Вы не вошли.
Анон пишет:Правда госпожа Ёсихара все время там что-то правит.
Что?! Вы роман читали? Или "Рабинович напел"?
Это к чему вопрос?! Рисователь уже ответил: " буквы знаю, читать умею". Или, по вашему мнению, роман прочли только " Рабиновичи"?)
Ну тут все понятно. Автор имеет право. Это называется "личное творчество". А то, что это не АнК, не Амои, не Ясон, не Катце и не Рики - это "я так вижу". Ничего же не осталось от Есихары кроме имен и названий, но доказывать что-либо бесполезно. Не растет трава зимою, поливай - не поливай.
Это в романе автор нашел наркомана-идиота Рики? Или это типа художественная условность? Тогда писали бы персов сразу жирафами и сороконожками, раз разницы никакой.
Рисователь, я позволил себе посмотреть ваш сборники фанфиков на Фикбуке. Это же открытая информация, и вы даже рекомендуете. Заработал разрыв шаблона. Как вам может нравиться роман и такие сборники? Кроме одного фика все остальное по отношению к АнКу не то что "Рабинович напел", а "летят два крокодила, один - зеленый, другой - в Африку".
Ну тут все понятно. Автор имеет право. Это называется "личное творчество". А то, что это не АнК, не Амои, не Ясон, не Катце и не Рики - это "я так вижу". Ничего же не осталось от Есихары кроме имен и названий, но доказывать что-либо бесполезно. Не растет трава зимою, поливай - не поливай.
А просветите меня пожалуйста, что есть фик как не " личное творчество" ? Я пояснила, почему, по моему мнению автор " имеет право". Возможно, мое мнение противоречит Вашему пониманию творчества в целом, ну тут уж ничего не поделаешь)
Рисователь, я позволил себе посмотреть ваш сборники фанфиков на Фикбуке. Это же открытая информация, и вы даже рекомендуете. Заработал разрыв шаблона. Как вам может нравиться роман и такие сборники? Кроме одного фика все остальное по отношению к АнКу не то что "Рабинович напел", а "летят два крокодила, один - зеленый, другой - в Африку".
Это значит я должна тут вам пояснять, почему мне нравится тот или иной фик? А я не вижу в этом нужды. Вы же боитесь выдать свои предпочтения. Возможно и я заработаю разрыв шаблона.
Да, я могу любить роман отдельно и фики отдельно, как отдельные работы со своей идеей и моралью, но с некоторой отсылкой к канонным образам.А что в этом такого удивительного? Фики же не заявлены как продолжение романа, и на изменение буквы романа не претендуют. Во всяком случае я надеюсь)
А просветите меня пожалуйста, что есть фик как не " личное творчество" ? Я пояснила, почему, по моему мнению автор " имеет право". Возможно, мое мнение противоречит Вашему пониманию творчества в целом, ну тут уж ничего не поделаешь)
Нет проблем - пусть пишет оридж. А если называет это АнК, то не удивляется, что кто-то не поверил.
Дело даже не в том, что герои странные. Меня убили эти непонятные, вычурные, налепленные в три ряда красивости. Эти ассоциативные ряды в разных падежах. Все время спрашиваешь себя:"это о чем?"
Анон пишет:А просветите меня пожалуйста, что есть фик как не " личное творчество" ? Я пояснила, почему, по моему мнению автор " имеет право". Возможно, мое мнение противоречит Вашему пониманию творчества в целом, ну тут уж ничего не поделаешь)
Нет проблем - пусть пишет оридж. А если называет это АнК, то не удивляется, что кто-то не поверил.
Еще раз спрошу: что в Вашем понимании фик, как не личное творчество? И где, позвольте узнать, и за какие заслуги перед Амой выдают лицензию на отлов недобросовестных писателей по АнК и водворение их в жанр " оридж"?
Не совсем понимаю, чему Вы там не верите. Мне вот не дано пока по вере моей и персонажи АнК мне не являлись во плоти )) Но имею смелость их рисовать иногда. В чем-то похожими на анимешных, а в чем- то руководствуясь своим пониманием. И Вы даже можете мне не верить)
Вы же боитесь выдать свои предпочтения.
Конечно, боюсь! ))) Только когда мне начнет нравиться фик про Рики с ломом по асфальту и пытками чистыми полотенцами, я попрошу местных анонов пристрелить меня. Для меня за гранью понимания, как такое может нравиться.
Отредактировано (2015-08-03 23:25:21)
И где, позвольте узнать, и за какие заслуги перед Амой выдают лицензию на отлов недобросовестных писателей по АнК и водворение их в жанр " оридж"?
Дерусь потому, что дерусь. Это про вас, художница.
Нигде не выдают. Вот и пишут непоймичего. Назови героев Вася и Петя, никто и читать больше одной главы не станет.
Про любимые фики... Блин, я в этом треде уже три раза постила списки своих любимых фиков. Один раз тут даже типа флэшмоба было, когда в полночь каждый писал про любимый фик. Больше не могу повторяться. Надоело.
Анон пишет:Вы же боитесь выдать свои предпочтения.
Конечно, боюсь! ))) Только когда мне начнет нравиться фик про Рики с ломом по асфальту и пытками чистыми полотенцами, я попрошу местных анонов пристрелить меня. Для меня за гранью понимания, как такое может нравиться.
Ну вот и бойтесь, но немного с меньшим апломбом, пожалуйста) А если Вам начнет нравиться Рики с полотенцем ( это откуда, кстати?),то ваши товарищи Аноны об этом не узнают - вы же боитесь. Не бойтесь, признайтесь им во всем!)) Боящийся несовершенен в любви.
Господи, вам не надоело спорить про фики ТретиЧе? Это такое унылое дерьмо, перед которым меркнет все, мне кажется, даже в сиропных пописульках Славы Юпитер было больше смысла, чем в этом говне. Над этим даже стебаться невозможно, настолько оно плохо, только забыть, как страшный сон.
А если Вам начнет нравиться Рики с полотенцем ( это откуда, кстати?),
У...Совсем дело плохо. А вы фики поперек читаете? Тогда я не удивляюсь, что пришли сюда копья ломать. Если человек жопочтец и западает на кинки, то, понятное дело, он не видит всей фееричности текста. Кому и кобыла - невеста.
Это другой анон.
Ну вот и бойтесь, но немного с меньшим апломбом, пожалуйста)
Вам апломб не помешал заявить, что я боюсь. Вы это наверняка знаете? Я ведь тоже называл здесь фики, которые мне нравятся.
если Вам начнет нравиться Рики с полотенцем ( это откуда, кстати?)
Из вашего сборника ))) https://ficbook.net/readfic/2692735 Вы по диагонали читаете?
Анон пишет:Ну вот и бойтесь, но немного с меньшим апломбом, пожалуйста)
Вам апломб не помешал заявить, что я боюсь. Вы это наверняка знаете? Я ведь тоже называл здесь фики, которые мне нравятся.
Анон пишет:если Вам начнет нравиться Рики с полотенцем ( это откуда, кстати?)
Из вашего сборника ))) https://ficbook.net/readfic/2692735 Вы по диагонали читаете?
Это из нового непрочтенного. Чтоб потом просмотреть. Точно не в рекомендованных. Возможно, это здесь даже и упоминали этот фик.
Нет, по диагонали, к сожалению , не читаю. Но хочу научиться. Это ценное и полезное умение.
Не, я все понимаю, творческие личности, автор имеет право... А когда автор пишет персонажа, он на что опирается? На "ятаквижу"? То есть, Рауля он вот такой экзальтированной истеричной барышней с интеллектом медузы и видит?
То есть, Рауля он вот такой экзальтированной истеричной барышней с интеллектом медузы и видит?
(строгим голосом) Анон, ты забыл про гормоны!
Аноны, проблема! У меня смайлики пропали совсем. Куда бечь и шо делать? Испытываю острую нехватку в некоторых особо.
Шта?
Другой
Анон пишет:То есть, Рауля он вот такой экзальтированной истеричной барышней с интеллектом медузы и видит?
В смысле? У него гормональные сбои, климакс и ПМС в одном флаконе?
Не, я все понимаю, творческие личности, автор имеет право... А когда автор пишет персонажа, он на что опирается? На "ятаквижу"? То есть, Рауля он вот такой экзальтированной истеричной барышней с интеллектом медузы и видит?
Нет, я думаю, что лучше опираться на мнение неопределенной количественно и качественно группы людей, которым все время лень говорить про хорошие и любимые фики, но абсолютно не лень говорить про плохие)
То есть, Рауля он вот такой экзальтированной истеричной барышней с интеллектом медузы и видит?
А Рики тупым торчком который мечтает кому-то из блонди подмахнуть.
В смысле? У него гормональные сбои, климакс и ПМС в одном флаконе?
Нет, я думаю, что лучше опираться на мнение неопределенной количественно и качественно группы людей, которым все время лень говорить про хорошие и любимые фики, но абсолютно не лень говорить про плохие)
Анон забыл добавить "мневасжаль" .
Отредактировано (2015-08-03 23:53:02)