Вы не вошли.
Анон пишет:Ээ, анон, а почему бы и не Катце? Или только остальных опускать можно по-твоему?
Нет, конечно. Но тут именно Катце досталось по полной. Пусть фикбуконяшки напишут гипотетического Васю Иванова и мажут его дерьмом хоть в три слоя.
А вдруг фанаты гипотетического Васи Иванова тоже не так себе все это представляли?
- Стоишь ты раком среди берез…
"Отчего так в России берёзы шумят
Отчего белоствольные всё понимают..."
Реально это какие-то деревенские гопники, один на тракторе, другой коров пас в поле, встретились около березки где-нибудь в Псковской области, нажрались, и давай в жопы ебаца
Анон, они не нажрались. Пушер - кликуха местного алкоголика - еще с вечера по пьяни конопляное поле случайно поджег. А эти двое и надышались. И как давай в звездочки ануса друг другу рожки вставлять!
Анон пишет:Не-чтец, прости, но мне не икалось. ))
Анон, притащивший ссылку
Ты как минимум должен на мне жениться! Как максимум, оплатить длительный курс лечения у психолога!
А че сразу я?! Все претензии к авторице ))))
Так забавно, мы с Вами совсем не знакомы, но лето, безделица, мёртвый сезон, гуляю по любимым сайтам, почитываю глупости-новости, потягиваю кофеек. Отнюдь, не скулю, жду, когда все уже окончательно сгрудятся вокруг компов, дабы вознести намаз канону. С Вами уютно. Приятно осознавать - меня любят, ко мне обращаются, «хотят моих извержений», со мной проводят ночи. Дорогая Не-чтец, ну зачем Вы так регулярно, часто и по многу делаете себе больно? Поберегите свое здоровье, негатив, как радиация – разрушает незаметно. А у Вас теперь недосып, и вот Вы уже взялись меня переписывать ( смею надеяться в девичий альбом) простыми предложениями… Начали ругаться матом без звездочек, что дальше то будет? И вообще, я теперь часто думаю о Вас, кто Вы, почему так… Почему Вы со мной… Так… Холодны… Переживаю…
А между тем - впереди еще три главы! Надо бы дописать, а перед мысленным взором только ( у нас фэмслэш, если чо ): Моя девочка расстегивает комбинезон химзащиты… вжжжик… О, боже! Тяжелая ткань… ммм…. ниспадая оголяет ее белоснежное (загорелое) плечо, словно просящее… плюхнуть в него сочный поцелуй…
Не-чтец! В моей фантазии Вы прекрасны и уступчивы! )))
Да, Аноны ( аноны – это же заготовки имяреков, да?) с вами хорошо. Подкупает – как вы все в обнимку, единогласно жрете мой кактус и в целом - внятный разговор, такой… весь неупиваемый, уверенное знание матчасти, Рики со стержнем, Катце… да, все, абсолютно все тут – с титановым канонным стержнем! Анон с бдсм - охохо, ты заводной! Анон на тракторе – не надо к нам под березы. Занято!
Это веселит, будоражит и хочется полюбить канон, так же, как любите его вы, но… звездочки, пробелы и «что-то с головой»… Никогда еще незнакомые люди так часто и так настойчиво не пытались поставить мне диагноз.))) Да, да, Вы правы. Я даже хуже, я осознала! Анон, который в меня «ты»кался - еще хуже, еще, еще… Нет, нет, - остановись, знаю – тебе неприятно, ну, уж не до такой же степени… Аааа!
Шучу. Бомбите! Приятно процедить остаток повествования, мне нравится ваш образ мыслей – он прост и невинен. Уходя, кричит со сцены: - Я люблю вааас!!! Я вижу ваши руууки!!!
Ваша Авторица.
Ваша Авторица.
Спасибо, но такого нам не надо. Так что, вы - не наша.
Ну подожи, анон!
Не-не! Стой! Не уходи!
Так кто Катце мордаху испортил то?
Блонди или тот обосцанец?
Ну подожи, анон!
Не-не! Стой! Не уходи!
Так кто Катце мордаху испортил то?
Блонди или тот обосцанец?
Анон! Время откровений грядет ! Оставайся на нашей волне! )))
Анон! Время откровений грядет 1135 ! Оставайся на нашей волне! )))
Судя по всему сам в ах..е от того, что написал? Ну поди подумай. Как примешь решение - милости просим.
И давай, жги дальше. Ты классный автор. И текст у тебя такой отличный. Новая литература, бля. Можно сказать "новое слово". Не слушай ты всякие глупости. Настоящий талант с пренебрежением относится к критике. Как ты. Покажи характер.
Все. Давай-иди и твори.
Три главы?
Надо поставить рядом со столом тазик.
Мдя. У меня после последней уже полный.
Подкупает – как вы все в обнимку, единогласно жрете мой кактус и в целом - внятный разговор, такой… весь неупиваемый, уверенное знание матчасти, Рики со стержнем, Катце… да, все, абсолютно все тут – с титановым канонным стержнем!
Не заблуждайтесь нащет кактуса, лично я читаю цытатами чтеца, иначе токсично уж. И еще, канон да, страшно далек от вашего фика, но ведь и с литературной точки зрения фик нечитаем, а вы почему-то думаете, что здесь прям канонисты вас затгавили. Не так это, увы.
Моя девочка расстегивает комбинезон химзащиты… вжжжик… О, боже! Тяжелая ткань… ммм…. ниспадая оголяет ее белоснежное (загорелое) плечо, словно просящее… плюхнуть в него сочный поцелуй…
Ну, аноны, этого следовало ожидать. Будите знать, как с дураками связываться. Я предупреждал. Дерьмо - на то и дерьмо, чтобы вонять.
Анон пишет:Моя девочка расстегивает комбинезон химзащиты… вжжжик… О, боже! Тяжелая ткань… ммм…. ниспадая оголяет ее белоснежное (загорелое) плечо, словно просящее… плюхнуть в него сочный поцелуй…
Ну, аноны, этого следовало ожидать. Будите знать, как с дураками связываться.
Я предупреждал. Дерьмо - на то и дерьмо, чтобы вонять.
Мало всего остального, так тут еще главный "Аяжговорил" нарисовался! БудИм-будИм!
Не заблуждайтесь нащет кактуса, лично я читаю цытатами чтеца, иначе токсично уж. И еще, канон да, страшно далек от вашего фика, но ведь и с литературной точки зрения фик нечитаем, а вы почему-то думаете, что здесь прям канонисты вас затгавили. Не так это, увы.
Да, мне тоже импонирует уверенность автора в том, что неканонность - единственная проблема текста. Так мило!
Анон пишет:Подкупает – как вы все в обнимку, единогласно жрете мой кактус и в целом - внятный разговор, такой… весь неупиваемый, уверенное знание матчасти, Рики со стержнем, Катце… да, все, абсолютно все тут – с титановым канонным стержнем!
Анон, вы хоть перечитывайте то, что пишете. А то как-то неудобно слышать рассуждения о литературной точке зрения от человека, делающего по две ошибки в предложении. Держите лицо, анон!
Справедливости ради, анон, который "яжеговорил", будЕте правильно пишется.
И зачем ты так агрессивно? Хочешь, чтобы тред превратился в фекальную тему? Нет, спасибо.
Аноны, у меня к вам предложение, а давайте зачтем олдскул?
Есть пожелания? Только не ангстовый ангст. Чего-нибудь полегче хочется.
Отредактировано (2015-08-11 21:30:15)
Держите лицо, анон!
Я другой анон, но давайте, подержу.
Я вот с утюга сижу, в нем исправлять ошибки настолько же сложно, насколько легко их делать. А автор... автор, а вы с утюга или все-таки в ворде пишете?
У авторицы еще и бета есть. )))
Справедливости ради, анон, который "яжеговорил", будЕте правильно пишется.
И зачем ты так агрессивно? Хочешь, чтобы тред превратился в фекальную тему? Нет, спасибо.Аноны, у меня к вам предложение, а давайте зачтем олдскул?
Есть пожелания? Только не ангстовый ангст. Чего-нибудь полегче хочется.
Да-да, хочется чего-нибудь позитивного. И чтоб с литературной точки зрения все в порядке было. Поддерживаю.
А смысл тогда зачитывать?
У авторицы еще и бета есть. )))
Но она явно к тексту не притрагивалась. Ту же бету я видела у Феникса, и такого пиздеца там не было.
Зачитывать можно по-разному, анон.
Чтобы наглядней было: что такое хороший текст. Плохих мы уж начитались тут.
Анон пишет:У авторицы еще и бета есть. )))
Но она явно к тексту не притрагивалась. Ту же бету я видела у Феникса, и такого пиздеца там не было.
Зато в комментах у авторицы яросто защищала ейную честь. Эта бета почти у всех хомячков авторицы, есть там тоже пищущие. И везде один и тот же мрак, вплоть до элементарных опечаток. Зато бета есть!