Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28676 2015-08-06 22:36:49

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Советник? Вот эта сексуально озабоченная малолетняя размазня - Советник? У них там с блондями напряженка?

#28677 2015-08-06 22:37:13

Анон

Анон пишет:

Кат­це … ви­дишь ли, он не по это­му де­лу. По­верь мне и от­пусти его! Про­шу, не на­до его за­дер­жи­вать. Он не­кото­рым об­ра­зом… на за­дании.

А. Вона чо. Катцелика на задании. Ну это-то я понял, только обломал меня Консул. Я думал, Раулика и есть задание. :fuck:

#28678 2015-08-06 22:40:17

Анон

Катцелика тоже размазня. Не может разобраться с мальчонкой, звонит боссу с задания и требует договориться за себя с деткой. Ну шоэта?..

#28679 2015-08-06 23:05:31

Анон

Анон пишет:

И, ког­да-то бу­дучи из­бран­ным еще, ду­рачась, он, Кат­це, на­мерен­но ко­вер­кал сло­ва, и свой член на­зывал «челн», на нем он вплы­вал, за­девал и раз­дви­гал его бор­та­ми глад­кие по­лук­ружья чу­жого рель­ефа и пос­ле шут­ли­во шле­пал его по го­лове, опав­ше­го – «ут­лый челн»… И на­зывал его «хвост» и «пал­ка», и лас­ко­во: «Не хо­чешь по­дудеть в мой ро­жок?»

Затейник и забавник Катце. :lol:

Анон пишет:

- Де­рев­ня! Ды­шать дай!

Какая "деревня"? :facepalm:

Анон пишет:

Ви­дение с ним­бом све­тящих­ся во­лос ос­та­лось чет­ким: - "Бля, да что же это..."

Вот уж действительно. Абсолютно с Катце согласен. Это ведь он думает, да?

Катце тоже религиозен?

Анон пишет:

в ди­кой зе­лени озер впрыс­ну­тыми чер­ни­лами ка­рака­тицы рас­ши­ря­ет­ся зра­чок,

Куда там "фонтаны нефти"!

Анон пишет:

- Один бла­город­ный юно­ша…

Грф? Не, гэрцог!

Анон пишет:

он оки­нул Ра­уля крот­ким влюб­ленным взгля­дом и, пе­рей­дя на ин­тимный ше­пот, про­дол­жил: - Ну по­дож­ди-и, ма­лыш, - он неж­но по­дул в пы­ла­ющее от воз­бужде­ния ли­цо Ра­уля, что­бы тот при­шел в се­бя. – Не то­ропи-ись! Мы ведь… поп­ро­бу­ем… до­гово­рить­ся?

Катцелика в действии.

Анон пишет:

Что-то хихикающих дроидов так и не видно...

Я за них). =D

#28680 2015-08-06 23:09:38

Анон

Катцелика на задании спит в борделе. Классное задание.

#28681 2015-08-06 23:25:49

Анон

Анон пишет:

На задании дрыхнет, а потом дурит босса. Ясон за нее как дебил заступается, мол "она не по этой части". Да еще как по этой! Но Раулика не сообразила сдать Катцелику.

#28682 2015-08-06 23:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На задании дрыхнет, а потом дурит босса. Ясон за нее как дебил заступается, мол "она не по этой части". Да еще как по этой! Но Раулика не сообразила сдать Катцелику.

Да Раулика вообще какая-то несообразительная. Советник тоже мне. Она по каким вопросам советник-то? Как во время пмс не задолбать всех вокруг? Или она на манер Псаки - типа шута горохового при главном?

#28683 2015-08-06 23:39:11

Анон

По канону айкью у блондей 300. Но для авторицы канон фу-фу-фу (она, кстати,  в ужасе прозрела, сколько нас погрязло во грехе канона), поэтому у Рауля 300, но в отрицательной степени. Иначе я его типа поступки объяснить не могу! ) Даже сперматоксикозом не поясняет.

Отредактировано (2015-08-06 23:41:02)

#28684 2015-08-06 23:47:31

Анон

Так, я все-таки пытаюсь вникнуть в интригу. Катцелика с заданием и ее автор называет палачом, а жертва этот самый муж. Но че-то он жив-здоров вроде. Что с ним такое плохое случилось? трахнул любимую жену? И там еще такое интригующее

Па­лач по­нял, что не справ­ля­ет­ся со сво­ей скор­бной ролью, его зат­рясло от по­дарен­ной ему лас­ки – он не дол­жен был чувс­тво­вать, а чувс­тво­вал!

Ну и наш любимый мотив "блонди-дерьмо", кто попало, и с такими Катцелика ни-ни! она с какими-то левыми чуваками "на задании".

- Де­ло в том… ес­ли, ко­неч­но, ко­му-то ин­те­рес­но мое мне­ние, - ры­жий по­лос­нул гла­зами по гор­лу блон­ди, - этот ве­чер у ме­ня не­кото­рым об­ра­зом за­нят. И этот, и сле­ду­ющий, да что скры­вать - все ве­чера… И во­об­ще, зна­ете ли, Гос­по­дин э-ээ… Эм, да? - всё, он дос­тал те­лефон и на­бирал спа­ситель­ный но­мер, на­мерен­но до­бавил в го­лос брез­гли­вос­ти: - Я не сплю с кем по­пало! Пра­виль­нее бы­ло бы ска­зать, что не сплю ни с кем, но …

#28685 2015-08-06 23:56:49

Анон

Ага! А она: я не такая, я жду трамвая!

Не, я так понимаю, что все эти жертвы и палачи - красивые красивости. Катцелика стремается, что муж засечет, что она... больше не может иметь детей. Поэтому Катцелика решает, что должна благоверного (хотя какой он благоверный-то - вон стопицот любовников было) со свету сжить. Я Ясон просто Катцелику сдавать не хотел. Ну то есть Раулику опустить - это же долг старшего блонди, дедовщина, все такое. А про Катцелику всем нельзя рассказывать. Поэтому она на задании. На самом деле она крышует этот бордель и самолично изучает резюме новых кадров. Вот и притомилась, прилегла на диванчик. А тут муж! В командировке задержался. На десять лет. Ну как тут не устроить жертвоприношение!

#28686 2015-08-07 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому Катцелика решает, что должна благоверного (хотя какой он благоверный-то - вон стопицот любовников было) со свету сжить.

Это было бы понятно и логично! Но муж жив-здоров, скачет

Но­ун, на­ходив­ший­ся в прос­тра­ции до сих пор, ожи­вил­ся и пер­вым на­шел кур­тку ры­жего, то­роп­ли­во су­нул ее ему в ру­ки.

И потом вон как огурец, то есть бильярдный шарик, гулкий такой.

Они вдво­ем с Но­ни тол­ка­лись те­перь не­лепо воз­ле са­мой две­ри, как гул­кие биль­яр­дные ша­ры у са­мой лу­зы.

Отредактировано (2015-08-07 00:05:31)

#28687 2015-08-07 00:07:32

Анон

Ну, анон, Катцелика же носит в кармане только воображаемый филейный нож! Вообра-жа-е-мый! Как она его, собственными дланями (кмп) что ли? Нет, длани Катцелики не для этого! Они для того, чтобы в коленопреклоненной позе удовлетворять Раулику!

Отредактировано (2015-08-07 00:08:09)

#28688 2015-08-07 00:09:12

Анон

Епта, точняк фемслеш. Они там потом киски друг другу часом вылизывать не будут? Аноны, кто читал дальше? После хихикающих дроидов киски мокрые фигурируют?

Отредактировано (2015-08-07 00:10:00)

#28689 2015-08-07 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто читал дальше?

Один анон читал и интриговал нас всех хихикающими дроидами.  :dontknow:

#28690 2015-08-07 00:14:13

Анон

Анон пишет:

После хихикающих дроидов киски мокрые фигурируют?

Во-первых, текст не дописан, и киски еще могут появиться. Не будем терять надежды.

#28691 2015-08-07 00:15:06

Анон

Анон, просыпайся, блин! Ты должен проспойлерить нам будущее!

#28692 2015-08-07 00:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После хихикающих дроидов киски мокрые фигурируют?

Во-первых, текст не дописан, и киски еще могут появиться. Не будем терять надежды.

И потом к нам набегут чтецы из темы про бугагасов...

#28693 2015-08-07 00:26:57

Анон

Дроиды не только хихикают, а еще похабно ржут. И ваащщее. Чувствую себя особо фригидным, неэмоциональным и ущербным по сравнению с амойскими дроидами. Тут авторица переплюнула саму Ёсихару по болтовне дроидов.

#28694 2015-08-07 00:34:34

Анон

Ноузблидинг, анон!
Когда же не-чтения?

#28695 2015-08-07 10:50:51

Анон

Спасибо, ночные аноны, теперь я поняла , почему Катцелика в борделе была.
На задании. Опыт перенимала. Муж должен был вернуться из длительной командировки, а она то за 10 лет подзабыла все! Во как оно бывает.

Отредактировано (2015-08-07 10:51:15)

#28696 2015-08-07 10:59:12

Анон

Анон, ну вот что ты все перевираешь?
Ясон, прикрывая свою дорогую Катцелику, чтобы не выдать страшной тайны, соврал своему кохаю Раулике, что Катцелика на задании! На важном задании, и никак не может коленопреклоненно никого удовлетворять.
Про десятилетнюю командировку это из другой оперы. Это про жертв и палачей. Анончик, не порти чтения!

#28697 2015-08-07 11:08:08

Анон

Простите, аноны!  Просто я в этих вычурных красивостях заблудился совсем.  Пробовал без чтеца продраться и чуть ноги не поломал.

Анон пишет:

Ясон, прикрывая свою дорогую Катцелику, чтобы не выдать страшной тайны, соврал своему кохаю Раулике, что Катцелика на задании!

Ой! Это что же творится! Ясооон Катцелику :fuck: ? Тайно :bu: Или он с Рауликой? У меня извилины "впрыснулись чернилами каракатицы" или выпрыснулись и я не смог их удержать дланями после  прочтения этого текста.

Отредактировано (2015-08-07 11:09:24)

#28698 2015-08-07 11:23:18

Анон

Вот теперь я знаю, о каких носках шла речь! Или носки были в другом фике? Если так, то тема носков раскрыта в полном объеме.
Мне работать надо, а я тут не-читаю. Но оторваться же невозможно!

- Вот… - Но­ун про­тянул ему са­поги. – Прос­ти, - вы­дох­нул он.
- Что? За что?
– Я по­донок и под­лец…
- О чем ты? – зак­ри­чал на не­го ры­жий.

Так, я не понял, где они уже? Никакой отбивки в тексте, ни даже намека на то, что эти гулкие шары куда-то выкатились из дверной лузы. И Катце бежал босиком, а Ноун преданно нес его сапоги? Точно Хатико.

- О се­бе и о те­бе!- Но­ни при­жимал к гру­ди его нос­ки. Нет, он по­качал го­ловой, я не от­дам: - Прос­ти!

А вот и носки. Интересно, что он с ними будет делать? Вздыхать томно по ночам? Вдруг стало интересно, а какие у Катце носки? Полосатые или однотонные?

– Гос­по­ди, Но­ни, о чем ты во­об­ще? Ты дав­но про­щен… - Кат­це обу­вал са­поги на бо­су но­гу, впры­гивал в них, как в пос­ледний ва­гон ухо­дяще­го по­ез­да: - Дай мне уй­ти!

Ого. Вот это метафора - впрыгивать сапоги, как в последний вагон уходящего поезда. С разбегу что ль?

- Ты не по­нима­ешь… Я не смо­гу…
- Ни чер­та не по­нимаю! – взре­вел ры­жий.– Не по­нимаю, блядь! Что тут за цирк про­ис­хо­дит! О чем вы здесь… Все вы! Се­год­ня! И, от­тол­кнув Но­уна, стре­митель­но выс­ко­чил за дверь.

Какая же Катцелика несдержанная - то ругается, то орет... Истеричка какая-то.

- Без те­бя, - од­ни­ми гу­бами за­кон­чил Но­ун. Он вы­шел в ко­ридор вслед за Кат­це и по­нуро смот­рел ему в спи­ну. И Ра­уль вы­шел. Они оба те­перь сто­яли оше­лом­ленные, впав­шие в ве­ликий ми­нор. Ра­уль, с рас­пахну­тыми гла­зами, уку­шен в са­мое сер­дце, прон­зен не­нави­дящим взгля­дом Кат­це, как от­равлен­ным ши­пом. Его лю­бов­ная до­быча ус­коль­за­ла из рук, ухо­дила быс­тры­ми ша­гами об­ратно в тем­но­ту, а он мед­лил. Слов­но пе­ремес­тившись в сон, где не дос­та­ет во­ли дей­ство­вать, сто­ял и об­ни­мал прок­ля­тия, уко­ры и не­доб­рые взгля­ды, по­дарен­ные ему Кат­це, и по­целуй, ук­ра­ден­ный, пред­назна­чав­ший­ся дру­гому.

Великий минор, блеать. Укушенный в сердце, блеать. Обнимал проклятия... ну вы понели...
Ваш не-чтец, простите, забыл приличные слова. А вообще был плохо воспитан. Да все равно, честно говоря, но слов приличных у него не осталось. Автор, придержите коней!

"Кат – це…"- ког­да Ра­уль про­из­но­сил это имя, у не­го внут­ри, где-то за сол­нечным спле­тени­ем, в са­мой се­реди­не раз­ли­той сол­нечной ла­вы… что-то слад­ко за­мира­ло, так, что не про­дох­нуть, зас­та­вало его врас­плох пря­мо меж­ду пер­вым и вто­рым сло­гом: « Кат - це, Кат - це…»
А об­ре­тен­ный им Ше­девр уже ле­тел прочь, он поч­ти бе­жал, шел быс­тро, не обо­рачи­ва­ясь, – раз, два, раз, два. Прочь, прочь, на­ращи­вая темп. Спи­на Кат­це, ожес­то­чен­ная, зве­нящая от нап­ря­жения, слов­но в ожи­дании шаль­но­го выс­тре­ла, ле­дяно­го ок­ри­ка в са­мом кон­це ко­ридо­ра, стре­митель­но уда­лялась.

Да просто пусть тут полежит, че. Стремительная какая Катцелика. Прямо вся такая стремительная, что слов нет.

- Обер­нись, - мыс­ленно взмо­лил­ся юно­ша. – По­вер­нись те­перь, Кат… ох… це…
Ры­жий рас­пахнул дверь, и на по­роге дож­дя за­дер­жался на се­кун­ду, щел­кнул за­жигал­кой…
- Обер­нись же, пос­мотри на ме­ня… Кат…
Тот за­тянул­ся и… мед­ленно по­вер­нул ли­цо. С удо­воль­стви­ем вы­пус­тил си­гарет­ный дым в по­толок и…

Где-то я эти сопли с взглядами уже читал. Читал ведь. Вообще, у меня такое ощущение, что если стряхнуть все эти эпитеты, аллегории и аллюзии, то в сухом остатке мы получим то, что уже читали.

«С днем рож­де­ния, мой маль­чик!» – го­лос Ма­тери проз­ву­чал в го­лове Ра­уля неж­ным пе­ребо­ром э­оло­вой ар­фы, что пой­ма­ла по­рыв вет­ра, ар­фы, что оп­ре­делен­но всту­пила не к мес­ту. Стрел­ка ча­сов с гро­хотом упа­ла во ть­му, она не ви­нова­та - это он ро­дил­ся не к мес­ту, сам выб­рал вре­мя, не­везу­чий ма­лыш Ра­уль. – Ма-аль­чик мой, лю­бимый сы-ын, - са­мозаб­венно пе­ла Мать.

Опять эта стрелка часов, которая падает в темноту. В какую темноту, автор? Вы хоть сами понимаете, что пишете? Вернее, что хотите этим сказать? Я понимаю, что если убрать все вот это вот, то от вашего миди останется хорошо если мини, но надо же меру знать!

- С-су­ка, - из гор­ла Ра­уля выр­ва­лось ка­кое-то рас­хрис­танное мон­грель­ское сло­веч­ко, не­ожи­дан­но для се­бя он ска­зал его вслух. Все от­то­го, и Ра­уль был го­тов спо­рить, а все вни­мание бы­ло при­кова­но толь­ко к Кат­це, к его «ухо­дящей на­туре», –ры­жий ус­мехнул­ся! Ус­мехнул­ся, гля­дя ему в ли­цо, пле­чи его дер­ну­лись, слов­но… хмык­ну­ли, ус­мешка вспор­хну­ла под по­толок на вос­хо­дящем воз­душном по­токе и со­вер­ши­ла изящ­ный пи­ру­эт, ско­рее вось­мер­ку… и на об­ратном ви­раже, на из­ле­те, ее при­печа­тало три­ум­фаль­но хлоп­нувшей за ним зо­лоче­ной дверью. Цир­ко­вой ор­кестр этой но­чи иг­рал туш!

А эта малолетка элитная откуда слова такие знает? От Ясона научилась? Ох, Раулика, Раулика! Тебя же такую развязную взамуж не возьмут, матершинница ты этакая!
Ну, отдельно прекрасна, конечно, уходящая натура Катцелики.

Вслед за этой слу­чай­но вы­вер­нувшей­ся из ни­от­ку­да от­вязной мон­грель­ской «су­кой» во­цари­лась гро­бовая ти­шина, ко­торую ник­то не ос­ме­ливал­ся на­рушить, по­ка…

Опа, интрига!

- Я еду до­мой, - за­тор­мо­жено, слов­но са­мому се­бе, в нас­ту­пив­шем сло­вес­ном ва­ку­уме ска­зал Ра­уль. – Сла­ва Юпи­тер! – за­поз­да­ло от­ве­тил Ма­тери. Юно­ша обес­си­лено ог­ля­дел­ся, все вок­руг бы­ло бес­ко­неч­но чуж­до и от­вра­титель­но: - Вы­веди­те ме­ня от­сю­да, - при­казал он. - Не­мед­ленно!

Заторможенная ты наша. Раулика, бедная. Нищасная. Первая любовь, первая гроза, первое хочу, первое низзя. Слушайте, а ведь и правда, и гроза, и любовь, и хочу, и облом! У фика появилось музкальное сопровождение!
https://youtu.be/19LKbgZ76s4

- О-оххх! И: - А-а­аххх! - все ком­на­ты зо­лоче­ного бор­де­ля на раз­ные го­лоса, вне­зап­но оси­ротев, вздох­ну­ли. Это был дол­гий, прек­расный вздох, пол­ный ис­крен­ней пе­чали: - Наш кра­сав­чик едет до­мой! Кра­сав­чик воз­вра­ща­ет­ся к ма-аме!
И хо­зя­ин бор­де­ля го­рес­тно вздох­нул, по­няв - ни кри­ков вос­торга, ни из­верже­ний они се­год­ня не дож­дутся. Их ко­пил­ка вздо­хов ос­та­лась прес­тупно пус­та. И хоть у них есть все – хруп­кие пле­чи пэ­тов, что­бы с хрус­том их ло­мать, и их неж­ные за­ды для то­го же, гроздья пух­лых губ и час­то­кол кон­цов, уме­лые ру­ки: - Ру­ки, ру­ки, ко­му ру­ки? - раз­борчи­вому мо­лодо­му Гос­по­дину у них ни­чего не на­до!

Блеать. К маме. Нет, вы поняли! Раулика предпочла борделю мамино крылышко.
Ему шестнадцать или пять? Там мама часом ему жопку не подтирает после каканок?

Утро началось бодро и очень-очень позитивно!
Да здравствует сова!

Отредактировано (2015-08-07 11:26:44)

#28699 2015-08-07 11:28:52

Анон

Анон пишет:

Ой! Это что же творится! Ясооон Катцелику  ? Тайно

Анон, ну что ты прямо как маленький! Катцелика - ценный кадр! Если ее секрет раскроется, она же впадет в депрессию, и не сможет больше крышевать бордель! Ясон же Рики  :fuck: Глумливой попкой покачивает меж смуглых бедер. А Катцелика для него - просто полезный подчиненный. Он жесток, наш Ясон. Наконец-то у нас не Ясолика, а Ясон!
А это - плюс! Ну, матерится, ну дерется, орет по чем зря. Но мужик!

Отредактировано (2015-08-07 11:29:25)

#28700 2015-08-07 11:32:24

Анон

А у канонных блондей сперма была? Ну, или заменитель какой-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума