Вы не вошли.
Итак, мы возвращаемся к нашей сладкой парочке - Консул Ясон и малыш Рауль.
Советник (теперь уже Советник, привет, олдскул!) идет по коридору, его нагоняет Ясон. Рауль признается, что больше его не мучают предчувствия. Откуда они выпали, эти предчувствия, я так и не поняла. Это как рояль в кустах - идешь себе, идешь по лесу, и вдруг он - рояль в кустах. Казалось бы, откуда? Но он здесь! Посреди леса!
- В аэрокаре все целы? – прятал глаза юноша. Он не желал этого разговора, проигравшего с вечным победителем.
Альтернативная грамматика, здравствуй! В первом предложении опять два крокодила. Во втором лишняя запятая, которая делает разговор проигравшим. Это хитрый ход, автор! Я поняла! Это хитрый ход!
- Хм, более чем. Один пассажир даже кончил!
- Как это… кончил? – Рауль вспыхнул.
- Обильно! – глумился Минк. - Возьмешь на анализ в свою новенькую лабораторию? Забрызгал все лобовое стекло аэрокара в момент столкновения. Граждане развлекались на скорости… Машина на автопилоте… Да плевать на них и на этот аэрокар! Меня больше волнует неустойчивое состояние твоей психики! Присядь со мной.
Аноны часто употребляют словосочетание **** стыд. Вот оно наиболее точно передает гамму моих переживаний после прочтения этого диалога.
Вообще у Ясона очень богатый спектр эмоций. То он смеется про себя, то он глумится над Раулем. То попа у него не такая, как у всех...
- Ты! И с этим аэрокаром - тоже ты! И с микрофоном! Я все размышлял, что с тобой не так? А сегодня понял наверняка. Ты нас видел сегодня. Увидел и ... Мой маленький Рауль стал взрослым. И это значит, что он… Что ты! Должен начать посещать одно заведение... Одно взрослое заведение.
Я сказала, что там был ****стыд? Нет. Там было нечто другое. *** стыд здесь!
Рауль стал взрослым. Ясон подозревает, что Рауль надрачивал что ли на свои видения? Или имеется в виду дефлорация психическая?
И что это за "взрослое заведение"? Бордель? Ну это понятно. Живем на Амои. Только вот мне странно, что Ясон разговаривает с Раулем, как с дитем малым. То есть Советник, который с АйКью (автор сама сказала, что коэффициент там как у Есихариных блондей, просто гормоны!) не ниже среднего, получивший в свое распоряжение лабораторию, работающий по специальности - и до сих пор малявка безмозглая? Как, Карл? Ничего не понимаю...
Дальше Рауль "как птица с человеческим отчаянием на лице" (это цитата, я не вру!!!) ходит туда-сюда, а Ясон его пытается вразумить:
- Пойми, малыш! - не унимался он. - Реальная жизнь - не та невинная сказка, в которой ты жил до сих пор. У каждой сказки есть конец, хм, да, выходит, все истории и сказки мужского рода. Вот сегодня ты был принят в руководящую команду блонди, и умственно ты вроде готов, но…
Все истории и сказки мужского рода. Надо это запомнить. Просто запомнить.
Вот! Вот Ясон говорит о том, что УМСТВЕННО отсталый Рауль готов, но... Дальше он не развивает эту мысль, а делает следующее
Консул подошел к Раулю, интуитивно уткнул его голову в свое плечо и успокаивающе провел рукой по его спине: - Ну что ты…
Да ничего. Так, интуитивно уткнул тебя лицом в свое плечо, а потом
- Ты трогаешь меня, - сообщил пунцовый Советник. – За зад.
О! Здесь становится жарко! А как же Рики и попа Ясона? А как же Рауль/Катце в шапке?
Но тут Ясон нас добивает:
- Не начинал даже, - фыркнул Консул. – А ты сам… трогаешь себя, малыш? А?
И возникает вопрос, а где у юноши проростки в другой мир? Потому что рука, щупающая Рауля за зад (не за перед, прошу заметить!) не принадлежит Ясону, и по всей видимости не принадлежит Раулю? В таком случае, кто имеет наглость щупать нашего юношу за зад???
Но и этого нам автор не рассказывает, потому что:
Рауль вывернулся. Он оскорбленно вскинул голову и уже было открыл рот для отповеди…
– Сегодня, - остановил его Ясон. Он придерживал Рауля за плечи, чтобы тот не ушел в петляния повторно, и озабоченно заглядывал ему в лицо: - Это твоя инициация. И он настойчиво вложил ему за ворот сьюта алый глянцевый прямоугольник: – Твой пропуск в мир богов.
Уйти в петляния. Мамочки. Это надо уже записать. Я не запомню.
Озабоченный Ясон - это ничего. Он всегда такой. А инициация с красным глянцевым прямоугольником вызывает живой интерес!
И если этот "мир богов" окажется борделем... Не-чтец будет надеяться, что это будет где-то в другом месте.
Нет-нет-нет!!!
А кроме всего прочего, я хочу, чтобы ты был счастлив и спокоен. Ты, наконец, должен почувствовать свою силу! Власть! Обуздать этот вечный источник проблем... Должен открыть… охоту!– пылко убеждал Ясон своего упрямого юного друга.
Пожалуйста, автор, нет! Мир богов - это все-таки бордель, где шлюхи? Или так автор намекает, что девственникам нечего делать в Синдикате?
- Как… сова? – беспомощно еще спросил Рауль, рассматривая осколок на просвет. Магия исчезла, и теперь только пузырьки и прожилки в толще стекла…
Кто здесь на чем сидит, я даже представить не могу.
- Как половозрелая мужская особь, - начал Ясон. - Что ты сказал? Какая еще, блядь, сова? – детское упрямство Рауля начинало основательно раздражать Консула.
Ну ладно. Упрямство. Пусть будет. Но Ясон, который ругается матом? Влияние монгрела. Главный блонди связался с монгрелом и теперь скандалит, ругается... Скоро еще пить-курить начнет. И покатится по наклонной. Ужас!
- Ну, такая… Крупная голова, клюв короткий, хищный… Полет бесшумный… - нараспев диктовал юноша. Смерил Консула невинным, вопрошающим взглядом: "Ты записываешь?" – Когти - карающие длинные лезвия, окрас маскирующий… Оперение - мягкое, теплое… Безупречный ночной охотник…
Красивая сова. А кому там диктовал Рауль? Ясону? И Консул записывал? Правда? Ого...
- Тебе до безупречности, как кастрату до оргазма, - ругнулся Ясон и отвесил Раулю увесистую затрещину. Стекло вылетело из рук юноши и, звякнув, скользнуло в белоснежную стерильность зала.
Опять поэтапно. Ну, с тем, что Ясон говорит о безупречности, я согласна. Тут ничего не попишешь. Но дальше - затрещина. Затрещина - это пощечина. То есть Ясон ударил Рауля по лицу. Как же надо было засветить по лицу, чтобы из руки осколок вылетел? А, точно. Рауль разглядывал его на просвет. Ладно. Истеричный Ясон плюет на то, что в руках у "малыша" стекло в опасной близости к лицу, и отвешивает затрещину? Какой экспрессивный!
Но я все еще не могу понять - зачем? Ясон заводится на пустом месте, чуть ли не брызжет слюной... почему? Потому что Рауль два раза отказался идти и заниматься сексом? Несдержанность Консула какая-то тут притянутая за уши, нэ?
– Да хоть захлебнись теперь своим спермотоксикозом! – гневался Ясон. – Чтобы я еще раз… Клоун!
А? Еще раз? Еще раз что, Ясон-сама?
Но пожелание захлебнуться смермотоксикозом - это в цитатник.
- Угум... - подтвердил юноша, страдая.
Юноша все страдает и страдает. Я-то думала, что это будет первая любовь, гормоны, а тут просто смермотоксикоз. Мне одной это напоминает ПМС? Нет, ну правда. Рауль ломается, как целочка. Пацаны - нормальные половозрелые мужские особи - они как раз стремятся к тому, чтобы вставить поскорее куда-нибудь, а этот... ну правда, как будто это ему вставить должны, а он боится. Сову еще какую-то приплел... Я начинаю понимать Консула!
- И…? – Рауль лукаво улыбался, изучая подаренную Ясоном алую карточку Вип-клиента элитного борделя. – И что… я могу выбрать кого угодно?
Да, не-чтец убедился, что мир богов=бордель. Удручающее обстоятельство. Вроде бы блонди почти боги? А оказывается, что любая шлюха богичнее? Простите, аноны, я не нашла достойного эпитета...
- Ах, ты, - Ясон занес свою руку над пылающим лицом Рауля, как для пощечины. Но, хмыкнув, сразу бы так, грубовато ущипнул его за щеку, а затем сдержанно поправил ворот его парадного сьюта: - Хм… Ты же у нас эстет! Да, мой капризный мальчик, выбор у тебя будет! Обещаю!
Ну да, нечего, понимаешь, направо и налево пощечины раздавать!
- Просто, малыш. Просто... Один поцелуй, два смелых толчка, два удара вглубь... Буквально раз-два, - Ясон щелкнул пальцами перед носом Рауля, - и ты всему научился!
Все очень просто. Раз-два и готово. Сунул-вынул-пошел. Что сложного-то?
Бьюсь в истерике, аноны.
Рауль, доверчиво смотревший в глаза Консула до сих пор, внезапно прыснул и покатился со смеху: - А-га! Раз, два-аа, расс два… Что Ясон, ахаха… что… – он не мог успокоиться, - слово... проффесс-соси-анала? Ахаха, аххаха!
И юмор у Рауля какой-то подростковый - если смешно, то обязательно про анал...
Надо собираться домой, аноны. Рабочий день подошел к концу. Вечером можно будет продолжить. Но такими темпами, это будет долго.
Однако это было весьма интересно.
- Как… сова? – беспомощно еще спросил Рауль, рассматривая осколок на просвет. Магия исчезла, и теперь только пузырьки и прожилки в толще стекла…
- Как половозрелая мужская особь, - начал Ясон. - Что ты сказал? Какая еще, блядь, сова? – детское упрямство Рауля начинало основательно раздражать Консула.
Рауль у авторши совсем дебил.
Вечером можно будет продолжить. Но такими темпами, это будет долго.
Ничего
Это же вкуснотища какая!
Ведь каждое предложение доставляет. Так не каждый может.
Анон пишет:Вечером можно будет продолжить. Но такими темпами, это будет долго.
Ничего
Это же вкуснотища какая!
Ведь каждое предложение доставляет. Так не каждый может.
Ты прав, анон. Каждое. Там пропущено очень мало.
Я ответила на все вопросы, которые касались лично меня.Довольно развернуто. О понимании автором своих персонажей лучше спросить у автора.
Ну вот, стоило отлучится на денек... Я спрашивала не о понимании автором своих персонажей, а о том, нравится ли рисовальщику безрукий умственно отсталый Рики из фика, и что в нем рисовальщику напоминает Рики из АнК. Неужели на два таких простых вопроса так сложно ответить? Или характеры героев рисовальщику в принципе не интересны?
Анооон, ну хорош... Ну опять же прибежит и полночи будет говорить асибе. Если тебе интересны мотивы рисовальщика, может вам обменяться контактами и пообщаться?
Вечерняя доза.
Нет, я на самом деле чувствую себя наркоманом, который не может и не хочет бросить. И как истинный нарик, я надеюсь, что где-то есть смысл в этом тексте. Великий смысл, который оправдает и пафос, и аллегории, и прочие красивости.
Мы остановились на том, что Ясон вручил Раулю вип-карту от мира боговборделя и рассказал, что вообще-то секс - это раз-два и все. Очень изобретательный Ясон нам попался.
Но то, что происходит дальше поражает до глубины души содержательностью разворачивающейся перед нами сцены:
- Рауль! - заорал Ясон, неожиданно вскипев, попытавшись прихватить юношу за плечо. Но тот рванул от него к столу переговоров.
- Я тебя... сейчас! – зловеще припугнул Консул.
- Я узнал твое тайное имя, да, Ясон? – смеялся юноша.
- Да, - Консул тоже был не прочь пошалить, хоть на время стать чуть беззаботнее. – Да-а! И теперь мне придется тебя уби-ить!- прошипел он змеиным тоном, принимая условия игры.
- Пощады! – завопил Рауль. Они бегали вокруг стола, сшибая и расшвыривая легкие кресла. На поверку Рауль оказывался на три шага проворнее.
- Ну… что, так и будешь просто бегать кругами? Давай, удиви меня! – подначивал Ясон.
Ну то есть Консул бегает за Советником вокруг стола переговоров. Не хватает только обнаженки и можно приписывать авторство де Саду. Но потом Рауль пытается дразнить Консула. Зря он так
- Ты мой пэт, Рики!- Рауль сдвинул брови и изобразил Ясона в строгости. – Пэт! Это было уморительно похоже. - На колени, пэт! – даже интонация была скопирована совершеннейшим образом. - Ахаха!– захлебывался смехом Рауль, видя ошеломленное лицо Минка. Теперь он сложил ладони в умоляющем жесте и почти стонал: – О, Рики, мой Рики! Скажи мне, скажи...
- Ясон, а твой монгрел, вообще, умеет говорить, а? Ахаха!
Вот там вот не совсем понятно, кто и что говорит. Количество знаков препинания и красных строк вносит в данный кусок текста некоторую сумятицу.
И дальше:
- Ах, ты грязный мальчишка! – взревел Ясон, и одним резким движением, дотянувшись до юноши через стол, жестко сграбастал его за грудки.
– Вздумал дразнить меня? - потащил его к себе, распластал на столешнице, возбужденно дыша ему в лицо. – Сейчас ты у меня постоишь на коленях как самый настоящий пэт! Минку вдруг мучительно остро захотелось засунуть свой палец во влажный, дурашливо смеющийся, полуоткрытый рот Рауля…
Теперь ясно. Автор не имеет понятия о том, как правильно оформлять прямую речь. То есть он, конечно, знает. Но не все.
Автор, если ты читаешь (а ты, конечно, читаешь) сходи в граммарнаци тред летней ФБ. Там много интересного для тебя найдется.
Дальше все более запутывается - Ясон и Рауль катаются по полу после того, как Рауль называет блонди дерьмом, а Ясон соглашается и обзывает Рауля монгрелом. Ну то есть раз Рауль монгрел, значит он не дерьмо? Я все еще не понимаю, к чему автор клонит.
И меня все еще не оставляет ощущение, что Ясон должен совершить акт дефлорации Рауля. Прямо там, на полу, рядом со столом переговоров. Это было бы логично. И даже красиво. Но Раул-монгрел не может потерять девственность с блонди-дерьмом, которым является Ясон. плачьте, о шипперы ясулей!
Кстати, во время борьбы Рауль кусает Ясона. Как... эстетично!
Но, мои дорогие аноны, мы подходим к самому главному.
- Тогда, Господин Рауль Эм, мой милый, дрочливый теоретик! - выкрикнул притворно разъяренный Консул. - Сделайте так, чтобы я Вас потерял! На ближайшие два дня, не меньше!
Дрочливый теоретик! АВТОР, вы хоть проверочные слова употребляйте что ли... ДрАчливый от слова ДРАКА, а дрОчливый от слова дрочить!
Мемы этого текста: ГЛУМЛИВАЯ, ИССТУПЛЕННАЯ ПОПА ЯСОНА и РАУЛЬ - ДРОЧЛИВЫЙ ТЕОРЕТИК.
Выдохнули. Теперь вернемся к смысловой нагрузке. Ясон посылает Рауля на два дня в бордель. В пору вспомнить о разнузданных оргиях поручика Ржевского и его гусар...
- Спасибо, Ясон!
- Охрану! Малыш, возьми с собой охрану!
- Я люблю тебя!- крикнул юноша уже в дверях.
Да, дрочливый теоретик ты наш, возьми охрану. Без нее с мире богов делать нечего.
Дверь за Раулем плавно закрылась - глухой алый прямоугольник на белоснежной стене, в белоснежном пространстве чистоты и комфорта. Лицо Консула вдруг стало задумчивым и даже мечтательным, он потер укушенную руку: «Как легко сказал… Ну хоть кто-то не боится признать, что любит меня…» Он посмотрел на часы, внезапно заторопившись домой: «Что еще? Вызвать фурнитуров – прибрать тут все. Да, и сделать еще один звонок… Интересно будет узнать, кого он выберет, этот мальчишка?»
Глухой алый прямоугольник двери. Я даже не знаю, что имел в виду автор.
И опять сплошная белоснежность!
На полу блеснул золотом, подмигнул потерянный Раулем осколок...
Блеать! Подмигивающие осколки! Автор заставил не-чтеца матюгнуться.
– Хм! - Консул усмехнулся и отшвырнул его прочь носком ботинка. – Со-ва…
Казалось бы, сова тут при чем? А плевать на сову! И на исступленную попу Ясона, и на дрочливого теоретика Рауля.
Я закончила не-читать первую часть! Можно устроить маленький праздник!
Чудовищный текст. Но от чтения ржу как конь. Не-чтец, у тебя явно талант к чтению.
А я читаю комменты. Там Винни-Пух появилась. ) Боже, что она несет!
Анооон, ну хорош... Ну опять же прибежит и полночи будет говорить асибе. Если тебе интересны мотивы рисовальщика, может вам обменяться контактами и пообщаться?
Анон, не надо! Сейчас примчится "Глумливая попка" и закидает анекдотами с любимым словом "гафно".
А я читаю комменты. Там Винни-Пух появилась. ) Боже, что она несет!
Ага. Я прям
Анон пишет:А я читаю комменты. Там Винни-Пух появилась. ) Боже, что она несет!
Ага. Я прям
И какой железобетонной непоколебимостью штампует истины в последней инстанции! Мдя, а когда-то рассуждала иначе. Что ж у нее самой в ее нескончаемом фике Рики такой моралист, общественник, самопожертвователь, что канонный ему в подметки не годится?
Отредактировано (2015-08-04 20:56:44)
Чувствуешь себя прям шестнадцатилетней дурочкой
Винни забыла, что Рауль вообще-то мужик?
Но знаете, благодаря этому я кое-что поняла. У тататео Ясолика, у Третиче Раулика.
Кому, интересно, еще достанется? В анке достаточно персонажей...
Чудовищный текст. Но от чтения ржу как конь. Не-чтец, у тебя явно талант к чтению.
Спасибо, анон. Но моя карьера не-чтеца точно на этом фике закончится. Потому что дрочливых теоретиков и глумливых, исступленных попок я больше не вынесу. А, и еще мира богов в борделе. Это даже для меня чересчур.
Кому, интересно, еще достанется? В анке достаточно персонажей...
Ну как? Катце должно достаться определенно. Катцелик. Кто-то же возьмет на себя рано или поздно смелость сделать из Катце Катцелику, а не вечного странного альфа-самца с пустой ширинкой.
Кто-то же возьмет на себя рано или поздно смелость сделать из Катце Катцелику
Анон, да ты никак с Луны свалился! Катцелика у нас уже есть в "Бункере" ольгимоншер.
Анон, да ты никак с Луны свалился! Катцелика у нас уже есть в "Бункере" ольгимоншер.
Да я не читал. Видимо и правда с Луны. Значит, включаем в список Катцелику из "Бункера".
У Эсти этих лик всех мастей...
У Эсти этих лик всех мастей...
А я вот Эсти не читала. Знаю только, что выкладывает по проде в день, но прода размером с абзац.
Певец Ясолики - тататео
Певец Раулики - Третиче
Певец Катцелики - Дарк Лорд Эсти
Еще?
Анон пишет:У Эсти этих лик всех мастей...
А я вот Эсти не читала. Знаю только, что выкладывает по проде в день, но прода размером с абзац.
И не читай, мой тебе совет.
Анон пишет:
Спасибо, анон. Но моя карьера не-чтеца точно на этом фике закончится. Потому что дрочливых теоретиков и глумливых, исступленных попок я больше не вынесу. А, и еще мира богов в борделе. Это даже для меня чересчур.
Вот зря! У Вас хорошо получалось, без злобы так. Суховато немного, без излишней сердеШности, возможно, как будто продолжаете писать отчет шефу. Но, это приходящее, да и жанр такой - это понятно. )) Я даже , думаю, у Вас есть шанс полюбить..., ну если не меня, нет, нет, о чем это я? То... мою писанину - а, нет, невозможно же! Моих героев - снова нет, ну, возможно свободное время без моих героев! Или, вот - альтернативную орфографию. Ага! Нет? Но, ведь какая-та любовь должна выделиться в процессе!))) Пардоньте, аноны. Я на минуту. Надеюсь не собью с ритма ваш квартал. Мне чисто за Раулькой досмотреть, не суют ли в него чего, не тычут какие посторонние предметы. Он у меня еще девственник. И, кстати, вот Вам не-чтец я бы Рауля доверила! Как женщина, как мать! )))
ТретиЧе.
Не-не-не, Раульку своего блевотного вы себе заберите и суйте в него всё, что пожелается.
Зря вы так, автор. Я ведь буду и вторую часть не-читать, и третью. Наверное. И, возможно, когда-нибудь - части на пятой - мне нечего будет не-читать? Не лишайте меня этой робкой надежды. Я хочу, чтобы мне нечего было не-читать. И было ради чего на вас подписаться.
Зря вы так, автор. Я ведь буду и вторую часть не-читать, и третью. Наверное. И, возможно, когда-нибудь - части на пятой - мне нечего будет не-читать? Не лишайте меня этой робкой надежды. Я хочу, чтобы мне нечего было не-читать. И было ради чего на вас подписаться.
Да, я ж не против! Можт, чего дельного скажете, я прислушаюсь. )) А, может, решу, что у меня все хорошо. А может, самодобьюсь! ))) Мне самой интересно! Все, ухожу! Не буду Вам мешать!