Вы не вошли.
Анон пишет:Не-чтец, не обольщайся. )))
Нет? Я был слишком самоуверен? Жаль.
Но дело в том, что глава потихоньку заканчивается, а новой нет. Что делать, аноны? Что делать? Работать!
Там еще чудное общение Катце и Рики, поэтому не расслабляйся. Канонного Катце как ветром сдует.
Я буду по нему скучать
Я буду по нему скучать
А что, в том фике был канонный кто-то? Пропустила.
Анон пишет:Я буду по нему скучать
А что, в том фике был канонный кто-то? Пропустила.
В нескольких строчках был почти канонный Катце. На фоне всего остального Катце, он был почти канонным.
Похоже, не-чтец так офигел от этого текста, что рад увидеть хоть что-то нормальное. Хотя, как по мне, в любой букве этой писанины Катце до канона как до луны. И даже до человека адекватного, с логичными поступками.
Похоже, не-чтец так офигел от этого текста, что рад увидеть хоть что-то нормальное. Хотя, как по мне, в любой букве этой писанины Катце до канона как до луны. И даже до человека адекватного, с логичными поступками.
В чем-то ты прав, анон. Я действительно пребываю в некотором офигении. Всякое читал (с помощью чтеца, даже тататео), но такого еще не видел.
Анон пишет:Похоже, не-чтец так офигел от этого текста, что рад увидеть хоть что-то нормальное. Хотя, как по мне, в любой букве этой писанины Катце до канона как до луны. И даже до человека адекватного, с логичными поступками.
В чем-то ты прав, анон. Я действительно пребываю в некотором офигении. Всякое читал (с помощью чтеца, даже тататео), но такого еще не видел. Поэтому так обрадовался, заметив у Катцелики проблески чего-то, похожего на канон
Не-чтец, дочитай! Там немного. Поржем!)))
Не-чтец, дочитай! Там немного. Поржем!)))
Я видел твое послание, анон. И, несмотря на то, что уже ночь, я пришел, потому что не мог спать.
Теперь, дочитав до конца части, я вернулся в начало поста, чтобы предостеречь читателей от не-чтения во время еды. Также посоветую убрать от мониторов тяжелые и острые предметы. А лучше накапать себе пять капель валерьяночки. Поможет в критические моменты не потянуться, чтобы безвинный монитор шваркнуть об стенку.
Сказать хочу одно - я рад, что проды нет. И теперь надеюсь, что не будет еще долго. А когда она появится, я предпочту быть на месте тех, кто будет читать принесенные другими цитаты.
Да, все именно так. Все настолько печально.
Доброго вам утра, аноны.
И традиционно после очередных звездочек на меня напрыгнул очередной рояль, прятавшийся до этого в кустах.
**
Внезапно, пред его внутренним взором встало лицо Рики - у того тоже, словно носом кровь пошла, когда он впервые увидел блонди.
Всю жизнь думал, что кровь носом может идти или не идти. Но чтобы она "словно шла"... Такое вижу впервые.
Это у него, у дилера, давно иммунитет, а маленький монгрелец был ошеломлен. Катце надолго запомнил это выражение лица, близкое к панике «я пропал» и по-детски восторженное, лицо – вселенская мука, лицо – провал, залипшая на свою же потекшую слюну, клавиша Delete. Дилер злорадствовал все это время над заигравшимся монгрельским дураком, а тут, внезапно понял…
Монгрелец? Анон, твою дивизию, я тебя вспоминаю и надеюсь, у тебя горят уши! Даже во сне!
Лицо - провал. Ну-ну.
*
Еще не так давно, юные и беспородные, Катце уже фурнитур в отставке, отчаянно скребущийся на черный амойский рынок. Человек со шрамом, точнее с заклеенным лицом – люди Габиджа отходили его в ангаре, а Габидж… - вот не надо сейчас об этом, ну, правда, не стоит - помочился на него, корчившегося на бетоне. Это ничего, это он переживет – он то предчувствовал, как взорвется, зафонтанирует алым порванная бластером аорта, вымокнет кровавой слизью насквозь ворот пальто, а так... спасибо за науку. Она проросла прямо в голову, после щедрого полива. Да, он слишком нахально вступил на их территорию. Теперь же - станет менее заметен. И в целом: - Ребятушки, спасибо! Зубы и ребра целые, а вот шрам… Да, плевать - рыжие - везунчики - снова лопнул, не заживает, бля, края расходятся, а кредитов только на летучие лекарства. (Габиджа он потом никогда не тронул – оставил в живых, даже не отплатив поливочный долг.)
Что за интересный оборот "Габиджа он потом никогда не тронул..."? Или он потом, или никогда.
То шрам, то заклееное лицо... Что происходит???
где-то я уже видел перекрученный канон, где все не те, кем кажутся
Но фурнитуром-то как Катце стал? Совершенно не понятно. В каноне все как на ладони: Гардиан, отбор - одни в Эос, другие в Керес, третьи - на органы. Дальше тайна Танагуры - шрам - черный рынок. А здесь что? Где смысл? Почему этот гребанный велосипед никак не хочет куда-то ехать?
Рики решил оплакать потерю его лица.
Автор, зачем вы так?
Зачем он вообще приблизил к себе этого мальчишку? Потому что - человек… А человек так устроен, что, когда ему становится нечем поживиться в своем теле, в подробностях своей жизненной истории, он присваивает чужую, и начинает обживаться в ней и развешивать свои мечты на чужие гвозди. Вот, что произошло. Катце приблизил этого парня, потому что он был … преступно наивен - так ему показалось поначалу, и простодушен. Его хотелось научить жизни. А за это… Да, он тоже хотел тепла, согреваться его смехом, вот, то, чего ему хотелось, пить его жизнерадостность, как горячее молоко на ночь.
Нет, аноны, я не могу это прокомментировать. Я уже предвижу свои собственные слезы. Я и так рыдал каждый день, но теперь чувствую, что все совсем плохо.
Эта личность обволакивала теплотой - парень был смешлив и очарователен. Члены банды бизонов, а он был всех младше, были околдованы его детскостью, его неупиваемой энергией и изобретательностью.
Слушайте, автор, вы без зазрения какой-либо совести приплетаете Христианство к вашему, с позволения сказать, шедевру. Но Рики равнять с Божьей Матерью... Да вы попросту охуели.
Простите, аноны. Не сдержался. Но эта его неупиваемая энергия... Нет, я понимаю, что автор хотел сказать, но "Неупиваемая чаша" все-таки икона. И слово это больше нигде не встречается.
Надеюсь, автор, вы спите хорошо. Вообще-то вас можно привлечь за оскорбление чувств верующих.
Иногда Катце казалось, что Рики и сам не понимает, в какие игры он играет, для него все словно было понарошку. Балованное безрукое дитя, они – Бизоны были его руками, он затевал шалости, которые никто бы, впрочем, не назвал бы веселыми… Странным образом, он вызывал к себе любовь одной лишь улыбкой, он - гений одной улыбки, улыбки – отмычки, улыбки-фомки, что одним лишь своим появлением, взламывает чужие сердца…
Ах, вот оно балованное безрукое дитя. Затевал шалости, значит. То есть Рики только своей улыбке и должен быть благодарен за то, что его так все уважали. Своей улыбке-фомке. Надо будет это запомнить.
Хотел спросить, какого ж тогда Катце его нанимал... Так ведь автор и это объяснил - Катце надо было в чужой жизни поразвесить своих фантазий на гвоздики. Я ничего, надеюсь, не перепутал?
Гений. Одной. Улыбки. БЛЕАТЬ!
Простите, опять не сдержался.
А Катце… Ну, что, Катце? Он был старше целого мира уже, шустрого, востоглазого мира, который как рассада дурной травы поднялся дружно и весело на пустырях Кереса. Вот он и присвоил себе этого взрослого ребенка, выкормыша монгрельской простоты, принялся лакомить его задачками, поручениями и позволять ему… Позволять… В этом урок! Не каждому, далеко не каждому, можно позволять быть с нами самими собой…
Нет, ну действительно, а что Катце! оставьте Катце в покое уже! Он ведь был уже старше целого мира! Стесняюсь спросить, автор вообще в курсе, сколько миру лет? Миллиарды.
Погодите, или это мир, который трава? Которая дружно, а главное весело поднялся на пустырях Кереса?
Я ни хуя не понял.
- Прикинь, Катцуха! – чернявого тянуло на долгие, беспородные откровения. Он попробовал растолкать рыжего, но...Катцуха… лежал с приоткрытым ртом, откинувшись головой на подлокотник затертого кожаного дивана. Тело расслабленно лежало. А сам он плыл, поднимался к потолку на волнах веселого дыма, а рукой все же, держась за край – чтоб не сдуло.
Катцуха! Катцуха, блеать!
Анон, ты где? Я надеюсь, ты проснулся, потому что я в астрал орал не хуже Раулики, которая в молитвенном жесте длани свои простерла к Ясону!
Беспородные откровения. Как, ну как откровения могут быть породными или беспородными? Отуда выросли ноги у этого выражения?
Нет, я серьезно, что курит автор? Хочу знать, чтобы никогда к этому не притрагиваться.
- Некоторых сдувает, чува-ак, - предупредил их пушер, - прямо в астрал... Ага... А там, уже не нужно ничего, не тела, ни дела. А души у тебя и не было никогда… - он подмигнул рыжему. - Так шта, будь осторожен.
Пушер? Странно, Катцуху (БЛЕАТЬ!!!) предупреждает хрень для маникюра! Или автор решил с четвертой части отказаться от русизмов и перебраться на англицизмы? Предупреждать надо.
«А он та-акой аста-арож-жный, как таракан-старожил… И яйца при нем, и морда целая. Аллилуйя», - осклабился рыжий. «Я опять сделал их!» Казалось, от его шального выдоха начинает раскачиваться в танце мутная лампочка под потолком.
Курить меньше надо.
- Поздоровайся с Мечтой, - нежно сказала Трава. – Она на пороге!
Так...
– Здравствуй! - произнес Катце вслух и попробовал церемонно поклониться Мечте, но вышло только кивнуть головой. Затянулся еще…
Ага...
- И тебе здравствуй, ранний приход! – Рики заткнул ему нос пальцами и, прильнув губами к его рту, принял выдыхаемый им дым: - Дерьмо ведь, а меня не берет… Хэх, никакое дерьмо меня не берет! – перефразировал. - Прикинь, Рыж, иписторальку такую, слышь ты, - не унимался чернявенький «Мистер представь».
Почему я сразу представил себе, как Рики не ЗАЖИМАЕТ Катце нос, а ему тыкает пальцами в ноздри? меня уже не вылечат?
Рыж.
Кат-це. Катцуха (БЛЕАТЬ!!! Я НЕ МОГУ!!!), рыжий. Рыж. Верните мне рыжего дилера!
Кстати, Рики, это ты зря. Дерьмо тебя еще возьмет. И не раз. Если ты еще не в курсе, то блонди - дерьмо, а Ясон тебя брать будет регулярно.
Но Катцуха, блеать!
Катце одной рукой расстегнул ремень брюк, будто размышляя, выпороть монгрела или повременить, а может, наточить все-таки свой рожок, чтобы он вырос в могучий, опасный рог единорога... Кто бы мог подумать, что после потери мужских признаков, не достоинства, нет, оно все еще оставалось при нем грустным свидетелем, он сдвинется, съедет с ума на почве секса. Его невозможности. Пойман крюком на эту коварную наживку, пробив позвоночник своей обычной трезвости - будет повсеместно искать возможности вернуть себе прежние ощущения, искать… способы замещения, практически становясь наркоманом.
Наточить. Рожок.
Пробив позвоночник своей обычной трезвости. Как это, блеать? Как, Карл?
«Наточить бы… Но, все же, он не один»: - Пастораль, монгрел, надо говорить «пас-то-раль», - нравоучающим тоном Ясона Минка произнес Катце. – Книжек-раскрасок, что ли не дофигарил, пастушок?
Пастушок.
Аноны, меня уже потряхивает, как после недельного запоя. А я ведь вечера отоспался! Даже днем особо не рыпался. Одна ходка в магазин не считается. Но это... Автор любого до белой горячки доведет.
- Я журнальцы люблю… там про байки…- включал очаровашку, чернявенький. - Про путешествия… байки… про байки, а я говорил уже… Так вот, эта… представь картину… Готов?
Журнальцы. Включил очаровашку.
За что, Есихара-сенсей? За что???
- Ну…
Это я воспринял, как ответ на мой запрос Есихаре в астрал. У нее нет ответа, я так понял.
- Стоишь ты раком среди берез…
Точно Амои? Иконки, ангелочки, алтари, березки... Что-то мне подсказывает, что они там все укурились в хлам и приехали в Россию.
Блеать, даже это где-то было. У Фрайденс. Все четверо застряли в каком-то Мухосранске. И пили первач.
- Берёз, - угорал Катце, принимая условия задачи, крутил-вертел слово в голове, - бе-рёз, - слово не идентифицировалось.
С чего бы ему идентифицироваться-то?
- И тебя имеет Жизнь…
Во все щели, да. Среди берез.
- Во-от! Тут понятнее. Подсознание услужливо предоставило образ румяного белокурого юноши, который подносил свои дрожащие губы к его члену, блондинчик открыл рот, зажмурил глаза и… пароль был введен, путь памяти свободен… Блондинчик промазал, то ли забавляясь, изображая неискушенность, то ли… залюбовавшись на мощь и стильность его конструкции - поскользнулся лицом на обильно выступившей смазке, отпрянул, и член рыжего задорно шлепнул его по губам...
Опять чьи-то губы куда-то подносят.
Какой на хуй блондинчик? Какой пароль, блеать? Какое, ебаный стыд, ПОСКОЛЬЗНУВШЕЕСЯ ЛИЦО???
Пиздец. Все. Аноны, ваш не-чтец полностью в отключке. Дальше буду писать из астрала, потому что в реале это воспринимать невозможно.
- Ну, а ты, как-бы отвлекся, - трещал чернявенький, - потому что она часто имеет, и это вроде бы уже и не так впечатляет… Скучно имеет, монотонно, без любви… вот, ты и отвлекся…
ЯННП. Блондинчик подносит губы к члену, поскальзывается на нем лицом, и тут опять чернявенький. Сколько их там? В каждой щели по пачке что ли?
- Продолжай, чувак, не отвлекайся, руками возьми. Так… Глубже… ты то-ка начал, да-ахх… - рыжего выгибало.
Вот это приход. Вот это я понимаю.
- Не фиг, не соси ему, у него нечего, - ломал кайф Рики. Виновато исправился: - Люди языками чешут, я чо... Я ничо.
Я чо, я ничо. Он не окает у вас, автор, по-вологодски этак? Ну что бы можно его не портя пейзажа, посадить лузгать семки рядом с мужиками на завалинке?
Нет, Рики... Бедный Рики. Рики, иди ко мне, я тебя буду любить, раз автор тебя так люто ненавидит. Я тебя до этого не очень любил, а сейчас прямо готов тебе носки стирать и борщи готовить.
- Отъебись от нас, – рыкнул Катце. - Иди… погуляй! К нему словно действительно приник кто-то, аж впадина на груди от тела невидимого гостя. Все его любовники теперь, все, до единого - блондины, с прозрачными бездушными глазами - выдуманные, с движениями и телом, подсмотренными в спальне Консула, призванные к жизни, как заклинанием, нерушимым, монолитным холодом его одиноких простыней, соперничают друг с другом за то, чтобы разделять его ночи.
Просто
- А ты ей – тоже, такой: - Отъебись!- держал нить повествования Рики. - А она знай, ебё-ёт, - шептал чернявый в ухо дилеру - подвижным, живым лицом он отыгрывал свою драму под березами для неведомого зрителя. – У ее ебучесть врожденная, и КПД мощный, а ты все равно отвлекся, считаешь там… сучки-задоринки, кольца… на стволе, ценниками в голове шелестишь, - Дарк толкнул рыжего в бок.
- Шелестишь ценниками или чо?
Это кто сказал?
Аноны, реально, испуганно оглядываюсь.
- Угумм, - подал голос Катце, - быстрее, милый, старайся. Еще! Еще!
- Еще, бля… Скажешь тоже! Наоборот, ты то помалкиваешь, потому что, ну, сейчас она кончит… иметь, отвалится, и как бы можно будет пойти подшить жопу и там... поорать с обрыва, пожрать доширак… Диетический, конечно, - Рики облизал ладонь и забрался рыжему под свитер, прокатил ладонью по соску. Тот забился и застонал.
Доширак? Диетический доширак? Аноны, не-чтец не знал даже, что такой бывает. Но, конечно, амойская промышленность произвела на свет диетический Доширак. Обязательно. Как же без него-то! А Роллтон еще нет? Супер-диетический? Без лапши?
Блеать... да сколько ж можно-то уже???
- И тут ты… понимаешь, чувак… что чем-то, бля… тя-янет! Чернявенький бесцеремонно задрал белоснежный свитер рыжего, нюхнул его подмышку: - Не, наговаривают люди то, я ж чую – мужиком пахнет! Эй, мэн, будешь слушать или нет? – как бы, между делом, начал поигрывать с сосками рыжего языком, кормя их как птенцов, птица-мать, поровну. Потом понял, что так у него занят рот, а история недовысказанна, и перевел дилера на ручное управление. Слюнно-смазанное.
Автор, блеать, да научись ты уже знаки препинания ставить! 46 страниц, блеать! И одни и те же ошибки!
Поначалу было даже забавно. Теперь просто уже раздражает.
Остальное - просто рвотный порошок.
- Нет, нет,- бормотал Катце, то ли пытаясь вырваться, то ли усилить взаимодействие. - Отвали, гандон!
- "Нет" на "нет" дает "да"!- радостно заржал Рики. Книжки - раскраски… Монгрелословарь…
- Так вот… я и грю, тя-янет! Ты не понял, а я тебе скажу - гадит кто-то рядом, срёт, понимаешь? Ну, или... жизнь додолбилась до глубин души, а там, бля, заглушка слетела…
Чую, анон, к твоей цитате подбираюсь, и уже заранее облачился в костюм химзащиты.
Катце уже выл и барахтался как муха в паутине, безнадежно сгинув под пологом собственной одежды, изнывая под безжалостными ласками чернявого, пальцы накрепко завязли в толстой вязке свитера. Сердце колотилось, как пугливая птица в силках: - Я... щас... умру...
С некоторых пор я думаю, что это было бы для тебя, Катце, благом. Но тебе не повезет. Я знаю. В шапке - пейринг, а значит, мучиться тебе еще долго.
Хах, не вздумай, дай дорассказать! – Рики стянул с рыжего свитер: - И здрасте, ну чо ты испугался то, то ж прелюдия была, действо нудное, согласен, но регламентированное. Хошь за щеку возьму? Не? А какие варианты? Может, протащить тебя... по прошпекту, а, рыженький? - Рики сама ебучая нежность. - Я тихо-онечко. Вроде как, блондинчик твой бы тебя, а? Поищем выход? (3) Я хорошо прожариваю, никто не жаловался, чих-пых, чих-пых. И решительно взялся за ширинку Катце: - Дай подержаться за удачу(4), чувак, не жалей для собрата!
Ебучая нежность. Надо запомнить. Нет. Лучше запишу.
Чих-пых. Я промолчу.
- Стой! Остановись! - Катце поймал его руку. - Я ведь тоже ... хорошо… стреляю, и тоже без жалоб пока…
Катце, там слухи по Кересу ходят, что у тебя ничего в штанах нет, чего отпираешься? Весь Керес, блеать, знает, что ты КАСТРАТ! А когда к тебе Раулика подкатила, тебе резко стало ой-ой-ой-как больно.
Не понимаю, аноны. Кто - где? И вообще, зачем это все?
- «Нет» на «нет» - твердое нет! Понял. На, курни еще. Утешься. Сам выбрал – слушай тогда.
Катце застонал, поняв, что ему придется делить свой драгоценный оргазм с этим недомерком.
ШТА, БЛЕАТЬ?
- Вообщем так, - подытожил недомерок, возвращаясь в журнальный лесок, под березы, - ты сосредотачиваешься и видишь, что рукой ты в говне, и локтем… в размазанном говне, таком же-елтом, улыбающимся… Полностью, тотально, бля, в гов-не… Вот, что обидно, понимаешь?!- чернявенький вышел на прозрачную детскую слезу. Вот, за что планида, стезя, бля, такая, монгрельская…
Я в костюме химзащиты. Я в костюме химзащиты.
Тема дерьма раскрыта полностью.
Когда же это закончится...
Катце сотрясал краткий оргазм-конвульсия, он бился, как беглец-заключенный на ограждении тюрьмы, через которое пропущен ток. Кончая по памяти, торжествующе гортанно крикнул, счастливо задыхаясь и шмыгая носом, беспомощно обмяк… И почти забылся сладким, дурманным сном – прям потащило вниз, не выбраться, на дно, в склизкую тьму … как: - Так ты понял, где мы, рыженький?
Что, простите? Ему там рассказывают про руки в дерьме и планиду, а он кончает? Не, как-то копрофилией потянуло. Или как там это называется.
Чем дальше, тем, простите, блевотней.
- А мы чо, мы… потерялись? – мутные глаза испуганного, тупого нарика.
Не понял, при чем тут мутные глаза испуганного тупого нарика? Еще один рояль в кустах?
- А где...где… блондинчик мой?
- В гов-не твой блондинчик! Ахаха!
Фик надо было иначе назвать. Слово "дерьмо" здесь встречается в разы чаще, чем "сова".
*
Придя, наконец, в себя: - Вот, давай сейчас без прелюдий! Чего тебе надо?
- Шансов, шансов, чувак! Ну, чего тебе стоит - подгони мне лоха элитного, падкого на монгрельские прелести, один раз - не ганджубас, и мы решим, как его развести на кредиты.
Пиздец. То есть Рики - продажная девка, которая ищет богатого хахала.
Аноны. Жизнь - боль.
- Понятно… - в груди рыжего как плевок замерз. Больше никакой дури! Малец то, времени не терял, трущобные герои – они такие, выжмут тебя, как член, до последней капли.
Выжимать член, наверное, больно, а Катцуха? Не больней, наверное, чем этот фичок читать.
- В говне ты разбираешься, подмалёвок. А в элитных лохах нет. Наверное, потому, что среди элиты нет лохов!
- Да, лана, гонишь, Рыж! Ты просто пошел не тем путем, верхом пошел, ну, ни дурак, ли - мЕриться с ними ( он осторожно называл блонди "они", как называют неведомые высшие силы, чтобы не навлечь ненароком их гнев) интеллектом? А я пойду… низом, низом еще никто не ходил!
- Мышь чумазая, у тебя, что, жопа - везучий силикон? Или, может, страховка проплачена? - прошипел Катце.
- Все под контролем, - трезво ответил Дарк. – Разочек не повезет, а там, глядишь и... не повезет кому-нибудь другому – верну свою страховку! Ты же вошел в их круг. Нашел… свое счастье кормовое… А что, лучше в Кересе прозябать, что ли? Я же не для себя стараюсь, для всех…
ОМГ.... Кто все эти люди? Я не понимаю, что я читаю? О чем это вообще? Почему их зовут Катце и Рики? Поэтому этого гопника зовут Рики? Почему эту истеричку-нимфоманку с протекающей крышей зовут Катце? Ясону повезло больше всех. Он только матерится и бегает за Советником. Все остальные - в жопе. Постигают дао жидкого дерьма.
Когда конец уже???
- Где ты тут видишь счастье для всех, дебил? Метишь-то в круг, а попадешь в пе-ри-метр!
- Слушай, какой ты трусишка, Рыж, дай наводку, остальное – не твоя печаль.
- Вот что бывает с теми, кто входит в их круг, - Катце трясущимися руками пытался расстегнуть штаны.
- Да, пошел ты, Рыж, чего я там не видел -то!
– Полюбуйся на мой пропуск! - Катце рванул зиппер, как чеку гранаты.
- Смотри, давай! Не отворачивайся! Не отвлекайся… на сучки-задоринки! Как я тебе нравлюсь? Хочешь такой фасончик?
- У-ужас, - Рики, как ребенок прикрыл рот руками. – Бля, так ты реально, кастрат… - он затряс кудлатой головой, словно пытаясь стряхнуть наваждение.
Действительно У-ужас! Просто кошмар!
- Нравится? А вот еще! – Катце сдернул пластырь с лица, - смотри на милость блонди! А это и правда - великая милость. Просто! Остаться! В живых! У тебя, что... хер в башке ночует? Тебе что не живется -то? Живым, - орал рыжий.
Орал, понимая, что этот поганец не верит ему, не хера не верит… Зато, он беззаветно верит в свою монгрельскую удачу, она как свет маяка ведет его через пагубу и тьму: - У тебя шов разошелся, ты щас кровью истечешь, - предсказывает Рики. – Куда звонить то? Ты под кем сейчас? Пусть спасает тебя… эта сволочь...
Да-да. Катце всегда держал в узде свою натуру. Всегда. Вот всегда. И мы уже в который раз получаем тому подтверждение.
- Па-даль, - сказала, брезгливо морщась, Сволочь, оценив всю глубину падения своего дилера. Рыжему очень повезло, его хозяин - блонди проезжал мимо, когда принял сумбурный звонок от монгрела.
- Запомни ты, никчемное создание! Твоя жизнь больше ничего не стоит. И я спасаю тебя в последний раз. Только потому, что кому-то еще дорог твой укуренный труп и этот кто-то – один ледяной взгляд в сторону съежившегося от его внеземного присутствия, чернявого «смельчака», - имеет наглость просить за тебя взволнованным голосом. За тебя, тварь. Просить. Самого Консула Амои.
Ни хуя не понял. Ясон занимается благотворительностью? Потому что Рики позвонил и что-то там пролепетал в трубку?
Корвалолу мне.
- Хочешь… убей, – равнодушно ответил тогда Катце. – А то… я сам… Хочешь? Так, что ты решил, Консул? Что мне… сделать… для тебя?
Ебануться.
Блонди скривился – он знал, что Катце служит и всегда служил ему с прохладцей, но… кивнул Рики и тот… закусив губу, молча потащил изрядно кровящего дилера в машину. А потом Рики… вот ведь, а все: «Никакое дерьмо меня не берет», – монгрел Рики Дарк попытался украсть первую попавшуюся ему на глаза вещь. Подрезал защитные очки Консула.
Служить с прохладцей...
Нет, аноны, все... я реально уже сижу и пускаю скупую мужскую. Это невозможно читать!!! Какое это имеет отношение к Амои? Какое это имеет отношение к фандому Аи но Кусаби? Анон, который сюда принес ссылку, я надеюсь, тебе икается прямо во сне!
- Это еще что такое? – изумленно повел очами Консул.
- Я беру плату, за услуги грузчика, - борзел Дарк, превозмогая страх. – Пока, блонди! – крикнул бескровными губами и вскинул пятерню вверх, прощаясь… Не надолго. Это нежелательное потомство планеты резво рвануло в темный переулок. - Та-ак! – элитник проводил его ладную фигуру взглядом полным возмущения и азарта.
Ну да, теперь понятно. Рики, как настоящая профессиональная шлюха - без мыла в жопу влезет.
Их с Консулом гонка… началась…
Неужели конец?
А вот и хрен мне.
*
… И теперь Катце понял.
Рики, как и блонди – гордыня у монгрела – приговор его свободе, не привык, что ему отказывают, он встретился с холодностью Ясона лицом к лицу в ту же ночь, и она его заворожила! Холодность – это ловушка, для таких, как он – живых и любопытных, и она захлопывается… через желание отогреть. Да, разве этот космос отогреешь? Он ведь тоже, как глупая, шальная птица, выбрал… лететь на свет этих смертельных фар… У души хреновая терморегуляция – они, храбрые монгрельские птицы, замерзают на лету и падают, падают с небес. Трущобные дураки, смешливые укурки - один пошел путем аскезы, другой – разврата. И кто преуспел? Догадайтесь. Знак вопроса. Преуспели Господа Блонди. Точка.
Но… вот вопрос, а кого он, Катце, оберегал по-настоящему, Рики от мира блонди, или… свою выстраданную роль, свое, с боем занятое, откидное место в последнем ряду, с видом на величие Их абсолюта…
« Ты знаешь…» - сказал себе. Уже неважно, что случилось, то случилось…
А оно все не кончалось и не кончалось...
Катце задумчиво провел пальцем по своим губам, которым сегодня досталось: "Странно, но что он может с этим поделать – поцелуи этого мальчишки Эма были хороши… Так хороши, что нескончаемый дождь, поток льющихся ледяных слез неба за окном авто, из-за золотых сполохов света, кажется ему теплым…
«Теплый блонди? Ты шутишь?» - окоротил себя. Еще одна мечта – из невозможного светящегося марева « Ах, если бы».
«Тебе повезло, ты жив и свободен. Это удача! Вот и всё.»
Да, в каком-то смысле, он, Катце подержался за удачу, сегодня. Рыжий вздохнул: «Жаль, что я – это я. А он – он. И мы на Амои... Еще как минимум тридцать девять часов…»
Этот отсчет времени начался с 46ти часов, если я нигде не потерял память по дороге. А это было бы не удивительно. То есть прошло всего 13 часов. На сорока шести страницах. Тринадцать часов.
Где моя валерьяночка?
Нет! Не может быть! Оно закончилось!!!
Но напоследок автор нам выдает
Монгрелословарь:
Наверное, чтобы мы распутались из того, во что нас так активно запутали.
(3) Искать выход – трахаться в замешательстве от жизни, в любезно предоставленный… ну, прямо как плечо, анус друга. Ведь, анус, это в целом – выход. Не путаем, граждане, со входом, не толпимся, не мешаем свободному проходу страждущих, вход - выход – определяемся!
То есть с сюжетом автору велосипед изобретать мало. Надо еще напридумывать кересский фольклор. Ну ок.
(4) Подержаться за удачу – потрахаться с кем-то, кто достиг большей статусности, так как удача… особенно удача передается половым путем! Ты не знал, чувак? Да, ты не монгрел!
А пословицы и поговорки, не имеющие отношение к "потрахаться", интересно, в Кересе в ходу?
** Фраза «Вот и все» - меня удивило, действительно выбита на многих старинных надгробьях Введенского кладбища в Москве. ( планета Земля (Терра), Россия, наши дни).
Познавательно.
*** В главе использовано стихотворение Виктора Сосноры. «Шаги совы и ее плач»
Это мы уже поняли.
Что же я сегодня ночью не-прочитал...
Откровенно говоря, у меня такое ощущение, что я посетил общественный туалет. Малоприятное, надо сказать, событие. Нет, я вполне серьезно. Если первые две части были еще более-менее по градусу отношения к героям (ну, вывернул автор их, как пришлось, да и ладно), то в четвертой все стало совсем плохо. Автор, похоже, ненавидит героев каждой клеточкой своего тела. А иначе зачем они все поголовно деревенщины и идиоты? Кроме Ясона, о катастрофическом везении которого я уже говорил.
Автор, не надо так. Я понимаю - первый (а на самом деле, не первый) опыт фикрайтерства, но надо же как-то...
Почитайте классику, автор. Поучитесь правильно использовать слова. В русском языке их много, автор. Гораздо больше, чем вы знаете. Настолько много, что не нужно изобретать новые.
Аноны, я знаю, что вы прочтете это только утром. И я надеюсь, что вам не будет так же плохо, как было мне.
Ваш не-чтец, который очень хочет не-почитать что-нибудь менее... ужасное.
Отредактировано (2015-08-11 03:47:10)
залипшая на свою же потекшую слюну, клавиша Delete
Как образно.
маленький монгрелец
Это Рики? Маленький китаец.
- помочился на него, корчившегося на бетоне.
Вот полностью согласна с этим неожиданным Габиджем. На этого Катце осталось только помочиться.
- Ребятушки, спасибо! Зубы и ребра целые, а вот шрам…
В общем спасибо, что обосцали, пацаны.
Отредактировано (2015-08-11 11:21:41)
Анон пишет:залипшая на свою же потекшую слюну, клавиша Delete
Как образно.
Анон, знаешь, я тупил на эту фразу пару минут, все пытался понять, что этим хотел сказать автор. Но ты перепостил, и все стало понятно.
Анон, знаешь, я тупил на эту фразу пару минут, все пытался понять, что этим хотел сказать автор. Но ты перепостил, и все стало понятно.
А мне пусть кто-то объяснит.
его неупиваемой энергией
И еще. Причем тут икона Божей Матери, автор?
– Книжек-раскрасок, что ли не дофигарил, пастушок?
Пойду пить чай. Пастушек меня добил. Не-чтец, как ты это осилил?
Анон пишет:Анон, знаешь, я тупил на эту фразу пару минут, все пытался понять, что этим хотел сказать автор. Но ты перепостил, и все стало понятно.
А мне пусть кто-то объяснит.
Что тут непонятного, анон? У автора сильно альтернативная реальность. У него все может случиться, даже клавиши могут пускать слюни.
Анон пишет:– Книжек-раскрасок, что ли не дофигарил, пастушок?
Пойду пить чай. Пастушек меня добил. Не-чтец, как ты это осилил?
Жизнь - боль, анон. Осилил только благодаоя природному упорству. И, наверное, идиотизму. Любой нормальный человек уже давно бы перекрестился и забросил. Но теперь я в завязке точно. Фекальную тему я дальше освещать что-то не горю желанием.
- Нравится? А вот еще! – Катце сдернул пластырь с лица, - смотри на милость блонди! А это и правда - великая милость.
У анона вопрос.
Выше авторица пишет, что морду Катце раскроил какой-то Габидж, который еще потом Катце обосцал.
Почему через несколько абзацев оказывается что это сделал блонди?
Или этот Габидж - блонди?
Я потерял нить повествования.
Анон пишет:- Нравится? А вот еще! – Катце сдернул пластырь с лица, - смотри на милость блонди! А это и правда - великая милость.
У анона вопрос.
Выше авторица пишет, что морду Катце раскроил какой-то Габидж, который еще потом Катце обосцал.
Почему через несколько абзацев оказывается что это сделал блонди?
Или этот Габидж - блонди?
Я потерял нить повествования.
Анон, я тоже бегал в начало, где про залепленное лицо и обосцание. И тоже об это поломал извилины. Но потом списал все на мир-траву. На фоне всего остального это смотрится... органично.
Не-чтец, прости, но мне не икалось. ))
Анон, притащивший ссылку
Не-чтец, прости, но мне не икалось. ))
Анон, притащивший ссылку
Ты как минимум должен на мне жениться! Как максимум, оплатить длительный курс лечения у психолога!
Отредактировано (2015-08-11 13:07:59)
Последняя глава просто убила. Мой любимый персонаж!
Обоссали, обслюнявили и обговняли в прямом смысле просто по уши.
Автор, если ты это читаешь, то знай, что сделал мне очень неприятно. Почему бы тебе не взять для пачканья во всех милых твоей душе выделениях кого-то другого. Не надо Катце! Пусть это будет Вася, Петя - да кто угодно. Почему именно этот герой стал "мальчиком для битья"? Слишком хорош в каноне? Хочется поломать и опустить? Я боюсь даже предположить, что будет дальше.
Не надо Катце! Пусть это будет Вася, Петя - да кто угодно. Почему именно этот герой стал "мальчиком для битья"?
Ээ, анон, а почему бы и не Катце? Или только остальных опускать можно по-твоему?
Да там не только Катце. Там всех. Рики тоже какой-то забулдыга тупой, готовый жопу подставить, лишь бы присунул кто из верхушки. Нет, анон-катцелюб, это общая беда.
Я уже задавал вопрос, почему всех этих людей так зовут. Автор ответил четко: для него это - герои Кусаби. Он их такими видит.
Что делать, анон. Ятаквижу неистребимо. Хотя иногда "ятаквижу" может быть и милым и интересным. Но в этом случае - сплошной прах и тлен.
Ээ, анон, а почему бы и не Катце? Или только остальных опускать можно по-твоему?
Нет, конечно. Но тут именно Катце досталось по полной. Пусть фикбуконяшки напишут гипотетического Васю Иванова и мажут его дерьмом хоть в три слоя.
Да кто ж это читать тогда будет?
Вопрос, если что, был риторическим.