Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28326 2015-07-31 15:29:30

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Кажется, анон, ты меня убедил))

ЗЫ. Хотя, сейчас вот вспомнила, Рауль не просто про ум говорил, а про хитрость. Надо ещё подумать над этим...

анон, задававший вопрос

Отредактировано (2015-07-31 15:34:35)

#28327 2015-07-31 15:53:12

Анон

Анон пишет:

Хотя, сейчас вот вспомнила, Рауль не просто про ум говорил, а про хитрость.

Не, анон, про хитрость он раньше говорит, до мыслей о ясоновом воспитании. То есть хитрость и коварство (изобретательность и лживость, ловкость и расчетливость и т.п., в зависимости от того, как ты cunning and guile переведешь) у Рики сами по себе, как результат полученного образования и жизни в трущобах. И говорит Рауль это частично из неприязни к Рики, guile все-таки довольно негативное значение имеет.

#28328 2015-07-31 16:04:26

Анон

А как сочетаются "неуправляемые эмоции" и "эмоциональная нестабильность"? :think:

Ты хотел сказать "стабильность"? Ну, я тут вижу два момента. Просто посмотри с разных сторон. Раз: то, что для подростков Кереса отличный самоконтроль, для блонди - фигня и не слишком управляемые эмоции. Два: в Эос Рики сдерживаться и не старался, он же хотел Ясону доказать, что приличного и воспитанного пета блонди из него не получится, хоть убейся. А на Ясона рикиного самоконтроля никогда не хватало (кстати, это взаимно).
Поэтому в Кересе высокая "точка закипания", в Мидасе "холодный, как лед, маленький засранец", а в Эос - неуправляемый дикарь.

#28329 2015-08-03 00:33:19

Анон

Анончики! Ну давайте хоть какие-нибудь чтения! Не только же тататео можно разбирать! Что, фандом и правда помер?

#28330 2015-08-03 00:55:30

Анон

Держи, анон.  https://ficbook.net/readfic/3351783

#28331 2015-08-03 02:22:41

Анон

О боже...
Может лучше похороним фандом?  :panic:

#28332 2015-08-03 08:28:47

Анон

Анон пишет:

Может лучше похороним фандом? 

Уже.  :lol: Вылезает постоянно из могилы, сука!  =D

#28333 2015-08-03 08:46:06

Анон

Опять! https://ficbook.net/readfic/3460355   Да что переводчику неймется! Славы захотелось? Или боится, что текст отбетят и его перлы канут в лету?

#28334 2015-08-03 09:21:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может лучше похороним фандом? 

Уже.  :lol: Вылезает постоянно из могилы, сука!  =D

Да уж, сколько пышных похорон ему ни устраивали, жив, тварь такая.

#28335 2015-08-03 10:08:52

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это принес, анон! :facepalm:
Там же духовные скрепы, иконы, березки и медведи с балалайками. 
Танцуем! Всем стаут за мой счет!

#28336 2015-08-03 10:12:21

Анон

И автор так скромно и кокетливо:"Ах, ну скажите, скажите что я пишу хорошо!"

ПЫС: особенно хороши фанонный Катце (прям вылитый) и канонный Кирие (только автор неправильно написал его имя).

#28337 2015-08-03 10:46:17

Анон

Выплескивало в народ неудержимой, млечной струйкой.

У нас что, вторая тататео на горизонте?
Храбрый анон, знающий про фанонного Катце, там все такое "красивое"?

#28338 2015-08-03 11:00:05

Анон

Анон пишет:

Храбрый анон, знающий про фанонного Катце, там все такое "красивое"?

Там пипец. Полный.
Другой анон.

#28339 2015-08-03 11:03:35

Анон

И авторица доказывает всем, что это АнК.

Отредактировано (2015-08-03 11:06:15)

#28340 2015-08-03 11:25:39

Анон

Анон пишет:

и канонный Кирие (только автор неправильно написал его имя).

Ты тоже заметил? Это же надо было так лажануть. :dontknow: Зуб даю-авторша книжку не читала.

Анон пишет:

И авторица доказывает всем, что это АнК.

Да? Ну-ну...

#28341 2015-08-03 12:01:01

Анон

Почему-то определенная  часть пейсателей свято уверена, что если назвать персонажей блонди, дать им канонные имена и внешность, поселить  в месте под названием Эос, и неважно, что там можно шастать как в общаге, то это - АнК!  А особенности характера можно списать на "ятаквижу". Хочется задать только один вопрос по матчасти - а какой у этих блондей айкью?

#28342 2015-08-03 12:19:07

Анон

Анон пишет:

Почему-то определенная  часть пейсателей свято уверена, что если назвать персонажей блонди, дать им канонные имена и внешность, поселить  в месте под названием Эос, и неважно, что там можно шастать как в общаге, то это - АнК!  А особенности характера можно списать на "ятаквижу". Хочется задать только один вопрос по матчасти - а какой у этих блондей айкью?

Так хоть кто-то будет читать эту белиберду, а без канонных имен вообще никому не войдет.

#28343 2015-08-03 13:13:08

Анон

Я не-чтец. Но!

Ра­уль от­четли­во осоз­нал, не­ожи­дан­но при­пом­нив все си­нони­мы сло­ва «бес­честье», по­чувс­тво­вал, как стыд взмок­ши­ми ла­доня­ми сни­ма­ет с не­го па­рад­ные одеж­ды, слой за сло­ем. И вот… он со­вер­шенно наг и без­за­щитен, сто­ит пе­ред тол­пой - скор­бно серь­езен, пос­тыдно воз­бужден. Его вос­став­шее ог­ненное копьё лег­ко прот­кну­ло его уве­рен­ность блон­ди и те­перь под­пи­ра­ет из­нутри нё­бо – горь­ко го­ворить и не­лов­ко дви­гать­ся – все на­показ, воз­бужде­ние зас­тит его яс­ную го­лову ту­маном и без­нравс­твен­но то­пор­щит ши­рин­ку.

Чье там восставшее огненное копье легко проткнуло уверенность блонди? Рауль стоит скорбно серьезен и постыдно возбужден Но как, Карл?, и его восставшее огненное копье... Куда смотрит бета?

внут­реннее смя­тение юно­ши глу­боким го­лосом Кон­су­ла вы­да­ет все но­вые и но­вые от­кро­вения: - …Спо­соб­но­го со­сись...ссти­мати­зиро­вать...тцц и про­из...ввес­ти...тцц в анал… ана­лиз…

Ну, анал - понятно. Это должно быть смешно. Там еще раньше был анал, и этот анал должен быть смешнее. Но почему-то грустно. Однако внутреннее смятение юноши, которое глубоким голосом Консула - перебор.

Вообще, почему Эм? Уже давно выяснили, что он Ам. Или это из той же оперы, что неправильное имя Кирие?

«Не на­до, Ра­уль,» - Ясон мяг­ко улы­ба­ясь, по­качал ему го­ловой. «Не сей­час, ма­лыш!»

Как много новых и интересных возможностей для отображения прямой речи!
Опускаем малышей и юношей. Я уже поняла, что они будут нас преследовать пока смерть не разлучит счастливых в браке Рауля и Катце.

Ясон был счас­тлив, он сме­ял­ся бы в го­лос, внут­ри он так и де­лал

Сириосли? Смеющийся Ясон-сама? Такое и в кошмарном сне не привидится.

И сле­ду­ющим ша­гом ста­нет его ни­жай­шая прось­ба о пок­ро­витель­стве. «Ни­жай­шая, Ра­уль!» Или: - Вставь... тцц... дос­тань... ней­шим...чи-лен...о­оомм…

:facepalm: Зачем, автор? Зачем? Все так убийственно серьезны (робкий юноша - ни дать ни взять Вертер Гете) чувствует себя обнаженным и возбужденным перед толпой, а вокруг аналы и члены достань!

И Ра­уль... умо­ля­ющим взгля­дом по­казал Кон­су­лу, что он боль­ше не вы­дер­жит это­го «со­сись» и это­го «ана­ла». Он мыс­ленно опус­тился пе­ред ним на ко­лени: «Про­шу те­бя, Ясон…»

«Вот, то-то же!» - Минк, не из­ме­нив­шись в ли­це, от­ло­жил мик­ро­фон и, жес­том зас­та­вив зал за­тих­нуть, про­дол­жил свою тор­жес­твен­ную речь в честь наз­на­чения Ра­уля Эма на дол­жность сво­его млад­ше­го Со­вет­ни­ка. Без мик­ро­фона. Об­легчен­ное «фу-у-хх» и про­тес­ту­ющее « ну-уу-э-ээ» про­нес­лись по за­лу как по­рыв вет­ра.

О! Раулю тоже эти аналы и соси не нравятся? Читатель тоже должен мысленно встать перед автором на колени, чтобы это прекратилось?
Одна часть меня-читателя присоединилась к первым, которые издали облегченное

«фу-у-хх»

, другая же протестующе пронесла порывом ветра по залу

« ну-уу-э-ээ»

Я как извращенец-мазохист желаю, чтобы автор не прекращал, потому что в каждом абзаце содержится масса перлов. Куда там тататео с ее жемчужными мышцами!

На Э­ос над­ви­галась мощ­ней­шая ве­сен­няя гро­за. Ра­уль бес­по­мощ­но опус­тил го­лову – как на по­роге эк­ста­тичес­ко­го при­пад­ка, он уже был ох­ва­чен не­из­бежно над­ви­га­ющим­ся кол­лапсом. По­тому что он... И по­тому, что се­год­ня тот са­мый день - день об­ну­ления. Его год под­хо­дил к кон­цу, и в нем са­мом слов­но об­ну­лялось что-то, ос­та­нови­лось ни­чем и на­чина­лось за­ново, вновь, и с но­вой си­лой. Его внут­ренний ре­бенок, маль­чик, каж­дый раз ухо­дил, не обо­рачи­ва­ясь. А воз­вра­щал­ся кто-то дру­гой. Од­нажды этот дру­гой вер­нулся по­бегом неж­но­го дро­ка, ме­доно­са, что вы­рос из се­меч­ка в са­мой его гру­ди… Тран­сфор­ма­ция соз­на­ния бы­ла бо­лез­ненной, но, про­жив ее, он в тот же час стал знать все о ми­ре рас­те­ний… А од­нажды…

Шта? :think:

Ра­уль Эм ро­дил­ся се­год­ня, шес­тнад­цать лет на­зад, в день ве­сен­не­го рав­но­денс­твия, ког­да вре­мя дня срав­ня­лось со вре­менем но­чи.

Так сегодня он родился или шестнадцать лет назад? Уточните, плиз! Это же принципиально! Подгузники там бесчестье с Рауля слоями снимало или все-таки труселя?

На краю па­дения стрел­ки ча­сов из све­та во ть­му.

КУДА? Блять, я даже не знаю, как это можно хотя бы попытаться понять!

И, ес­ли у Юпи­тер пред­по­лагал­ся юмор, а он слы­шал, как она сме­ет­ся там, в хра­ме мис­те­рий, в глу­бинах сво­его по­тай­но­го улья, зак­лю­чен­ная в циф­ро­вое те­ло мощ­ная пче­линая мат­ка, вол­на, да­ру­ющая жизнь...

Все. Я больше не могу. Это даже не смешно! Там же 46 страниц, а я еще и первую не дочитала!  :bu:

#28344 2015-08-03 13:37:15

Анон

Анон пишет:

Его вос­став­шее ог­ненное копьё лег­ко прот­кну­ло его уве­рен­ность блон­ди и те­перь под­пи­ра­ет из­нутри нё­бо – горь­ко го­ворить и не­лов­ко дви­гать­ся – все на­показ,

Нет, я не верю. Так написано?

Анон пишет:

внут­реннее смя­тение юно­ши глу­боким го­лосом Кон­су­ла вы­да­ет

Ап-ап...

Анон пишет:

Зачем, автор? Зачем? Все так убийственно серьезны (робкий юноша - ни дать ни взять Вертер Гете) чувствует себя обнаженным и возбужденным перед толпой, а вокруг аналы и члены достань!

Патамуштааа, анон, если ты не понял, то авторица считает, что это "высокая литература". 

Анон пишет:

Куда там тататео с ее жемчужными мышцами!

Да. Вот-да! Переплюнула по всем статьям. И по красивостям и по нелепостям.

Анон пишет:

Все. Я больше не могу. Это даже не смешно! Там же 46 страниц, а я еще и первую не дочитала

Нет! Умоляю, дальше!

#28345 2015-08-03 13:43:04

Анон

Я подсела, простите!

Ес­ли... у нее и был юмор, он был на­поло­вину ра­вен из­вес­тно­му и вер­но­му и на­поло­вину не­поз­нанно­му ха­осу.

Как может быть юмор равен чему-то? Но мало того! Хаос у автора одновременно известный, верный и непознанный. Я путаюсь в эпитетах.

Что он чувс­тву­ет и уси­лива­ет чу­жие эмо­ции, нас­тро­ения и виб­ра­ции, не­ча­ян­но, спон­танно всту­пая в чу­жую жизнь, с ду­шой по ко­лено в кро­ви…

Градус пафоса оставляет далеко позади ДевуИлуватар с ее Бугагасом!

- Здо­рово я ска­зал? - ду­рачил­ся Кон­сул.

Иногда автор заставляет меня смеяться. Иногда - плакать.

Но автор идет дальше:

По­тому что рань­ше, еще до… у них бы­ла связь!

Опа! Интрига!

В пус­том не­объ­ят­ном ми­ре, в мен­таль­ном оке­ане бла­годенс­твия, в этом… мо­локе, где был лишь один мяг­кий свет…

Красивости-красивости. Но они готовят нас к чему-то бОльшему!

Сна­чала... из точ­ки по­яв­ля­лись, ле­тели… два кры­ла пти­цы – бро­ви

:chearleader: Ясон и брови-птицы! Они прекрасны!

по поз­во­ноч­ни­ку Ра­уля ду­ет ле­дяной ве­тер,

Плачу, аноны, плачу навзрыд!

Хрус­таль­ной чис­то­ты связь бы­ла по­теря­на, ос­квер­не­на, и оке­ан ми­лосер­дия был пуст - ни шу­ма волн, ни на­тяже­ния вет­ра, ни еле слыш­ных приз­ву­ков жиз­ни, ни на­туж­но­го гу­ла глу­бин...

Призвуки жизни. У многих авторов есть собственные толковые словари, которых никто и никогда не видел.

В этом пря­ном ды­му он раз­ли­чал лишь смуг­лые, рас­ки­нутые в сто­роны ко­лени и ска­чущую меж ни­ми бе­лос­нежную поп­ку Ясо­на. Она, те­перь толь­ко она – глум­ли­вая, ис­туплен­ная, за­ходя­ща­яся в ме­дита­тив­ном дви­жении, и мер­ное, му­чени­чес­кое поз­вя­кива­ние стро­гих це­пей.

ПОПКА ЯСОНА!!! ПОПКА ЯСОНА!!! ГЛУМЛИВАЯ ПОПКА ЯСОНА!!!
Вот теперь - точно все.
Я ушла в реальный мир!

#28346 2015-08-03 13:55:16

Анон

Фанонные штампы в изобилии. Особенно юные блонди доставляют, жаль нет запрета на секс. Хотя по суровой олдскульности такого Рауля прямиком в утиль должны отправить. Ну, или верный товарищщщ Ясон прикроет широкой спиной.

#28347 2015-08-03 13:55:54

Анон

Иступленная белоснежная  попка Ясона. :facepalm:
Я понял, что  упустил в этой жизни xxxxxxчто-то важное.

#28348 2015-08-03 13:56:22

Анон

Анон пишет:

ГЛУМЛИВАЯ ПОПКА ЯСОНА

Хоть ником бери!  =)

#28349 2015-08-03 14:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГЛУМЛИВАЯ ПОПКА ЯСОНА