Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28801 2015-08-11 17:12:11

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Ээ, анон, а почему бы и не Катце? Или только остальных опускать можно по-твоему?

Нет, конечно. Но тут именно Катце досталось по полной. Пусть фикбуконяшки напишут  гипотетического Васю Иванова и мажут его дерьмом хоть в три слоя.

А вдруг фанаты гипотетического Васи Иванова тоже не так себе все это представляли? :o

#28802 2015-08-11 17:14:22

Анон

- Сто­ишь ты ра­ком сре­ди бе­рез…

"Отчего так в России берёзы шумят
Отчего белоствольные всё понимают..."
Реально это какие-то деревенские гопники, один на тракторе, другой коров пас в поле, встретились около березки где-нибудь в Псковской области, нажрались, и давай в жопы ебаца  :lol:

#28803 2015-08-11 17:59:40

Анон

Анон, они не нажрались. Пушер - кликуха местного алкоголика - еще с вечера по пьяни конопляное поле случайно поджег. А эти двое и надышались. И как давай в звездочки ануса друг другу рожки вставлять!

#28804 2015-08-11 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Не-чтец, прости, но мне не икалось. ))

Анон, притащивший ссылку

Ты как минимум должен на мне жениться! Как максимум, оплатить длительный курс лечения у психолога!

А че сразу я?! Все претензии к авторице ))))

#28805 2015-08-11 18:49:54

Анон

Так забавно, мы с Вами совсем не знакомы, но лето, безделица, мёртвый сезон, гуляю по любимым сайтам, почитываю глупости-новости, потягиваю кофеек. Отнюдь, не скулю, жду, когда все уже окончательно сгрудятся вокруг компов, дабы вознести намаз канону. С Вами уютно. Приятно осознавать - меня любят, ко мне обращаются, «хотят моих извержений», со мной проводят ночи. Дорогая Не-чтец, ну зачем Вы так регулярно, часто и по многу делаете себе больно? Поберегите свое здоровье, негатив, как радиация – разрушает незаметно. А у Вас теперь недосып, и  вот Вы уже взялись меня переписывать ( смею надеяться в девичий альбом) простыми предложениями… Начали ругаться матом без звездочек, что дальше то будет? И вообще, я теперь часто думаю о Вас, кто Вы, почему так… Почему Вы со мной… Так… Холодны… Переживаю… 

А между тем - впереди еще три главы!  Надо бы дописать, а перед мысленным взором только ( у нас фэмслэш, если чо ): Моя девочка расстегивает  комбинезон химзащиты… вжжжик… О, боже! Тяжелая ткань… ммм…. ниспадая оголяет ее белоснежное (загорелое) плечо, словно просящее… плюхнуть в него сочный поцелуй…
Не-чтец! В моей фантазии Вы прекрасны и уступчивы! )))

Да, Аноны ( аноны – это же заготовки имяреков, да?) с вами хорошо. Подкупает – как вы все в обнимку, единогласно жрете мой кактус и в целом - внятный разговор, такой… весь неупиваемый, уверенное знание матчасти, Рики со стержнем, Катце… да, все, абсолютно все тут – с титановым канонным стержнем! Анон с бдсм  - охохо, ты заводной! Анон на тракторе – не надо к нам под березы. Занято!

Это веселит, будоражит и хочется полюбить канон, так же, как любите его вы, но… звездочки, пробелы и «что-то с головой»… Никогда еще незнакомые люди так часто и так настойчиво не пытались поставить мне диагноз.)))  Да, да, Вы правы. Я даже хуже, я осознала!  Анон, который в меня «ты»кался -  еще хуже, еще, еще… Нет, нет, - остановись, знаю – тебе неприятно, ну, уж не до такой же степени… Аааа!

Шучу. Бомбите! Приятно процедить остаток повествования, мне нравится ваш образ мыслей – он прост и невинен. Уходя, кричит со сцены: - Я люблю вааас!!! Я вижу ваши руууки!!!
Ваша Авторица.

#28806 2015-08-11 18:56:16

Анон

Анон пишет:

Ваша Авторица.

Спасибо, но такого нам не надо. Так что, вы - не наша.

#28807 2015-08-11 18:58:59

Анон

Ну подожи, анон!
Не-не! Стой! Не уходи!
Так кто Катце мордаху испортил то?
Блонди или тот обосцанец?

#28808 2015-08-11 19:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну подожи, анон!
Не-не! Стой! Не уходи!
Так кто Катце мордаху испортил то?
Блонди или тот обосцанец?

Анон! Время откровений грядет :lol: ! Оставайся на нашей волне! )))

#28809 2015-08-11 19:11:03

Анон

Анон пишет:

Анон! Время откровений грядет 1135 ! Оставайся на нашей волне! )))

Судя по всему сам в ах..е от того, что написал? Ну поди подумай. Как примешь решение - милости просим.
И давай, жги дальше. Ты классный автор. И текст у тебя такой отличный. Новая литература, бля. Можно сказать "новое слово". Не слушай ты всякие глупости. Настоящий талант с пренебрежением относится к критике. Как ты. Покажи характер.
Все. Давай-иди и твори.

#28810 2015-08-11 19:46:23

Анон

Три главы?
Надо поставить рядом со столом тазик.

#28811 2015-08-11 19:51:35

Анон

Мдя. У меня после последней уже полный.

#28812 2015-08-11 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Подкупает – как вы все в обнимку, единогласно жрете мой кактус и в целом - внятный разговор, такой… весь неупиваемый, уверенное знание матчасти, Рики со стержнем, Катце… да, все, абсолютно все тут – с титановым канонным стержнем!

Не заблуждайтесь нащет кактуса, лично я читаю цытатами чтеца, иначе токсично уж. И еще, канон да, страшно далек от вашего фика, но ведь и с литературной точки зрения фик нечитаем, а вы почему-то думаете, что здесь прям канонисты вас затгавили. Не так это, увы.

#28813 2015-08-11 20:50:01

Анон

Анон пишет:

Моя девочка расстегивает  комбинезон химзащиты… вжжжик… О, боже! Тяжелая ткань… ммм…. ниспадая оголяет ее белоснежное (загорелое) плечо, словно просящее… плюхнуть в него сочный поцелуй…

Ну, аноны, этого следовало ожидать. Будите знать, как с дураками связываться. :facepalm: Я предупреждал. Дерьмо - на то и дерьмо, чтобы вонять.

#28814 2015-08-11 21:07:41

Анон

Анон пишет:

Моя девочка расстегивает  комбинезон химзащиты… вжжжик… О, боже! Тяжелая ткань… ммм…. ниспадая оголяет ее белоснежное (загорелое) плечо, словно просящее… плюхнуть в него сочный поцелуй…

Ну, аноны, этого следовало ожидать. Будите знать, как с дураками связываться. :facepalm: Я предупреждал. Дерьмо - на то и дерьмо, чтобы вонять.

Мало всего остального, так тут еще главный "Аяжговорил" нарисовался! :)  БудИм-будИм! :facepalm:

#28815 2015-08-11 21:07:59

Анон

Анон пишет:

Не заблуждайтесь нащет кактуса, лично я читаю цытатами чтеца, иначе токсично уж. И еще, канон да, страшно далек от вашего фика, но ведь и с литературной точки зрения фик нечитаем, а вы почему-то думаете, что здесь прям канонисты вас затгавили. Не так это, увы.

Да, мне тоже импонирует уверенность автора в том, что неканонность - единственная проблема текста. Так мило!

#28816 2015-08-11 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Подкупает – как вы все в обнимку, единогласно жрете мой кактус и в целом - внятный разговор, такой… весь неупиваемый, уверенное знание матчасти, Рики со стержнем, Катце… да, все, абсолютно все тут – с титановым канонным стержнем!

Анон, вы хоть перечитывайте то, что пишете. А то как-то неудобно слышать рассуждения о литературной точке зрения от человека, делающего по две ошибки в предложении. Держите лицо, анон!

#28817 2015-08-11 21:25:21

Анон

Справедливости ради, анон, который "яжеговорил", будЕте правильно пишется.
И зачем ты так агрессивно? Хочешь, чтобы тред превратился в фекальную тему? Нет, спасибо.

Аноны, у меня к вам предложение, а давайте зачтем олдскул?
Есть пожелания? Только не ангстовый ангст. Чего-нибудь полегче хочется.

Отредактировано (2015-08-11 21:30:15)

#28818 2015-08-11 21:28:39

Анон

Анон пишет:

Держите лицо, анон!

Я другой анон, но давайте, подержу.
Я вот с утюга сижу, в нем исправлять ошибки настолько же сложно, насколько легко их делать. А автор... автор, а вы с утюга или все-таки в ворде пишете?

#28819 2015-08-11 21:30:00

Анон

У авторицы еще и бета есть. )))

#28820 2015-08-11 21:33:22

Анон

Справедливости ради, анон, который "яжеговорил", будЕте правильно пишется.
И зачем ты так агрессивно? Хочешь, чтобы тред превратился в фекальную тему? Нет, спасибо.

Аноны, у меня к вам предложение, а давайте зачтем олдскул?
Есть пожелания? Только не ангстовый ангст. Чего-нибудь полегче хочется.

Да-да, хочется чего-нибудь позитивного. И чтоб с литературной точки зрения все в порядке было. Поддерживаю.

#28821 2015-08-11 21:34:37

Анон

А смысл тогда зачитывать?

#28822 2015-08-11 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Но она явно к тексту не притрагивалась. Ту же бету я видела у Феникса, и такого пиздеца там не было.

#28823 2015-08-11 21:36:53

Анон

Анон пишет:

Зачитывать можно по-разному, анон.

#28824 2015-08-11 21:40:46

Анон

Чтобы наглядней было: что такое хороший текст. Плохих мы уж начитались тут.

#28825 2015-08-11 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Но она явно к тексту не притрагивалась. Ту же бету я видела у Феникса, и такого пиздеца там не было.

Зато в комментах у авторицы яросто защищала ейную честь. Эта бета почти у всех хомячков авторицы, есть там тоже пищущие. И везде один и тот же мрак, вплоть до элементарных опечаток. Зато бета есть!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума