Вы не вошли.
Почему, стал.
Не стал. Потому, что об этом Рики сам в книге говорит довольно не двусмысленно.Это раз. И после Ясона он с Гаем не хотел. Это два.
Отредактировано (2015-07-26 15:35:27)
Анон, я с планшета, поэтому тебе цитат накидать щас не смогу. Но упоминалось от Рики, что секс с Гаем был великолепным как и все, что они делали вместе. Что Рики знал как получить и дать такое удовольствие, что хочеться кричать. В конце концов до Ясона он ни на кого просто не смотрел, его Гай устраивал от и до.
Не спал с Гаем после возвращения потому что понимал, что после Ясона он уже не сможет получить в полной мере удовольствие с Гаем. Это - раз. А два то, что Гай сразу бы заметил как Рики изменился в этом плане и начались бы неизбежные вопросы и подозрения. Рики это прекрасно понимал и хотел скрыть свое прошлое. Ну сколько можно об одном и том же?
В конце концов до Ясона он ни на кого просто не смотрел, его Гай устраивал от и до.
Не спал с Гаем после возвращения потому что понимал, что после Ясона он уже не сможет получить в полной мере удовольствие с Гаем.
Ты то же самое говоришь. После Ясона устраивать перестал. До этого устраивал.
А кто назвал их секс механическим?
Так выше же было, что секс был чем-то механистичным, туда-сюда, ничего личного и т.п. А в Эос стал другим. Как может быть "ничего личного" с Гаем?
Анон пишет:В конце концов до Ясона он ни на кого просто не смотрел, его Гай устраивал от и до.
Не спал с Гаем после возвращения потому что понимал, что после Ясона он уже не сможет получить в полной мере удовольствие с Гаем.Ты то же самое говоришь. После Ясона устраивать перестал. До этого устраивал.
Что я тоже самое говорю? Ясон занимался с Рики таким сексом, которым обычный человек бы не смог. И если Рики подсел на такой секс, то из этого не следует, что Гай никудышний любовник. Не встреть Рики Ясона, его бы все устраивало.
А кто назвал их секс механическим?
Так выше же было, что секс был чем-то механистичным, туда-сюда, ничего личного и т.п. А в Эос стал другим. Как может быть "ничего личного" с Гаем?
Механическим это обозвал один анон в своем комментарии. Не совсем верно. И уж точно не применимо к Рики с Гаем или кересским парам.
Анон, который с планшета, Рики Гаю говорит о том, что с Ясоном ему лучше. Лучше, понимаешь. Может Гай и классный любовник для кого-то . Это же относительные категории. Кончал и с тем и с этим. Было с Гаем хорошо пока не знал, что бывает лучше.
Насчет эрогенных зон, кстати, правда. Рики Гаю про это говорит.
Анон, который с планшета, Рики Гаю говорит о том, что с Ясоном ему лучше. Лучше, понимаешь. Может Гай и классный любовник для кого-то . Это же относительные категории. Кончал и с тем и с этим. Было с Гаем хорошо пока не знал, что бывает лучше.
Насчет эрогенных зон, кстати, правда. Рики Гаю про это говорит.
Вот именно, относительные. До Ясона Гай устраивал Рики, после - нет. Лучшее - враг хорошего. Что тут непонятно? Если после Ясона Гай уже не того, то это не повод делать вывод, что он вообще никудышний любовник, и до, и после. Я Гая оччччень не люблю, но выводить абсолютным лузером во всем не собираюсь.
А два то, что Гай сразу бы заметил как Рики изменился в этом плане и начались бы неизбежные вопросы и подозрения. Рики это прекрасно понимал и хотел скрыть свое прошлое. Ну сколько можно об одном и том же?
Как бы он заметил, ты не задумывался? Только в одном случае. Если бы у Рики не встал или он бы не смог кончить. Этого Рики и боялся. Значит понимал, что это возможно. Ты же не думаешь, что он боялся Гая в порыве страсти Ясоном назвать?
Анон пишет:А два то, что Гай сразу бы заметил как Рики изменился в этом плане и начались бы неизбежные вопросы и подозрения. Рики это прекрасно понимал и хотел скрыть свое прошлое. Ну сколько можно об одном и том же?
Как бы он заметил, ты не задумывался? Только в одном случае. Если бы у Рики не встал или он бы не смог кончить. Этого Рики и боялся. Значит понимал, что это возможно. Ты же не думаешь, что он боялся Гая в порыве страсти Ясоном назвать?
Не понял к чему ты это вообще спросил. Какая разница как. Да хоть по выражению лица при минете или вообще поведению Рики в постели. В чем суть-то?
Отредактировано (2015-07-26 17:30:49)
По выражению лица - это как?
Суть в том, что Рики боялся, что нифига у него вообще с Гаем не получится. Так он себя бы точно выдал. Вот и не хотел пробовать. А не по выражению лица во время минета.
Это к вопросу о качестве секса с Гаем.
Отредактировано (2015-07-26 17:38:48)
По выражению лица - это как?
![]()
Суть в том, что Рики боялся, что нифига у него вообще с Гаем не получится. Так он себя бы точно выдал. Вот и не хотел пробовать. А не по выражению лица во время минета.
Это к вопросу о качестве секса с Гаем.
Да элементарно, анон. Как дышит, как стонет, закрывает ли глаза, закусывает ли губу... Куча признаков. Ясон сразу определил, что у Кири фантазии, а не воспоминания, потому что Рики иначе себе во время секса ведет. Суть в том, что и Гай мог заметить, что Рики стал себя иначе вести, а вопросов Рики не хотел.
другой анон
Не знаю, анончик. Рики мужчина, поэтому имитировать может все, кроме сам понимаешь, чего. А то, что по другому стонет-так три года прошло. Ну закусывает губу по-другому и что? Я, кстати, тоже по-разному себя веду. От настроения зависит. Даже с одним и тем же партнером.
Не знаю, анончик. Рики мужчина, поэтому имитировать может все, кроме сам понимаешь, чего. А то, что по другому стонет-так три года прошло. Ну закусывает губу по-другому и что? Я, кстати, тоже по-разному себя веду. От настроения зависит. Даже с одним и тем же партнером.
И когда Рики что-то имитировал? С Гаем он был искренним, Ясон его вообще до полной потери контроля доводил, не до имитаций. Он боится не что у него не встанет, а что некая "петская натура" себя покажет. А какая у петов натура? Отсутствие стыда, ненасытность в сексе. Рики таким раньше не был.
Ты себя во время секса со стороны не видишь, чтобы уверенно говорить, что видеть себя совсем по-разному.
Отсутствие стыда, ненасытность в сексе. Рики таким раньше не был.
А, что, он стал бесстыдным?
некая "петская натура" себя покажет.
Не стал Рики петом ни разу, анон. Это ты что-то перемудрил.
Мы знаем, что нет. Рики считал, что да.
другой анон
Анон пишет:Отсутствие стыда, ненасытность в сексе. Рики таким раньше не был.
А, что, он стал бесстыдным?
Анон пишет:некая "петская натура" себя покажет.
Не стал Рики петом ни разу, анон. Это ты что-то перемудрил.
При чем тут Я? Этого Рики боялся, потому что считал, что стал.
Мы разные книжки читали. Хотя, может русская версия и там Рики считает, что стал бесстыдным петом. Не буду спорить.
Похоже, да.) Не в обиду будет сказано, анон, ты споришь или спрашиваешь о таких вещах, которые просто разжваны в тексте. Да, Рики считал себя опетившимся после Эоса (петский яд, пропитавший его существование) и всячески старался от этого избавиться и забыть. И после возращения в Эос только укрепился в этом мнении из-за своей сексуальной зависимости от Ясона. Только в Апатии он начал относиться к этому иначе. Он действительно считал себя бесстыдным после "дрессировок", и испытывая стыд или застенчивость при сексе, крайне удивлялся этому. Это прописано не одним словом, на погрешность перевода не спишешь. Я 5-6 моментов на эту тему по памяти назову.
Подтверждаю. Я вообще русскую версию романа не читала, только английскую, и прекрасно помню про "петский яд". Рики действительно считал, что стал развратным и бесстыдным, это было в довольно четко в тексте прописано, и не раз.
другой анон
Анончики, а я опять с вопросами пришла.
Те слухи, которые ходили по Кересу про Кирие, были просто слухами, или за ними и правда что-то стояло? То есть он, ясное дело, элите монгрелов не продавал, но, может, сплавлял их куда-то ещё?
И ещё зацепилась за две фразы.
1. "Back when their secret became public, his mates had joined in the castigations. "We've got no use for a chap who falls for a slumming Academy-manufactured princess"." - звучит так, как будто приятели Рики объявляют ему бойкот... Только вот у него же там не было никаких приятелей. Что я не так поняла?
2. "Without a doubt, Riki had the brains to run a first-rate criminal organization. His utterly graceless arrogance remained unchanged, but the education Iason had lavished on him made those qualities all the more apparent" - что тут подразумевается под education?
нубоанон, перечитывающий роман
Те слухи, которые ходили по Кересу про Кирие, были просто слухами, или за ними и правда что-то стояло?
Cлухами, скорее всего. Куда их сплавишь-то?
his mates had joined in the castigations.
Приятели не в смысле друзья, а в смысле "коллеги" (петы). Как одноклассники, одногруппники и так далее. Одноэоссники. Сastigations скорее наезд, чем бойкот. Осуждение, критика.
что тут подразумевается под education?
Воспитание, дрессировка?
Лично я думаю, что за слухами про Кирие что-то таки стояло. Называли даже имя монгрела, который попался на удочку. Есть еще пара моментов. Кирие еще до продажи Гая был завален деньгами по горло. Не аванс же ему Ясон выдавал. И второй момент, не мог Ясон сразу пальцем показать на Гая и потребовать его. Слишком прямолинейно и примитивно для Ясона, да и Кирие мог заподозрить неладное. А вот создать видимость, что монгрелы нужны в качестве секс-объектов, провести несколько липовых сделок, под это дело прикормить Кирие, чтобы он окончательно уверился, а потом изъявить желание приобрести кое-что для себя.
Аноны! Это как понимать?! https://ficbook.net/readfic/3439399
Кирие еще до продажи Гая был завален деньгами по горло. Не аванс же ему Ясон выдавал.
Что тебя смущает в выдаче аванса? Это нормальная практика.
И второй момент, не мог Ясон сразу пальцем показать на Гая и потребовать его.
Вообще-то, он именно это и сделал. Потребовал того парня, который на аукционе был рядом с черноволосым.
Слишком прямолинейно и примитивно для Ясона, да и Кирие мог заподозрить неладное.
Что заподозрить? Что блонди влюбился в Рики и хочет вернуть его в Эос?
А вот создать видимость, что монгрелы нужны в качестве секс-объектов, провести несколько липовых сделок,
И куда, по-твоему, Ясон девал всех этих липово купленных монгрелов? Спал с ними и выпускал на волю?