Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28526 2015-08-05 14:55:38

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Мой обеденный перерыв летит к чертям, потому что первый визит Рауля в бордель... Я не в силах не донести этого до читателя!

Итак, Рауль, ты пришел туда, куда тебя послал Ясон.
И с первого же абзаца градус пафоса зашкаливает:

В тот са­мый мо­мент, ког­да гря­нул гром, Ра­уль ре­шитель­но во­шел, вон­зился в баг­ря­ное нут­ро элит­но­го бор­де­ля, как нож в жи­вое те­ло. Ос­ве­щение миг­ну­ло и мед­ленно от­кры­ло изум­ленные гла­за, пол­ные све­та ис­тинной люб­ви: « Бо-оже, ка­кой кра­сав­чик к нам по­жало­вал!»

Вонзившийся в нутро борделя Рауль. Боюсь интересоваться, из какого орудия Раулем выстрелили, чтобы он вонзился? Я в первый момент, не дочитав предложение до конца, подумала, что вонзается Рауль уже непосредственно, так сказать, в "жаркие тесные глубины", но оказывается, он всего лишь зашел в притон. В элитный, простите, притон. А как красиво описано-то.
А вот про истинную любовь уже интересно. Мне начинает казаться, что в воображении автора существуют какие-то альтернативные бордели, населенные ангелами и богами, которые истинно любят каждого клиента, а не подставляют ему зад, потому что это их прямая обязанность.
Что-то с этими авторскими борделями нечисто...

Ог­лу­шен­ный на мгно­вение не­видан­ной им до­селе рос­кошью, юно­ша по­шат­нулся.

Стоп-стоп! Это что же получается, Эос - этот образчик шикарной жизни - уступает в роскоши какому-то (пусть и элитному) борделю??? Иначе как объяснить то, что Рауль доселе такого не видывал? Или Рауль жил в своей лаборатории и кроме своих пробирок больше ничего не видел в жизни вообще?

И его ре­шимость стать муж­чи­ной... по­шат­ну­лась.

Ну а что? Юноша пошатнулся и решимость пошатнулась рядом. Все ясно. Что непонятного?
Дальше наш юноша оглядывается и видит среди многих других красивостей

эре­гиро­ван­ные го­ловы мед­ных све­тиль­ни­ков

и

все де­тали это­го двор­ца гре­хов­ности в бы­ли выс­шей сте­пени эм­бле­матич­ны

Юноша смотрит-смотрит и делает вывод:

По­рок гла­дил сам се­бя.

Чем? Утюгом?
Но дальше мы снова утопаем в красивостях:

В воз­ду­хе зас­то­ял­ся, стру­ил­ся жар. Жар то­мил­ся! И жар из­ны­вал.

Томящийся и изнывающий жар. Ну ок. Однако дальше Рауль нас радует. Очень:

- Черт, - ска­зал Ра­уль сам се­бе. Он был го­тов ре­тиро­вать­ся, сбе­жать… но за спи­ной – со­ляны­ми стол­па­ми ох­ранни­ки,

Ну соляные столбы, на мой взгляд, не достаточная преграда - обойди, они же просто столбы. Но не в этом дело! Дело в том, что Рауль - блонди - ссыт развернуться, пройти мимо охранников и выйти из борделя! Это что блеать за блонди такой, которого охранники могут не выпустить? Очень внезапные охранники!
Ладно, отпускаем охранников подышать свежим воздухом. Потому что:

а пе­ред ним… Прес­та­релый Хо­зя­ин бор­де­ля - кол­че­ногий, слов­но по­мяну­тый им не к мес­ту черт, с ос­трым, во­ронь­им ли­цом, при­пал гу­бами к его ру­ке в тон­кой пер­чатке:

Острое воронье лицо. Просто. Острое. Воронье. Лицо.

- Будь­те как до­ма, Гос­по­дин! Не под­ни­мая хищ­ных глаз, при­бил его как мел­кую пта­ху к зем­ле, по­коро­бил от­кро­вени­ем, нас­коль­ко ве­личес­твен­ным, нас­толь­ко и лжи­вым:

То есть Рауль ссыт не только охранников, но и колченогого владельца... Нет, мало того, что он робкий юноша со спермотоксикозом, так он еще и мямля какая-то. Он же типичная девочка-укешечка, которую может завалить любой, но завалит непременно ее большая любовь. Что я не-читаю? Где драма? Сплошная пафосная романтика!
:facepalm:

Дальше следует описание того, как Рауль за хозяином следует по прямому коридору. В процессе он сравнивает себя с пищей, которая движется к конечной цели по прямой кишке. Ну то есть еще раз получаем подтверждение тому, что блонди - дерьмо. Ок.
Где-то посреди всего этого помпезные порталы и двери. Это как с экзальтированным - к месту и не к месту.
Дальше следует то, что я не могу не принести очередной цитатой:

Ра­уль, еще не вхо­дя в зал, по­чувс­тво­вал их не­вер­баль­ные сиг­на­лы, как они жад­но хо­тят его, хо­тят... его те­ла, кри­ков, сто­нов, его из­верже­ний. По че­лове­чес­ко­му мо­рю шла, на­бирая мощь бо­ево­го кли­ча, зву­ковая вол­на. Они го­товы бы­ли ра­зод­рать друг дру­га в клочья, сра­жа­ясь за его «да»... и все же - ос­та­вались еди­ным ор­га­низ­мом, плотью, где враж­ду­ют клет­ки. Это чу­дище бы­ло во­ис­ти­ну сто­зев­но! И толь­ко лишь он во­шел... оно по­вер­ну­лось на не­го, выс­та­вилось сон­мом не­мига­ющих глаз, от­кры­ло в пред­вку­шении рот. Юно­ша по­мор­щился - в за­ле сто­ял смрад от за­готов­ленно­го для не­го еще не вып­лесну­того по­та и се­мени, на мгно­вение ему по­каза­лось - они все вмес­те на­кинут­ся на не­го, и он ока­жет­ся пог­ре­бен под эти­ми те­лами, гуль­фи­ками, лиф­чи­ками, и про­чей кру­жев­ной ми­шурой…

Вот после этого - после "...заготовленного для него еще не выплеснутого пота и семени..." - Рауль может быть только укешечкой. Для него там копили сперму... готовы сражаться за его "да".
Дайте мне это развидеть!!!
Но Рауль всех обломал!

- Нет, - ска­зал им Ра­уль… и вы­шел прочь.

Молодец! Мужик! Не х*й всяким попугаям зад подставлять!

В за­ле раз­дался стон ра­зоча­рова­ния, у Хо­зя­ина бор­де­ля в ли­цо слов­но мол­ния уда­рила.

Я даже представить это себе не могу. Ну то есть могу, но там только обугленный череп получается. Но хозяин... А почему, собственно, Хозяин у автора с большой буквы? Это имеет какое-то особое значение? Хотя, знаете, то, что дальше делает этот Хозяин, заставляет задуматься о его природе. Возможно, он не просто так Хозяин! А делает он следующее:

Он за­торо­пил­ся всем те­лом, зас­пе­шил, по­летел вдо­гон­ку за юно­шей:

Всем телом. То есть он умеет торопиться еще и частями? Ну, одна - левая - нога торопится, а другая - правая - нет? Забавный такой персонаж получается.

Потом, конечно, Хозяин долго и подобострастно извиняется.
Но среди его велеречий мне понравилась очень одна фраза:

Их мно­го, и по прав­де, это есть осо­бая гор­дость на­шего за­веде­ния, но каж­дый из них по­дарен Вам се­год­ня, Вы мо­жете де­лать с каж­дым из них что же­ла­ете, бук­валь­но с каж­дым, на­ходя­щим­ся в этом зда­нии.

То есть Хозяин намекает на то, что он и сам бы не прочь? Нет, я его понимаю. Да. Даже колченогим с острым вороньим лицом иногда хочется кому-нибудь засадить. Нормальное такое желание.
Рауль соглашается. А дальше становится ясно, что Хозяин не только спешить может разными частями тела, но и имеет альтернативную анатомию:

- Да- да, да… Вы са­ма доб­ро­та... Доб­ро­та и ми­лосер­дие, Гос­по­дин... - пов­то­рял Хо­зя­ин, пы­та­ясь от­ды­шать­ся, дер­жась за по­седев­шее сер­дце чер­ным кры­лом. - Доб­рый, доб­рый Гос­по­дин...

Ну, это само за себя говорит ведь. Само за себя. Добрый, добрый автор! И добрый автор завершает эту сцену пафосным

Се­год­ня он вспом­нил, ка­ким бы­ва­ет опоз­давший на го­ды ор­газм.

Ну то есть Рауль остался, решил бухнуть и пуститься во все тяжкие, и Хозяин испытал оргазм. С такой альтернативной анатомией у этого Хозяина может быть все, что угодно. Я даже верю.

Все, аноны. На сегодня все. Надеюсь, вам не будет так же плохо, как мне.

#28527 2015-08-05 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Ну, только ли у этого автора? А как же бордель с неполноценными в романе?)

Анон, ты забываешь, что Раная Уго был для извращуг. И очень тайно.
Или Ясон таки дал Раулю пропуск в Раная Уго?
Я опять чего-то не понимаю. Рауль проявлял признаки тяги к извращенному сексу?

#28528 2015-08-05 15:19:37

Анон

Анон пишет:

В романе он вообще не проявлял особых признаков тяги к сексу. Так что как знать )

#28529 2015-08-05 15:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В романе он вообще не проявлял особых признаков тяги к сексу. Так что как знать )

Анон, я не о романе. Я о тексте. Несмотря на весь свой спермотоксикоз, Рауль вроде не страдал от всяких там "хочу трахнуть какого-нибудь урода без рук и без ног", нэ?

#28530 2015-08-05 15:33:48

Анон

Теперь он тут инкогнито пляшет. Чего и следовало ожидать. :facepalm:

#28531 2015-08-05 15:39:28

Анон

Анон пишет:

Анон, я не о романе. Я о тексте. Несмотря на весь свой спермотоксикоз, Рауль вроде не страдал от всяких там "хочу трахнуть какого-нибудь урода без рук и без ног", нэ?

Да нет, не похоже пока, чтоб были такие фантазии.
Долго и мучительно пришлось искать эпизод про подслеповатого Алладина. А как он с Раулем связан? Намекаешь, что Рауль потом придет и захочет трахнуть сломанную мебель в подсобке?) Или в чем связь?

#28532 2015-08-05 15:39:49

Анон

Анон пишет:

Теперь он тут инкогнито пляшет. Чего и следовало ожидать. :facepalm:

ну а что, правильно, на не-чтеца вчерашнее выступление эффекта не произвело, значит надо сменить тактику.

#28533 2015-08-05 15:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Долго и мучительно пришлось искать эпизод про подслеповатого Алладина. А как он с Раулем связан? Намекаешь, что Рауль потом придет и захочет трахнуть сломанную мебель в подсобке?) Или в чем связь?

Анон, ситуация такая:
Другой анон удивился тому, что все в этом тексте какие-то ущербные. даже Алладин, которого автор зачем-то приплел, описывая пещеру какую-то. Еще один анон (ты?) напомнил о том, что бордель был в романе, в котором тоже были все сильно увечные. Ну а дальше я тебе сказала - ты меня спросил - я ответила.
Алладин тут не при чем. Совсем. Просто авторица знает много слов, которые не умеет употреблять. Вот и все.

#28534 2015-08-05 15:48:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем это Рики в каноне не нормально-адекватный?

Он просто совсем другой в каноне. В целом, наверное, нормально-адекватен канону, но совершенно не думает о тех вещах, которые меня зацепили в фичочке. Ему и не до того, и развития не хватает - с чего бы? Так что везде адекватен, но не везде нравится лично мне.

А по-моему, в Клависе самый канонный Рики. Тот же характер, но в другой ситуации.

#28535 2015-08-05 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ситуация такая:
Другой анон удивился тому, что все в этом тексте какие-то ущербные. даже Алладин, которого автор зачем-то приплел, описывая пещеру какую-то. Еще один анон (ты?) напомнил о том, что бордель был в романе, в котором тоже были все сильно увечные. Ну а дальше я тебе сказала - ты меня спросил - я ответила.
Алладин тут не при чем. Совсем. Просто авторица знает много слов, которые не умеет употреблять. Вот и все.

Ну, значит мы не совсем поняли друг друга. Меня удивило, что другого анона удивило, что в "совершенном мире Амой" много ущербных. А разве это не так? Не в этом тексте, а в романе? Там же полно ущербных: фурнитуры - кастраты, пэты - умственно отсталые, блонди лишены эмоций. Там же весь мир ущербный, нэ?

#28536 2015-08-05 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Ну, значит мы не совсем поняли друг друга. Меня удивило, что другого анона удивило, что в "совершенном мире Амой" много ущербных. А разве это не так? Не в этом тексте, а в романе? Там же полно ущербных: фурнитуры - кастраты, пэты - умственно отсталые, блонди лишены эмоций. Там же весь мир ущербный, нэ?

И сколько там фурнитуров на всю планету? Сколько блонди? Петы не умственно отсталые. С чего ты взял? Не развитые, но это же другое дело.
Как раз наоборот. Ущербных в "совершенном мире Амои" всего понты. У  них там выбраковка, ты забыл? Вспомни как производят монгрелов. Все мутации уничтожаются.

#28537 2015-08-05 16:09:46

Анон

С чего это вдруг блонди лишены эмоций? Да они там временами зашкаливают.

#28538 2015-08-05 16:10:40

Анон

Блонди лишены эмоций? Анон, это олдскул. Есть у них эмоции. Недовольство - тоже эмоция.
Но анон, наверное, имел в виду, что в тексте все поголовно неполноценные. Судя по тому, что в последнем чтении, там вообще никого нормального не предвидится.

#28539 2015-08-05 16:26:55

Анон

Спасибо тебе, не-чтец!
Кстати.

Анон пишет:

Здесь же, на алом ди­ване, сто­ящем не­лепо по­сере­дине ком­на­ты, ус­тро­ил­ся для сна ху­доща­вый ры­жево­лосый муж­чи­на.

Я все не могла понять, какого милого он там делает. В смысле Катце в борделе. Так и не поняла.

#28540 2015-08-05 16:30:43

Анон

Анон пишет:

И сколько там фурнитуров на всю планету? Сколько блонди? Петы не умственно отсталые. С чего ты взял? Не развитые, но это же другое дело.
Как раз наоборот. Ущербных в "совершенном мире Амои" всего понты. У  них там выбраковка, ты забыл? Вспомни как производят монгрелов. Все мутации уничтожаются.

Вот тут не соглашусь. Выбраковка генетических уродств еще не гарантирует отсутствие уродств приобретенных. Как физических, так и моральных. Монгрелы пьют и плохо питаются. Пэтов там дохрена. Блонди их все время распродают, в борделях полно. Неразвитость со временем перерастает в ущербность. Может мир Амой и совершенен, но уж точно не с человеческой точки зрения.

#28541 2015-08-05 16:38:40

Анон

Видишь ли, анон. Дело в том, что для Амои эта среда как раз нормальная. Монгрелов много, пэтов много... Откуда в этом ряду блонди - не понимаю. Тоже ущербные? Если да, то с цитатами, пожалуйста.
Но почему все вечно забывают про граждан, которых там большинство? И они-то как раз запросто меняют всю статистику. У них коэффициент интеллекта нормальный, генетические отклонения невозможны из-за системы, контролирующей деторождение. Почему все думают, что Амои ущербна сама по себе?

#28542 2015-08-05 16:39:45

Анон

И кстати о монгрелах, они-то никак не влияют на общий процент, потому что свои приобретенные уродства никому не передают.

#28543 2015-08-05 16:41:32

Анон

Монгрелы могут питаться как угодно, но на потомстве это никак не скажется. Размножаться им не с кем. И петы в борделях тоже от клиентов не залетают.

#28544 2015-08-05 16:43:55

Анон

Анон пишет:

гла­за не­оп­ре­делен­но­го цве­та, пе­релив­ча­тые, неж­но­го си­зого от­тенка кры­ла го­лубя, он и сам всег­да был крот­ким и смир­ным, по­ка они не ста­ли жить вмес­те...

Что такое происходит? :facepalm:

Анон пишет:

Но­ун ис­подлобья, впри­тык смот­рел на Кат­це.

А-пф-пф...

Анон пишет:

- Са­поги сни­ми, веч­но с гряз­ны­ми но­жища­ми в пос­тель!

Это из другого фика написалось. Про жену дальнобойщика.

Анон пишет:

- Да, бля! – мот­нул го­ловой, Кат­це

Ничетак. Вполне соответствует авторскому виденью героя. Торчек и рвань, изъясняется матом.

Анон пишет:

кри­во ус­мехнул­ся ух­мылкой

No comment!

Анон пишет:

А те­перь, ког­да страх дос­тиг пре­дель­ной кон­цен­тра­ции, за­шеве­лил­ся у не­го в поч­ках, сип­ло ды­шал че­рез его лег­кие, прош­лое на­вали­лось на не­го, как мер­твое те­ло

Меня порвало. :lol:
Сейчас вытру слезы и пойду читать дальше.
Не-чтец, ты хорош, но авторша лучше.

#28545 2015-08-05 16:47:52

Анон

Анон пишет:

Не-чтец, ты хорош, но авторша лучше.

Так я и не спорю, анон! Я же не-чтец. Я просто делюсь своими переживаниями с другими. Эгоистично, чтобы не одной мне было "херовато" (с).

Анон пишет:

Спасибо тебе, не-чтец!

Да не за что. Если сил накоплю, вечерком еще почитаю. Не терпится прямо про первые потрахушки Рауля почитать :chearleader: Я буду болеть за него!

#28546 2015-08-05 16:48:25

Анон

Анон пишет:

Выбраковка генетических уродств еще не гарантирует отсутствие уродств приобретенных.

Сильно "пострадавшие" там долго не живут. Кто монгрелов лечить будет?Свихнулся-помер, попал под лошадь - привет.

Только давай не будем. Ты только не говори, что кто-то кроме тебя называл мир Амои совершенным.

Отредактировано (2015-08-05 16:49:48)

#28547 2015-08-05 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Если сил накоплю, вечерком еще почитаю. Не терпится прямо про первые потрахушки Рауля почитать 54208410 Я буду болеть за него!

Боюсь одного - запутаемся, где там чья нога/голова/ глумливая попка. Кто кого и на ком - не поймем. :dontknow:

#28548 2015-08-05 16:52:28

Анон

Аноны, я не могу. Я не-читаю дальше. Просто не-читаю. И опять каждое предложение заставляет пальцы чесаться!

#28549 2015-08-05 16:54:30

Анон

Видишь ли, анон. Дело в том, что для Амои эта среда как раз нормальная. Монгрелов много, пэтов много... Откуда в этом ряду блонди - не понимаю. Тоже ущербные? Если да, то с цитатами, пожалуйста.
Но почему все вечно забывают про граждан, которых там большинство? И они-то как раз запросто меняют всю статистику. У них коэффициент интеллекта нормальный, генетические отклонения невозможны из-за системы, контролирующей деторождение. Почему все думают, что Амои ущербна сама по себе?

Получается, Гитлер со своими расовыми зачистками и уничтожением калек, не был так уж неправ? И совсем не ущербный? Еще немного, и он бы создал замечательный генетически здоровый мир, что то вроде Амои?! Я вот и говорю - не с человеческой точки зрения. "Сама по себе" система не ущербна, если в ней ВСЕ нормально функционируют, развиваются и довольны жизнью.
А про блонди: ну, ошибка, чувств не лишены, но ведь нормальные человеческие эмоции урезаны. Моральные ценности ( в человеческом понимании) искажены.

#28550 2015-08-05 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не могу. Я не-читаю дальше. Просто не-читаю. И опять каждое предложение заставляет пальцы чесаться!

Не сдерживай себя! Это вредно! :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума