Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28651 2015-08-06 16:47:05

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

И сегодня вечером, гордая вы наша, не-чтения продолжатся. Вы можете сколько угодно возмущаться, взывать к моей совести, но по отношению к вам лично я была в достаточной степени вежлива. Ой, простите, был вежлив достаточно

Как! Фриде будут подавать платок и дальше?
Человек так старался. Не получилось взять нахрапом - на жалось все утро давила, к  порядочности призывал. Только не поверили, враги.  Ну неискренне звучало, чо уж там. Но автор потренируется и вернется. Ждите!

#28652 2015-08-06 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому и Катце при встрече со старым другом может перейти на старые привычки.

А ну ладно. То есть за десять лет, сколько он не имел дела со своими "дворовыми друзьями", он ничуть не изменился. А я вот знавал пару человек, которые со своими дворовыми друзьями даже не здороваются.
Катце в романе без особого удовольствия посещал Гардиан. И Керес - тоже. Хотя, о чем вообще речь! Не жил Катце в Кересе. В романе. В романе его сразу из Гардиан забрали.
Кстати, автор там где-то дальше раскрывает тайну появления у Катце козырной работы? Как он вышел на Ясона? Кирие вон тоже вышел на Ясона, и дальше одного дела не продвинулся. Ясон его попользовал для личных целей и вышвырнул. А Катце? Там же в Кересе свадебка-то веселая была. Не в Гардиан, откуда Катце забрали и оскопили впоследствии. Каким образом наш рыжий (КМП) добился таких результатов?

#28653 2015-08-06 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Но автор потренируется и вернется. Ждите!

Он же сам нам это обещал, что вернется и будет защищать.

#28654 2015-08-06 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Он же сам нам это обещал, что вернется и будет защищать.

Да пусть его.
Только бы анекдоты про говно не копировал в тред. %)

#28655 2015-08-06 16:55:25

Анон

Анон пишет:

И сегодня вечером, гордая вы наша, не-чтения продолжатся. Вы можете сколько угодно возмущаться, взывать к моей совести, но по отношению к вам лично я была в достаточной степени вежлива. Ой, простите, был вежлив достаточно

Как! Фриде будут подавать платок и дальше?
Человек так старался. Не получилось взять нахрапом - на жалось все утро давила, к  порядочности призывал. Только не поверили, враги.  Ну неискренне звучало, чо уж там. Но автор потренируется и вернется. Ждите!

Грубо, аноны, грубо! Кто-то возомнил себя высшей силой?  Или, скорее, "низшей", раз уж про Фриду )

#28656 2015-08-06 16:56:22

Анон

Анон пишет:

А мне еще и работать надо. Извини, как нибудь позже об восьмиклассниках и пятилетках подискутируем)

Чего ж вы так сливаетесь-то бездарно?

#28657 2015-08-06 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Грубо, аноны, грубо! Кто-то возомнил себя высшей силой?  Или, скорее, "низшей", раз уж про Фриду )

Странный ты. Ну да все это уже поняли.

#28658 2015-08-06 18:20:49

Анон

Анон пишет:

Странный ты. Ну да все это уже поняли.

Из ваших уст, анон, это комплимент)

#28659 2015-08-06 18:23:20

Анон

А мне понравилась эта тонкая аллегория - комната, заполненная сломанными предметами и Катце - сломанный, изувеченный , но с таким же порядком в душе, смирившийся и научившийся жить со своим увечьем. Но почему пещера Алладина? Это так грубо выдернуло меня из Эос в русреал. Нейтральное "безумного коллекционера" было бы уместнее, думаю и в ЭОс полно коллекционеров.

В ком­на­те с пле­нен­ным, по­мер­кнув­шим блеском вре­мен, как пе­щера под­сле­пова­того Ал­ла­дина, зас­тавлен­ной вся­ким хла­мом: по­кале­чен­ной ме­белью, ко­роб­ка­ми с би­той по­судой, пус­ты­ми зо­лоче­ными ра­мами, лам­па­ми, пла­фона­ми, из­го­ловь­ями кро­ватей, чу­довищ­ны­ми ар­те­фак­та­ми - от­ко­лоты­ми ко­неч­ностя­ми ан­тичных тер­ран­ских ста­туй, без­ли­кими те­лами бес­кры­лых ан­ге­лов… ца­рил свой стран­ный, сюр­ре­алис­тичный по­рядок.

Все обез­глав­ленное, охо­лощен­ное, ли­шен­ное фун­кции, од­нажды пе­рева­рен­ное и ис­тор­гну­тое ор­га­низ­мом бор­де­ля на­ходи­лось здесь и пос­лушно жда­ло сво­ей учас­ти.

Здесь же, на алом ди­ване, сто­ящем не­лепо по­сере­дине ком­на­ты, ус­тро­ил­ся для сна ху­доща­вый ры­жево­лосый муж­чи­на.

Перебор со словом сюрреалистичный. И так хорошо прописанная аллюзия ломается от этого сравнения с портновским манекеном!!! Автор, ну зачем. Ну причем тут портновский манекен? Портновский  :facepalm:

Три ча­са от­ды­ха не в са­мой удоб­ной по­зе - ди­ван слиш­ком ко­роток для его рос­та… он и сам ка­зал­ся частью этой сюр­ре­алис­тичной об­ста­нов­ки – сло­ман­ным пор­тновским ма­неке­ном. Та­ким его на­шел че­ловек в се­ром пла­ще. Чу­жак не­выно­симо дол­го сто­ял в ство­ре две­ри, не ре­ша­ясь вой­ти, и "ма­некен", что-то по­чувс­тво­вав, бро­сил на­угад встре­вожен­ное: - Эй, кто там

Все остальное в этой главе - это чудовищное нагромождение слов, вот по другому и не скажу. Увы

#28660 2015-08-06 18:44:26

Анон

А почему Алладин подслеповатый?

И почему Катце спит  на свалке в борделе?

#28661 2015-08-06 18:56:28

Анон

Анон пишет:

А почему Алладин подслеповатый?

И почему Катце спит  на свалке в борделе?

Ну сказали жи, олегория  :lol: пусть автор придет и объяснит, что олицетворяет подслеповатый Алладин)))))

#28662 2015-08-06 19:03:34

Анон

Аллегория.

#28663 2015-08-06 20:12:16

Анон

Уважаемые не-читатели не-чтений, вечер пришел, и я вернулся.
надо привыкать, что я не женщина. это непросто, но я справлюсь!

Мы добрались до третьей части, которая называется "Сова очаровывается". К слову, две предыдущие были: "Сова появляется" и "Сова огорчается". Чем там, правда, огорчилась сова во второй части, так и осталось не понятным. Но мы продолжаем наше не-чтение. И ваш не-чтец все еще надеется на то, что уже скоро увидит своими глазами про хихикающих дроидов.
А пока... Пока нас встречает:

Ра­уль, в оше­лом­ле­нии бре­дущий по ко­ридо­ру в этот мо­мент, с го­ловой, пол­ной пор­ха­ющих глу­пых птиц,

Нет, не мыслей, порхающих, как глупые птицы, не глупых мыслей, похожих на птиц, а именно так. В голове у Рауля порхают глупые птицы.

по­вер­нулся на пе­вучий звук от­ча­яния – хрус­таль­ный пе­рез­вон пе­чаль­но па­да­ющих не­бес.

У отчаяния теперь есть свой звук - хрустальный перезвон. Автор интригует! Где-то есть еще один витраж-витраж, который радостно сейчас грохнется кому-то на голову?

Две но­ты, ус­лы­шан­ные им се­год­ня, вош­ли в ре­зонанс и дли­лись, зву­чали те­перь в его го­лове. Юно­ша на­маг­ни­чен­ной струж­кой при­тянул­ся к при­от­кры­той две­ри и зас­тыл на по­роге, оше­лом­ленный от­крыв­шей­ся ему кар­ти­ной.

Я просто оставлю это здесь. Ну чтобы люди знали, что приводить как пример неудачных аллегорий.

Ду­мая об уви­ден­ном поз­же, а ему от­ча­ян­но хо­телось все уп­ростить,

Рауль! Драгоценный Рауль! Упростить! Хорошо сказано. Жаль - зря.

пус­тить эту ико­ну в пос­леднее пла­вание - об­ветшав­шую ико­ну пус­ка­ют по во­де, не смея сжи­гать, и к ко­му об­ра­щена эта ми­лость, к ико­не ли… Он пы­тал­ся по­шат­нуть свою ве­ру в свя­щен­ную, оду­хот­во­рен­ную кра­соту...

Да что ж у него все пошатывающееся-то такое? И откуда Рауль знает об иконах? На Амои вроде свои Рагоны и Варджи, нэ?

"Свет…" - ре­шил он тог­да. "Ну, ко­неч­но, все де­ло в нем. Та­кое ос­ве­щение дол­жно бы­ло быть в тер­ран­ских хра­мах. А он, Ра­уль Эм, без вся­кого сом­не­ния, че­рес­чур вос­при­им­чив."

Больше ни слова про прямую речь.
О.о Откуда Рауль Ам (в английской транскрипции, автор, что б вы знали, он обозначен как Hamm, то есть Эмом он быть не может) знал о терранских храмах? Бывал там? В свои шестнадцать уже увлекался терранским христианством? Когда же он, автор, успел-то? И лаборатория в его ведении - биотехнолог же, и туда-сюда полетать, изучить (ну не верю я в то, что пускаемые по воде иконы - это повсеместно распространяемая информация, так что каждый турист с другой планеты знает - на Терре принято пускать иконы по воде). Наш пострел везде поспел. И гормонами оброс по самое небалуйся.
Мне тут померещилась Ясолика... там тоже очень много всяких христианских мотивов - распятие, ангелы... Это точно другой автор? Или поветрие?

И... Свет тво­рил тор­жес­тво!

Ну, это само по себе красиво-красиво, прям глаз не отвесть.

Ми­лостью све­тово­го лу­ча, во­лей его при­чуд­ли­вого вы­бора юно­ше был яв­лен об­раз мо­лодо­го муж­чи­ны, рас­ки­нув­ше­гося на ди­ване в по­вер­женной биб­лей­ской по­зе, он был по­лураз­дет и воз­ле­жал на во­рохе чис­тых по­лоте­нец... Ко­жа ди­вана об­ни­мала его жар­ким баг­ря­ным объ­ять­ем, но­ги его, с об­на­жен­ны­ми ик­ра­ми, бы­ли за­кину­ты на под­ло­кот­ник ди­вана и та­яли в по­лум­ра­ке.

Я не знаю, что из этого круче - поверженная библейская поза, обнимающий жарким баграным объятьем диван или ноги, которые таяли в полумраке? Все такое вкусное. Ну никак не выбрать! И вообще, откуда там ворох чистых полотенец? Прямо ворох? Катце каждую часть тела отдельным полотенчиком вытирал?

Вто­рой - неп­ри­мет­ный, что ос­та­вал­ся в те­ни, скло­нил­ся над его... дла­нями, а боль­ше ни­чего и не приш­ло на ум юно­ше... Дла­нями... Его ру­ки бы­ли прек­расны - не изу­родо­ваны ни­какой тя­желой ра­ботой, изощ­ренно му­зыкаль­ны, утон­ченно сви­репы. И тот, вто­рой, об­ха­живал их, на­де­ясь за­полу­чить хоть од­но слу­чай­ное при­кос­но­вение...

Все понятно, автор перечитал пафосного перевода с древнерусским уклоном.
Но все еще остается вопросом - откуда Рауль знает о руках, изуродованных тяжелой работой? Его же всегда окружают прекрасные длани блондей? Как Карл?

Ра­уль зад­ро­жал, ноз­дри его ра­дос­тно зат­ре­пета­ли - как на ста­рин­ном ико­нос­та­се,

Блеать! Где тот иконостас, на котором можно уввидеть радостно (!) трепещущие (!) ноздри!!!

где изоб­ра­жение поч­ти ут­ра­чено и ос­та­лась от­четли­вой лишь цен­траль­ная фи­гура, все эти зо­лотые и ки­новар­ные оде­яния ан­ге­лов и свя­тых про­тер­ты до чер­ной дос­ки: пра­зелень, ох­ра, си­ена и ум­бра - цве­товые ду­ши пиг­ментов умерщ­вле­ны… так, воз­можно, с кры­ла ба­боч­ки не­ча­ян­но сти­ра­ют жизнь пыт­ли­вые паль­цы ре­бен­ка, и ос­та­ет­ся лишь еле уло­вимый дым ее при­сутс­твия… Ти­хое, дол­гое све­чение… Он был оку­тан све­чени­ем, этот че­ловек, опы­лен им… Све­чение бла­го­уха­ло дре­вес­ной смо­лой ки­пари­са…

Просто пусть полежит. Здесь.

Ра­уль не мог раз­гля­деть ли­ца нез­на­ком­ца – его ли­цо бы­ло от­верну­то во ть­му, во мрак, из ко­торо­го он и вы­шел - ме­нее зна­читель­ное по­яв­ле­ние Ра­уль не при­нял бы сей­час, но в этой фи­гуре и в этом ли­це буд­то бы­ло за­печат­ле­но все сла­дос­трас­тие ми­ра. На­молен­но­го ми­ра его по­та­ен­ных фан­та­зий.

Так, погодите, то лицо отвернуто (!!!) во тьму, то в нем запечатлено все сладострастие мира... У Рауля рентгеновское зрение? Или он успел сбегать во тьму и посмотреть чо там?

Толь­ко крас­но­ватые пря­ди, зак­ры­вав­шие пол ли­ца,

Где-где там у лица пол, говорите? Интересно, женский, мужской? Дуб, сосна? Хотя, судя по благоуханию свечения, там у лица пол кипарисовый. Ну ок.

и при­от­кры­тый в бла­женс­тве рот.

Опять двадцать пять. Автор хоть представляет себе то, что пишет? Отвернуто (!) же лицо-то! Откуда там приоткрытый в блаженстве (!!!) рот?
Толь­ко… бе­лиз­на ко­жи и чис­то­та ли­ний. Кра­сота и изя­щес­тво час­тно­го - за­ос­трен­но­го, буд­то до­веден­но­го до пре­дела рез­кости – скул, клю­чиц, фа­ланг и ко­леней, и не­веро­ят­ная цель­ная сла­жен­ность об­ще­го - про­пор­ци­ональ­ные за­коно­мер­ности чле­нений ана­томи­чес­кой ос­но­вы, шар­ни­ров, соч­ле­нений и уз­лов – все бы­ло прек­расно! Да­же склад­ки одеж­ды, и те – ху­дожес­твен­но прек­расны.
Членений? Я помню как в школе ржали над членением предложений. Но чтобы это слово относить к анатомической основе...
Автор, вы определитесь, у вас высокопарный слог или технический? А то у вас Рауль мысленно изъясняется то как робкий поэтический юноша 18 века, то как патологоанатом. Причем в одном предложении.

Но нез­на­комец как ус­лы­шал его моль­бу… а сде­лал на­пере­кор – до­вер­чи­во до­вер­нул го­лову навс­тре­чу све­ту.

Довернул. Раньше она у него была отвернута, а теперь довернута. Ну хорошо, ладно. У Катце - это ведь Катце? - не голова, а болт. Захотел - отвернул, захотел - довернул...

Ра­уль заж­му­рил­ся, и… Ше­девр ус­то­ял. Вос­па­рил на ле­тучей фор­ме то­ченой спин­ки но­са, све­тящей­ся вы­пук­лости зак­ры­того ве­ка и кал­лигра­фичес­кой ли­хос­ти из­ги­ба бро­ви.

Просто пусть полежит.

"Ин­же­неры это­го те­ла бы­ли ге­ни­аль­ны," - по­дума­лось Ра­улю. "Ни­како­го ма­нер­ни­чанья, ни­какой не­ряш­ли­вос­ти в про­работ­ке, и ес­ли бы он взял­ся соз­да­вать лю­дей… и смог бы сот­во­рить неч­то по­доб­ное, он срав­нялся бы с бо­гами, нас­то­ящи­ми, та­кими, как Юпи­тер, или да­же... Те­ми, кто сто­ит вы­ше..."

О! Более-менее нормальное предложение. Сколько я их таких пропустил? Два? Три?

Ра­уль при­щурил­ся, как де­ла­ют жи­вопис­цы, ог­ля­дывая не­закон­ченную ра­боту в по­ис­ках кри­чаще­го пят­на, же­лая пос­тигнуть свой Ше­девр до кон­ца. Внут­ренняя суть лишь по­мани­ла ру­кой, при­от­кры­ла дверь до тон­кой ще­лоч­ки. Но что-то не­из­бежно по­меня­лось, по­гас­ло, приг­лу­шило ло­каль­ность цве­та. И те­перь кра­сота нез­на­ком­ца по­каза­лась Ра­улю кра­сотой от­ре­шен­ности, от­ка­за от че­лове­чес­ко­го в се­бе – страсть и сек­су­аль­ность еще при­сутс­тво­вали в нем, но слов­но бы­ли за­печа­таны, взве­дены, как бом­ба, сжа­ты, как ан­ти­мате­рия…

Кричащего пятна? Помилуйте. Художники прищуриваются, чтобы увидеть изъян в своем творении! Ну там с перспективой наломали дров или тень где-то неправильно легла... А вы - "кричащие пятна"!

Прак­ти­чес­ки, эта кра­сота бы­ла воп­ло­щен­ным зап­ре­том, и от это­го ста­нови­лась еще зна­чимее... Кра­сота – это ведь всег­да зап­рет и прек­ло­нение! Юно­ша еле дер­жался на но­гах - он схва­тил­ся ру­кой за сте­ну, что­бы ус­то­ять. Ему за­хоте­лось... Вла­деть этой кра­сотой... Не те­лес­ной да­же – вне те­лес­ной... пусть да­же од­ним обе­щани­ем кра­соты... Вла­деть без­раздель­но!

Погодите, каким таким запретом? Вроде Ясон ясно дал понять, что девственность не в моде. Что страдания спермотоксикозом - это нормально и надо в бордель... Откуда запреты?
Красота - запрет? Ну ой, че.
А дальше интересненько - владель безраздельно одним обещанием красоты. Это как?

Ди­ван дей­стви­тель­но сто­ял по­сере­дине ком­на­ты; он, слов­но ло­доч­ка, от­плыл от од­ной сте­ны, да так и не при­чалил к дру­гой… "Ал­тарь," - ре­шил Ра­уль. Как ал­тарный ка­мень - все в этой фан­та­зии вста­вало на свои тор­жес­твен­ные мес­та.

Ну да, особенно лодочка там стояла на своем месте.

Служ­ба шла сво­им че­редом,

Какая еще служба? А, там же Катце на воображаемом алтаре. Конечно, служба. Интересно только, что НА АЛТАРЕ делает человек во время службы? В христианстве жертвоприношения не приветствуются...

и че­ловек во мра­ке на­рушил ее тор­жес­тво - го­лос мо­рося­щий, та­кой, что сра­зу стал слы­шен дождь за ок­на­ми. Го­лос, как воп­ло­щение внут­ренне­го пла­ча: - Поз­воль мне что-ни­будь сде­лать для те­бя. Для те­бя прош­ло­го, - умо­ля­юще поп­ро­сил он. - Мне ведь боль­ше... ни­чего не на­до.

Моросящий голос... Я же говорил, что у автора счеты с дождем...

Мель­ком взгля­нув на го­воря­щего, а его свет был по­добен тус­клой лам­почке, вок­руг ко­торой кру­жилась мош­ка­ра, Ра­уль сра­зу же за­был о нем, за­чер­нил и вы­марал из сво­ей фан­та­зии. Этот ник­чемный че­ловек - прос­то инс­тру­мент, про­яви­тель, он здесь для то­го, что­бы я мог раз­гля­деть, впи­тать и сле­довать... за зо­вом этих во­лос; ес­ли за­пус­тить в них паль­цы, они не­мину­емо ока­жут­ся обаг­ре­ны кровью, как гра­нато­вым со­ком... Сле­довать... за прек­расной му­кой в ли­це.

Ну, ладно, Ноун - оклад для Катце (в смысле оклад иконы, а не зарплата). Но зов волос? Если запустить пальцы в волосы Катце, они окажутся обагрены кровью? Катце - женщина-ниндзя, в волосах которой припрятаны лезвия? О.о

Ра­уль слов­но при­сутс­тво­вал при та­инс­тве ев­ха­рис­тии, где бог - сам и объ­ект пок­ло­нения, и... жер­тва... В ду­ше его вос­торжен­но пе­ли не­види­мые хо­ры ан­гель­ски­ми бес­по­лыми го­лоса­ми, за му­зыкой дож­дя слов не ра­зоб­рать, но все рав­но оше­лом­ле­ние - ко­мом в гор­ле...

Еще одно приличное предложение. Жаль в конце излюбленный прием автора "и все равно ошеломление - комом в горле". Сказать "застряло комом в горле" не судьба, нет.

Тот, вто­рой, не­замет­ный - а он дви­гал­ся в со­от­ветс­твии с при­нятым эти­ми дву­мя ка­ноном,

Кто там уже принял, кроме Рауля???

и все же ...изу­мил­ся, изу­мил­ся про­филем и пле­чами, об­на­ружив в сво­ей ру­ке сок­ро­вище, мо­щи сво­его лич­но­го свя­того. Ра­уль с до­садой по­нял, что они свя­заны ка­кими-то ущер­бны­ми уза­ми, ка­кой-то скор­бной удуш­ли­вой ти­шиной... Нез­на­комец от­крыл ему - они свя­заны са­мой проч­ной ма­тери­ей - по­лын­ной го­речью пус­ты­рей.

То есть нет ничего более прочного во вселенной, чем полынная горечь пустырей. Во-первых, откуда Рауль в курсе про полынь... Хотя, знаете, ерунда все это. Я уже понял, что Рауль про пустыни, Терру, христианство и полынь знает все. Он родился с базой данных в голове, и с пеленок мог говорить на парселтанге, санскрите, квеньа и древнеегипетском.

Тот, вто­рой, кто был для Ра­уля слу­жите­лем куль­та те­перь, за­воро­жено про­вел по об­на­жен­ной ло­дыж­ке, и в его дви­жени­ях не бы­ло ни иг­ри­вос­ти, ни страс­ти - од­но лишь бо­лез­ненное уз­на­вание. Ра­уль от­ме­тил - ступ­ни нез­на­ком­ца длин­ные и утон­ченные, слов­но вы­сече­ны из мра­мора, и из бла­город­но­го мра­мора же со­вер­шенные мус­ку­лы икр.

Ать, Раулька! Истинный блонди! Вуайерист до мозга костей!
Но, позвольте, по чьей лодажке провел рукой тот, второй? По своей? По Катцевой? По лодыжке одного из раненых артефактов? Мы не забыли? Там же раненые артефакты еще есть... Ступни незнакомца - которого из них? Там незнакомцев два. А то и больше! не забываем, что там ангелы... или артефакты. А вообще - все, переваренное и исторгнутое организмом борделя. Так что ступней и лодыжек там пруд пруди!

Ры­жево­лосый шум­но вы­дох­нул, грудь его при­под­ня­лась – Слу­житель раз­ми­нал ступ­ни, мас­си­ровал его ло­дыж­ки. Ра­уль вздох­нул сле­дом. Он вдруг от­ме­тил, как его ру­ка дви­жет­ся вслед за ру­кой мас­са­жис­та. Пог­ла­жива­ет… да, толь­ко не ло­дыж­ку, сов­сем не ее, он ос­мотрел­ся – в ко­ридо­ре ни­кого не бы­ло, и он про­дол­жил… И вдруг ос­тро по­чувс­тво­вал неч­то срод­ни про­будив­шей­ся вне­зап­но рев­ности: " Да как ты сме­ешь тро­гать его! Он мой!" Ярость вски­пела и од­ним по­рывом под­ня­ла его над сми­рен­ным по­ко­ем наб­лю­дате­ля.

Да уж, не лодыжку надо поглаживать. И вообще под ширинкой не лодыжка, а кое-что другое.
Вос­хи­тив­шая Ра­уля, и все же бо­лез­ненная кра­сота нез­на­ком­ца не до­тяги­вала до жи­вот­ной, ей не хва­тало за­зем­ля­ющей по­роч­ности.
Зазмеляющей? Заземление - это что-то из электрики, автор, а не то, что вы имели в виду.

Ра­уль по­чувс­тво­вал се­бя слиш­ком плот­ным, ма­тери­аль­ным, слов­но вся жи­вот­ная сос­тавля­ющая пе­ретек­ла в его те­ло, и все пре­об­ра­зилось - он со сле­ду­ющим сип­лым сто­ном об­на­ружил то­митель­ный зуд, что, по­доб­но смер­тель­но­му ви­русу, ох­ва­тыва­ет и раз­жи­га­ет плоть, ос­ва­ива­ет его по­лос­ти для сво­ей тай­ной жиз­ни. Он уже был по­губ­лен од­ной мыслью о том, как зас­то­нет в смя­тении под его пер­вы­ми уда­рами ры­жево­лосый муж­чи­на, юно­ша уже оп­ла­кивал его боль - а он, ко­неч­но, при­несет ему стра­дание бес­числен­ное ко­личес­тво раз, ведь они оба девс­твен­ны, и зна­чит... Юно­ша ох­ва­тил ла­доня­ми прес­тупно пы­ла­ющее ли­цо - он не­ис­то­во же­лал при­нять эту жер­тву! Огонь его же­лания гу­дел, как в жер­ле пе­чи, и соз­да­вал тя­гу. Огонь, что рас­ши­ря­ет те­ло, за­пол­ня­ет го­лову дур­ным ды­мом. Го­рит пов­сю­ду. Он му­чил­ся от жа­ра, дро­жал, как в ли­хорад­ке. Кровь вски­пела и хлы­нула ки­пят­ком, вот-вот - и в шта­нах ста­нет мок­ро и го­рячо, слов­но он об­мо­чил­ся.

Аноны, честно, подавился, когда читал. Куда там кипятком хлынула? Кровь ли? А то мокро и ГОРЯЧО в штанах бывает, если кое-чего важного не донес до горшка. Хотя, Рауль же принял... От него теперь всего можно ожидать!

- На­жим силь­нее... - ры­жий от­дал нем­но­гос­ловную, бесс­трас­тную ко­ман­ду, и Ра­уль сбил­ся, там, в сум­ра­ке ко­ридо­ра, как сре­зан­ный вне­зап­но цве­ток,

Рауль сбился? Со счета? С мысли? С чего он там сбился? С ритма? С чего он там сбился?

при­опус­тил го­лову: "При­каз­ной тон, все это бы­ло так по­хоже на… Да, да! Этот ле­док в го­лосе..." Вздох не по­мещал­ся в лег­ких, его на­вес­ти­ло от­ча­яние: "Он из эли­ты! И он ме­ня стар­ше. Так ли не­поро­чен? Ес­ли я влюб­люсь, мне бу­дет слож­но за­во­евать его... Он..."

Вздох не помещался в легких? Это как?
А что Катце сложно завоевать, так это же нормально. Любую лику Завоевать сложно. Что Ясолику, что Катцелику... Это Раулика у нас уже сразу готова на все. А Катцелику надо еще завоевать, да.

- По-преж­не­му... са­мый... кра­сивый муж­чи­на на Амои, - об­ре­чен­но приз­нался Но­ун. В го­лосе его сто­яли сле­зы.

Да, вот так просто, глядя на происходящее глазами Рауля мы знаем - очень внезапно - о том, что тот, второй - это Ноун.
Про стоящие в голосе слезы я умолчу.

- Не пиз­ди! - уре­зонил его нез­на­комец. Эти двое пос­мотре­ли друг на дру­га, и ры­жий вновь плот­но зак­рыл гла­за, буд­то вби­рая этот по­терян­ный взгляд се­бе: - Весь ве­чер... пиз­дишь...

Да-да. Пиздеть - не камушки ворочать. Нет, ну интересно же. Теперь Катце - незнакомец, в предложением раньше Ноун стал Ноуном. Загадка!

Гру­бая реп­ли­ка по­коро­била Ра­уля, вер­ну­ла его на греш­ную зем­лю. Но в то же вре­мя: "Не эли­та! И до­гова­ривать­ся не при­дет­ся", - об­легчен­но по­думал. Он опять мыс­ленно неж­но прих­ва­тил ры­жево­лосо­го за бе­лое гор­ло, сколь­знул ла­донью по клю­чице, и даль­ше... сдав­ли­вая лас­кой ту­гие реб­ра, впил­ся паль­ца­ми в та­зовую кость,

Облегченно подумал кто? Мозг в чьей-то голове, да.
Тугие ребра?  :facepalm:
Впился пальцами в тазовую кость????  :bu: Он собирается Катце расчленить???

не­тер­пе­ливо прид­ви­нул свои зу­дящие чрес­ла к его не­вин­но­му за­ду, и уже без сту­ка, нап­ро­лом, од­ним уда­ром, вхо­дил вглубь…

Без стука, конечно. Куда там стучать-то? В дверь? Прямо так и представил: на звездочке ануса - дверь. Член туда - тук-тук, а оттуда - войдите! И ДВЕРЦА ОТКРЫВАЕТСЯ!
Раулька обкончается прямо там, от своих фантазий? Как это... недостойно блонди. Фу.

- Мне боль­но, по­нима­ешь, боль­но... Я не мо­гу по­нять, что чувс­твую к те­бе на са­мом де­ле! - бу­шевал Но­ун.

Опять Ноун. Откуда, казалось бы...

- Так раз­бе­рись.
- Столь­ко лет прош­ло, а ты… вол­ну­ешь ме­ня, до бе­шенс­тва вол­ну­ешь... Это чувс­тво мне киш­ки вы­вора­чива­ет! Пос­мотри мне в гла­за! Мне все рав­но, что ты…
- Киш­ки жал­ко. Раз­бе­рись. И от­пусти уже. На­ша ис­то­рия за­кон­че­на... Вы­пус­ти ме­ня на во­лю, - ры­жий нез­на­комец от­ве­чал не­воз­му­тимо, глу­хо, как из глу­бин ко­лод­ца.
- Нет, мы по­вяза­ны, ты дол­жен мне, дол­жен... - Но­ун рас­ка­ян­но умолк, и вдруг… ос­та­вил в по­кое его но­ги.

Да, повязаны. Там же было Дело, так что повязаны. Только зачем было страдать десять лет, если "повязаны"? Можно было раньше притащиться с предъявой...

Кат­це, не от­кры­вая глаз, по­чувс­тво­вал, как он ук­радкой по­дошел и не­весо­мо под­нес свои гу­бы к его гу­бам. Лег­ко кос­нулся, слов­но пред­ла­гая ему са­мому сде­лать вы­бор. Ткнул­ся в не­го, по­тер­ся но­сом и …за­мер. Его роб­кое, но жар­кое ды­ханье отог­ре­вало ма­лень­кую про­талин­ку во ль­ду их по­гиб­шей люб­ви.

Не понял. Ноун вроде только отпустил ноги Катце. А Раулька там также наблюдает и никуда не ходит...
Про подносимые губы не буду.
Но как пафосно - лед их погибшей любви!

«Сто­пять­сот лю­бов­ни­ков, а це­ловать­ся не на­учил­ся… все ро­бе­ет его, он и тог­да – пла­кал от счастья быть по­цело­ван­ным… Хо­рошо, Но­ни, ес­ли у те­бя не ос­та­лось ду­ха прос­тить­ся, я те­бя унич­то­жу, каз­ню тво­его жес­то­кого бес­при­зор­ни­ка, что так хо­тел уро­довать ме­ня.»

Страдательный залог должен быть избегаем. Одно из правил легко читающегося текста.

Кат­це по­цело­вал его со всей за­точён­ной внут­ри взрыв­ной страстью, той, что бы­ла да­на ему от при­роды. Все, от че­го те­лес­но он был те­перь от­лу­чен – для люб­ви ос­тался лишь рот, вы­разил в этом кро­меш­ном по­целуе. По­цело­вал так… "про­щай, Но­ни, про­щай­ся с жизнью"… пос­ледний раз, как в пер­вый, ког­да еще жаж­дут лю­бить и не ме­лочат­ся, не выс­тавля­ют це­ну и не раз­би­ра­ют, та­ит ли мед от­ра­ву. Хо­тел при­нять эту ду­шу чес­тно, не вы­мани­вая, не тор­гу­ясь, при­нять, как смерть при­нима­ет – це­ликом! По­чему-то бы­ло важ­но не дер­жать его ру­ками: "Ты мо­жешь уй­ти в лю­бой мо­мент, по­дай апел­ля­цию и бу­дешь оп­равдан, я не судья те­бе. Все­го лишь па­лач…"

Кромешный поцелуй. Аноны, меня уже можно выносить на свежий воздух. Отдышаться.

При­гово­рен­ный по­нял и при­нял все с по­лув­здо­ха. На­конец-то они бы­ли за­од­но, Но­ни шел на этот эша­фот лег­ко, слов­но же­лал фи­нала, он то­ропил­ся, бе­жал по сту­пеням на­верх… Поз­вав в сви­дете­ли сво­ей кон­чи­ны весь мир – от­дал и свои гу­бы и свой язык, сто­нал от счастья, и эти чав­ка­ющие, слад­кие и ис­туплен­ные зву­ки, скла­дыва­лись в не­ис­то­вый гимн все­му жи­вому, ос­та­юще­муся жить пос­ле это­го по­целуя, жить веч­но.
Он сбив­чи­во со­пел, на­валив­шись на Кат­це свер­ху; паль­цы его, силь­ные, дро­жащие и ос­то­рож­ные, вон­зи­лись в го­лову Кат­це –лас­кать. На­пос­ле­док… бла­го­уха­ло ка­ким-то юным жа­ром, гус­той ме­довой не­ис­ку­шен­ностью, слов­но ма­шина вре­мени пе­ренес­ла их в прош­лое, прош­лое из счас­тли­вого сна, где мож­но все ис­пра­вить. Не­насыт­ные гу­бы юно­го Но­ни то­пили их обо­их в си­ропе ожес­то­чен­ной мяг­кости.
«Что про­ис­хо­дит? - ис­пу­гал­ся ры­жий. "Но­ун - про­кис­ший дав­но, ук­сус. Но здесь… сей­час… Я под кай­фом?»
Па­лач по­нял, что не справ­ля­ет­ся со сво­ей скор­бной ролью, его зат­рясло от по­дарен­ной ему лас­ки – он не дол­жен был чувс­тво­вать, а чувс­тво­вал! Гу­бами слов­но при­пал к ис­точни­ку с жи­вой во­дой, все пил и пил, и не мог на­пить­ся. Паль­цы Но­уна ожес­то­чен­но лю­били его го­лову…

ШТА?
Пойду я, аноны... Погуляю :casper:

#28664 2015-08-06 20:40:20

Анон

А может этот автор перелогиненая Тататео? Тот же беспомощный набор слов, перегруженный "красивостями", неуместные сравнения и как вишенка на торте, иконы на Амои. Иконы  :trollface:

#28665 2015-08-06 21:06:27

Анон

Анон пишет:

А может этот автор перелогиненая Тататео? Тот же беспомощный набор слов, перегруженный "красивостями", неуместные сравнения и как вишенка на торте, иконы на Амои. Иконы  :trollface:

Меня тоже не оставляет это чувство, анон. Читаю, и такое ощущение, что Чтец тататео тоже самое приносил. Градус пафоса зашкаливает, христианские мотивы, набеги на хф... тататео, ты снова с нами?

#28666 2015-08-06 21:40:05

Анон

Анон пишет:

с кры­ла ба­боч­ки не­ча­ян­но сти­ра­ют жизнь пыт­ли­вые паль­цы ре­бен­ка,

Точно, аноны, тот тататео тоже эти крылья кругом совала. Помню.

#28667 2015-08-06 21:41:07

Анон

Анон пишет:

А может этот автор перелогиненая Тататео?

Может быть. Ее же банили за что-то там и проды долго не было. А когда появилась, то что-то была принята довольно прохладно. Ну а в перерыве могла и под другим логином ваять.
Но текст кошмарен и по-прежнему лупит читателя стремительными домкратами без устали. Как это только не-чтец читает? Я только все никак не уловлю смысл - а что вообще Катцелика делала в борделе? Мужа ждала? В борделе?.. Или это такая интрига, что ее туда Рауля ждать отправили, а она не дождалася, под мужа легла?.. Я че-то все никак не догоню.

#28668 2015-08-06 21:45:29

Анон

Да не ищите там логических связей как и почему! Главное - чувства! Поняли, фригидные аноны? )))

#28669 2015-08-06 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Вос­па­рил на ле­тучей фор­ме то­ченой спин­ки но­са, све­тящей­ся вы­пук­лости зак­ры­того ве­ка и кал­лигра­фичес­кой ли­хос­ти из­ги­ба бро­ви.

По-по-потрясающе!

Анон пишет:

"Ин­же­неры это­го те­ла бы­ли ге­ни­аль­ны," - по­дума­лось Ра­улю. "Ни­како­го ма­нер­ни­чанья, ни­какой не­ряш­ли­вос­ти в про­работ­ке, и ес­ли бы он взял­ся соз­да­вать лю­дей… и смог бы сот­во­рить неч­то по­доб­ное, он срав­нялся бы с бо­гами, нас­то­ящи­ми, та­кими, как Юпи­тер, или да­же... Те­ми, кто сто­ит вы­ше..."

Скажите, а кого Рауль имеет в виду. Кто инженер этот? Из текста понятно, что людей он не создавал, не Юпитер...Тогда кто? :facepalm: Я запутался .

Анон пишет:

не­тер­пе­ливо прид­ви­нул свои зу­дящие чрес­ла к его не­вин­но­му за­ду, и уже без сту­ка, нап­ро­лом, од­ним уда­ром, вхо­дил вглубь

Вот тут я совсем запутался уже. Что там у кого зудит?

Анон пишет:

как он ук­радкой по­дошел и не­весо­мо под­нес свои гу­бы к его гу­бам.

Мама дорогая!

Анон пишет:

для люб­ви ос­тался лишь рот,

Альтернативная анатомия амойских кастратов.

Анон пишет:

и эти чав­ка­ющие, слад­кие и ис­туплен­ные зву­ки,

Очень!

Анон пишет:

Паль­цы Но­уна ожес­то­чен­но лю­били его го­лову…

Финал-апофеоз страданий.
О боги мои! Яду мне, яду!

Отредактировано (2015-08-06 22:06:43)

#28670 2015-08-06 22:04:50

Анон

Анон пишет:

Как это только не-чтец читает?

Сквозь пелену кровавых слез, анон!

Анон пишет:

Поняли, фригидные аноны? )))

Поняли, поняли! Поэтому сейчас не-почитаем еще немного. Чтобы спалось слаще.

#28671 2015-08-06 22:10:07

Анон

Мдя, а я это принес сюда. Кто ж знал? И нет, не Тататео. У той хоть простые предложения местами были. А здесь ткни пальцем наугад и мозг совершит 33 оборота в секунду от авторских перлов.

#28672 2015-08-06 22:20:46

Анон

Анон пишет:

Мдя, а я это принес сюда. Кто ж знал? И нет, не Тататео. У той хоть простые предложения местами были. А здесь ткни пальцем наугад и мозг совершит 33 оборота в секунду от авторских перлов.

Нет, не она! Это много лучше.

Отредактировано (2015-08-06 22:23:40)

#28673 2015-08-06 22:23:37

Анон

Ну и еще дозу на сон грядущий.

«По­чему я не спал с ним пос­ле? Черт, на­до бы­ло»… Те­ло на­лива­лось счасть­ем, до­маш­ним ближ­ним кос­мо­сом - при­меты смер­ти ед­ва раз­ли­чимы уже на дне смя­тения, ка­мен­ная глы­ба гра­нит­но­го обе­лис­ка пре­об­ра­жа­ет­ся в на­ив­ный ка­мешек - го­лыш, что омы­ва­ют теп­лые вол­ны во­об­ра­жа­емо­го оке­ана, один из ты­сячи, но из­бран­ный – оке­ан лас­ка­ет его с осо­бым пы­лом, не так, как мил­ли­ард дру­гих его соб­рать­ев – ка­меш­ков...

А! Я понял! Это отсылка к какой-то там странице, где из углов памяти Катце веяло могильным холодом! Но только домашний ближний космос - это слишком. Да и океан, который с особым пылом омывает один из миллиардов камней, признаюсь, не зашел. Я все пытался представить себе как это могло бы выглядеть, но нет. Не смог.

А из­бран­ным мож­но все!

Не-чтец опасливо оглядывается по сторонам в поисках Снейпа, от которого можно ожидать всего!

И, ког­да-то бу­дучи из­бран­ным еще, ду­рачась, он, Кат­це, на­мерен­но ко­вер­кал сло­ва, и свой член на­зывал «челн», на нем он вплы­вал, за­девал и раз­дви­гал его бор­та­ми глад­кие по­лук­ружья чу­жого рель­ефа и пос­ле шут­ли­во шле­пал его по го­лове, опав­ше­го – «ут­лый челн»… И на­зывал его «хвост» и «пал­ка», и лас­ко­во: «Не хо­чешь по­дудеть в мой ро­жок?» Ког­да есть член, все наз­ва­ния его, иг­ри­вые проз­ви­ща, лишь до­бав­ля­ют пре­лес­ти лю­бов­ной иг­ре, все это - ди­фирам­бы его мо­гущес­тву, но ког­да его нет…

Кстати, автор, звездочки в тексте для того, чтобы разделять разные точки зрения (до этого у вас был Рауль, теперь - Катце, а между ними никакого разделения...), разные места действия. У вас в нужном месте этих звездочек нет. Зато в первых двух частях поналеплены где попало.
Ой, я же обещал, что больше ни-ни...
Все, залез я в свою маршрутку и поехал дальше, уже не обращая внимания на знаки дорожного движения.

«Нет, нет!» - Кат­це за­хоте­лось выр­вать­ся – при­гово­рен­ный сжи­мал сво­его па­лача слиш­ком силь­но, по-мла­ден­чески бла­жен­но по­сасы­вая ему вер­хнюю гу­бу, не­тер­пе­ливо и опас­ли­во те­ребил во­рот его ру­баш­ки, не ре­ша­ясь рвать. Но он яв­но за­мыс­лил его раз­деть.

Нет, ну я бы тоже замыслил. Ситуация подходящая. Только вот по-младенчески блаженно посасывающий губу Ноун все портит
Кат­це не мог поз­во­лить се­бе стать сви­дете­лем чу­да ис­це­ления «встань и иди»! Не­чему вста­вать, и ни к че­му эти приз­рачные ме­тамор­фо­зы люб­ви: ка­мешек-го­лыш, об­ка­тан­ный мо­рем, так и ос­та­нет­ся глад­ким ка­меш­ком, а зна­чит, ид­ти прочь, ми­мо, по краю это­го чу­жого при­боя… Он сам пос­та­вил крест на сво­ей из­бран­ности, и те­перь, по вер­нувшей­ся на под­мо­гу трез­вости кас­тра­та, все это не­об­хо­димо бы­ло прек­ра­тить, прек­ра­тить не­мед­ленно: - Де­рев­ня! Ды­шать дай! – за­шеп­тал ры­жий, с си­лой от­талки­вая от се­бя ра­зом­левшее те­ло Но­уна. От­крыл гла­за. И не по­верил им.

Как, Ноун уже тело? Раулька в порыве ревности закусал соперника до смерти?
Про деревню, конечно, отдельный вопрос. Ну, Рауль - ладно. С ним все понятно, он знает все. Но Катце? Катце и деревня! На Амои есть деревни? Сельское хозяйство, бревенчатые срубы? Филиальчик Терранской глубинки. Бабки с семками на завалинке, перемывающие кости политиканам, которые пенсии урезают...
Аноны, я напишу про амойскую деревню! Идея-то знатная!

"Чушь, не­бываль­щи­на, чис­тое си­яние зо­лотой по­роды в заб­ро­шен­ных от­ва­лах за­быто­го мес­то­рож­де­ния. Не по­верит ведь ник­то – хо­ди те­перь по Ке­ресу, рас­ска­зывай, как сде­лал­ся бла­жен и уз­рел бо­га на свал­ке ми­роз­да­ния." Еще раз зак­рыл и от­крыл гла­за - пе­резаг­ру­зить взбрык­нувший компь­ютер.

Это вообще о ком? Или о чем? Какая перезагрузка? Что вообще происходит? Где я?

Ви­дение с ним­бом све­тящих­ся во­лос ос­та­лось чет­ким: - "Бля, да что же это..."

Вот уж действительно. Абсолютно с Катце согласен. Это ведь он думает, да?

Оно дви­галось, и оно го­вори­ло: - Ты! – оно ткну­ло его в грудь паль­цем. - Ты идешь со мной!

Какое бесцеремонное видение со светящимися волосами!

У юно­ши-блон­ди блес­те­ла об­ласть вок­руг рта, гла­за ох­ва­чены бе­зуми­ем – в ди­кой зе­лени озер впрыс­ну­тыми чер­ни­лами ка­рака­тицы рас­ши­ря­ет­ся зра­чок, блон­ди смот­рит ему пря­мо в ле­вый глаз и го­ворит сбив­чи­во, го­ворит стран­ное: - Яс­ные и зо­лотые, они как… Я так и знал! Я знал!

Эээээ... блестела область вокруг рта? Чем он там, простите, занимался за дверью, пока мы его не видели? Сам себе минет делал что ли? Привет Менсону?
Прямо в левый глаз, угу. В глаза ну никак. Или Катце здесь без шрама, но одноглазый?

«Боль­ной блон­ди, как есть боль­ной!» - Кат­це вско­чил и от­пря­нул прочь, ру­кой по­пытал­ся на­щупать бро­шен­ную где-то ря­дом, на ме­бель­ной ар­ха­ике, кур­тку.

Больной-больной. И еще блаженный.

«Вы­сок и тощ. При та­кой ком­плек­ции, - от­ме­тил Ра­уль, - дви­жения дол­жны быть уг­ло­ваты­ми и дер­ганны­ми..." Но нет - те­ло нез­на­ком­ца дви­галось гра­ци­оз­но, дви­жения со­вер­ша­лись вкрад­чи­во, тя­гуче... Ру­ка очер­чи­вала мяг­кую ду­гу, и взгляд сле­довал за ней, как за ма­ят­ни­ком гип­но­тизе­ра. И Ра­уль уже мыс­ленно го­ворил с ним: - Мне нра­вят­ся сюр­при­зы тво­его те­ла, его тран­сфор­ма­ции… Чем еще ты уди­вишь ме­ня?

О, этот идеальный партнер для блонди, который должен двигаться грациозно, как дикая кошка, как змея! А еще, блеать, резко, как понос.
Да, про маятник гипнотизера Рауль тоже все-все знает. А мысленно разговаривать с этими маятниками - нормально, да. Это же вообще обычное дело у блонди - потрепаться на сон грядущий с маятниками. Окнорм.

Кат­це от­ча­ян­но хо­телось за­курить, и еще сме­ять­ся; он так дав­но не сме­ял­ся, и ни­ког­да блон­ди в ли­цо, а тут – зас­ме­ял­ся: - Кха, кха, ха­хаха… - смех вы­пал из гор­ла, как ка­мешек-го­лыш из ла­дони, по­катил­ся по сту­пеням эша­фота. Судь­ба из­де­валась над ним, но де­лала это так эле­ган­тно, так из­де­ватель­ски стиль­но… "Со­рок че­тыре ча­са… неп­ре­рыв­но­го сме­ха… Ког­да же он за­пус­тил этот эф­фект до­мино?"
- Че­го смеш­но­го? – оби­дел­ся блон­ди.

Да уж, действительно, тут плакать надо, а у этого смех изо горла выпадает!
Да дался вам этот эшафот, автор! Они у вас все, как агнцы на заклание ведомые. В каждом абзаце прямо как в последний раз, последний вздох, последний взгляд, а потом - все: ступеньки, эшафот, могильный холод. Какая-то не сильно разнообразная картинка.

Из-за спи­ны Ра­уля та­ращил­ся оша­рашен­ный Хо­зя­ин бор­де­ля. В гла­зах его сто­ял тот же воп­рос. Он толь­ко на­шел по­вер­нувше­го в неп­ра­виль­ном нап­равле­нии блон­ди, ужас­ная ночь - все се­год­ня яв­но по­вер­ну­ло не ту­да. Он хо­тел бы­ло кос­нуть­ся ру­кава элит­но­го сь­юта, объ­яс­нить блон­ди, кто есть кто, но: «Каж­дый из них по­дарен Вам се­год­ня, Вы мо­жете де­лать с каж­дым из них что же­ла­ете, бук­валь­но с каж­дым, на­ходя­щим­ся в этом зда­нии», - не ре­шил­ся ска­зать прав­ду. "Пусть ди­лер вы­путы­ва­ет­ся сам. Или спит с блон­ди, по­дума­ешь, де­лов-то – под­ста­вить зад. Он бы под­ста­вил…"

А вот теперь мне интересно, откуда выпал этот Хозяин? Он, пока Раулька там надрачивал, деликатно за соседней дверкой прятался-с? Ну, ВИП-гость все-таки, надо уважить. Хочет подрочить, пусть подрочит. В коридоре. В его распоряжении же весь бордель! Пусть хоть в главном зале дрочить изволят-с, если им так нравится-с!
Ну а в том, что Хозяин подставил бы, никто и не сомневался. Он еще при первой встрече намекал, что на все готов-с.

- Ка­кой но­мер при­готов­лен для ме­ня… для нас? – де­лови­то ос­ве­дом­лялся блон­ди.
Но­ун, на­ходив­ший­ся в прос­тра­ции до сих пор, ожи­вил­ся и пер­вым на­шел кур­тку ры­жего, то­роп­ли­во су­нул ее ему в ру­ки.
- Не мед­ли, оде­вай­ся! – прик­рикнул юно­ша-блон­ди на Кат­це, наб­лю­дая, как тот су­дорож­но ох­ло­пыва­ет ее кар­ма­ны.
- Де­ло в том… ес­ли, ко­неч­но, ко­му-то ин­те­рес­но мое мне­ние, - ры­жий по­лос­нул гла­зами по гор­лу блон­ди, - этот ве­чер у ме­ня не­кото­рым об­ра­зом за­нят. И этот, и сле­ду­ющий, да что скры­вать - все ве­чера… И во­об­ще, зна­ете ли, Гос­по­дин э-ээ… Эм, да? - всё, он дос­тал те­лефон и на­бирал спа­ситель­ный но­мер, на­мерен­но до­бавил в го­лос брез­гли­вос­ти: - Я не сплю с кем по­пало! Пра­виль­нее бы­ло бы ска­зать, что не сплю ни с кем, но …

Ой, а какой острый у Катце взгляд-то! Прям полоснул блонди по горлу. Катце не охренел ли часом? Совсем страх потерял! И вообще, что-то у нас Раулика какая-то... совсем уж Раулика! Охранников ссыт, Хозяина ссыт... Любой встречный-поперечный монгрел может послать на три буквы и остаться живым после этого! То есть блонди нельзя хамить только после достижения оным блонди совершеннолетия? Во сколько там блонди считаются совершеннолетними? Лет в сто? В сто пятьдесят? Бедная Раулика! Сколько еще натерпится!

- А вот как раз твое мне­ние здесь ни­кому не ин­те­рес­но!- у юно­ши азар­тно под­ра­гива­ли ноз­дри.

Ноздри! Опять ноздри! И они опять подрагивают! Только теперь азартно!
Но какова Раулика! Характер демонстрирует! Молодец! Может и получится еще из нее достойная блондинка...

- Не зас­тавляй ме­ня ждать! Ина­че… - на блон­ди на­каты­вало что-то ди­кое, гроз­ное и сроч­ное.

Срочней некуда! Количество спермы в яйцах стремительно увеличивается! Скоро яйца отвиснут до пола!

Ра­уль стре­митель­но приб­ли­зил­ся и схва­тил Кат­це за во­рот. Он все не мог раз­гля­деть ли­ца ры­жего под во­лоса­ми. А ему бы­ло важ­но все неп­ре­мен­но рас­смот­реть, он по­пытал­ся от­ки­нуть его во­лосы от ли­ца, но тот увер­нулся. Аро­мат, ис­хо­див­ший от строп­ти­вого нез­на­ком­ца, ду­шис­тый и теп­лый, сво­дил его с ума, ему ка­залось, что и сам нез­на­комец обя­зан быть теп­лым с ним, юно­ша при­от­крыл гу­бы, как для по­целуя, же­лая поп­ро­бовать бар­хат аро­мата на вкус...

Блин, там что-то с Катцевыми волосами не то...
Ну про то, кто на ком сидит и кем погоняет - даже не хочется говорить. Такое ощущение, что они там друг на друге, все вместе, с артефактами.

"По­чему он вы­рыва­ет­ся? И к че­му им эти слож­ности, их гу­бы уже зна­комы близ­ко".

Только в твоих мечтах, Раулика. Только в твоих влажных мечтах!
- Це­лу

й ме­ня! Це­луй еще! - про­шеп­тал ис­туплен­но.
- Один бла­город­ный юно­ша…- уко­риз­ненно на­чал ры­жий, - ук­рал... Да, все­го лишь по­целуй, но чу­жой, пред­назна­чав­ший­ся не ему! И я пы­та­юсь… най­ти, но не на­хожу ни­чего бла­город­но­го… в кра­же, да­же ес­ли она со­вер­ше­на пер­со­ной бла­город­но­го… про­ис­хожде­ния… По­моги же мне!

Украл. Блин! Он УКРАЛ поцелуй. Мамочки. Точно, не Амои это. На Амои нет институтов благородных девиц.

Кат­це му­читель­но ожи­дал от­ве­та Кон­су­ла и де­лал па­узы в сло­вах, ру­ка с те­лефон­ной труб­кой под­ра­гива­ла от нап­ря­жения.

Ээээ...

- Я луч­ше знаю, что и ко­му дол­жно при­над­ле­жать, я ви­жу внут­реннюю со­бытий­ную прав­ду! – на­пирал блон­ди. – Я по­мог те­бе? А те­перь по­моги мне!

Ну правильно, ты - мне, я - тебе. Нормальные рыночные отношения.
Я что-то пропустил? Где Раулика успела Катцелике уже помочь-то? :think:

Он был силь­ный, как все они, и си­лой да­же взрос­ло­го муж­чи­ны, ко­им яв­лялся Кат­це, с ним бы­ло не сов­ла­дать. Но мож­но ведь и по-дру­гому.
- Зна­ешь прав­ду? Вот как, – нез­на­комец удив­ленно вски­нул бровь, слов­но ему и впрямь ста­ло ин­те­рес­но, он оки­нул Ра­уля крот­ким влюб­ленным взгля­дом и, пе­рей­дя на ин­тимный ше­пот, про­дол­жил: - Ну по­дож­ди-и, ма­лыш, - он неж­но по­дул в пы­ла­ющее от воз­бужде­ния ли­цо Ра­уля, что­бы тот при­шел в се­бя. – Не то­ропи-ись! Мы ведь… поп­ро­бу­ем… до­гово­рить­ся?
И вдруг за­час­тил убий­ствен­но хо­лод­ной ско­рого­вор­кой: - Гос­по­дин Минк! Прос­ти­те, что приш­лось по­бес­по­ко­ить Вас так поз­дно…

:facepalm:

Ра­уль от не­ожи­дан­ности, не­лепос­ти этой си­ту­ации – его, блон­ди, про­вели, как ре­бен­ка, ос­ла­бил хват­ку и мор­гнул. От­части от удив­ле­ния – ры­жий наз­вал имя Ясо­на, но, что бы­ло важ­нее – на дне прек­расных, рас­ко­сых, по­дарен­ных про­рочи­цей-со­вой глаз по­лыха­ла хо­лод­ная, през­ри­тель­ная, та­кая нас­то­ящая от­кры­тая ярость, с ко­торой юно­ше еще не при­ходи­лось стал­ки­вать­ся ли­цом к ли­цу…
«Он не по-нас­то­яще­му, нет, нет, его враж­дебность на­пус­кная…»

Да, облом, он такой облом...
"Уж послала, так послала..." (с)

- Ваш со­вет­ник, Гос­по­дин Минк, си­лой удер­жи­ва­ет ме­ня, при­нуж­дая к та­ким ве­щам, ко­торые… ни­как не вхо­дят в мою ком­пе­тен­цию… Ры­жий бук­валь­но су­нул в ли­цо блон­ди те­лефон: - Слу­шай, что те­бе взрос­лые ска­жут!
И за­кусил гу­бу, ли­цо от­вернул прочь – сей­час Кон­сул, как всег­да, сме­ясь, ог­ла­сит его по­зор­ную тай­ну, еще се­кун­ду на­зад он был брез­гли­вым и нас­мешли­вым, нап­ле­вал на пра­вила, пра­вила бес­пре­кос­ловно ис­полнять во­лю из­бран­ных, а те­перь блон­ди, уз­нав прав­ду о нем, сам брез­гли­во плю­нет ему в ли­цо. Ну что ж… плюй! Да-вай!

Отвернул прочь лицо. Всесь он какой-то... на резьбе этот Катце.

- Ра-уль! – рас­сме­ял­ся Ясон. – От­пусти мо­его че­лове­ка! Он те­бе не ну­жен. Я не хо­чу пор­тить твой ве­чер, но Кат­це…
«Как ты ска­зал? Кат-це?» - сер­дце юно­ши за­билось. «Кат­це! Вот как его зо­вут!»- Кат­це … ви­дишь ли, он не по это­му де­лу. По­верь мне и от­пусти его! Про­шу, не на­до его за­дер­жи­вать. Он не­кото­рым об­ра­зом… на за­дании. Пусть ухо­дит! Ты по­нял ме­ня?
- Да, - рас­те­ряно от­ве­тил Ра­уль. – Но…
- Пусть идет, -пов­то­рил Кон­сул.
- Но… - не сда­вал­ся юно­ша.
- Пусть ры­жий идет прочь! Пов­то­ри!
- Прочь?
Вот имен­но. Прочь! Все слы­шали, что ска­зал Кон­сул Амои? Кат­це встре­пенул­ся - чу­до «встань и иди» все-та­ки про­изош­ло, он сто­ял на сво­их дво­их, не на ко­ленях, уб­ла­жая блон­ди все­ми воз­можны­ми ко­леноп­рекло­нен­ны­ми спо­соба­ми, он был сво­боден как пти­ца, и шел прочь. И, по­ка юный блон­ди не при­шел в се­бя, на­до бы­ло по­торап­ли­вать­ся. Кат­це выр­вал из рук Ра­уля свой те­лефон, на­кинул кур­тку и…

Не знает Катце, что ему предстоит-таки ублажать блонди всеми возможными коленопреклоненными способами! Пейринг в шапке располагает!

- Аки­та! А где? Где…
Они вдво­ем с Но­ни тол­ка­лись те­перь не­лепо воз­ле са­мой две­ри, как гул­кие биль­яр­дные ша­ры у са­мой лу­зы.

Акита... Акита-ину? Хатико, ты что ль? Не признал!
Молодец, Ясон. Взял и еще ниже опустил Раулику. Ее и так шпыняли все, кому не лень, а теперь при всех! Даже при Хозяине борделя ему приказали отпустить Катце.
Вангую, Раулика вырастет и отымеет всех. Руководствуясь книжкой "50 оттенков серого".

Что-то хихикающих дроидов так и не видно...

#28674 2015-08-06 22:24:35

Анон

Анон пишет:

Мдя, а я это принес сюда.

Анон, тебя должна мучить совесть!
Я плачу.

Ваш не-чтец.

#28675 2015-08-06 22:35:45

Анон

Анон пишет: