Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28176 2015-07-24 14:51:01

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Я тот анон, который удивлялся, что Рики не трахался год. Аноны привели доказательства, что Рики, дескать, боялся, что все проиграют в сравнении с Ясоном, и поймет, что он без него не может. Это все правильно,  романе было, вспомнил. 

Но все равно, логика такая: у Ясона он лопал фуа-гра, поэтому тут он не будет есть суп из картошки, а вдруг он не так вкусен, поэтому будет грызть сухой доширак. Если есть потребность тела, ее все равно захочется удовлетворить, на безрыбье и монгрелы пойдут, все лучше, чем суходрочка. ЫМХО.

#28177 2015-07-24 15:00:48

Анон

Удивляющемуся анону

Правильно, удовлетворить. А где гарантия, что партнер позаботиться о тебе, а не кончит, слезет и адью? Он свое получил, а ты доганяйся сам. Или не хватило сил и выдержки дотрахать тебя, и в лучшем  он тебе додрочит.

Отредактировано (2015-07-24 15:01:08)

#28178 2015-07-24 15:06:24

Анон

Ну с Гаем же справлялись как-то.

#28179 2015-07-24 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Даже суперкрутой перец, если он не сьюха, за 3 года в плену устанет и ему потребуется время на восстановление.

Анон он что, если  трахаться не будет, то восстановится? Ты как скажешь :dontknow:  А чтобы забыть, если не сьюха, то пускаются во все тяжкие, а не тихо в угол забиваются.

Да, он восстановится быстрее, если не будет пытаться построить какие-то отношения с совершенно новым партнером. Потому что это тоже требует больших сил. И нет, во все тяжкие пускаются только некоторые, остальные замыкаются в себе и стараются свернуть контакты. Сексуальные в том числе. Для Рики это более естественный вариант, он явно не экстраверт,  а к многочисленным сексконтактам никогда не стремился. В Кересе нравы свободные, а у него за все время один Гай и был.

#28180 2015-07-24 15:12:59

Анон

Ну с Гаем же справлялись как-то.

Да, когда оба были на одном уровне. Пятнадцатилетние пацаны, много им надо? И влюбленные друг в друга. Неумение искупалось желанием доставить удовольствие.

#28181 2015-07-24 15:48:10

Анон

Анон пишет:

Да бесполезно доказывать! Где-то за углом обязательно натолкнешься на интеллектуального секс-гиганта тонкой душевной организации. И даже не на одного.

Ты правда так меня понял?
Я прямо и не знаю уже, как сформулировать.

#28182 2015-07-24 15:55:55

Анон

Анон пишет:

Что-то мне всегда казалось, что мужики проще к сексу относятся, без рефлексий. Захотелось потрахаться - потрахались.
А тут - близость, духовная, интеллектуальная...

Так и женщины к просто сексу без особых рефлексий относятся. Но у нас-то ситуация с зависимостью от этого потрахаться.
Я пытаюсь объяснять, что просто потрахаться с удовольствием, качественно и клево можно и с монгрелами. И да, тут важно все, что я перечислила, а не только способность трахаться несколько часов без перерыва (нахуя это-то нужно?) и знать куда жать. Крутой секс можно поиметь с монгрелом, с которым только что устраивал покатушки, словил дозу от скорости, впечатлился торсом в расстегнутой косухе и слился с ним как дикарь с дикарем.

Другое дело, что все это сложно сделать, когда у тебя мысли заняты Ясоном. Но только это не от секса и от охуенности этого секса зависимость. А просто от этого конкретного типа, так бывает.

#28183 2015-07-24 16:01:30

Анон

Но Рики и до Ясона не трахался с другими монгрелам, кроме Гая, с которым они вместе с Гардиан. О чем вы вообще говорите?

#28184 2015-07-24 16:03:17

Анон

Анон пишет:

Но Рики и до Ясона не трахался с другими монгрелам, кроме Гая, с которым они вместе с Гардиан. О чем вы вообще говорите?

А зачем, если есть Гай, трахаться с другими?

#28185 2015-07-24 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Что-то мне всегда казалось, что мужики проще к сексу относятся, без рефлексий. Захотелось потрахаться - потрахались.
А тут - близость, духовная, интеллектуальная...

Так и женщины к просто сексу без особых рефлексий относятся. Но у нас-то ситуация с зависимостью от этого потрахаться.
Я пытаюсь объяснять, что просто потрахаться с удовольствием, качественно и клево можно и с монгрелами. И да, тут важно все, что я перечислила, а не только способность трахаться несколько часов без перерыва (нахуя это-то нужно?) и знать куда жать. Крутой секс можно поиметь с монгрелом, с которым только что устраивал покатушки, словил дозу от скорости, впечатлился торсом в расстегнутой косухе и слился с ним как дикарь с дикарем.

Другое дело, что все это сложно сделать, когда у тебя мысли заняты Ясоном. Но только это не от секса и от охуенности этого секса зависимость. А просто от этого конкретного типа, так бывает.

И этот монгрел словил свой кайф, а ты можешь остаться расстегнутой косухе ))) Чересчур романтишно, анон. Как-то по девчачьи. В любом случае, с таким грузом психологоического багажа как у Рики так не получится. Его обычное поведение и то изменилось, стало куда более сдержанным. А уж трахаться под впечатлением с первым встречным он и до Ясона не мог. Это просто не его. Бывают такие люди.

Отредактировано (2015-07-24 16:16:12)

#28186 2015-07-24 16:17:19

Анон

Анон пишет:

А зачем, если есть Гай, трахаться с другими?

А сейчас-то ты с кем ему трахаться предлагаешь, если к случайным связям он никогда склонен не был?

#28187 2015-07-24 16:20:11

Анон

Анон пишет:

он явно не экстраверт,

Чувак, он ГЛАВАРЬ банды! Ты о чем!
А не хотел он с монгрелами, понимаешь. Прикинь, такое бывает. C этим хочу, а с этим - хоть убей. Лучше передернуть. Чем, собственно, и занимался.

#28188 2015-07-24 16:25:11

Анон

Анон пишет:

он явно не экстраверт,

Чувак, он ГЛАВАРЬ банды! Ты о чем!
А не хотел он с монгрелами, понимаешь. Прикинь, такое бывает. C этим хочу, а с этим - хоть убей. Лучше передернуть. Чем, собственно, и занимался.

И что? Главарем банды он стал не потому что экстраверт, а потому что не хотел другим бандам подчиняться. Ты так пишешь, будто Рики со всей Амой перетрахался, только с монгрелами не хотел.

#28189 2015-07-24 16:33:33

Анон

Анон пишет:

И что? Главарем банды он стал не потому что экстраверт, а потому что не хотел другим бандам подчиняться.

Главарем он стал потому, что он по сути своей неформальный лидер и личность для Кереса незаурядная. Иначе он был бы рядовым членом банды.

Анон пишет:

Ты так пишешь, будто Рики со всей Амой перетрахался, только с монгрелами не хотел.

Нет, это не я так пишу. Это ты так читаешь.

#28190 2015-07-24 16:39:57

Анон

Но если бы Рики был склонен без затей и в удовольствие просто качественно трахаться с любым встречным, он это и при Гае делал бы. Просто для разнообразия.

#28191 2015-07-24 16:41:05

Анон

Неформальный лидер и незаурядная личность не равно экстраверт.

#28192 2015-07-24 16:47:44

Анон

Намного в меньшей степени это равно интроверту.
Открою тебе секрет - люди не делятся на чистых экстравертов и интровертов.

#28193 2015-07-24 16:50:20

Анон

Анон пишет:

И этот монгрел словил свой кайф, а ты можешь остаться расстегнутой косухе ))) Чересчур романтишно, анон. Как-то по девчачьи.

По-девчачьи? Господи, анон, что такого девчачьего в том, что я написала? И чем в таких вещах женщины отличаются от мужчин?
Общий триггер - полуобнаженное тело. Стрельнуло - встало или увлажнилось - поехали. Что в этом кажется тебе невероятно романтичным?

#28194 2015-07-24 17:14:20

Анон

Намного в меньшей степени это равно интроверту.
Открою тебе секрет - люди не делятся на чистых экстравертов и интровертов.

Я где-то написал, что это равно интраверту? Ты свой секрет себе сначала открой. Рики явным экстравертом не является, значит, для него "пуститься во все тяжкие" и пойти трахаться с кем попало никак не будет естественной реакцией на нервное истощение.

#28195 2015-07-24 17:40:37

Анон

Анон пишет:

Я где-то написал, что это равно интраверту? Ты свой секрет себе сначала открой. Рики явным экстравертом не является, значит, для него "пуститься во все тяжкие" и пойти трахаться с кем попало никак не будет естественной реакцией на нервное истощение.

Ты сам с собой споришь?
Анон, там в книжке  четко написано, что он делал.  Не трахался он с монгрелами. И с Гаем тоже. Спор идет о другом. Почему он этого не делал. Я вот считаю, что из-за того, что просто не хотел монгрела, а хотел Ясона. А ты про какое-то забивание в угол и психологическое истощение.

#28196 2015-07-24 18:01:05

Анон

Анон пишет:

Ты сам с собой споришь?
Анон, там в книжке  четко написано, что он делал.  Не трахался он с монгрелами. И с Гаем тоже. Спор идет о другом. Почему он этого не делал. Я вот считаю, что из-за того, что просто не хотел монгрела, а хотел Ясона. А ты про какое-то забивание в угол и психологическое истощение.

А тебя спрашивают, почему он вообще должен это делать, безотносительно Ясона, в том психическом состоянии, в котором он находится после 3-х лет в Эос? Он и раньше не трахался с кем попало, даже не хоти он Ясона, с чего ему идти трахаться с посторонними монгрелами?

#28197 2015-07-24 18:04:34

Анон

Не менее четко написано, что до Рики дошло, что он хочет Ясона, когда тот лично в Керес заявился.

#28198 2015-07-24 18:05:07

Анон

Анон пишет:

Он и раньше не трахался с кем попало, даже не хоти он Ясона, с чего ему идти трахаться с посторонними монгрелами?

Да ни с чего!  Елки-палки! Это же ты каких-то гипотетических монгрелов умных и продвинутых придумал. А я тебе как раз говорю, что такого не бывает.

#28199 2015-07-24 18:21:09

Анон

Анон пишет:

Он и раньше не трахался с кем попало, даже не хоти он Ясона, с чего ему идти трахаться с посторонними монгрелами?

Да ни с чего!  Елки-палки! Это же ты каких-то гипотетических монгрелов умных и продвинутых придумал. А я тебе как раз говорю, что такого не бывает.

Ну здрасьте.  Про продвинутых монгрелов совсем не я писал, я позже пришел, когда интеллектуальных монгрелов уже обсудили.

#28200 2015-07-24 18:28:50

Анон

Тогда давай поцелуемся . :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума