Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28776 2015-08-10 20:51:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-чтец, не обольщайся. )))

Нет? Я был слишком самоуверен? Жаль.

Но дело в том, что глава потихоньку заканчивается, а новой нет. Что делать, аноны? Что делать? Работать!

Там еще чудное общение  Катце и Рики, поэтому не расслабляйся.  Канонного Катце как ветром сдует.

Я буду по нему скучать :panic:

#28777 2015-08-10 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Я буду по нему скучать

А что, в том фике был канонный кто-то? Пропустила. :)

#28778 2015-08-10 21:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я буду по нему скучать

А что, в том фике был канонный кто-то? Пропустила. :)

В нескольких строчках был почти канонный Катце. На фоне всего остального Катце, он был почти канонным.

#28779 2015-08-10 21:31:10

Анон

Похоже, не-чтец так офигел от этого текста, что рад увидеть хоть что-то нормальное. Хотя, как по мне, в любой букве этой писанины Катце до канона как до луны. И даже до человека адекватного, с логичными поступками.

#28780 2015-08-10 21:34:25

Анон

Анон пишет:

Похоже, не-чтец так офигел от этого текста, что рад увидеть хоть что-то нормальное. Хотя, как по мне, в любой букве этой писанины Катце до канона как до луны. И даже до человека адекватного, с логичными поступками.

В чем-то ты прав, анон. Я действительно пребываю в некотором офигении. Всякое читал (с помощью чтеца, даже тататео), но такого еще не видел.

#28781 2015-08-10 21:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем-то ты прав, анон. Я действительно пребываю в некотором офигении. Всякое читал (с помощью чтеца, даже тататео), но такого еще не видел. Поэтому так обрадовался, заметив у Катцелики проблески чего-то, похожего на канон :panic:

#28782 2015-08-10 21:39:00

Анон

Не-чтец, дочитай! Там немного. Поржем!)))

#28783 2015-08-11 03:44:42

Анон

Анон пишет:

Не-чтец, дочитай! Там немного. Поржем!)))

Я видел твое послание, анон. И, несмотря на то, что уже ночь, я пришел, потому что не мог спать.

Теперь, дочитав до конца части, я вернулся в начало поста, чтобы предостеречь читателей от не-чтения во время еды. Также посоветую убрать от мониторов тяжелые и острые предметы. А лучше накапать себе пять капель валерьяночки. Поможет в критические моменты не потянуться, чтобы безвинный монитор шваркнуть об стенку.
Сказать хочу одно - я рад, что проды нет. И теперь надеюсь, что не будет еще долго. А когда она появится, я предпочту быть на месте тех, кто будет читать принесенные другими цитаты.
Да, все именно так. Все настолько печально.

Доброго вам утра, аноны.

И традиционно после очередных звездочек на меня напрыгнул очередной рояль, прятавшийся до этого в кустах.

**
Вне­зап­но, пред его внут­ренним взо­ром вста­ло ли­цо Ри­ки - у то­го то­же, слов­но но­сом кровь пош­ла, ког­да он впер­вые уви­дел блон­ди.

Всю жизнь думал, что кровь носом может идти или не идти. Но чтобы она "словно шла"... Такое вижу впервые.

Это у не­го, у ди­лера, дав­но им­му­нитет, а ма­лень­кий мон­гре­лец был оше­лом­лен. Кат­це на­дол­го за­пом­нил это вы­раже­ние ли­ца, близ­кое к па­нике «я про­пал» и по-дет­ски вос­торжен­ное, ли­цо – все­лен­ская му­ка, ли­цо – про­вал, за­лип­шая на свою же по­тек­шую слю­ну, кла­виша Delete. Ди­лер зло­радс­тво­вал все это вре­мя над за­иг­равшим­ся мон­грель­ским ду­раком, а тут, вне­зап­но по­нял…

Монгрелец? Анон, твою дивизию, я тебя вспоминаю и надеюсь, у тебя горят уши! Даже во сне!
Лицо - провал. Ну-ну.

*
Еще не так дав­но, юные и бес­по­род­ные, Кат­це уже фур­ни­тур в от­став­ке, от­ча­ян­но скре­бущий­ся на чер­ный амой­ский ры­нок. Че­ловек со шра­мом, точ­нее с зак­ле­ен­ным ли­цом – лю­ди Га­бид­жа от­хо­дили его в ан­га­ре, а Га­бидж… - вот не на­до сей­час об этом, ну, прав­да, не сто­ит - по­мочил­ся на не­го, кор­чивше­гося на бе­тоне. Это ни­чего, это он пе­режи­вет – он то пред­чувс­тво­вал, как взор­вется, за­фон­та­ниру­ет алым пор­ванная блас­те­ром а­ор­та, вы­мок­нет кро­вавой слизью нас­квозь во­рот паль­то, а так... спа­сибо за на­уку. Она про­рос­ла пря­мо в го­лову, пос­ле щед­ро­го по­лива. Да, он слиш­ком на­халь­но всту­пил на их тер­ри­торию. Те­перь же - ста­нет ме­нее за­метен. И в це­лом: - Ре­бятуш­ки, спа­сибо! Зу­бы и реб­ра це­лые, а вот шрам… Да, пле­вать - ры­жие - ве­зун­чи­ки - сно­ва лоп­нул, не за­жива­ет, бля, края рас­хо­дят­ся, а кре­дитов толь­ко на ле­тучие ле­карс­тва. (Га­бид­жа он по­том ни­ког­да не тро­нул – ос­та­вил в жи­вых, да­же не от­пла­тив по­ливоч­ный долг.)

Что за интересный оборот "Габиджа он потом никогда не тронул..."? Или он потом, или никогда.
То шрам, то заклееное лицо... Что происходит???
где-то я уже видел перекрученный канон, где все не те, кем кажутся
Но фурнитуром-то как Катце стал? Совершенно не понятно. В каноне все как на ладони: Гардиан, отбор - одни в Эос, другие в Керес, третьи - на органы. Дальше тайна Танагуры - шрам - черный рынок. А здесь что? Где смысл? Почему этот гребанный велосипед никак не хочет куда-то ехать?

Ри­ки ре­шил оп­ла­кать по­терю его ли­ца.

Автор, зачем вы так?

За­чем он во­об­ще приб­ли­зил к се­бе это­го маль­чиш­ку? По­тому что - че­ловек… А че­ловек так ус­тро­ен, что, ког­да ему ста­новит­ся не­чем по­живить­ся в сво­ем те­ле, в под­робнос­тях сво­ей жиз­ненной ис­то­рии, он прис­ва­ива­ет чу­жую, и на­чина­ет об­жи­вать­ся в ней и раз­ве­шивать свои меч­ты на чу­жие гвоз­ди. Вот, что про­изош­ло. Кат­це приб­ли­зил это­го пар­ня, по­тому что он был … прес­тупно на­ивен - так ему по­каза­лось по­нача­лу, и прос­то­душен. Его хо­телось на­учить жиз­ни. А за это… Да, он то­же хо­тел теп­ла, сог­ре­вать­ся его сме­хом, вот, то, че­го ему хо­телось, пить его жиз­не­радос­тность, как го­рячее мо­локо на ночь.

Нет, аноны, я не могу это прокомментировать. Я уже предвижу свои собственные слезы. Я и так рыдал каждый день, но теперь чувствую, что все совсем плохо.

Эта лич­ность об­во­лаки­вала теп­ло­той - па­рень был смеш­лив и оча­рова­телен. Чле­ны бан­ды би­зонов, а он был всех млад­ше, бы­ли окол­до­ваны его дет­скостью, его не­упи­ва­емой энер­ги­ей и изоб­ре­татель­ностью.

Слушайте, автор, вы без зазрения какой-либо совести приплетаете Христианство к вашему, с позволения сказать, шедевру. Но Рики равнять с Божьей Матерью... Да вы попросту охуели.
Простите, аноны. Не сдержался. Но эта его неупиваемая энергия... Нет, я понимаю, что автор хотел сказать, но "Неупиваемая чаша" все-таки икона. И слово это больше нигде не встречается.
Надеюсь, автор, вы спите хорошо. Вообще-то вас можно привлечь за оскорбление чувств верующих.

Иног­да Кат­це ка­залось, что Ри­ки и сам не по­нима­ет, в ка­кие иг­ры он иг­ра­ет, для не­го все слов­но бы­ло по­нарош­ку. Ба­лован­ное без­ру­кое ди­тя, они – Би­зоны бы­ли его ру­ками, он за­тевал ша­лос­ти, ко­торые ник­то бы, впро­чем, не наз­вал бы ве­селы­ми… Стран­ным об­ра­зом, он вы­зывал к се­бе лю­бовь од­ной лишь улыб­кой, он - ге­ний од­ной улыб­ки, улыб­ки – от­мычки, улыб­ки-фом­ки, что од­ним лишь сво­им по­яв­ле­ни­ем, взла­мыва­ет чу­жие сер­дца…

Ах, вот оно балованное безрукое дитя. Затевал шалости, значит. То есть Рики только своей улыбке и должен быть благодарен за то, что его так все уважали. Своей улыбке-фомке. Надо будет это запомнить.
Хотел спросить, какого ж тогда Катце его нанимал... Так ведь автор и это объяснил - Катце надо было в чужой жизни поразвесить своих фантазий на гвоздики. Я ничего, надеюсь, не перепутал?
Гений. Одной. Улыбки. БЛЕАТЬ!
Простите, опять не сдержался.

А Кат­це… Ну, что, Кат­це? Он был стар­ше це­лого ми­ра уже, шус­тро­го, вос­тогла­зого ми­ра, ко­торый как рас­са­да дур­ной тра­вы под­нялся друж­но и ве­село на пус­ты­рях Ке­реса. Вот он и прис­во­ил се­бе это­го взрос­ло­го ре­бен­ка, вы­кор­мы­ша мон­грель­ской прос­то­ты, при­нял­ся ла­комить его за­дач­ка­ми, по­руче­ни­ями и поз­во­лять ему… Поз­во­лять… В этом урок! Не каж­до­му, да­леко не каж­до­му, мож­но поз­во­лять быть с на­ми са­мими со­бой…

Нет, ну действительно, а что Катце! оставьте Катце в покое уже! Он ведь был уже старше целого мира! Стесняюсь спросить, автор вообще в курсе, сколько миру лет? Миллиарды.
Погодите, или это мир, который трава? Которая дружно, а главное весело поднялся на пустырях Кереса?
Я ни хуя не понял.

- При­кинь, Кат­цу­ха! – чер­ня­вого тя­нуло на дол­гие, бес­по­род­ные от­кро­вения. Он поп­ро­бовал рас­толкать ры­жего, но...Кат­цу­ха… ле­жал с при­от­кры­тым ртом, от­ки­нув­шись го­ловой на под­ло­кот­ник за­тер­то­го ко­жано­го ди­вана. Те­ло рас­слаб­ленно ле­жало. А сам он плыл, под­ни­мал­ся к по­тол­ку на вол­нах ве­село­го ды­ма, а ру­кой все же, дер­жась за край – чтоб не сду­ло.

Катцуха! Катцуха, блеать!
Анон, ты где? Я надеюсь, ты проснулся, потому что я в астрал орал не хуже Раулики, которая в молитвенном жесте длани свои простерла к Ясону!
Беспородные откровения. Как, ну как откровения могут быть породными или беспородными? Отуда выросли ноги у этого выражения?
Нет, я серьезно, что курит автор? Хочу знать, чтобы никогда к этому не притрагиваться.

- Не­кото­рых сду­ва­ет, чу­ва-ак, - пре­дуп­ре­дил их пу­шер, - пря­мо в ас­трал... Ага... А там, уже не нуж­но ни­чего, не те­ла, ни де­ла. А ду­ши у те­бя и не бы­ло ни­ког­да… - он под­мигнул ры­жему. - Так шта, будь ос­то­рожен.

Пушер? Странно, Катцуху (БЛЕАТЬ!!!) предупреждает хрень для маникюра! Или автор решил с четвертой части отказаться от русизмов и перебраться на англицизмы? Предупреждать надо.

«А он та-акой ас­та-арож-жный, как та­ракан-ста­рожил… И яй­ца при нем, и мор­да це­лая. Ал­ли­луйя», - ос­кла­бил­ся ры­жий. «Я опять сде­лал их!» Ка­залось, от его шаль­но­го вы­доха на­чина­ет рас­ка­чивать­ся в тан­це мут­ная лам­почка под по­тол­ком.

Курить меньше надо.

- Поз­до­ровай­ся с Меч­той, - неж­но ска­зала Тра­ва. – Она на по­роге!

Так...

– Здравс­твуй! - про­из­нес Кат­це вслух и поп­ро­бовал це­ремон­но пок­ло­нить­ся Меч­те, но выш­ло толь­ко кив­нуть го­ловой. За­тянул­ся еще…

Ага...

- И те­бе здравс­твуй, ран­ний при­ход! – Ри­ки зат­кнул ему нос паль­ца­ми и, приль­нув гу­бами к его рту, при­нял вы­дыха­емый им дым: - Дерь­мо ведь, а ме­ня не бе­рет… Хэх, ни­какое дерь­мо ме­ня не бе­рет! – пе­реф­ра­зиро­вал. - При­кинь, Рыж, ипис­то­раль­ку та­кую, слышь ты, - не уни­мал­ся чер­ня­вень­кий «Мис­тер пред­ставь».

Почему я сразу представил себе, как Рики не ЗАЖИМАЕТ Катце нос, а ему тыкает пальцами в ноздри?  :blabla: меня уже не вылечат?
Рыж.
Кат-це. Катцуха (БЛЕАТЬ!!! Я НЕ МОГУ!!!), рыжий. Рыж. Верните мне рыжего дилера!
Кстати, Рики, это ты зря. Дерьмо тебя еще возьмет. И не раз. Если ты еще не в курсе, то блонди - дерьмо, а Ясон тебя брать будет регулярно.
Но Катцуха, блеать!  :bu:

Кат­це од­ной ру­кой рас­стег­нул ре­мень брюк, буд­то раз­мышляя, вы­пороть мон­гре­ла или пов­ре­менить, а мо­жет, на­точить все-та­ки свой ро­жок, что­бы он вы­рос в мо­гучий, опас­ный рог еди­норо­га... Кто бы мог по­думать, что пос­ле по­тери муж­ских приз­на­ков, не дос­то­инс­тва, нет, оно все еще ос­та­валось при нем грус­тным сви­дете­лем, он сдви­нет­ся, съ­едет с ума на поч­ве сек­са. Его не­воз­можнос­ти. Пой­ман крю­ком на эту ко­вар­ную на­жив­ку, про­бив поз­во­ноч­ник сво­ей обыч­ной трез­вости - бу­дет пов­се­мес­тно ис­кать воз­можнос­ти вер­нуть се­бе преж­ние ощу­щения, ис­кать… спо­собы за­меще­ния, прак­ти­чес­ки ста­новясь нар­ко­маном.

Наточить. Рожок.
Пробив позвоночник своей обычной трезвости. Как это, блеать? Как, Карл?

«На­точить бы… Но, все же, он не один»: - Пас­то­раль, мон­грел, на­до го­ворить «пас-то-раль», - нра­во­уча­ющим то­ном Ясо­на Мин­ка про­из­нес Кат­це. – Кни­жек-рас­кра­сок, что ли не до­фига­рил, пас­ту­шок?

Пастушок.
Аноны, меня уже потряхивает, как после недельного запоя. А я ведь вечера отоспался! Даже днем особо не рыпался. Одна ходка в магазин не считается. Но это... Автор любого до белой горячки доведет.

- Я жур­наль­цы люб­лю… там про бай­ки…- вклю­чал оча­роваш­ку, чер­ня­вень­кий. - Про пу­тешес­твия… бай­ки… про бай­ки, а я го­ворил уже… Так вот, эта… пред­ставь кар­ти­ну… Го­тов?

Журнальцы. Включил очаровашку.
За что, Есихара-сенсей? За что???

- Ну…

Это я воспринял, как ответ на мой запрос Есихаре в астрал. У нее нет ответа, я так понял.

- Сто­ишь ты ра­ком сре­ди бе­рез…

Точно Амои? Иконки, ангелочки, алтари, березки... Что-то мне подсказывает, что они там все укурились в хлам и приехали в Россию.
Блеать, даже это где-то было. У Фрайденс. Все четверо застряли в каком-то Мухосранске. И пили первач.

- Бе­рёз, - уго­рал Кат­це, при­нимая ус­ло­вия за­дачи, кру­тил-вер­тел сло­во в го­лове, - бе-рёз, - сло­во не иден­ти­фици­рова­лось.

С чего бы ему идентифицироваться-то?

- И те­бя име­ет Жизнь…

Во все щели, да. Среди берез. :facepalm:

- Во-от! Тут по­нят­нее. Под­созна­ние ус­лужли­во пре­дос­та­вило об­раз ру­мяно­го бе­локу­рого юно­ши, ко­торый под­но­сил свои дро­жащие гу­бы к его чле­ну, блон­динчик от­крыл рот, заж­му­рил гла­за и… па­роль был вве­ден, путь па­мяти сво­боден… Блон­динчик про­мазал, то ли за­бав­ля­ясь, изоб­ра­жая не­ис­ку­шен­ность, то ли… за­любо­вав­шись на мощь и стиль­ность его конс­трук­ции - пос­коль­знул­ся ли­цом на обиль­но выс­ту­пив­шей смаз­ке, от­пря­нул, и член ры­жего за­дор­но шлеп­нул его по гу­бам...

Опять чьи-то губы куда-то подносят.
Какой на хуй блондинчик? Какой пароль, блеать? Какое, ебаный стыд, ПОСКОЛЬЗНУВШЕЕСЯ ЛИЦО???
Пиздец. Все. Аноны, ваш не-чтец полностью в отключке. Дальше буду писать из астрала, потому что в реале это воспринимать невозможно.

- Ну, а ты, как-бы от­влек­ся, - тре­щал чер­ня­вень­кий, - по­тому что она час­то име­ет, и это вро­де бы уже и не так впе­чат­ля­ет… Скуч­но име­ет, мо­нотон­но, без люб­ви… вот, ты и от­влек­ся…

ЯННП. Блондинчик подносит губы к члену, поскальзывается на нем лицом, и тут опять чернявенький. Сколько их там? В каждой щели по пачке что ли?

- Про­дол­жай, чу­вак, не от­вле­кай­ся, ру­ками возь­ми. Так… Глуб­же… ты то-ка на­чал, да-ахх… - ры­жего вы­гиба­ло.

Вот это приход. Вот это я понимаю.

- Не фиг, не со­си ему, у не­го не­чего, - ло­мал кайф Ри­ки. Ви­нова­то ис­пра­вил­ся: - Лю­ди язы­ками че­шут, я чо... Я ни­чо.

Я чо, я ничо. Он не окает у вас, автор, по-вологодски этак? Ну что бы можно его не портя пейзажа, посадить лузгать семки рядом с мужиками на завалинке?
Нет, Рики... Бедный Рики. Рики, иди ко мне, я тебя буду любить, раз автор тебя так люто ненавидит. Я тебя до этого не очень любил, а сейчас прямо готов тебе носки стирать и борщи готовить.

- Отъ­ебись от нас, – рык­нул Кат­це. - Иди… по­гуляй! К не­му слов­но дей­стви­тель­но при­ник кто-то, аж впа­дина на гру­ди от те­ла не­види­мого гос­тя. Все его лю­бов­ни­ки те­перь, все, до еди­ного - блон­ди­ны, с проз­рачны­ми без­душны­ми гла­зами - вы­думан­ные, с дви­жени­ями и те­лом, под­смот­ренны­ми в спаль­не Кон­су­ла, приз­ванные к жиз­ни, как зак­ли­нани­ем, не­руши­мым, мо­нолит­ным хо­лодом его оди­ноких прос­ты­ней, со­пер­ни­ча­ют друг с дру­гом за то, что­бы раз­де­лять его но­чи.

Просто :facepalm:

- А ты ей – то­же, та­кой: - Отъ­ебись!- дер­жал нить по­вес­тво­вания Ри­ки. - А она знай, ебё-ёт, - шеп­тал чер­ня­вый в ухо ди­леру - под­вижным, жи­вым ли­цом он отыг­ры­вал свою дра­му под бе­реза­ми для не­ведо­мого зри­теля. – У ее ебу­честь врож­денная, и КПД мощ­ный, а ты все рав­но от­влек­ся, счи­та­ешь там… суч­ки-за­дорин­ки, коль­ца… на ство­ле, цен­ни­ками в го­лове ше­лес­тишь, - Дарк тол­кнул ры­жего в бок.

:creepy:

- Ше­лес­тишь цен­ни­ками или чо?

Это кто сказал?
Аноны, реально, испуганно оглядываюсь.

- Угумм, - по­дал го­лос Кат­це, - быс­трее, ми­лый, ста­рай­ся. Еще! Еще!
- Еще, бля… Ска­жешь то­же! На­обо­рот, ты то по­мал­ки­ва­ешь, по­тому что, ну, сей­час она кон­чит… иметь, от­ва­лит­ся, и как бы мож­но бу­дет пой­ти под­шить жо­пу и там... по­орать с об­ры­ва, пож­рать до­ширак… Ди­ети­чес­кий, ко­неч­но, - Ри­ки об­ли­зал ла­донь и заб­рался ры­жему под сви­тер, про­катил ла­донью по сос­ку. Тот за­бил­ся и зас­то­нал.

Доширак? Диетический доширак? Аноны, не-чтец не знал даже, что такой бывает. Но, конечно, амойская промышленность произвела на свет диетический Доширак. Обязательно. Как же без него-то! А Роллтон еще нет? Супер-диетический? Без лапши?
Блеать... да сколько ж можно-то уже??? :facepalm:

- И тут ты… по­нима­ешь, чу­вак… что чем-то, бля… тя-янет! Чер­ня­вень­кий бес­це­ремон­но зад­рал бе­лос­нежный сви­тер ры­жего, нюх­нул его под­мышку: - Не, на­гова­рива­ют лю­ди то, я ж чую – му­жиком пах­нет! Эй, мэн, бу­дешь слу­шать или нет? – как бы, меж­ду де­лом, на­чал по­иг­ры­вать с сос­ка­ми ры­жего язы­ком, кор­мя их как птен­цов, пти­ца-мать, по­ров­ну. По­том по­нял, что так у не­го за­нят рот, а ис­то­рия не­довыс­ка­зан­на, и пе­ревел ди­лера на руч­ное уп­равле­ние. Слюн­но-сма­зан­ное.

Автор, блеать, да научись ты уже знаки препинания ставить! 46 страниц, блеать! И одни и те же ошибки!
Поначалу было даже забавно. Теперь просто уже раздражает.
Остальное - просто рвотный порошок.

- Нет, нет,- бор­мо­тал Кат­це, то ли пы­та­ясь выр­вать­ся, то ли уси­лить вза­имо­дей­ствие. - От­ва­ли, ган­дон!
- "Нет" на "нет" да­ет "да"!- ра­дос­тно зар­жал Ри­ки. Книж­ки - рас­крас­ки… Мон­гре­лос­ло­варь…
- Так вот… я и грю, тя-янет! Ты не по­нял, а я те­бе ска­жу - га­дит кто-то ря­дом, срёт, по­нима­ешь? Ну, или... жизнь до­дол­би­лась до глу­бин ду­ши, а там, бля, заг­лушка сле­тела…

Чую, анон, к твоей цитате подбираюсь, и уже заранее облачился в костюм химзащиты.

Кат­це уже выл и ба­рах­тался как му­ха в па­ути­не, без­на­деж­но сги­нув под по­логом собс­твен­ной одеж­ды, из­ны­вая под без­жа­лос­тны­ми лас­ка­ми чер­ня­вого, паль­цы нак­репко за­вяз­ли в тол­стой вяз­ке сви­тера. Сер­дце ко­лоти­лось, как пуг­ли­вая пти­ца в сил­ках: - Я... щас... ум­ру...

С некоторых пор я думаю, что это было бы для тебя, Катце, благом. Но тебе не повезет. Я знаю. В шапке - пейринг, а значит, мучиться тебе еще долго.

Хах, не взду­май, дай до­рас­ска­зать! – Ри­ки стя­нул с ры­жего сви­тер: - И здрас­те, ну чо ты ис­пу­гал­ся то, то ж пре­людия бы­ла, дей­ство нуд­ное, сог­ла­сен, но рег­ла­мен­ти­рован­ное. Хошь за ще­ку возь­му? Не? А ка­кие ва­ри­ан­ты? Мо­жет, про­тащить те­бя... по прош­пекту, а, ры­жень­кий? - Ри­ки са­ма ебу­чая неж­ность. - Я ти­хо-онеч­ко. Вро­де как, блон­динчик твой бы те­бя, а? По­ищем вы­ход? (3) Я хо­рошо про­жари­ваю, ник­то не жа­ловал­ся, чих-пых, чих-пых. И ре­шитель­но взял­ся за ши­рин­ку Кат­це: - Дай по­дер­жать­ся за уда­чу(4), чу­вак, не жа­лей для соб­ра­та!

Ебучая нежность. Надо запомнить. Нет. Лучше запишу.
Чих-пых. Я промолчу.

- Стой! Ос­та­новись! - Кат­це пой­мал его ру­ку. - Я ведь то­же ... хо­рошо… стре­ляю, и то­же без жа­лоб по­ка…

Катце, там слухи по Кересу ходят, что у тебя ничего в штанах нет, чего отпираешься? Весь Керес, блеать, знает, что ты КАСТРАТ! А когда к тебе Раулика подкатила, тебе резко стало ой-ой-ой-как больно.
Не понимаю, аноны. Кто - где? И вообще, зачем это все?

- «Нет» на «нет» - твер­дое нет! По­нял. На, кур­ни еще. Утешь­ся. Сам выб­рал – слу­шай тог­да.
Кат­це зас­то­нал, по­няв, что ему при­дет­ся де­лить свой дра­гоцен­ный ор­газм с этим не­домер­ком.

ШТА, БЛЕАТЬ?

- Во­об­щем так, - по­дыто­жил не­доме­рок, воз­вра­ща­ясь в жур­наль­ный ле­сок, под бе­резы, - ты сос­ре­дота­чива­ешь­ся и ви­дишь, что ру­кой ты в гов­не, и лок­тем… в раз­ма­зан­ном гов­не, та­ком же-ел­том, улы­ба­ющим­ся… Пол­ностью, то­таль­но, бля, в гов-не… Вот, что обид­но, по­нима­ешь?!- чер­ня­вень­кий вы­шел на проз­рачную дет­скую сле­зу. Вот, за что пла­нида, сте­зя, бля, та­кая, мон­грель­ская…

Я в костюме химзащиты. Я в костюме химзащиты.
Тема дерьма раскрыта полностью.
Когда же это закончится...

Кат­це сот­ря­сал крат­кий ор­газм-кон­вуль­сия, он бил­ся, как бег­лец-зак­лю­чен­ный на ог­ражде­нии тюрь­мы, че­рез ко­торое про­пущен ток. Кон­чая по па­мяти, тор­жес­тву­юще гор­танно крик­нул, счас­тли­во за­дыха­ясь и шмы­гая но­сом, бес­по­мощ­но об­мяк… И поч­ти за­был­ся слад­ким, дур­манным сном – прям по­тащи­ло вниз, не выб­рать­ся, на дно, в склиз­кую ть­му … как: - Так ты по­нял, где мы, ры­жень­кий?

Что, простите? Ему там рассказывают про руки в дерьме и планиду, а он кончает? Не, как-то копрофилией потянуло. Или как там это называется.
Чем дальше, тем, простите, блевотней.

- А мы чо, мы… по­теря­лись? – мут­ные гла­за ис­пу­ган­но­го, ту­пого на­рика.

Не понял, при чем тут мутные глаза испуганного тупого нарика? Еще один рояль в кустах?

- А где...где… блон­динчик мой?
- В гов-не твой блон­динчик! Аха­ха!

:facepalm: Фик надо было иначе назвать. Слово "дерьмо" здесь встречается в разы чаще, чем "сова".

*

При­дя, на­конец, в се­бя: - Вот, да­вай сей­час без пре­людий! Че­го те­бе на­до?
- Шан­сов, шан­сов, чу­вак! Ну, че­го те­бе сто­ит - под­го­ни мне ло­ха элит­но­го, пад­ко­го на мон­грель­ские пре­лес­ти, один раз - не ган­джу­бас, и мы ре­шим, как его раз­вести на кре­диты.

Пиздец. То есть Рики - продажная девка, которая ищет богатого хахала.
Аноны. Жизнь - боль.

- По­нят­но… - в гру­ди ры­жего как пле­вок за­мерз. Боль­ше ни­какой ду­ри! Ма­лец то, вре­мени не те­рял, тру­щоб­ные ге­рои – они та­кие, выж­мут те­бя, как член, до пос­ледней кап­ли.

Выжимать член, наверное, больно, а Катцуха? Не больней, наверное, чем этот фичок читать.

- В гов­не ты раз­би­ра­ешь­ся, под­ма­лёвок. А в элит­ных ло­хах нет. На­вер­ное, по­тому, что сре­ди эли­ты нет ло­хов!

:facepalm:

- Да, ла­на, го­нишь, Рыж! Ты прос­то по­шел не тем пу­тем, вер­хом по­шел, ну, ни ду­рак, ли - мЕ­рить­ся с ни­ми ( он ос­то­рож­но на­зывал блон­ди "они", как на­зыва­ют не­ведо­мые выс­шие си­лы, что­бы не нав­лечь не­наро­ком их гнев) ин­теллек­том? А я пой­ду… ни­зом, ни­зом еще ник­то не хо­дил!
- Мышь чу­мазая, у те­бя, что, жо­па - ве­зучий си­ликон? Или, мо­жет, стра­хов­ка проп­ла­чена? - про­шипел Кат­це.
- Все под кон­тро­лем, - трез­во от­ве­тил Дарк. – Ра­зочек не по­везет, а там, гля­дишь и... не по­везет ко­му-ни­будь дру­гому – вер­ну свою стра­хов­ку! Ты же во­шел в их круг. На­шел… свое счастье кор­мо­вое… А что, луч­ше в Ке­ресе про­зябать, что ли? Я же не для се­бя ста­ра­юсь, для всех…

ОМГ.... Кто все эти люди? Я не понимаю, что я читаю? О чем это вообще? Почему их зовут Катце и Рики? Поэтому этого гопника зовут Рики? Почему эту истеричку-нимфоманку с протекающей крышей зовут Катце? Ясону повезло больше всех. Он только матерится и бегает за Советником. Все остальные - в жопе. Постигают дао жидкого дерьма.
Когда конец уже???

- Где ты тут ви­дишь счастье для всех, де­бил? Ме­тишь-то в круг, а по­падешь в пе-ри-метр!
- Слу­шай, ка­кой ты тру­сиш­ка, Рыж, дай на­вод­ку, ос­таль­ное – не твоя пе­чаль.
- Вот что бы­ва­ет с те­ми, кто вхо­дит в их круг, - Кат­це тря­сущи­мися ру­ками пы­тал­ся рас­стег­нуть шта­ны.
- Да, по­шел ты, Рыж, че­го я там не ви­дел -то!
– По­любуй­ся на мой про­пуск! - Кат­це рва­нул зип­пер, как че­ку гра­наты.
- Смот­ри, да­вай! Не от­во­рачи­вай­ся! Не от­вле­кай­ся… на суч­ки-за­дорин­ки! Как я те­бе нрав­люсь? Хо­чешь та­кой фа­сон­чик?
- У-ужас, - Ри­ки, как ре­бенок прик­рыл рот ру­ками. – Бля, так ты ре­аль­но, кас­трат… - он зат­ряс куд­ла­той го­ловой, слов­но пы­та­ясь стрях­нуть на­важ­де­ние.

Действительно У-ужас! Просто кошмар!

- Нра­вит­ся? А вот еще! – Кат­це сдер­нул плас­тырь с ли­ца, - смот­ри на ми­лость блон­ди! А это и прав­да - ве­ликая ми­лость. Прос­то! Ос­тать­ся! В жи­вых! У те­бя, что... хер в баш­ке но­чу­ет? Те­бе что не жи­вет­ся -то? Жи­вым, - орал ры­жий.
Орал, по­нимая, что этот по­ганец не ве­рит ему, не хе­ра не ве­рит… За­то, он без­за­вет­но ве­рит в свою мон­грель­скую уда­чу, она как свет ма­яка ве­дет его че­рез па­губу и ть­му: - У те­бя шов ра­зошел­ся, ты щас кровью ис­те­чешь, - пред­ска­зыва­ет Ри­ки. – Ку­да зво­нить то? Ты под кем сей­час? Пусть спа­са­ет те­бя… эта сво­лочь...

Да-да. Катце всегда держал в узде свою натуру. Всегда. Вот всегда. И мы уже в который раз получаем тому подтверждение.

- Па-даль, - ска­зала, брез­гли­во мор­щась, Сво­лочь, оце­нив всю глу­бину па­дения сво­его ди­лера. Ры­жему очень по­вез­ло, его хо­зя­ин - блон­ди про­ез­жал ми­мо, ког­да при­нял сум­бурный зво­нок от мон­гре­ла.

:facepalm:

- За­пом­ни ты, ник­чемное соз­да­ние! Твоя жизнь боль­ше ни­чего не сто­ит. И я спа­саю те­бя в пос­ледний раз. Толь­ко по­тому, что ко­му-то еще до­рог твой уку­рен­ный труп и этот кто-то – один ле­дяной взгляд в сто­рону съ­ежив­ше­гося от его вне­зем­но­го при­сутс­твия, чер­ня­вого «смель­ча­ка», - име­ет наг­лость про­сить за те­бя взвол­но­ван­ным го­лосом. За те­бя, тварь. Про­сить. Са­мого Кон­су­ла Амои.

Ни хуя не понял. Ясон занимается благотворительностью? Потому что Рики позвонил и что-то там пролепетал в трубку?
Корвалолу мне.

- Хо­чешь… убей, – рав­но­душ­но от­ве­тил тог­да Кат­це. – А то… я сам… Хо­чешь? Так, что ты ре­шил, Кон­сул? Что мне… сде­лать… для те­бя?

Ебануться.

Блон­ди скри­вил­ся – он знал, что Кат­це слу­жит и всег­да слу­жил ему с прох­ладцей, но… кив­нул Ри­ки и тот… за­кусив гу­бу, мол­ча по­тащил из­рядно кро­вяще­го ди­лера в ма­шину. А по­том Ри­ки… вот ведь, а все: «Ни­какое дерь­мо ме­ня не бе­рет», – мон­грел Ри­ки Дарк по­пытал­ся ук­расть пер­вую по­пав­шу­юся ему на гла­за вещь. Под­ре­зал за­щит­ные оч­ки Кон­су­ла.

Служить с прохладцей...
Нет, аноны, все... я реально уже сижу и пускаю скупую мужскую. Это невозможно читать!!! Какое это имеет отношение к Амои? Какое это имеет отношение к фандому Аи но Кусаби? Анон, который сюда принес ссылку, я надеюсь, тебе икается прямо во сне!

- Это еще что та­кое? – изум­ленно по­вел оча­ми Кон­сул.
- Я бе­ру пла­ту, за ус­лу­ги груз­чи­ка, - бор­зел Дарк, пре­воз­мо­гая страх. – По­ка, блон­ди! – крик­нул бес­кров­ны­ми гу­бами и вски­нул пя­тер­ню вверх, про­ща­ясь… Не на­дол­го. Это не­жела­тель­ное по­томс­тво пла­неты рез­во рва­нуло в тем­ный пе­ре­улок. - Та-ак! – элит­ник про­водил его лад­ную фи­гуру взгля­дом пол­ным воз­му­щения и азар­та.

Ну да, теперь понятно. Рики, как настоящая профессиональная шлюха - без мыла в жопу влезет.

Их с Кон­су­лом гон­ка… на­чалась…

Неужели конец?
А вот и хрен мне.

*
… И те­перь Кат­це по­нял.
Ри­ки, как и блон­ди – гор­ды­ня у мон­гре­ла – при­говор его сво­боде, не при­вык, что ему от­ка­зыва­ют, он встре­тил­ся с хо­лод­ностью Ясо­на ли­цом к ли­цу в ту же ночь, и она его за­воро­жила! Хо­лод­ность – это ло­вуш­ка, для та­ких, как он – жи­вых и лю­бопыт­ных, и она зах­ло­пыва­ет­ся… че­рез же­лание отог­реть. Да, раз­ве этот кос­мос отог­ре­ешь? Он ведь то­же, как глу­пая, шаль­ная пти­ца, выб­рал… ле­теть на свет этих смер­тель­ных фар… У ду­ши хре­новая тер­мо­регу­ляция – они, храб­рые мон­грель­ские пти­цы, за­мер­за­ют на ле­ту и па­да­ют, па­да­ют с не­бес. Тру­щоб­ные ду­раки, смеш­ли­вые укур­ки - один по­шел пу­тем ас­ке­зы, дру­гой – раз­вра­та. И кто пре­ус­пел? До­гадай­тесь. Знак воп­ро­са. Пре­ус­пе­ли Гос­по­да Блон­ди. Точ­ка.
Но… вот воп­рос, а ко­го он, Кат­це, обе­регал по-нас­то­яще­му, Ри­ки от ми­ра блон­ди, или… свою выс­тра­дан­ную роль, свое, с бо­ем за­нятое, от­кидное мес­то в пос­леднем ря­ду, с ви­дом на ве­личие Их аб­со­люта…
« Ты зна­ешь…» - ска­зал се­бе. Уже не­важ­но, что слу­чилось, то слу­чилось…

А оно все не кончалось и не кончалось...

Кат­це за­дум­чи­во про­вел паль­цем по сво­им гу­бам, ко­торым се­год­ня дос­та­лось: "Стран­но, но что он мо­жет с этим по­делать – по­целуи это­го маль­чиш­ки Эма бы­ли хо­роши… Так хо­роши, что нес­конча­емый дождь, по­ток ль­ющих­ся ле­дяных слез не­ба за ок­ном ав­то, из-за зо­лотых спо­лохов све­та, ка­жет­ся ему теп­лым…
«Теп­лый блон­ди? Ты шу­тишь?» - око­ротил се­бя. Еще од­на меч­та – из не­воз­можно­го све­тяще­гося ма­рева « Ах, ес­ли бы».
«Те­бе по­вез­ло, ты жив и сво­боден. Это уда­ча! Вот и всё.»
Да, в ка­ком-то смыс­ле, он, Кат­це по­дер­жался за уда­чу, се­год­ня. Ры­жий вздох­нул: «Жаль, что я – это я. А он – он. И мы на Амои... Еще как ми­нимум трид­цать де­вять ча­сов…»

Этот отсчет времени начался с 46ти часов, если я нигде не потерял память по дороге. А это было бы не удивительно. То есть прошло всего 13 часов. На сорока шести страницах. Тринадцать часов.
Где моя валерьяночка?
Нет! Не может быть! Оно закончилось!!!
Но напоследок автор нам выдает

Мон­гре­лос­ло­варь:

Наверное, чтобы мы распутались из того, во что нас так активно запутали.

(3) Ис­кать вы­ход – тра­хать­ся в за­меша­тель­стве от жиз­ни, в лю­без­но пре­дос­тавлен­ный… ну, пря­мо как пле­чо, анус дру­га. Ведь, анус, это в це­лом – вы­ход. Не пу­та­ем, граж­да­не, со вхо­дом, не тол­пимся, не ме­ша­ем сво­бод­но­му про­ходу страж­ду­щих, вход - вы­ход – оп­ре­деля­ем­ся!

То есть с сюжетом автору велосипед изобретать мало. Надо еще напридумывать кересский фольклор. Ну ок.

(4) По­дер­жать­ся за уда­чу – пот­ра­хать­ся с кем-то, кто дос­тиг боль­шей ста­тус­ности, так как уда­ча… осо­бен­но уда­ча пе­реда­ет­ся по­ловым пу­тем! Ты не знал, чу­вак? Да, ты не мон­грел!

А пословицы и поговорки, не имеющие отношение к "потрахаться", интересно, в Кересе в ходу?

** Фра­за «Вот и все» - ме­ня уди­вило, дей­стви­тель­но вы­бита на мно­гих ста­рин­ных над­гробь­ях Вве­ден­ско­го клад­би­ща в Мос­кве. ( пла­нета Зем­ля (Тер­ра), Рос­сия, на­ши дни).

Познавательно.

*** В гла­ве ис­поль­зо­вано сти­хот­во­рение Вик­то­ра Сос­но­ры. «Ша­ги со­вы и ее плач»

Это мы уже поняли.

Что же я сегодня ночью не-прочитал...
Откровенно говоря, у меня такое ощущение, что я посетил общественный туалет. Малоприятное, надо сказать, событие. Нет, я вполне серьезно. Если первые две части были еще более-менее по градусу отношения к героям (ну, вывернул автор их, как пришлось, да и ладно), то в четвертой все стало совсем плохо. Автор, похоже, ненавидит героев каждой клеточкой своего тела. А иначе зачем они все поголовно деревенщины и идиоты? Кроме Ясона, о катастрофическом везении которого я уже говорил.
Автор, не надо так. Я понимаю - первый (а на самом деле, не первый) опыт фикрайтерства, но надо же как-то...
Почитайте классику, автор. Поучитесь правильно использовать слова. В русском языке их много, автор. Гораздо больше, чем вы знаете. Настолько много, что не нужно изобретать новые.

Аноны, я знаю, что вы прочтете это только утром. И я надеюсь, что вам не будет так же плохо, как было мне.
Ваш не-чтец, который очень хочет не-почитать что-нибудь менее... ужасное.

Отредактировано (2015-08-11 03:47:10)

#28784 2015-08-11 11:12:47

Анон

Анон пишет:

за­лип­шая на свою же по­тек­шую слю­ну, кла­виша Delete

Как образно. :lol:

Анон пишет:

ма­лень­кий мон­гре­лец

Это Рики? Маленький китаец.

#28785 2015-08-11 11:17:52

Анон

Анон пишет:

- по­мочил­ся на не­го, кор­чивше­гося на бе­тоне.

Вот полностью согласна с этим неожиданным Габиджем. На этого Катце осталось только помочиться.

- Ре­бятуш­ки, спа­сибо! Зу­бы и реб­ра це­лые, а вот шрам…

В общем спасибо, что обосцали, пацаны.

Отредактировано (2015-08-11 11:21:41)

#28786 2015-08-11 11:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за­лип­шая на свою же по­тек­шую слю­ну, кла­виша Delete

Как образно. :lol:

Анон, знаешь, я тупил на эту фразу пару минут, все пытался понять, что этим хотел сказать автор. Но ты перепостил, и все стало понятно.

#28787 2015-08-11 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Анон, знаешь, я тупил на эту фразу пару минут, все пытался понять, что этим хотел сказать автор. Но ты перепостил, и все стало понятно.

А мне пусть кто-то объяснит.

#28788 2015-08-11 12:15:57

Анон

Анон пишет:

его не­упи­ва­емой энер­ги­ей

И еще. Причем тут икона Божей Матери, автор?

#28789 2015-08-11 12:23:50

Анон

Анон пишет:

– Кни­жек-рас­кра­сок, что ли не до­фига­рил, пас­ту­шок?

Пойду пить чай. Пастушек меня добил. Не-чтец, как ты это осилил?

#28790 2015-08-11 12:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне пусть кто-то объяснит.

Что тут непонятного, анон? У автора сильно альтернативная реальность. У него все может случиться, даже клавиши могут пускать слюни.

#28791 2015-08-11 12:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

– Кни­жек-рас­кра­сок, что ли не до­фига­рил, пас­ту­шок?

Пойду пить чай. Пастушек меня добил. Не-чтец, как ты это осилил?

Жизнь - боль, анон. Осилил только благодаоя природному упорству. И, наверное, идиотизму. Любой нормальный человек уже давно бы перекрестился и забросил. Но теперь я в завязке точно. Фекальную тему я дальше освещать что-то не горю желанием.

#28792 2015-08-11 12:37:44

Анон

Анон пишет:

- Нра­вит­ся? А вот еще! – Кат­це сдер­нул плас­тырь с ли­ца, - смот­ри на ми­лость блон­ди! А это и прав­да - ве­ликая ми­лость.

У анона вопрос.
Выше авторица пишет, что морду Катце раскроил какой-то Габидж, который еще потом Катце обосцал.
Почему через несколько абзацев оказывается что это сделал блонди?
Или этот Габидж - блонди?
Я потерял нить повествования.

#28793 2015-08-11 12:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Нра­вит­ся? А вот еще! – Кат­це сдер­нул плас­тырь с ли­ца, - смот­ри на ми­лость блон­ди! А это и прав­да - ве­ликая ми­лость.

У анона вопрос.
Выше авторица пишет, что морду Катце раскроил какой-то Габидж, который еще потом Катце обосцал.
Почему через несколько абзацев оказывается что это сделал блонди?
Или этот Габидж - блонди?
Я потерял нить повествования.

Анон, я тоже бегал в начало, где про залепленное лицо и обосцание. И тоже об это поломал извилины. Но потом списал все на мир-траву. На фоне всего остального это смотрится... органично.

#28794 2015-08-11 13:02:25

Анон

Не-чтец, прости, но мне не икалось. ))

Анон, притащивший ссылку

#28795 2015-08-11 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Не-чтец, прости, но мне не икалось. ))

Анон, притащивший ссылку

Ты как минимум должен на мне жениться! Как максимум, оплатить длительный курс лечения у психолога!

Отредактировано (2015-08-11 13:07:59)

#28796 2015-08-11 14:06:51

Анон

Последняя глава просто убила. Мой любимый персонаж!
Обоссали, обслюнявили и обговняли в прямом смысле просто по уши.
Автор, если ты это читаешь, то знай, что сделал мне очень неприятно. Почему бы тебе не взять для пачканья во всех милых твоей душе выделениях кого-то другого. Не надо Катце! Пусть это будет Вася, Петя - да кто угодно. Почему именно этот герой стал "мальчиком для битья"? Слишком хорош в каноне? Хочется поломать и опустить?  Я боюсь даже предположить, что будет дальше.

#28797 2015-08-11 15:12:27

Анон

Анон пишет:

Не надо Катце! Пусть это будет Вася, Петя - да кто угодно. Почему именно этот герой стал "мальчиком для битья"?

Ээ, анон, а почему бы и не Катце? Или только остальных опускать можно по-твоему?

#28798 2015-08-11 15:17:20

Анон

Да там не только Катце. Там всех. Рики тоже какой-то забулдыга тупой, готовый жопу подставить, лишь бы присунул кто из верхушки. Нет, анон-катцелюб, это общая беда.
Я уже задавал вопрос, почему всех этих людей так зовут. Автор ответил четко: для него это - герои Кусаби. Он их такими видит.
Что делать, анон. Ятаквижу неистребимо. Хотя иногда "ятаквижу" может быть и милым и интересным. Но в этом случае - сплошной прах и тлен.

#28799 2015-08-11 16:00:09

Анон

Анон пишет:

Ээ, анон, а почему бы и не Катце? Или только остальных опускать можно по-твоему?

Нет, конечно. Но тут именно Катце досталось по полной. Пусть фикбуконяшки напишут  гипотетического Васю Иванова и мажут его дерьмом хоть в три слоя.

#28800 2015-08-11 16:25:35

Анон

Да кто ж это читать тогда будет?
Вопрос, если что, был риторическим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума