Вы не вошли.
Кажется, анон, ты меня убедил))
ЗЫ. Хотя, сейчас вот вспомнила, Рауль не просто про ум говорил, а про хитрость. Надо ещё подумать над этим...
анон, задававший вопрос
Отредактировано (2015-07-31 15:34:35)
Хотя, сейчас вот вспомнила, Рауль не просто про ум говорил, а про хитрость.
Не, анон, про хитрость он раньше говорит, до мыслей о ясоновом воспитании. То есть хитрость и коварство (изобретательность и лживость, ловкость и расчетливость и т.п., в зависимости от того, как ты cunning and guile переведешь) у Рики сами по себе, как результат полученного образования и жизни в трущобах. И говорит Рауль это частично из неприязни к Рики, guile все-таки довольно негативное значение имеет.
А как сочетаются "неуправляемые эмоции" и "эмоциональная нестабильность"?
Ты хотел сказать "стабильность"? Ну, я тут вижу два момента. Просто посмотри с разных сторон. Раз: то, что для подростков Кереса отличный самоконтроль, для блонди - фигня и не слишком управляемые эмоции. Два: в Эос Рики сдерживаться и не старался, он же хотел Ясону доказать, что приличного и воспитанного пета блонди из него не получится, хоть убейся. А на Ясона рикиного самоконтроля никогда не хватало (кстати, это взаимно).
Поэтому в Кересе высокая "точка закипания", в Мидасе "холодный, как лед, маленький засранец", а в Эос - неуправляемый дикарь.
Анончики! Ну давайте хоть какие-нибудь чтения! Не только же тататео можно разбирать! Что, фандом и правда помер?
Держи, анон. https://ficbook.net/readfic/3351783
О боже...
Может лучше похороним фандом?
Может лучше похороним фандом?
Уже. Вылезает постоянно из могилы, сука!
Опять! https://ficbook.net/readfic/3460355 Да что переводчику неймется! Славы захотелось? Или боится, что текст отбетят и его перлы канут в лету?
Анон пишет:Может лучше похороним фандом?
Уже.
Вылезает постоянно из могилы, сука!
Да уж, сколько пышных похорон ему ни устраивали, жив, тварь такая.
Зачем ты это принес, анон!
Там же духовные скрепы, иконы, березки и медведи с балалайками.
Танцуем! Всем стаут за мой счет!
И автор так скромно и кокетливо:"Ах, ну скажите, скажите что я пишу хорошо!"
ПЫС: особенно хороши фанонный Катце (прям вылитый) и канонный Кирие (только автор неправильно написал его имя).
Выплескивало в народ неудержимой, млечной струйкой.
У нас что, вторая тататео на горизонте?
Храбрый анон, знающий про фанонного Катце, там все такое "красивое"?
Храбрый анон, знающий про фанонного Катце, там все такое "красивое"?
Там пипец. Полный.
Другой анон.
И авторица доказывает всем, что это АнК.
Отредактировано (2015-08-03 11:06:15)
и канонный Кирие (только автор неправильно написал его имя).
Ты тоже заметил? Это же надо было так лажануть. Зуб даю-авторша книжку не читала.
И авторица доказывает всем, что это АнК.
Да? Ну-ну...
Почему-то определенная часть пейсателей свято уверена, что если назвать персонажей блонди, дать им канонные имена и внешность, поселить в месте под названием Эос, и неважно, что там можно шастать как в общаге, то это - АнК! А особенности характера можно списать на "ятаквижу". Хочется задать только один вопрос по матчасти - а какой у этих блондей айкью?
Почему-то определенная часть пейсателей свято уверена, что если назвать персонажей блонди, дать им канонные имена и внешность, поселить в месте под названием Эос, и неважно, что там можно шастать как в общаге, то это - АнК! А особенности характера можно списать на "ятаквижу". Хочется задать только один вопрос по матчасти - а какой у этих блондей айкью?
Так хоть кто-то будет читать эту белиберду, а без канонных имен вообще никому не войдет.
Я не-чтец. Но!
Рауль отчетливо осознал, неожиданно припомнив все синонимы слова «бесчестье», почувствовал, как стыд взмокшими ладонями снимает с него парадные одежды, слой за слоем. И вот… он совершенно наг и беззащитен, стоит перед толпой - скорбно серьезен, постыдно возбужден. Его восставшее огненное копьё легко проткнуло его уверенность блонди и теперь подпирает изнутри нёбо – горько говорить и неловко двигаться – все напоказ, возбуждение застит его ясную голову туманом и безнравственно топорщит ширинку.
Чье там восставшее огненное копье легко проткнуло уверенность блонди? Рауль стоит скорбно серьезен и постыдно возбужден Но как, Карл?, и его восставшее огненное копье... Куда смотрит бета?
внутреннее смятение юноши глубоким голосом Консула выдает все новые и новые откровения: - …Способного сосись...сстиматизировать...тцц и произ...ввести...тцц в анал… анализ…
Ну, анал - понятно. Это должно быть смешно. Там еще раньше был анал, и этот анал должен быть смешнее. Но почему-то грустно. Однако внутреннее смятение юноши, которое глубоким голосом Консула - перебор.
Вообще, почему Эм? Уже давно выяснили, что он Ам. Или это из той же оперы, что неправильное имя Кирие?
«Не надо, Рауль,» - Ясон мягко улыбаясь, покачал ему головой. «Не сейчас, малыш!»
Как много новых и интересных возможностей для отображения прямой речи!
Опускаем малышей и юношей. Я уже поняла, что они будут нас преследовать пока смерть не разлучит счастливых в браке Рауля и Катце.
Ясон был счастлив, он смеялся бы в голос, внутри он так и делал
Сириосли? Смеющийся Ясон-сама? Такое и в кошмарном сне не привидится.
И следующим шагом станет его нижайшая просьба о покровительстве. «Нижайшая, Рауль!» Или: - Вставь... тцц... достань... нейшим...чи-лен...ооомм…
Зачем, автор? Зачем? Все так убийственно серьезны (робкий юноша - ни дать ни взять Вертер Гете) чувствует себя обнаженным и возбужденным перед толпой, а вокруг аналы и члены достань!
И Рауль... умоляющим взглядом показал Консулу, что он больше не выдержит этого «сосись» и этого «анала». Он мысленно опустился перед ним на колени: «Прошу тебя, Ясон…»
«Вот, то-то же!» - Минк, не изменившись в лице, отложил микрофон и, жестом заставив зал затихнуть, продолжил свою торжественную речь в честь назначения Рауля Эма на должность своего младшего Советника. Без микрофона. Облегченное «фу-у-хх» и протестующее « ну-уу-э-ээ» пронеслись по залу как порыв ветра.
О! Раулю тоже эти аналы и соси не нравятся? Читатель тоже должен мысленно встать перед автором на колени, чтобы это прекратилось?
Одна часть меня-читателя присоединилась к первым, которые издали облегченное
«фу-у-хх»
, другая же протестующе пронесла порывом ветра по залу
« ну-уу-э-ээ»
Я как извращенец-мазохист желаю, чтобы автор не прекращал, потому что в каждом абзаце содержится масса перлов. Куда там тататео с ее жемчужными мышцами!
На Эос надвигалась мощнейшая весенняя гроза. Рауль беспомощно опустил голову – как на пороге экстатического припадка, он уже был охвачен неизбежно надвигающимся коллапсом. Потому что он... И потому, что сегодня тот самый день - день обнуления. Его год подходил к концу, и в нем самом словно обнулялось что-то, остановилось ничем и начиналось заново, вновь, и с новой силой. Его внутренний ребенок, мальчик, каждый раз уходил, не оборачиваясь. А возвращался кто-то другой. Однажды этот другой вернулся побегом нежного дрока, медоноса, что вырос из семечка в самой его груди… Трансформация сознания была болезненной, но, прожив ее, он в тот же час стал знать все о мире растений… А однажды…
Шта?
Рауль Эм родился сегодня, шестнадцать лет назад, в день весеннего равноденствия, когда время дня сравнялось со временем ночи.
Так сегодня он родился или шестнадцать лет назад? Уточните, плиз! Это же принципиально! Подгузники там бесчестье с Рауля слоями снимало или все-таки труселя?
На краю падения стрелки часов из света во тьму.
КУДА? Блять, я даже не знаю, как это можно хотя бы попытаться понять!
И, если у Юпитер предполагался юмор, а он слышал, как она смеется там, в храме мистерий, в глубинах своего потайного улья, заключенная в цифровое тело мощная пчелиная матка, волна, дарующая жизнь...
Все. Я больше не могу. Это даже не смешно! Там же 46 страниц, а я еще и первую не дочитала!
Его восставшее огненное копьё легко проткнуло его уверенность блонди и теперь подпирает изнутри нёбо – горько говорить и неловко двигаться – все напоказ,
Нет, я не верю. Так написано?
внутреннее смятение юноши глубоким голосом Консула выдает
Ап-ап...
Зачем, автор? Зачем? Все так убийственно серьезны (робкий юноша - ни дать ни взять Вертер Гете) чувствует себя обнаженным и возбужденным перед толпой, а вокруг аналы и члены достань!
Патамуштааа, анон, если ты не понял, то авторица считает, что это "высокая литература".
Куда там тататео с ее жемчужными мышцами!
Да. Вот-да! Переплюнула по всем статьям. И по красивостям и по нелепостям.
Все. Я больше не могу. Это даже не смешно! Там же 46 страниц, а я еще и первую не дочитала
Нет! Умоляю, дальше!
Я подсела, простите!
Если... у нее и был юмор, он был наполовину равен известному и верному и наполовину непознанному хаосу.
Как может быть юмор равен чему-то? Но мало того! Хаос у автора одновременно известный, верный и непознанный. Я путаюсь в эпитетах.
Что он чувствует и усиливает чужие эмоции, настроения и вибрации, нечаянно, спонтанно вступая в чужую жизнь, с душой по колено в крови…
Градус пафоса оставляет далеко позади ДевуИлуватар с ее Бугагасом!
- Здорово я сказал? - дурачился Консул.
Иногда автор заставляет меня смеяться. Иногда - плакать.
Но автор идет дальше:
Потому что раньше, еще до… у них была связь!
Опа! Интрига!
В пустом необъятном мире, в ментальном океане благоденствия, в этом… молоке, где был лишь один мягкий свет…
Красивости-красивости. Но они готовят нас к чему-то бОльшему!
Сначала... из точки появлялись, летели… два крыла птицы – брови
Ясон и брови-птицы! Они прекрасны!
по позвоночнику Рауля дует ледяной ветер,
Плачу, аноны, плачу навзрыд!
Хрустальной чистоты связь была потеряна, осквернена, и океан милосердия был пуст - ни шума волн, ни натяжения ветра, ни еле слышных призвуков жизни, ни натужного гула глубин...
Призвуки жизни. У многих авторов есть собственные толковые словари, которых никто и никогда не видел.
В этом пряном дыму он различал лишь смуглые, раскинутые в стороны колени и скачущую меж ними белоснежную попку Ясона. Она, теперь только она – глумливая, иступленная, заходящаяся в медитативном движении, и мерное, мученическое позвякивание строгих цепей.
ПОПКА ЯСОНА!!! ПОПКА ЯСОНА!!! ГЛУМЛИВАЯ ПОПКА ЯСОНА!!!
Вот теперь - точно все.
Я ушла в реальный мир!
Фанонные штампы в изобилии. Особенно юные блонди доставляют, жаль нет запрета на секс. Хотя по суровой олдскульности такого Рауля прямиком в утиль должны отправить. Ну, или верный товарищщщ Ясон прикроет широкой спиной.
Иступленная белоснежная попка Ясона.
Я понял, что упустил в этой жизни xxxxxxчто-то важное.
ГЛУМЛИВАЯ ПОПКА ЯСОНА
Хоть ником бери!
Анон пишет:ГЛУМЛИВАЯ ПОПКА ЯСОНА
Хоть ником бери!
Можно в подпись, анонче
Ну вот. Всем больше понравилась глумливая попка, а мне иступленная!