Вы не вошли.
Там остались без внимания заявки, исполнения которых лично я хотел бы увидеть.
Там прекрасная заявка про обидчивых блонди и Катце. ))
03-16. После смерти Ясона Рауль сошел с ума, взял в петы Катце и корректирует всех подряд. После очередного раунда ему сносит крышу, и он насилует Аишу на глазах Катце. Аиша не против (так как боится).
Катце в шоке: он думал, насиловать будут его - ему даже обещали, а все перепало Аише. Гидеон тоже обижен, он был в очереди первым.
Обидевшийся Катце сам изнасиловал Рауля. Обидевшийся Аиша изнасиловал Катце и Рауля. И Гидеона заодно...
А потом оказалось, что Ясон не погиб, но обиделся очень сильно, поэтому сел на вороного коня и поехал всех насиловать и вставлять им в рот их же оторванные члены.
А можно я похвалю Винни-Пух и скажу, что ее "Катце" мне очень нравится?
Я прямо плакал, когда позжее этого автора понесло в поток сознания и килотонны нечитаемого текста...
Ну, и на Однострочниках приятные мелочи попадались. Много всякого, особенно юмора.
Осторожно, под катом я хвалю засекреченного автора (чтоб не набежало)):
на Однострочниках приятные мелочи попадались.
А мне вот, видимо, не повезло - как-то всё мимо.
Но к юмору фандома Анк я вообще отношусь очень и очень настроженно. Уже столько раз обжигалась!
03-16. После смерти Ясона Рауль сошел с ума, взял в петы Катце и корректирует всех подряд. После очередного раунда ему сносит крышу, и он насилует Аишу на глазах Катце. Аиша не против (так как боится).
Катце в шоке: он думал, насиловать будут его - ему даже обещали, а все перепало Аише. Гидеон тоже обижен, он был в очереди первым.
Обидевшийся Катце сам изнасиловал Рауля. Обидевшийся Аиша изнасиловал Катце и Рауля. И Гидеона заодно...
Кстати, меня вот очень терзает вопрос: кто же тот тролль, что отправил эту заявку? И честно - хотелось бы увидеть исполнение. Серьёзное такое, с ангстом и пафосом, и шлюхами. В стиле Пейл Мне вообще очень бы хотелось, чтобы именно Пейл эту заявку исполнила. В своей неповторимой манере.
А мне у Винни-Пух нравится "Умык", все остальное для меня нечитабельно.
Там остались без внимания заявки, исполнения которых лично я хотел бы увидеть.
А какие, друг? А то у меня есть недописанные исполнения. )
надо ещё предупредить, что автор Патрик
э... в фандоме недавно, да и в холивары особо не лезу, но тут заинтересовало: выходит Славочка там Патрика хвалит?
Осторожно, под катом я хвалю засекреченного автора (чтоб не набежало)):
▼Скрытый текст⬍
А мне тоже зашло. И тот фик по заявке про волосы, который анон на прошлой странице упоминал. И этот тоже очень нравится. Правда "Видимый Свет" - это уже тянет на формат миди.
После смерти Ясона Рауль сошел с ума, взял в петы Катце и корректирует всех подряд.
С некоторой натяжкой, но об этом написан "Музей".
Вообще очень многие завяки пересказывали сюжеты давно написанных фиков.
э... в фандоме недавно, да и в холивары особо не лезу, но тут заинтересовало: выходит Славочка там Патрика хвалит?
Ага. Я сам удивился.
Славочка там Патрика хвалит?
Ага. Ровно до тех пор, пока он не деанонился. Тогда ее понесло.
С некоторой натяжкой, но об этом написан "Музей".
Вообще очень многие завяки пересказывали сюжеты давно написанных фиков.
Подозреваю, что у заказчиков была ностальгия.
А мне у Винни-Пух нравится "Умык", все остальное для меня нечитабельно.
Бро, обнимашки! Я тоже этот фик обожаю. Ржал как конь и мурлыкал над Ясоновским "Я - не могу?" )
Подозреваю, что у заказчиков была ностальгия.
Так вот оттуда и родилась идея ретейлинг-феста! Кстати, тоже Патрику принадлежит.
Интересно все же, рискнут или нет. Маловато у них там народу для феста.
А мне вот, видимо, не повезло - как-то всё мимо.
Но к юмору фандома Анк я вообще отношусь очень и очень настроженно. Уже столько раз обжигалась!
Да? А про косички не зашло?
На анонимном соо был тред про юмор в анковских фиках. Там много ссылок накидали.
А помните "Урок" Orknea?
Глубокий пре-канон, школа блонди, самое начало ЯсоноРауля. Но очень годно, имхо.
Анон с Спутник, прости. Совсем никак. Язык еще туда-сюда, но смысл...
А про косички не зашло?
Уже не помню. Но видимо, нет, раз не помню.
А про тот тред лучше не напоминай. У меня явно альтернативное чувство юмора. )
Анон с Спутник, прости. Совсем никак. Язык еще туда-сюда, но смысл...
Кому как. Как по мне, эти фики хорошо ответили на "вот если бы Рики остался с Гаем после Дана-Бан"
Кому как. Как по мне, эти фики хорошо ответили на "вот если бы Рики остался с Гаем после Дана-Бан"
Анон, не подскажешь автора "Спутника"? А то поисковик мне не хочет по названию ни в какой комбнации выдать((
Так вот оттуда и родилась идея ретейлинг-феста! Кстати, тоже Патрику принадлежит.
Интересно все же, рискнут или нет. Маловато у них там народу для феста.
Рискнуть-то рискнут, наверное. А "там" - это где? На Арее? Если на Арее, то да, маловато народу. У них там вообще "мёртвые с косами стоят". Я бы в фесте поучаствовал, если б мог. Но увы, я не фикер от слова "совсем".
Анон пишет:Анон с Спутник, прости. Совсем никак. Язык еще туда-сюда, но смысл...
Понимаешь, не знаю как у кого, а у меня всё падает, когда в НЦе кто-то "ноет" под партнером. А уж когда это кастрированный Рики...
Кстати, мысль не нова. Помнится мне фик "Фея" того же Jethro.
А меня на фесте аж до слёз умилила вот эта заявка:
03-08. Рауль Ам/Ясон Минк. Фистинг овощами из лабораторий Рауля.
Анон пишет:Кому как. Как по мне, эти фики хорошо ответили на "вот если бы Рики остался с Гаем после Дана-Бан"
Анон, не подскажешь автора "Спутника"? А то поисковик мне не хочет по названию ни в какой комбнации выдать((
Держи:
http://mobile.ficbook.net/fanfiction/an … nded=0&p=5
В конце страницы. Автор Sputnik