Вы не вошли.
Это была последня капля.
"Робот захотел какать и расстроился". Я не спрашиваю, что у него с руками, но что у него с лицом?
Это Рауль.
http://hostingkartinok.com/show-image.p … b2e2c57026
Отредактировано (2015-08-04 11:07:07)
Ребятки, разрешите мои сомнения. Вот этот фик https://ficbook.net/readfic/2402666, автор Korana Arrkat. Я была железно уверена, что это фик Феникс! На ФБ указан автор - арркат, а дневнике у автора написано, что это не основной дневник. Это другой человек, или все-таки Феникс?
Рауль ужасен, а Катце мне понравился.
Стиль не Феникс, но утверждать не стану.
Это тот же художник? Ч/б Рауль с совой как-то нормально был. В цвете арты вызывают другое ощущения. И я понимаю, почему артер ТретиЧе читает и ему норм: потому что он сам грешит перебором спецэффектов.
Про "какать", анон, это ты зря, но общее впечатление очень далеко от совы. Слишком много "красивостей" опять же. Об анатомии артер знает, она у него вроде даже не сильно альтернативная. Но все-таки "не мое", как говорится.
Ребятки, разрешите мои сомнения. Вот этот фик https://ficbook.net/readfic/2402666, автор Korana Arrkat. Я была железно уверена, что это фик Феникс! На ФБ указан автор - арркат, а дневнике у автора написано, что это не основной дневник. Это другой человек, или все-таки Феникс?
Не знаю, анон, где ты там Феникса увидел. У нее, конечно разные по написанию вещи есть, но таких не видела никогда.
Анатомию знает. Как любой ученик художественной школы, но рисунки ужасны. Рауль просто убил. Катце ничетак, только это не Катце, а мальчик четырнадцатилетний и несчастный.
Другой анон.
Отредактировано (2015-08-04 11:16:45)
В шапке фика указано, что этот фик был на четвертый левел написан. Значит, это 2012. Феникс тогда в команде не была.
Хороший фик принес анон с фениксом))))
Надежда, вспыхнувшая где-то между позвоночником и грудиной
Я буду это читать, анон! Перлов не так много, но доставляют!
Эх, где вчерашний анон, который нечтец! Зашла в надежде еще про глумливые попки и огненное копье, а его и нет. Вернись к нам, уважаемый!
Про "какать", анон, это ты зря, но общее впечатление очень далеко от совы.
Может и зря, но глаза у него вытаращены, как у больного базедовой болезнью.
Не, народ, не бойтесь! Я не люблю слишком обижать обидчивых и задевать ненароком чье-то болезненное ЧСВ ) Спасибо, что поделились некоторой частью любимых фиков. Я понимаю, как вы горды и счастливы, что САМИ нашли их и уже прочли. Я вас от всей души с этим поздравляю!
Да, вы правы, вопрос " я так вижу" вечен в искусстве. Именно это и позволяет время от времени создавать что-то новое и необычное, а не усредненно-хорошее.
Раз дружить вам не интересно - значит и мне не интересно.
Странно и нелепо было бы интересоваться литературными предпочтениями людей, которые на мои вежливые вопросы только что "жопы" свои не демонстрируют)) И почему я надеялась на вашу адекватность? Сама удивляюсь.
Рисунки мои вам не нравятся, значит и рисовать я вас не буду. А то еще непохоже выйдет ( не так, как вы себя видите), а вы расстроитесь, обидитесь, заплачете еще. Эх, жаль! Такая бы групповушка вышла! Я б вам всем по белому плащу нарисовала))
Прощайте, друзья! Не впадайте в депрессию, побольше смейтесь, поменьше увлекайтесь "ржанием", оттачивайте свое остроумие и навыки общения - глядишь, и в вашей деятельности появится смысл. Хотела пожелать побольше хороших авторов и хороших рисователей в вашем фендоме, но уж и не знаю, зачем они вам) Мира всем!
Отредактировано (2015-08-04 11:53:37)
Гордо удаляется исполнив на прощание "мне вас жаль"?
Не тут то было. Явится, только уже без аватарки и будет плясать , как и год назад плясала вместе со всеми.
Это я назвал: "Мальчик с кахексией хочет съесть яблочко, но боится, что может обкакаться."
Но, увы, это Катце.
"Робот захотел какать и расстроился". Я не спрашиваю, что у него с руками, но что у него с лицом?
Это Рауль.Я ТретиЧе, здрасте! За себя не стала бы, но здесь... Некоторых из Вас можно прям изучать по картам... Медицинским.
Мда, вот откуда взялась эта странная деструктивная идея искать плохое в хорошем. Вчера все еще было " нравится", "неплохо", а сегодня, нет, а все же - вижу ясно - вот оно, говно! Прям соревнование какое, кто дальше зайдет в эпитетах, страшно подумать, что там за приз! )) Мухи в свободном поиске...- Официант! У меня в супе плавает кусок говна!
- Это отражение.
Так это же вы ТретиЧе ее и хвалили. Хвалебный пост скопирован с такой же ошибкой, как и этот ваш последний.
Пост 28354 ваш.
И заканчивайте вы уже этот балаган.
Не заставляйте о себе думать хуже, чем вы есть.
А вот еще, нажористое, прекрасное, на обед, так сказать:
- Мама, я научилась считать!
- Да? И что ты считаешь?
- Я считаю всех говном.
Полдник:
Деревня. Месяц в небе. Двое стоят у изгороди:
- Вань.
- Ась?
- Ты мимо изгороди ко мне шёл?
- Ну!
- Какашку там видел?
- Ну!
- Это я насрала!!!
- Ох, ты – кокетка, какая!
Ужин:
Цирк. Конферансье объявляет:
- Смертельный номер! Иван Повидлов будет есть гавно!
Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны.
Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы.
Конферансье:
- Иван Повидлов есть дерьмо не будет! там волос!
Правильно, после шести - лучше воздержаться!
Фуххх, теперь, думаю вам до вечера хватит! Хорошего дня!))
Это дурочка с Фикбука пляшет?
Отредактировано (2015-08-04 13:03:23)
Это дурочка с Фикбука пляшет?
похоже. Ну, что ж уровень интелекта подтвержден - "дурочка обыкновенная".
Нет, так не пойдет. Типа мы как радио - захотел включил, захотел выключил? Аноны это вам не "Европа +"
Так что не-чтец пришел в обеденный перерыв, чтобы продолжить свое неблагодарное дело.
Анон, который меня ждал... Я здесь.
Бог. Златовласый, в белых одеждах - он простер свои милосердные руки над красочными лоскутами долин и гор, над поднятыми в экзальтации головами подотчетных отар народов, изображенных условно, впрочем, как и положено - толпой... В одной руке – алое, трепещущее сердце, в другой – открытая сияющая книга. В мглистых небесах прозрачными цветными льдинками - светила и чужие звезды, те, что освещали чужие судьбы.
Боги в белых одеждах в последнее время очень модными стали. ДеваИлуватар привет ее чтецу! использует тот же самый образ. Только там живущие в далеких далях анунахи. В смысле аннунаки.
Однако же "подотчетные отары"... Это было сильно.
Летим дальше. И видим, что
На плече Бога восседала белая сова. В мохнатых сапожках прятались когти. Это было не типично для всех известных ему традиций. Рауль запнулся на этой сове: «Что может означать сова?»
Мохнатые сапожки, в которых прячутся когти. Я знаю, что автор имел в виду мохнатые лапки. Но зачем рядить сову в сапоги?
Да и Рауль, который запнулся на этой сове - тоже очень интересный образ. Я вообще не знала, что Рауль куда-то шел. Точно! Рауль шел на сове и запнулся на ней. Все предельно ясно. Но лично мое мнение, надо было сказать, что сова привлекла его внимание и заставила задуматься - а причем здесь, вообще, сова? Но я же не автор. Я всего-то не-чтец.
Машина в нем закончила транслировать свою речь, тело склонило голову в почтительном поклоне, и руки присутствующих, как по команде, легко вскинулись наверх и заплясали на поверхности - зал разразился овациями, и этот процесс словно запустил легкую вибрацию в торсионных полях.
На поверхности чего там заплясали руки?
О торсионных полях и правительственных заговорах про зеленых человечков, наверное, стоит умолчать?
Сова приближалась, со свистом закидывала хищные лапы для захвата....
Трех точек в многоточии автору, конечно, мало.
Но сова, закидывающая лапы на плечи Рауля...
А еще автор очень любит слово "экзальтированный".
Суть там в том, что витраж-витраж внезапно ожил. Вернее ожило изображение совы. И оно кинулось на Рауля, метя когтями в грудь белую. И Рауль как будто бы этого даже ждал -
этих когтей... себе в грудь.
Музыку сфер прервал мерзкий сигнал заклинившего автомобильного гудка – в пробоину в грудине златовласого Бога просел шальной аэрокар.
Ну музыка сфер - понятный, привычно ниоткуда выскакивающий образ. Чего? Кого? Зачем? Красиво, значит, надо написать.
Грудина... Грудина... Это уже было где-то. Ах, да. Там где-то надежда между позвоночником и грудиной была несколькими постами выше. Авторы напрочь забыли, похоже, другие слова. Но это мелочи все по сравнению с просевшим в этой грудине шальным аэрокаром. Как, Карл? Ну вот если бы аэрокар пробил грудь Златовласого Бога и застрял в ней... Но нет, он там просел.
Ну и ладно. Оставляем просевший аэрокар на совести автора. И едем дальше в нашей тряской маршрутке по неровным дорогам авторской фантазии.
По пути к пункту назначения - финалу - нам рассказывают о том, как Рауль наклонился за осколком желтого стекла. И тут становится понятно, что все это был глюк. Большой такой глюк, который впечатлительный - еще, прошу заметить, не влюбившийся (а значит, гормоны не причем!) - Рауль словил на почве стресса, вызванного тем, что он должен подотчетные отары народов пасти вместе с Ясоном. Кстати, о Ясоне:
Консул спустился в зал и раздавал команды бегущим на помощь.
Летели два крокодила: один зеленый, другой направо. Падежов не вяжем от слова ваще.
Завыла сирена, распахнулись все аварийные выходы, подсвеченные путеводным зеленым, запустились турбины вытяжек дымоудаления.
Путеводным зеленым? Человечком? Стрелки там зеленые, светящиеся в полу. Должны быть.
Люди толпились у выходов, они кричали, теперь они кричали от ужаса…
Очень интересно. То есть когда им на головы падал витраж-витраж, они экзальтированно (да, аноны, теперь я тоже люблю это слово и можете меня палить в дняффке, когда я буду его использовать) орали от восторга?
Там, за гранью рухнувшего на каменные плиты стекла, начинался дождь. Беззвучно и горестно летели с высоты капли. Каждая поодиночке. Отдельно друг от друга и от целого мира, отдельно. Так же, в полном одиночестве, стоял и Рауль, горестно храня молчание, возвышаясь над хаосом, стоял и смотрел. Вихрь, вызванный турбинами вытяжек, носил стеклянную пыль.
Я Одинокие капли и одинокий Рауль. Очень все одиноко. Навевает ассоциации с одинокой извилиной. Простите, автор. Но оно само.
Взвод меддроидов сворачивал операцию, складывал носилки – Сова не приняла его жертву...
ШТА? Так это должна была быть жертва? Вроде бы несколькими строчками выше СОВА промахнулась, нэ?
Из видимых повреждений - лишь бездушный интерьер зала. Из невидимых же… Его праздник кончился, так и не начавшись. И что-то еще… кончилось...
Овалы запятых. Олдскульность во всей красе.
Бездушный интерьер зала наводит на размышления о том, что где-то должен быть одушевленный. Надеюсь, автор нам о нем расскажет.
А дальше Рауль продолжает страдать:
"Аэрокар. Это был просто аэрокар, - твердил себе Рауль. Вот это реально. Бегущие люди, разрушения, система безопасности – вот, что имеет значение. А то, что он видит постоянно, предчувствует… Все эти связи, проростки в другой мир - всё это не-ре-ально. И что бы ни говорила Мать, теперь он должен стать другим, - Рауль с каждой фразой, мрачнел, предавая себя. - Таким, как все блонди, рациональным, эффективным и трезвым. Детство кончилось. Сегодня."
Проростки в другой мир. Автор, а ю сириос?
Юноша отряхнулся и решительно пошел к выходу.
Ура. А я пошла дальше работать. Тоже отряхнусь, как юноша, и пойду.
Не-чтец, ты прекрасен! Я очень ржал и огромное тебе спасибо. Самостоятельные попытки зачесть текст автора провалились с треском, ты герой!
Но я тебя умоляю
Анон, который меня ждал... Я здесь.
Ты святой! Я не тот анон, но тоже ждал и надеялся.
Не-чтец, ты прекрасен! Я очень ржал и огромное тебе спасибо. Самостоятельные попытки зачесть текст автора провалились с треском, ты герой!
Но я тебя умоляю▼Скрытый текст⬍
Бес попутал! А если честно, один автор. Не буду показывать пальцем. Но все равно стыдно. Прости, анон! Исправлюсь!
Анон пишет:Анон, который меня ждал... Я здесь.
Ты святой! Я не тот анон, но тоже ждал и надеялся.
Нет, анончик! Я рядом с богами в белых одеждах не смотрюсь. Плащ запятнан сильно. Но все равно спасибо. Сейчас отнесу отчет начальнику, и если он завизирует, я вернусь.
В одной руке – алое, трепещущее сердце, в другой – открытая сияющая книга.
С книгой -понятно, а вот как выглядело сердце? Кусок мяса с торчащими разорванными сосудами или забавная валентинка? Мне не нравятся оба варианта. Надо же иногда думать, как выглядит то, что ты описываешь. И оно еще было ТРЕПЕЩУЩЕЕ. Как это изобразили?
Боги в белых одеждах в последнее время очень модными стали
Черезмерно. Мне блонди в роли ангелов и богов еще у тататео доставляли.
Машина в нем закончила транслировать свою речь
Надо же... Про руки не понял.
Грудина... Грудина... Это уже было где-то. Ах, да. Там где-то надежда между позвоночником и грудиной была несколькими постами выше.
Точно. Было! Далось им это место.
Падежов не вяжем от слова ваще.
Мягко сказан
Там, за гранью рухнувшего на каменные плиты стекла, начинался дождь. Беззвучно и горестно летели с высоты капли. Каждая поодиночке. Отдельно друг от друга и от целого мира, отдельно.
Это прелестно!
Взвод меддроидов сворачивал операцию, складывал носилки – Сова не приняла его жертву...
ШТА? Так это должна была быть жертва? Вроде бы несколькими строчками выше СОВА промахнулась, нэ?
Зато красиво и патетично.
"Аэрокар. Это был просто аэрокар, - твердил себе Рауль. Вот это реально. Бегущие люди, разрушения, система безопасности – вот, что имеет значение. А то, что он видит постоянно, предчувствует… Все эти связи, проростки в другой мир - всё это не-ре-ально. И что бы ни говорила Мать, теперь он должен стать другим, - Рауль с каждой фразой, мрачнел, предавая себя. - Таким, как все блонди, рациональным, эффективным и трезвым. Детство кончилось. Сегодня."
Рауль пациент и конкретный пациент, что сказать.
Спасибо тебе, не-чтец! Ты гениален.
Бес попутал! А если честно, один автор. Не буду показывать пальцем.
Да, вчера я тоже у рекомендованного тут автора видел такую ошибку. Автор мне действительно понравился, но умолять его я уже не могу - текст не новый, пусть останется на совести беты, а вот к анонам пристаю. ))))
Анон пишет:Бес попутал! А если честно, один автор. Не буду показывать пальцем.
Да, вчера я тоже у рекомендованного тут автора видел такую ошибку. Автор мне действительно понравился, но умолять его я уже не могу - текст не новый, пусть останется на совести беты, а вот к анонам пристаю.
))))
Ну если на фикбуке, и если публичная бета не отключена, можно автору помочь)))
Я своему автору уже сказала, чтобы он так больше не делал. Ему тоже стало очень стыдно. Обещал больше никогда. И спасибо сказал. передаю спасибо тебе, анон.
Начальник мне сказал кое-что переделать, но это быстро. Так что я скоро буду дальше не-читать))