Вы не вошли.
Советник? Вот эта сексуально озабоченная малолетняя размазня - Советник? У них там с блондями напряженка?
Катце … видишь ли, он не по этому делу. Поверь мне и отпусти его! Прошу, не надо его задерживать. Он некоторым образом… на задании.
А. Вона чо. Катцелика на задании. Ну это-то я понял, только обломал меня Консул. Я думал, Раулика и есть задание.
Катцелика тоже размазня. Не может разобраться с мальчонкой, звонит боссу с задания и требует договориться за себя с деткой. Ну шоэта?..
И, когда-то будучи избранным еще, дурачась, он, Катце, намеренно коверкал слова, и свой член называл «челн», на нем он вплывал, задевал и раздвигал его бортами гладкие полукружья чужого рельефа и после шутливо шлепал его по голове, опавшего – «утлый челн»… И называл его «хвост» и «палка», и ласково: «Не хочешь подудеть в мой рожок?»
Затейник и забавник Катце.
- Деревня! Дышать дай!
Какая "деревня"?
Видение с нимбом светящихся волос осталось четким: - "Бля, да что же это..."
Вот уж действительно. Абсолютно с Катце согласен. Это ведь он думает, да?
Катце тоже религиозен?
в дикой зелени озер впрыснутыми чернилами каракатицы расширяется зрачок,
Куда там "фонтаны нефти"!
- Один благородный юноша…
Грф? Не, гэрцог!
он окинул Рауля кротким влюбленным взглядом и, перейдя на интимный шепот, продолжил: - Ну подожди-и, малыш, - он нежно подул в пылающее от возбуждения лицо Рауля, чтобы тот пришел в себя. – Не торопи-ись! Мы ведь… попробуем… договориться?
Катцелика в действии.
Что-то хихикающих дроидов так и не видно...
Я за них).
Катцелика на задании спит в борделе. Классное задание.
Катцелика на задании спит в борделе. Классное задание.
На задании дрыхнет, а потом дурит босса. Ясон за нее как дебил заступается, мол "она не по этой части". Да еще как по этой! Но Раулика не сообразила сдать Катцелику.
Анон пишет:Катцелика на задании спит в борделе. Классное задание.
На задании дрыхнет, а потом дурит босса. Ясон за нее как дебил заступается, мол "она не по этой части". Да еще как по этой! Но Раулика не сообразила сдать Катцелику.
Да Раулика вообще какая-то несообразительная. Советник тоже мне. Она по каким вопросам советник-то? Как во время пмс не задолбать всех вокруг? Или она на манер Псаки - типа шута горохового при главном?
По канону айкью у блондей 300. Но для авторицы канон фу-фу-фу (она, кстати, в ужасе прозрела, сколько нас погрязло во грехе канона), поэтому у Рауля 300, но в отрицательной степени. Иначе я его типа поступки объяснить не могу! ) Даже сперматоксикозом не поясняет.
Отредактировано (2015-08-06 23:41:02)
Так, я все-таки пытаюсь вникнуть в интригу. Катцелика с заданием и ее автор называет палачом, а жертва этот самый муж. Но че-то он жив-здоров вроде. Что с ним такое плохое случилось? трахнул любимую жену? И там еще такое интригующее
Палач понял, что не справляется со своей скорбной ролью, его затрясло от подаренной ему ласки – он не должен был чувствовать, а чувствовал!
Ну и наш любимый мотив "блонди-дерьмо", кто попало, и с такими Катцелика ни-ни! она с какими-то левыми чуваками "на задании".
- Дело в том… если, конечно, кому-то интересно мое мнение, - рыжий полоснул глазами по горлу блонди, - этот вечер у меня некоторым образом занят. И этот, и следующий, да что скрывать - все вечера… И вообще, знаете ли, Господин э-ээ… Эм, да? - всё, он достал телефон и набирал спасительный номер, намеренно добавил в голос брезгливости: - Я не сплю с кем попало! Правильнее было бы сказать, что не сплю ни с кем, но …
Ага! А она: я не такая, я жду трамвая!
Не, я так понимаю, что все эти жертвы и палачи - красивые красивости. Катцелика стремается, что муж засечет, что она... больше не может иметь детей. Поэтому Катцелика решает, что должна благоверного (хотя какой он благоверный-то - вон стопицот любовников было) со свету сжить. Я Ясон просто Катцелику сдавать не хотел. Ну то есть Раулику опустить - это же долг старшего блонди, дедовщина, все такое. А про Катцелику всем нельзя рассказывать. Поэтому она на задании. На самом деле она крышует этот бордель и самолично изучает резюме новых кадров. Вот и притомилась, прилегла на диванчик. А тут муж! В командировке задержался. На десять лет. Ну как тут не устроить жертвоприношение!
Поэтому Катцелика решает, что должна благоверного (хотя какой он благоверный-то - вон стопицот любовников было) со свету сжить.
Это было бы понятно и логично! Но муж жив-здоров, скачет
Ноун, находившийся в прострации до сих пор, оживился и первым нашел куртку рыжего, торопливо сунул ее ему в руки.
И потом вон как огурец, то есть бильярдный шарик, гулкий такой.
Они вдвоем с Нони толкались теперь нелепо возле самой двери, как гулкие бильярдные шары у самой лузы.
Отредактировано (2015-08-07 00:05:31)
Ну, анон, Катцелика же носит в кармане только воображаемый филейный нож! Вообра-жа-е-мый! Как она его, собственными дланями (кмп) что ли? Нет, длани Катцелики не для этого! Они для того, чтобы в коленопреклоненной позе удовлетворять Раулику!
Отредактировано (2015-08-07 00:08:09)
Епта, точняк фемслеш. Они там потом киски друг другу часом вылизывать не будут? Аноны, кто читал дальше? После хихикающих дроидов киски мокрые фигурируют?
Отредактировано (2015-08-07 00:10:00)
Аноны, кто читал дальше?
Один анон читал и интриговал нас всех хихикающими дроидами.
После хихикающих дроидов киски мокрые фигурируют?
Во-первых, текст не дописан, и киски еще могут появиться. Не будем терять надежды.
Анон, просыпайся, блин! Ты должен проспойлерить нам будущее!
Анон пишет:После хихикающих дроидов киски мокрые фигурируют?
Во-первых, текст не дописан, и киски еще могут появиться. Не будем терять надежды.
И потом к нам набегут чтецы из темы про бугагасов...
Дроиды не только хихикают, а еще похабно ржут. И ваащщее. Чувствую себя особо фригидным, неэмоциональным и ущербным по сравнению с амойскими дроидами. Тут авторица переплюнула саму Ёсихару по болтовне дроидов.
Ноузблидинг, анон!
Когда же не-чтения?
Спасибо, ночные аноны, теперь я поняла , почему Катцелика в борделе была.
На задании. Опыт перенимала. Муж должен был вернуться из длительной командировки, а она то за 10 лет подзабыла все! Во как оно бывает.
Отредактировано (2015-08-07 10:51:15)
Анон, ну вот что ты все перевираешь?
Ясон, прикрывая свою дорогую Катцелику, чтобы не выдать страшной тайны, соврал своему кохаю Раулике, что Катцелика на задании! На важном задании, и никак не может коленопреклоненно никого удовлетворять.
Про десятилетнюю командировку это из другой оперы. Это про жертв и палачей. Анончик, не порти чтения!
Простите, аноны! Просто я в этих вычурных красивостях заблудился совсем. Пробовал без чтеца продраться и чуть ноги не поломал.
Ясон, прикрывая свою дорогую Катцелику, чтобы не выдать страшной тайны, соврал своему кохаю Раулике, что Катцелика на задании!
Ой! Это что же творится! Ясооон Катцелику ? Тайно
Или он с Рауликой? У меня извилины "впрыснулись чернилами каракатицы" или выпрыснулись и я не смог их удержать дланями после прочтения этого текста.
Отредактировано (2015-08-07 11:09:24)
Вот теперь я знаю, о каких носках шла речь! Или носки были в другом фике? Если так, то тема носков раскрыта в полном объеме.
Мне работать надо, а я тут не-читаю. Но оторваться же невозможно!
- Вот… - Ноун протянул ему сапоги. – Прости, - выдохнул он.
- Что? За что?
– Я подонок и подлец…
- О чем ты? – закричал на него рыжий.
Так, я не понял, где они уже? Никакой отбивки в тексте, ни даже намека на то, что эти гулкие шары куда-то выкатились из дверной лузы. И Катце бежал босиком, а Ноун преданно нес его сапоги? Точно Хатико.
- О себе и о тебе!- Нони прижимал к груди его носки. Нет, он покачал головой, я не отдам: - Прости!
А вот и носки. Интересно, что он с ними будет делать? Вздыхать томно по ночам? Вдруг стало интересно, а какие у Катце носки? Полосатые или однотонные?
– Господи, Нони, о чем ты вообще? Ты давно прощен… - Катце обувал сапоги на босу ногу, впрыгивал в них, как в последний вагон уходящего поезда: - Дай мне уйти!
Ого. Вот это метафора - впрыгивать сапоги, как в последний вагон уходящего поезда. С разбегу что ль?
- Ты не понимаешь… Я не смогу…
- Ни черта не понимаю! – взревел рыжий.– Не понимаю, блядь! Что тут за цирк происходит! О чем вы здесь… Все вы! Сегодня! И, оттолкнув Ноуна, стремительно выскочил за дверь.
Какая же Катцелика несдержанная - то ругается, то орет... Истеричка какая-то.
- Без тебя, - одними губами закончил Ноун. Он вышел в коридор вслед за Катце и понуро смотрел ему в спину. И Рауль вышел. Они оба теперь стояли ошеломленные, впавшие в великий минор. Рауль, с распахнутыми глазами, укушен в самое сердце, пронзен ненавидящим взглядом Катце, как отравленным шипом. Его любовная добыча ускользала из рук, уходила быстрыми шагами обратно в темноту, а он медлил. Словно переместившись в сон, где не достает воли действовать, стоял и обнимал проклятия, укоры и недобрые взгляды, подаренные ему Катце, и поцелуй, украденный, предназначавшийся другому.
Великий минор, блеать. Укушенный в сердце, блеать. Обнимал проклятия... ну вы понели...
Ваш не-чтец, простите, забыл приличные слова. А вообще был плохо воспитан. Да все равно, честно говоря, но слов приличных у него не осталось. Автор, придержите коней!
"Кат – це…"- когда Рауль произносил это имя, у него внутри, где-то за солнечным сплетением, в самой середине разлитой солнечной лавы… что-то сладко замирало, так, что не продохнуть, заставало его врасплох прямо между первым и вторым слогом: « Кат - це, Кат - це…»
А обретенный им Шедевр уже летел прочь, он почти бежал, шел быстро, не оборачиваясь, – раз, два, раз, два. Прочь, прочь, наращивая темп. Спина Катце, ожесточенная, звенящая от напряжения, словно в ожидании шального выстрела, ледяного окрика в самом конце коридора, стремительно удалялась.
Да просто пусть тут полежит, че. Стремительная какая Катцелика. Прямо вся такая стремительная, что слов нет.
- Обернись, - мысленно взмолился юноша. – Повернись теперь, Кат… ох… це…
Рыжий распахнул дверь, и на пороге дождя задержался на секунду, щелкнул зажигалкой…
- Обернись же, посмотри на меня… Кат…
Тот затянулся и… медленно повернул лицо. С удовольствием выпустил сигаретный дым в потолок и…
Где-то я эти сопли с взглядами уже читал. Читал ведь. Вообще, у меня такое ощущение, что если стряхнуть все эти эпитеты, аллегории и аллюзии, то в сухом остатке мы получим то, что уже читали.
«С днем рождения, мой мальчик!» – голос Матери прозвучал в голове Рауля нежным перебором эоловой арфы, что поймала порыв ветра, арфы, что определенно вступила не к месту. Стрелка часов с грохотом упала во тьму, она не виновата - это он родился не к месту, сам выбрал время, невезучий малыш Рауль. – Ма-альчик мой, любимый сы-ын, - самозабвенно пела Мать.
Опять эта стрелка часов, которая падает в темноту. В какую темноту, автор? Вы хоть сами понимаете, что пишете? Вернее, что хотите этим сказать? Я понимаю, что если убрать все вот это вот, то от вашего миди останется хорошо если мини, но надо же меру знать!
- С-сука, - из горла Рауля вырвалось какое-то расхристанное монгрельское словечко, неожиданно для себя он сказал его вслух. Все оттого, и Рауль был готов спорить, а все внимание было приковано только к Катце, к его «уходящей натуре», –рыжий усмехнулся! Усмехнулся, глядя ему в лицо, плечи его дернулись, словно… хмыкнули, усмешка вспорхнула под потолок на восходящем воздушном потоке и совершила изящный пируэт, скорее восьмерку… и на обратном вираже, на излете, ее припечатало триумфально хлопнувшей за ним золоченой дверью. Цирковой оркестр этой ночи играл туш!
А эта малолетка элитная откуда слова такие знает? От Ясона научилась? Ох, Раулика, Раулика! Тебя же такую развязную взамуж не возьмут, матершинница ты этакая!
Ну, отдельно прекрасна, конечно, уходящая натура Катцелики.
Вслед за этой случайно вывернувшейся из ниоткуда отвязной монгрельской «сукой» воцарилась гробовая тишина, которую никто не осмеливался нарушить, пока…
Опа, интрига!
- Я еду домой, - заторможено, словно самому себе, в наступившем словесном вакууме сказал Рауль. – Слава Юпитер! – запоздало ответил Матери. Юноша обессилено огляделся, все вокруг было бесконечно чуждо и отвратительно: - Выведите меня отсюда, - приказал он. - Немедленно!
Заторможенная ты наша. Раулика, бедная. Нищасная. Первая любовь, первая гроза, первое хочу, первое низзя. Слушайте, а ведь и правда, и гроза, и любовь, и хочу, и облом! У фика появилось музкальное сопровождение!
https://youtu.be/19LKbgZ76s4
- О-оххх! И: - А-ааххх! - все комнаты золоченого борделя на разные голоса, внезапно осиротев, вздохнули. Это был долгий, прекрасный вздох, полный искренней печали: - Наш красавчик едет домой! Красавчик возвращается к ма-аме!
И хозяин борделя горестно вздохнул, поняв - ни криков восторга, ни извержений они сегодня не дождутся. Их копилка вздохов осталась преступно пуста. И хоть у них есть все – хрупкие плечи пэтов, чтобы с хрустом их ломать, и их нежные зады для того же, гроздья пухлых губ и частокол концов, умелые руки: - Руки, руки, кому руки? - разборчивому молодому Господину у них ничего не надо!
Блеать. К маме. Нет, вы поняли! Раулика предпочла борделю мамино крылышко.
Ему шестнадцать или пять? Там мама часом ему жопку не подтирает после каканок?
Утро началось бодро и очень-очень позитивно!
Да здравствует сова!
Отредактировано (2015-08-07 11:26:44)
Ой! Это что же творится! Ясооон Катцелику ? Тайно
Анон, ну что ты прямо как маленький! Катцелика - ценный кадр! Если ее секрет раскроется, она же впадет в депрессию, и не сможет больше крышевать бордель! Ясон же Рики Глумливой попкой покачивает меж смуглых бедер. А Катцелика для него - просто полезный подчиненный. Он жесток, наш Ясон. Наконец-то у нас не Ясолика, а Ясон!
А это - плюс! Ну, матерится, ну дерется, орет по чем зря. Но мужик!
Отредактировано (2015-08-07 11:29:25)
А у канонных блондей сперма была? Ну, или заменитель какой-то?