Вы не вошли.
Мой обеденный перерыв летит к чертям, потому что первый визит Рауля в бордель... Я не в силах не донести этого до читателя!
Итак, Рауль, ты пришел туда, куда тебя послал Ясон.
И с первого же абзаца градус пафоса зашкаливает:
В тот самый момент, когда грянул гром, Рауль решительно вошел, вонзился в багряное нутро элитного борделя, как нож в живое тело. Освещение мигнуло и медленно открыло изумленные глаза, полные света истинной любви: « Бо-оже, какой красавчик к нам пожаловал!»
Вонзившийся в нутро борделя Рауль. Боюсь интересоваться, из какого орудия Раулем выстрелили, чтобы он вонзился? Я в первый момент, не дочитав предложение до конца, подумала, что вонзается Рауль уже непосредственно, так сказать, в "жаркие тесные глубины", но оказывается, он всего лишь зашел в притон. В элитный, простите, притон. А как красиво описано-то.
А вот про истинную любовь уже интересно. Мне начинает казаться, что в воображении автора существуют какие-то альтернативные бордели, населенные ангелами и богами, которые истинно любят каждого клиента, а не подставляют ему зад, потому что это их прямая обязанность.
Что-то с этими авторскими борделями нечисто...
Оглушенный на мгновение невиданной им доселе роскошью, юноша пошатнулся.
Стоп-стоп! Это что же получается, Эос - этот образчик шикарной жизни - уступает в роскоши какому-то (пусть и элитному) борделю??? Иначе как объяснить то, что Рауль доселе такого не видывал? Или Рауль жил в своей лаборатории и кроме своих пробирок больше ничего не видел в жизни вообще?
И его решимость стать мужчиной... пошатнулась.
Ну а что? Юноша пошатнулся и решимость пошатнулась рядом. Все ясно. Что непонятного?
Дальше наш юноша оглядывается и видит среди многих других красивостей
эрегированные головы медных светильников
и
все детали этого дворца греховности в были высшей степени эмблематичны
Юноша смотрит-смотрит и делает вывод:
Порок гладил сам себя.
Чем? Утюгом?
Но дальше мы снова утопаем в красивостях:
В воздухе застоялся, струился жар. Жар томился! И жар изнывал.
Томящийся и изнывающий жар. Ну ок. Однако дальше Рауль нас радует. Очень:
- Черт, - сказал Рауль сам себе. Он был готов ретироваться, сбежать… но за спиной – соляными столпами охранники,
Ну соляные столбы, на мой взгляд, не достаточная преграда - обойди, они же просто столбы. Но не в этом дело! Дело в том, что Рауль - блонди - ссыт развернуться, пройти мимо охранников и выйти из борделя! Это что блеать за блонди такой, которого охранники могут не выпустить? Очень внезапные охранники!
Ладно, отпускаем охранников подышать свежим воздухом. Потому что:
а перед ним… Престарелый Хозяин борделя - колченогий, словно помянутый им не к месту черт, с острым, вороньим лицом, припал губами к его руке в тонкой перчатке:
Острое воронье лицо. Просто. Острое. Воронье. Лицо.
- Будьте как дома, Господин! Не поднимая хищных глаз, прибил его как мелкую птаху к земле, покоробил откровением, насколько величественным, настолько и лживым:
То есть Рауль ссыт не только охранников, но и колченогого владельца... Нет, мало того, что он робкий юноша со спермотоксикозом, так он еще и мямля какая-то. Он же типичная девочка-укешечка, которую может завалить любой, но завалит непременно ее большая любовь. Что я не-читаю? Где драма? Сплошная пафосная романтика!
Дальше следует описание того, как Рауль за хозяином следует по прямому коридору. В процессе он сравнивает себя с пищей, которая движется к конечной цели по прямой кишке. Ну то есть еще раз получаем подтверждение тому, что блонди - дерьмо. Ок.
Где-то посреди всего этого помпезные порталы и двери. Это как с экзальтированным - к месту и не к месту.
Дальше следует то, что я не могу не принести очередной цитатой:
Рауль, еще не входя в зал, почувствовал их невербальные сигналы, как они жадно хотят его, хотят... его тела, криков, стонов, его извержений. По человеческому морю шла, набирая мощь боевого клича, звуковая волна. Они готовы были разодрать друг друга в клочья, сражаясь за его «да»... и все же - оставались единым организмом, плотью, где враждуют клетки. Это чудище было воистину стозевно! И только лишь он вошел... оно повернулось на него, выставилось сонмом немигающих глаз, открыло в предвкушении рот. Юноша поморщился - в зале стоял смрад от заготовленного для него еще не выплеснутого пота и семени, на мгновение ему показалось - они все вместе накинутся на него, и он окажется погребен под этими телами, гульфиками, лифчиками, и прочей кружевной мишурой…
Вот после этого - после "...заготовленного для него еще не выплеснутого пота и семени..." - Рауль может быть только укешечкой. Для него там копили сперму... готовы сражаться за его "да".
Дайте мне это развидеть!!!
Но Рауль всех обломал!
- Нет, - сказал им Рауль… и вышел прочь.
Молодец! Мужик! Не х*й всяким попугаям зад подставлять!
В зале раздался стон разочарования, у Хозяина борделя в лицо словно молния ударила.
Я даже представить это себе не могу. Ну то есть могу, но там только обугленный череп получается. Но хозяин... А почему, собственно, Хозяин у автора с большой буквы? Это имеет какое-то особое значение? Хотя, знаете, то, что дальше делает этот Хозяин, заставляет задуматься о его природе. Возможно, он не просто так Хозяин! А делает он следующее:
Он заторопился всем телом, заспешил, полетел вдогонку за юношей:
Всем телом. То есть он умеет торопиться еще и частями? Ну, одна - левая - нога торопится, а другая - правая - нет? Забавный такой персонаж получается.
Потом, конечно, Хозяин долго и подобострастно извиняется.
Но среди его велеречий мне понравилась очень одна фраза:
Их много, и по правде, это есть особая гордость нашего заведения, но каждый из них подарен Вам сегодня, Вы можете делать с каждым из них что желаете, буквально с каждым, находящимся в этом здании.
То есть Хозяин намекает на то, что он и сам бы не прочь? Нет, я его понимаю. Да. Даже колченогим с острым вороньим лицом иногда хочется кому-нибудь засадить. Нормальное такое желание.
Рауль соглашается. А дальше становится ясно, что Хозяин не только спешить может разными частями тела, но и имеет альтернативную анатомию:
- Да- да, да… Вы сама доброта... Доброта и милосердие, Господин... - повторял Хозяин, пытаясь отдышаться, держась за поседевшее сердце черным крылом. - Добрый, добрый Господин...
Ну, это само за себя говорит ведь. Само за себя. Добрый, добрый автор! И добрый автор завершает эту сцену пафосным
Сегодня он вспомнил, каким бывает опоздавший на годы оргазм.
Ну то есть Рауль остался, решил бухнуть и пуститься во все тяжкие, и Хозяин испытал оргазм. С такой альтернативной анатомией у этого Хозяина может быть все, что угодно. Я даже верю.
Все, аноны. На сегодня все. Надеюсь, вам не будет так же плохо, как мне.
Ну, только ли у этого автора? А как же бордель с неполноценными в романе?)
Анон, ты забываешь, что Раная Уго был для извращуг. И очень тайно.
Или Ясон таки дал Раулю пропуск в Раная Уго?
Я опять чего-то не понимаю. Рауль проявлял признаки тяги к извращенному сексу?
Анон пишет:Ну, только ли у этого автора? А как же бордель с неполноценными в романе?)
Я опять чего-то не понимаю. Рауль проявлял признаки тяги к извращенному сексу?
В романе он вообще не проявлял особых признаков тяги к сексу. Так что как знать )
Анон пишет:Ну, только ли у этого автора? А как же бордель с неполноценными в романе?)
Я опять чего-то не понимаю. Рауль проявлял признаки тяги к извращенному сексу?В романе он вообще не проявлял особых признаков тяги к сексу. Так что как знать )
Анон, я не о романе. Я о тексте. Несмотря на весь свой спермотоксикоз, Рауль вроде не страдал от всяких там "хочу трахнуть какого-нибудь урода без рук и без ног", нэ?
Теперь он тут инкогнито пляшет. Чего и следовало ожидать.
Анон пишет:Анон, ты забываешь, что Раная Уго был для извращуг. И очень тайно.
Я опять чего-то не понимаю. Рауль проявлял признаки тяги к извращенному сексу?В романе он вообще не проявлял особых признаков тяги к сексу. Так что как знать )
Анон, я не о романе. Я о тексте. Несмотря на весь свой спермотоксикоз, Рауль вроде не страдал от всяких там "хочу трахнуть какого-нибудь урода без рук и без ног", нэ?
Да нет, не похоже пока, чтоб были такие фантазии.
Долго и мучительно пришлось искать эпизод про подслеповатого Алладина. А как он с Раулем связан? Намекаешь, что Рауль потом придет и захочет трахнуть сломанную мебель в подсобке?) Или в чем связь?
Теперь он тут инкогнито пляшет. Чего и следовало ожидать.
ну а что, правильно, на не-чтеца вчерашнее выступление эффекта не произвело, значит надо сменить тактику.
Анон пишет:В романе он вообще не проявлял особых признаков тяги к сексу. Так что как знать )
Долго и мучительно пришлось искать эпизод про подслеповатого Алладина. А как он с Раулем связан? Намекаешь, что Рауль потом придет и захочет трахнуть сломанную мебель в подсобке?) Или в чем связь?
Анон, ситуация такая:
Другой анон удивился тому, что все в этом тексте какие-то ущербные. даже Алладин, которого автор зачем-то приплел, описывая пещеру какую-то. Еще один анон (ты?) напомнил о том, что бордель был в романе, в котором тоже были все сильно увечные. Ну а дальше я тебе сказала - ты меня спросил - я ответила.
Алладин тут не при чем. Совсем. Просто авторица знает много слов, которые не умеет употреблять. Вот и все.
Анон, а чем это Рики в каноне не нормально-адекватный?
Он просто совсем другой в каноне. В целом, наверное, нормально-адекватен канону, но совершенно не думает о тех вещах, которые меня зацепили в фичочке. Ему и не до того, и развития не хватает - с чего бы? Так что везде адекватен, но не везде нравится лично мне.
А по-моему, в Клависе самый канонный Рики. Тот же характер, но в другой ситуации.
Анон пишет:Анон, я не о романе. Я о тексте. Несмотря на весь свой спермотоксикоз, Рауль вроде не страдал от всяких там "хочу трахнуть какого-нибудь урода без рук и без ног", нэ?
Долго и мучительно пришлось искать эпизод про подслеповатого Алладина. А как он с Раулем связан? Намекаешь, что Рауль потом придет и захочет трахнуть сломанную мебель в подсобке?) Или в чем связь?Анон, ситуация такая:
Другой анон удивился тому, что все в этом тексте какие-то ущербные. даже Алладин, которого автор зачем-то приплел, описывая пещеру какую-то. Еще один анон (ты?) напомнил о том, что бордель был в романе, в котором тоже были все сильно увечные. Ну а дальше я тебе сказала - ты меня спросил - я ответила.
Алладин тут не при чем. Совсем. Просто авторица знает много слов, которые не умеет употреблять. Вот и все.
Ну, значит мы не совсем поняли друг друга. Меня удивило, что другого анона удивило, что в "совершенном мире Амой" много ущербных. А разве это не так? Не в этом тексте, а в романе? Там же полно ущербных: фурнитуры - кастраты, пэты - умственно отсталые, блонди лишены эмоций. Там же весь мир ущербный, нэ?
Ну, значит мы не совсем поняли друг друга. Меня удивило, что другого анона удивило, что в "совершенном мире Амой" много ущербных. А разве это не так? Не в этом тексте, а в романе? Там же полно ущербных: фурнитуры - кастраты, пэты - умственно отсталые, блонди лишены эмоций. Там же весь мир ущербный, нэ?
И сколько там фурнитуров на всю планету? Сколько блонди? Петы не умственно отсталые. С чего ты взял? Не развитые, но это же другое дело.
Как раз наоборот. Ущербных в "совершенном мире Амои" всего понты. У них там выбраковка, ты забыл? Вспомни как производят монгрелов. Все мутации уничтожаются.
С чего это вдруг блонди лишены эмоций? Да они там временами зашкаливают.
Блонди лишены эмоций? Анон, это олдскул. Есть у них эмоции. Недовольство - тоже эмоция.
Но анон, наверное, имел в виду, что в тексте все поголовно неполноценные. Судя по тому, что в последнем чтении, там вообще никого нормального не предвидится.
Спасибо тебе, не-чтец!
Кстати.
Здесь же, на алом диване, стоящем нелепо посередине комнаты, устроился для сна худощавый рыжеволосый мужчина.
Я все не могла понять, какого милого он там делает. В смысле Катце в борделе. Так и не поняла.
Анон пишет:Ну, значит мы не совсем поняли друг друга. Меня удивило, что другого анона удивило, что в "совершенном мире Амой" много ущербных. А разве это не так? Не в этом тексте, а в романе? Там же полно ущербных: фурнитуры - кастраты, пэты - умственно отсталые, блонди лишены эмоций. Там же весь мир ущербный, нэ?
И сколько там фурнитуров на всю планету? Сколько блонди? Петы не умственно отсталые. С чего ты взял? Не развитые, но это же другое дело.
Как раз наоборот. Ущербных в "совершенном мире Амои" всего понты. У них там выбраковка, ты забыл? Вспомни как производят монгрелов. Все мутации уничтожаются.
Вот тут не соглашусь. Выбраковка генетических уродств еще не гарантирует отсутствие уродств приобретенных. Как физических, так и моральных. Монгрелы пьют и плохо питаются. Пэтов там дохрена. Блонди их все время распродают, в борделях полно. Неразвитость со временем перерастает в ущербность. Может мир Амой и совершенен, но уж точно не с человеческой точки зрения.
Видишь ли, анон. Дело в том, что для Амои эта среда как раз нормальная. Монгрелов много, пэтов много... Откуда в этом ряду блонди - не понимаю. Тоже ущербные? Если да, то с цитатами, пожалуйста.
Но почему все вечно забывают про граждан, которых там большинство? И они-то как раз запросто меняют всю статистику. У них коэффициент интеллекта нормальный, генетические отклонения невозможны из-за системы, контролирующей деторождение. Почему все думают, что Амои ущербна сама по себе?
И кстати о монгрелах, они-то никак не влияют на общий процент, потому что свои приобретенные уродства никому не передают.
Монгрелы могут питаться как угодно, но на потомстве это никак не скажется. Размножаться им не с кем. И петы в борделях тоже от клиентов не залетают.
глаза неопределенного цвета, переливчатые, нежного сизого оттенка крыла голубя, он и сам всегда был кротким и смирным, пока они не стали жить вместе...
Что такое происходит?
Ноун исподлобья, впритык смотрел на Катце.
А-пф-пф...
- Сапоги сними, вечно с грязными ножищами в постель!
Это из другого фика написалось. Про жену дальнобойщика.
- Да, бля! – мотнул головой, Катце
Ничетак. Вполне соответствует авторскому виденью героя. Торчек и рвань, изъясняется матом.
криво усмехнулся ухмылкой
No comment!
А теперь, когда страх достиг предельной концентрации, зашевелился у него в почках, сипло дышал через его легкие, прошлое навалилось на него, как мертвое тело
Меня порвало.
Сейчас вытру слезы и пойду читать дальше.
Не-чтец, ты хорош, но авторша лучше.
Не-чтец, ты хорош, но авторша лучше.
Так я и не спорю, анон! Я же не-чтец. Я просто делюсь своими переживаниями с другими. Эгоистично, чтобы не одной мне было "херовато" (с).
Спасибо тебе, не-чтец!
Да не за что. Если сил накоплю, вечерком еще почитаю. Не терпится прямо про первые потрахушки Рауля почитать Я буду болеть за него!
Выбраковка генетических уродств еще не гарантирует отсутствие уродств приобретенных.
Сильно "пострадавшие" там долго не живут. Кто монгрелов лечить будет?Свихнулся-помер, попал под лошадь - привет.
Только давай не будем. Ты только не говори, что кто-то кроме тебя называл мир Амои совершенным.
Отредактировано (2015-08-05 16:49:48)
Если сил накоплю, вечерком еще почитаю. Не терпится прямо про первые потрахушки Рауля почитать 54208410 Я буду болеть за него!
Боюсь одного - запутаемся, где там чья нога/голова/ глумливая попка. Кто кого и на ком - не поймем.
Аноны, я не могу. Я не-читаю дальше. Просто не-читаю. И опять каждое предложение заставляет пальцы чесаться!
Видишь ли, анон. Дело в том, что для Амои эта среда как раз нормальная. Монгрелов много, пэтов много... Откуда в этом ряду блонди - не понимаю. Тоже ущербные? Если да, то с цитатами, пожалуйста.
Но почему все вечно забывают про граждан, которых там большинство? И они-то как раз запросто меняют всю статистику. У них коэффициент интеллекта нормальный, генетические отклонения невозможны из-за системы, контролирующей деторождение. Почему все думают, что Амои ущербна сама по себе?
Получается, Гитлер со своими расовыми зачистками и уничтожением калек, не был так уж неправ? И совсем не ущербный? Еще немного, и он бы создал замечательный генетически здоровый мир, что то вроде Амои?! Я вот и говорю - не с человеческой точки зрения. "Сама по себе" система не ущербна, если в ней ВСЕ нормально функционируют, развиваются и довольны жизнью.
А про блонди: ну, ошибка, чувств не лишены, но ведь нормальные человеческие эмоции урезаны. Моральные ценности ( в человеческом понимании) искажены.
Аноны, я не могу. Я не-читаю дальше. Просто не-читаю. И опять каждое предложение заставляет пальцы чесаться!
Не сдерживай себя! Это вредно!