Вы не вошли.
А меня на фесте аж до слёз умилила вот эта заявка:
03-08. Рауль Ам/Ясон Минк. Фистинг овощами из лабораторий Рауля.
Ну и вот как после этого не бояться юмора в фандоме?
Параноик, я к тебе, подвинься под кроватью!
А "там" - это где?
Ну так было бы где еще-то.
Ты прикинь картинку: Патрик приходит с идеей такого феста на главсоо. Ангст, дес, кровькишки, левел 24.
Понимаешь, не знаю как у кого, а у меня всё падает, когда в НЦе кто-то "ноет" под партнером. А уж когда это кастрированный Рики...
Кстати, мысль не нова. Помнится мне фик "Фея" того же Jethro.
Аналогично. Читать довольно больно, но это не отменяет факта, что оно в анковском ключе. Только не дергайся, но последние главы романа оставляют такое же чувство. "Фею" я сознательно не писал, очень тяжелый, но хороший фик. Просто нельзя отвергать фики, если там не ХЭ.
Да ланна, пугливые какие. После блондей с семками нам уже ничего не страшно.
Анон пишет:А меня на фесте аж до слёз умилила вот эта заявка:
03-08. Рауль Ам/Ясон Минк. Фистинг овощами из лабораторий Рауля.
Параноик, я к тебе, подвинься под кроватью!
А почему сразу юмор? Я вот хочу, чтобы кто-то написал очень серьёзное исполнение. Даже с философским подтекстом, может быть
Ну так было бы где еще-то.
Ты прикинь картинку: Патрик приходит с идеей такого феста на главсоо. Ангст, дес, кровькишки, левел 24.
Ну да. Вообще, интересно было бы посмотреть, что у них из идеи феста получится. Если они не забьют, конечно.
Просто нельзя отвергать фики, если там не ХЭ.
Анон, я сижу в этом фандоме сто лет, ты думаешь, меня ангсты пугают? )
Просто ангст ангсту рознь. В первую очередь по исполнению.
Если хочешь, я тебе гардиановский карцер могу разобрать, чтоб объяснить, почему мне не зашло. Но это будет чистая моя вкусовщина.
Давай просто смиримся, что есть такой вот странный я. У автора есть поклонники, он от меня не обеднеет. )
Кста, в целом-то автор не без талантов. Успеха ему!
Да ланна, пугливые какие. После блондей с семками нам уже ничего не страшно.
Бля, зачем ты мне про семки напомнил... По мне так лучше фистинг овощами.
Я вот хочу, чтобы кто-то написал очень серьёзное исполнение.
Ты не поверишь: я даже написал. От лица разумного огурца, который в результате генных модификаций обрел способность мыслить. И теперь очень страдает, нутыменяпонял.
А потом перечитал, сам от себя ебнулся и изничтожил.
Вообще, интересно было бы посмотреть, что у них из идеи феста получится.
Да ничего не получится, потому что никто туда не пойдет. Обзовут очередной раз обнаглевшими плагиаторами и всё.
Ты не поверишь: я даже написал. От лица разумного огурца, который в результате генных модификаций обрел способность мыслить. И теперь очень страдает, нутыменяпонял.
Ну вот( Зря ты, анон. Я бы почитал.
Да ничего не получится, потому что никто туда не пойдет. Обзовут очередной раз обнаглевшими плагиаторами и всё.
Ну, со стороны никто не пойдёт, это понятно. А в их собственной компании вообще сколько народу? Кто-то из патриковских ПЧ может и прийти.
Анон пишет:Я вот хочу, чтобы кто-то написал очень серьёзное исполнение.
Совсем-совсем изничтожил?
А в их собственной компании вообще сколько народу?
Компания 4 человека. А из ПЧ... ну не знаю. Там особо интересных авторов нет. Патрика же в фандоме не любят.
Кто-то из патриковских ПЧ может и прийти.
Март прибежит. Даром что уже не ПЧ.
Совсем-совсем изничтожил?
Не шути так, анон. Конечно, совсем. Это же ужаснах какой-то уже. Взгляд на анальную еблю глазами разумного огурца
Март прибежит. Даром что уже не ПЧ.
А разве она сейчас не активный хейтер Патрика?
Не шути так, анон. Конечно, совсем. Это же ужаснах какой-то уже. Взгляд на анальную еблю глазами разумного огурца
А что? Я люблю такое. Мне потом интересно на реакцию читателей смотреть
Компания 4 человека. А из ПЧ... ну не знаю. Там особо интересных авторов нет. Патрика же в фандоме не любят.
Ну, даже еслибы интересные авторы его любили, ещё не факт, что стали бы участвовать. Большинство не любит быть обвинёнными в плагиате. Уж очень эта тема болезненная для АнК-фандома.
Спасибо, анон со ссылкой.
Анон пишет:Март прибежит. Даром что уже не ПЧ.
А разве она сейчас не активный хейтер Патрика?
Друг, не принижай так славное понятие "хейтер". Какой из Бабули хейтер-то? Ну бурчит что-то там у себя.
Но она и на Феникс бурчала. И ничего, пошла в команду.
Уж очень эта тема болезненная для АнК-фандома.
Почему болезненная? Были плагиатосрачи? (Минус АланВест и минус собственно Кольца.)
Большинство не любит быть обвинёнными в плагиате.
Аноны, поправьте меня если я ошибаюсь. Но ведь плагиат - это "выдать чужое за свое"?
Почему без конца говорят о плагиате там, где честно сказано, что пользуются чужим материалом и за свое его не выдают?
Ну, с фестом всё понятно. А жаль, могло бы быть интересно. Опять же была бы хоть какая-то движуха в фандоме.
Мне потом интересно на реакцию читателей смотреть
Вот реакции я и побоялся.