Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28401 2015-08-03 23:54:14

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

(строгим голосом) Анон, ты забыл про гормоны!

Шта?
Другой

Вот же! От авторицы:

Айкью у моих блондей высокий, речь не об айкью, как таковом, он влюблен в первый раз, что он об этом знает? Да и дело здесь не в знании, а в чувствовании, в эмоциях, в гормонах, в конце концов. Умнейшие люди в период влюбленности становятся полнейшими дураками! ))) И он не блондинка. Он златовласка ( колер золотой песок, рекомендую!)))

#28402 2015-08-03 23:55:23

Анон

Анон пишет:

Айкью у моих блондей высокий, речь не об айкью, как таковом, он влюблен в первый раз, что он об этом знает? Да и дело здесь не в знании, а в чувствовании, в эмоциях, в гормонах, в конце концов. Умнейшие люди в период влюбленности становятся полнейшими дураками! ))) И он не блондинка. Он златовласка ( колер золотой песок, рекомендую!)))

Зачем ты это принес? :affraid:

#28403 2015-08-03 23:55:42

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю, что лучше опираться на мнение неопределенной количественно и качественно группы людей, которым все время лень говорить про хорошие и любимые фики, но абсолютно не лень говорить про плохие)

А вы не заметили случайно, что мы не только фиками едиными? Нам и канон интересен.

#28404 2015-08-03 23:55:51

Анон

Анон пишет:

В смысле? У него гормональные сбои, климакс и ПМС в одном флаконе?

:trollface:

Анон пишет:

Нет, я думаю, что лучше опираться на мнение неопределенной количественно и качественно группы людей, которым все время лень говорить про хорошие и любимые фики, но абсолютно не лень говорить про плохие)

Анон забыл добавить "мневасжаль" .

Нет, не жаль! Я же говорила - вы мне нравитесь! У вас весело и ни к чему не обязывает)

#28405 2015-08-03 23:56:42

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это принес? :affraid:

Да, я такой! )))) Я вообще сюдыть ентот фик принес! )))

ПЫС. Как вернуть смайлы?!

#28406 2015-08-03 23:57:33

Анон

Анон пишет:

ПЫС. Как вернуть смайлы?!

Не знаю. Я бы написал.

#28407 2015-08-03 23:58:25

Анон

Анон пишет:

Нет, не жаль! Я же говорила - вы мне нравитесь! У вас весело и ни к чему не обязывает

Тогда нафиг ты одел белый плащ и пляшешь?

#28408 2015-08-03 23:59:13

Анон

Не, я все понимаю, творческие личности, автор имеет право...  А когда автор пишет персонажа, он на что опирается? На "ятаквижу"? То есть, Рауля он вот такой экзальтированной истеричной барышней с интеллектом медузы и видит?

А про хорошие фики мы тут уже наговорились и не один раз. Теперь на плохие перешли, над ними поржать можно.
Так какими все-таки видит автор Рауля и Рики? И вы тоже, раз вам фик нравится? Какие у них характеры, мотивы, интересы, стремления?

#28409 2015-08-04 00:01:48

Анон

Его восставшее огненное копьё легко проткнуло его уверенность блонди и теперь подпирает изнутри нёбо – горько говорить и неловко двигаться – все напоказ, возбуждение застит его ясную голову туманом и безнравственно топорщит ширинку. :facepalm:

#28410 2015-08-04 00:04:36

Анон

Анончики, кому не лень и кто не с телефона, принесите цитату про Рики. Где про наивность и идиотизм, то есть, простите, детскость. И про бизонов, которые его руки. Или ноги. Не помню.
Да, я мазохист.

#28411 2015-08-04 00:06:38

Анон

Эта личность обволакивала теплотой - парень был смешлив и очарователен. Члены банды бизонов, а он был всех младше, были околдованы его детскостью, его неупиваемой энергией и изобретательностью. Иногда Катце казалось, что Рики и сам не понимает, в какие игры он играет, для него все словно было понарошку. Балованное безрукое дитя, они – Бизоны были его руками, он затевал шалости, которые никто бы, впрочем, не назвал бы веселыми… Странным образом, он вызывал к себе любовь одной лишь улыбкой, он - гений одной улыбки, улыбки – отмычки, улыбки-фомки, что одним лишь своим появлением, взламывает чужие сердца…

#28412 2015-08-04 00:06:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, кому не лень и кто не с телефона, принесите цитату про Рики. Где про наивность и идиотизм, то есть, простите, детскость. И про бизонов, которые его руки. Или ноги. Не помню.
Да, я мазохист.

Не пойду я в этом УГ ковыряться. Мне и одного раза хватило.

#28413 2015-08-04 00:07:53

Анон

Не, я все понимаю, творческие личности, автор имеет право...  А когда автор пишет персонажа, он на что опирается? На "ятаквижу"? То есть, Рауля он вот такой экзальтированной истеричной барышней с интеллектом медузы и видит?

А про хорошие фики мы тут уже наговорились и не один раз. Теперь на плохие перешли, над ними поржать можно.
Так какими все-таки видит автор Рауля и Рики? И вы тоже, раз вам фик нравится? Какие у них характеры, мотивы, интересы, стремления?

Я не автор, чтобы от его лица давать интерьвью. Жаль, что вы уже наговорились про хорошие фики, а теперь перешли на " поржать" . Мне всю тему перелопатить не под силу. Мне было бы вполне достаточно наводки на пару-тройку любимых вами фиков. Но, видимо, не снизойдете. Жаль. Я тогда попозже загляну, когда малость наржетесь))

#28414 2015-08-04 00:11:12

Анон

Анон пишет:

Нет, не жаль! Я же говорила - вы мне нравитесь! У вас весело и ни к чему не обязывает

Тогда нафиг ты одел белый плащ и пляшешь?

Белый плащ и любовь к пляскам даны мне при рождении) Вы что-то имеете возразить, анон ?

#28415 2015-08-04 00:11:23

Анон

Анон пишет:

Эта личность обволакивала теплотой - парень был смешлив и очарователен. Члены банды бизонов, а он был всех младше, были околдованы его детскостью, его неупиваемой энергией и изобретательностью. Иногда Катце казалось, что Рики и сам не понимает, в какие игры он играет, для него все словно было понарошку. Балованное безрукое дитя, они – Бизоны были его руками, он затевал шалости, которые никто бы, впрочем, не назвал бы веселыми… Странным образом, он вызывал к себе любовь одной лишь улыбкой, он - гений одной улыбки, улыбки – отмычки, улыбки-фомки, что одним лишь своим появлением, взламывает чужие сердца…

"Неупиваемой энергией"?
У автора бзик на религиозной почве?

#28416 2015-08-04 00:12:20

Анон

Спасибо, анон. Ну как живой, правда? Читаешь, и так образ Рики перед глазами и встает...

#28417 2015-08-04 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Белый плащ и любовь к пляскам даны мне при рождении) Вы что-то имеете возразить, анон

У нас новая Слава? Ничего-ничего, анон, мы тут всяких видели.  :)

#28418 2015-08-04 00:14:22

Анон

Я давал наводку на любимый мной Клавис Клаво. Теперь можно про характеры?

#28419 2015-08-04 00:19:27

Анон

Пять минут назад от авторицы:

Анекдот на злобу дня:

- Петя, ты когда потерял девственность?
- А какой случай тебя интересует - активно, пассивно или с девушкой?

Сегодня у меня день - удивление! Я высшей мере удивлена сколько людей на Терре стерегут девственность канона! Канону, которому уже сто лет в обед, давно пора лишиться девственности! Активно. Пассивно и даже с девушкой. Предлагаю свою кандидатуру! ))) Канон - не обелиск на могиле, у него еще могут случиться приключееения! :)))

#28420 2015-08-04 00:22:28

Анон

Клавис Клаво и мне нравится. Только не знаю, что бы там я смогла проиллюстрировать. Вполне канонные персонажи. Вполне канонные чувства. Это вообще единственный фик, в любви к которому тут последнее время не стесняются признаваться. Все, буду считать это идеалом и вершиной.
Да, анон, теперь можете про характеры, раз вам нужно высказаться на эту тему)

#28421 2015-08-04 00:25:23

Анон

Анон пишет:

Белый плащ и любовь к пляскам даны мне при рождении) Вы что-то имеете возразить, анон

У нас новая Слава? Ничего-ничего, анон, мы тут всяких видели.  :)

Кто есть Слава? Вы ее никак забыть не можете.
Я рисовальщик, помните?  Могу  аватарку поставить, чтоб не путать вас)

#28422 2015-08-04 00:27:31

Анон

Клавис Клаво и мне нравится. Только не знаю, что бы там я смогла проиллюстрировать. Вполне канонные персонажи. Вполне канонные чувства. Это вообще единственный фик, в любви к которому тут последнее время не стесняются признаваться. Все, буду считать это идеалом и вершиной.

Неправда, тут сто раз признавались в любви к Мы слишком разные, Две луны и много чему еще.

#28423 2015-08-04 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что разрешил! (табличка сарказм)
А мне нравяться все фики Льдинки, "Красная кнопка", "Ребенок", местами Лизея, вполне нормально читал Такихиро (хотя расхождение с каноном сильное). Много драббликов и мини, сразу не вспомню.

#28424 2015-08-04 00:33:07

Анон

Анон пишет:

Балованное безрукое дитя, они – Бизоны были его руками, он затевал шалости, которые никто бы, впрочем, не назвал бы веселыми…

Рики - инвалид?..
Весь абзац абсолютно прекрасен, конечно.

#28425 2015-08-04 00:33:54

Анон

Анон пишет:

Я пришел и сказал "Победители". Но тебе, художница, он не понравится. Ни х...в, ни анала. Где вдохновение черпать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума