Вы не вошли.
А смысл тогда зачитывать?
Чтобы наглядней было: что такое хороший текст. Плохих мы уж начитались тут.
Так предлагайте.
Но и в олдскульных текстах можно перловки насобирать, будь справедлив, анон. Я могу притащить вполне олдскульный текст, который лишь немного уступит этому.
Но и в олдскульных текстах можно перловки насобирать, будь справедлив, анон. Я могу притащить вполне олдскульный текст, который лишь немного уступит этому.
Плюсую. И олдскул - это сильная вкусовщина.
Опять перловка...
Не только вкусовщина. Фанонные штампы типа запрета на прикосновения сейчас смотрятся смешно.
Опять перловка...
Анон, дело не в перловке как таковой. А в том, что олдскул не идеален.
Не только вкусовщина. Фанонные штампы типа запрета на прикосновения сейчас смотрятся смешно.
И снова плюсую! Многое уже просто не зайдет.
+1
Мне "Монгрел" нравился в свое время. Сейчас желания перечитать нет.
Давайте не олдскул. Но чтоб зашло.
Мне "Монгрел" нравился в свое время. Сейчас желания перечитать нет.
А почему бы и не "Монгрела"? Классика!
Давайте не олдскул. Но чтоб зашло.
Давайте с примерами, аноны.
Два текста. Не очень тяжелых. Один олдскульный, один - нет.
Я почитаю.
Ну, раз других предложений нет, то придется "Монгрела" читать
Только без придирок к канонности.
Только без придирок к канонности.
Сложная задача. Но попробую справиться.
А что на счет текста какого-нибудь нового автора?
А зачем читать "Монгрела"? И зачем сравнивать с текстом нового автора? Я не понимаю.
А зачем читать "Монгрела"? И зачем сравнивать с текстом нового автора? Я не понимаю.
Никто и не предлагает сравнивать (но никто и не мешает). Просто почитать что-то хорошее олдскульное.
Анон, сравнивать не собираюсь. И в отличие от многих, считаю, что олдскул далек от идеала, а среди новых авторов есть вполне достойные. Но своего вкуса навязывать не собираюсь, поэтому жду предложений.
Анон, сравнивать не собираюсь. И в отличие от многих, считаю, что олдскул далек от идеала, а среди новых авторов есть вполне достойные. Но своего вкуса навязывать не собираюсь, поэтому жду предложений.
Ну, я бы вполне положился на твой вкус, анон.
Я тебе верю, но без приколов и стеба хочу объективно почитать что-то другое. Возможно, среди рекомендованного будет то, что я не читал, это будет проще.
Забей, анон. Скоро про сову еще три главы накатают. Вот с ней и сравнишь.
Сорян что влезаю, но ты бы анон поосторожнее с чужим вкусом, тут есть аноны, которые и тататею нахваливали
которые и тататею нахваливали
Кстати, она тоже считается новым автором))))))
Нет, простите, но у тататеи есть свой чтец.
Давайте так, жду предложений, читаю первые абзацы (если до этого не читал) и, если совсем не заходит просто прошу другой текст. Без комментариев по какой причине он не зашел.
И в отличие от многих, считаю, что олдскул далек от идеала, а среди новых авторов есть вполне достойные.
Кто-то считает, что олдскул близок к идеалу? Именно тексты, а не тусовочка.