Вы не вошли.
Уж очень эта тема болезненная для АнК-фандома.
Не только для АнК, вообще для мультифандома. Помните срачик на всея дайри в сообществе с говорящим названием "Кончим вместе"? И как фикрайтеры вопили - руки прочь от наших фичочков. То же самое будет и тут. может и найдется пара адекватов, остальные же точно будут орать про плагиат и не сметь трогать.
Аноны, поправьте меня если я ошибаюсь. Но ведь плагиат - это "выдать чужое за свое"?
Нет, ты не ошибаешься. Просто некоторые с литинститутским образованием плохо знают значение отдельных слов.
Почему без конца говорят о плагиате там, где честно сказано, что пользуются чужим материалом и за свое его не выдают?
ХЗ. Заклинило.
Анон пишет:Уж очень эта тема болезненная для АнК-фандома.
Не только для АнК, вообще для мультифандома. Помните срачик на всея дайри в сообществе с говорящим названием "Кончим вместе"? И как фикрайтеры вопили - руки прочь от наших фичочков. То же самое будет и тут. может и найдется пара адекватов, остальные же точно будут орать про плагиат и не сметь трогать.
Вот это для меня вообще полная загадка. Ладно бы еще в ориджах орали. Но уж в фанфиках-то! Значит, материал канона курочить можно хоть как, а материал их нетленок - да не моги?
Просто некоторые с литинститутским образованием плохо знают значение отдельных слов.
Не понял. Каких слов?
Просто некоторые с литинститутским образованием плохо знают значение отдельных слов.
У Славочки что, тоже литинститут? Не убивай меня, анон.
Не шути так, анон. Конечно, совсем. Это же ужаснах какой-то уже. Взгляд на анальную еблю глазами разумного огурца
А что? На однострочниках выкладывали драббл, написанный от лица отрезанного хуя Рики. И ничего
Почему болезненная? Были плагиатосрачи? (Минус АланВест и минус собственно Кольца.)
Анон, помимо этого были ещё инцеденты. Но у меня нет пруфов, ибо было давно, и всё сейчас удалено или закрыто. Так что доказать ничего не могу. Но случаи такие помню.
На однострочниках выкладывали драббл, написанный от лица отрезанного хуя Рики.
Нда.
Параноики под кроватью, потеснитесь, я к вам третим!
Анон пишет:Почему болезненная? Были плагиатосрачи? (Минус АланВест и минус собственно Кольца.)
Анон, помимо этого были ещё инцеденты. Но у меня нет пруфов, ибо было давно, и всё сейчас удалено или закрыто. Так что доказать ничего не могу. Но случаи такие помню.
Да я тебе верю, друг, не надо пруфов. )
Так что доказать ничего не могу. Но случаи такие помню.
Анончик, ну будь кисонькой, ну хоть без пруфов но скажи кто с кем? Кто у кого плагиатил?
А то у нас тут прямо как и не холиварня вовсе.
Нда.
Какие аноны нынче трепетные пошли! ) Канона боятся, заявки на однострочниках под кровать загоняют. Как страшно жить!
Канона боятся
Да не канона. Канон мы любим. А вот тех, кто сейчас на анонимку ушел, как-то да, опасаемся. Они очень большие и страшные.
Анон пишет:
Канона боятся
Да не канона. Канон мы любим. А вот тех, кто сейчас на анонимку ушел, как-то да, опасаемся. Они очень большие и страшные.
Да никуда я не ушел. Я такой страшный?
Я такой страшный?
Анончик, лапушка, не плачь! И не уходи, конечно. Это мы любя!
Нда.
Мда, АнК фандом, ты всегда такой смертельно серьёзный?
(заглядывая под кровать) Аноны, вы там?
а я с канонистами никогда и не спорю. они свое видят в романе, я свое, ну и что? всем хорошо.
Мда, АнК фандом, ты всегда такой смертельно серьёзный?
А тебе больше нравится, когда смертельно юморной? Типа тех же семок?
Тссс, никому не говори! нас уже четверо!
Анон пишет:
Имейте совесть! Кровать полуторная!
Что там семки! Эрларгей - вот где смертельный юмор.
Анон пишет:Анон пишет:
Имейте совесть! Кровать полуторная!
Ну так мы же под ней, а не на ней. Зато у нее ножки высокие, мы в два слоя помещается.
Анончик, ну будь кисонькой, ну хоть без пруфов но скажи кто с кем? Кто у кого плагиатил?
А то у нас тут прямо как и не холиварня вовсе.
Анон, ну вот был случай, когда Максу Гаутцу сказали, что он стырил абзац из текста Джаксиан. Не помню уже, кто сказал. Кажется, как раз Патрик. Но может и не он, я уже не уверен.
Что там семки! Эрларгей - вот где смертельный юмор.
А Эрл Грей только юмор писал? Я его не читал. Когда пришёл в фандом, меня сразу им напугали.
Анон, ну вот был случай, когда Максу Гаутцу сказали, что он стырил абзац из текста Джаксиан. Не помню уже, кто сказал. Кажется, как раз Патрик. Но может и не он, я уже не уверен.
Да это-то совсем недавно, это я в курсе. Я думал, может, про давние славные времена кто чего скажет. )