богатый дом. Депилятора ему не хватает. Кстати, предполагаю, что он вовсе не для морды лица, а как ба... для интимных частей тела. Ну чтоб гладко было и опрятно. Хотя откуда в Кересе такие представления о гигиене? Ну да мир будущего, мож там так детей воспитывают в Гардиане.
Но текст мне все равно нравится пока.
Депилятора ему не хватает. Кстати, предполагаю, что он вовсе не для морды лица, а как ба... для интимных частей тела.
Анон, упаси тебя Юпитер депилятором интимные места лишать растительности!!!
Анон пишет:Депилятора ему не хватает. Кстати, предполагаю, что он вовсе не для морды лица, а как ба... для интимных частей тела.
Анон, упаси тебя Юпитер депилятором интимные места лишать растительности!!!
Не, ну мир будущего же! Прогресс не мог не коснуться депиляторов.
Дальше все происходит как-то сумбурно. Вот Рики спит, приходит Ясон, грубо трахает монгрела. Именно грубо, до крови и почти отключки. А потом спокойно, наматывая на палец золотистый локон, спрашивает - не останется ли Рики с ним?
Текст хороший. Описание отличное. Но все-таки отдает некоторым абсурдом. Ясон взял Рики, как хотел. Зачем спрашивать?
Да еще и рассмеялся на такой ответ.
Нет, аноны, как хотите, а у меня нет целостного образа героев - что Рики, что Ясон не получается.
Следующий кусочек ставит на место Рики. И даже немного Ясона. Возникает ощущение, что автор наконец вспомнил, кто все эти люди.
Отредактировано (2015-08-13 19:22:41)
Анон, упаси тебя Юпитер депилятором интимные места лишать растительности!!! 1979527n
Перед больно и опасно, не спорю, а задница прекрасно лишается даже нашинскими современными, а не из мира будущего. )
Простоватый текст. Да и Рики выглядит недалеким пареньком.
Простоватый текст. Да и Рики выглядит недалеким пареньком.
Анон, личность Рики в аниме, на мой взгляд, больше всех пострадала. Я пока хотя бы куски романа не почитал, тоже к нему относился, как к пареньку недалекому и недальновидному. Ключевые моменты, характеризующие Рики, как настоящего лидера - сильного, мудрого, гордого... какой он там еще... это все выпущено. А жаль.
Озвучиваю свой первый сквик. Скорее, даже шероховатости в тексте, за которые цепляешься. Временные промежутки. Рики оказался в спальне, когда "совсем стемнело". Цветы понюхал, душ, уснул. Пришел Ясон, секс, опять уснул. Проснулся на рассвете, когда Ясон смотрел на него. И потом опять побудка, и "Ясон вставал в жуткую рань". Как по мне, жуткая рань и есть рассвет.
ПЫС. Есть два текста "Монгрела", они чуть-чуть отличаются в деталях. Какой из них был первым, какой вторым - не знаю.
Анон пишет:Простоватый текст. Да и Рики выглядит недалеким пареньком.
Анон, личность Рики в аниме, на мой взгляд, больше всех пострадала. Я пока хотя бы куски романа не почитал, тоже к нему относился, как к пареньку недалекому и недальновидному. Ключевые моменты, характеризующие Рики, как настоящего лидера - сильного, мудрого, гордого... какой он там еще... это все выпущено. А жаль.
Ну, не знаю. Мне он и в аниме не казался настолько благодушно-глуповатым, как в этом тексте.
И это еще не дошли до момента, где Рики голову о стену пытается разбить. Забавная такая зверушка из него получилась.
И это еще не дошли до момента, где Рики голову о стену пытается разбить.
Забавная такая зверушка из него получилась.
Футакимбыть, анон! Спойлеры!
Аноны, там по сове выложили проду. Пусть не-чтец решает как быть. А меня повеселили названия глав. )))
Глава 1. Сова появляется
Глава 2. Сова огорчается
Глава 3. Сова очаровывается
Глава 4. Сова промахивается
Глава 5. Сова начинает охоту
Так прямо и ждешь...
Глава ... Сова откладывает яйца
Ну, тут вроде тоже неплохой олдскульный текст начали читать. Но конечно же забросим "Монгрела", как истинные фанаты "Совы"
А вообще-то сова действительно намного интереснее
Отредактировано (2015-08-13 21:05:26)
Да я просто сказал! И читать так особо нечего. Кратенько, поверх дерьма теперь налИто соплей с сахаром в кол-ве. Рауля уже просто хочется придушить.
Да я просто сказал! И читать так особо нечего. Кратенько, поверх дерьма теперь налИто соплей с сахаром в кол-ве. Рауля уже просто хочется придушить.
Опять сопли с сахаром! Хочу Рики, который бьется головой об стену!
А сову можно самостоятельно почитать, ну, чтоб знать, чем дело кончилось