Вы не вошли.
Анончик, Рики у нас прям драма куин какой-то... для Ясона - игрушка, забыть, плыл по течению... где крутой перец, который вот так держал банду?
Анончик, Рики у нас прям драма куин какой-то... для Ясона - игрушка, забыть, плыл по течению... где крутой перец, который вот так держал банду?
Даже суперкрутой перец, если он не сьюха, за 3 года в плену устанет и ему потребуется время на восстановление.
Даже суперкрутой перец, если он не сьюха, за 3 года в плену устанет и ему потребуется время на восстановление.
Анон он что, если трахаться не будет, то восстановится? Ты как скажешь А чтобы забыть, если не сьюха, то пускаются во все тяжкие, а не тихо в угол забиваются.
Анон пишет:Даже суперкрутой перец, если он не сьюха, за 3 года в плену устанет и ему потребуется время на восстановление.
Анон он что, если трахаться не будет, то восстановится? Ты как скажешь
А чтобы забыть, если не сьюха, то пускаются во все тяжкие, а не тихо в угол забиваются.
Анон, такое ощущение, что есть твое мнение и неправильные. Ты вообще читаешь, что пишут? Пуститься во все тяжкие, трахаться с кем попало после нервного истощения самое оно. И монгрелы, конечно, Ясона в сексе переплюнут на раз. Так что Рики все сразу забудет.
Анон, такое ощущение, что есть твое мнение и неправильные.
Слушай, анон, давай без этих дел. Я только пришел.
И монгрелы, конечно, Ясона в сексе переплюнут на раз.
Если у тебя был классный партнер, а потом закончился, то ты теперь всю жизнь будешь сидеть и страдать? Только если ты его забыть не можешь. Если человек ни с кем, то значит сердце у него занято и нужен ему только тот единственный.
Только про розовые сопли не начинай.
И монгрелы, конечно, Ясона в сексе переплюнут на раз.
Вот в этом нет ничего удивительного. Вообще-то запросто, если на минутку забыть, что Рики уже одержим Ясоном и не допускать мысли, что ему хорошо именно в подчиненной позиции.
Анон пишет:И монгрелы, конечно, Ясона в сексе переплюнут на раз.
Вот в этом нет ничего удивительного. Вообще-то запросто, если на минутку забыть, что Рики уже одержим Ясоном и не допускать мысли, что ему хорошо именно в подчиненной позиции.
Ты серьезно?
Ты серьезно?
Да. Ведь качество секса зависит от многих вещей, от интеллектуальной близости, от выносливости, от готовности договариваться и прислушиваться, от отношения партнера к тебе, ну и да, от чисто технической грамотности тоже.
Ясон хорош не по всем пунктам.
Ясон хорош не по всем пунктам.
Качество секса для каждого определяетя отдельно. Может тебе не подходит такой партнер, а кому-то в самый раз.
ОК, давай по пунктам.
Интеллектуальная близость - многие разделяли взгляд Рики на жизнь? Хотя бы его мнением интересовались? Рики был явно умнее подавляющего большинства.
Выносливость - Ну да, Ясон слабак.
Готовность договариваться и прислушиваться - сразу на ум приходят монгрельские нравы, которые успешно продемонстрировали Бизоны, и это свои. Гай тоже, так прислушивался и договаривался.
Отношение партнера к тебе - см. выше про нравы и Бизонов.
Техническая грамотность -ага, как же. Ясон опять позади всех монгрелов? Три года он изучал тело Рики и стремился доставить ему удовольствие по максимуму. Конечно же, любой монгрел за пять минут достигнет того же.
Интеллектуальная близость - многие разделяли взгляд Рики на жизнь? Хотя бы его мнением интересовались? Рики был явно умнее подавляющего большинства.
Ты о духовной близости или об интеллектуальной? Это же разное.
Но я другой анон. Я тот, что за любоффь к Ясону и против злых монгрелов.
Анон, который всех пытается подстричь под свое представление.
Как говорила моя учительница в школе, когда доказывала некоторые теоремы, действуем от противного. Возьмем за основу неверное предположение и подтвердим или опровергнем его.
Рики хотел избавиться от Ясона. И он никаких чувств к нему не испытывал.
Что должен испытывать человек, который избавляется от тюремщика? Облегчение. Радость. Человек старается вернуться в привычную среду, он должен стремиться восстановить прежние связи. И, возможно, периодически рефлексировать на тему своего заключения. Но чаще - заталкивать их подальше, чтобы не мешали жить.
Это если нет никаких чувств. Только чувства не отпускают так долго, анон, который считает, что любой монгрел мог запросто переплюнуть Ясона. Не мог. Потому что за это время Ясон стал для Рики чем-то большим, чем просто тюремщик.
И вообще, почему для возникновения чувства у Рики обязательно должен быть повод? Обязательно должна быть серьезная причина? Чувства вспыхивают не на основе одобрения краткой биографической справки или телеметрических данных. Нет. Чувства появляются сами по себе. Они не интересуются вашим мнением. И как бы вы ни пытались их подавить, анон, я на своей шкуре испытал, они не уходят. Даже дистанция не помогает иногда.
Почему внезапно стало считаться, что у любви должен быть железный обоснуй? Откуда это взялось?
Посмотрите на свою половину! Для вас она идеальна. А у кого-то может вызвать вопрос "что ты в нем/ней нашел???" А вы и ответить не сможете. Потому что изначально это все необъяснимо.
Качество секса для каждого определяетя отдельно. Может тебе не подходит такой партнер, а кому-то в самый раз.
Это к чему было? Я заявила обратное?
ОК, давай по пунктам.
А давай не будем? Пункты, которые я перечислила - это только те, что пришли в голову. Их может быть больше, какие-то из них могут быть нерелевантными.
Моя мысль в том, что по каким-то позициям Ясон может проигрывать монгрелу. Нет, разумеется, если мы будем противопоставлять бездушного кересского гопника идеальному Ясону, то Ясон выиграет. Но Ясон не идеален, а среди кересских гопников найдутся и те, кто может разделить взгляды Рики, и те, кто может слушать, и даже те, на кого можно равняться.
Ты о духовной близости или об интеллектуальной? Это же разное.
Можно вписать духовную близость отдельным пунктом. Я плохо понимаю, что это такое, но это тоже может быть важным для качества секса.
Анон с пингвином, я не понимаю, с кем и с чем ты споришь. Да, любовь не требует жесткого обоснуя, а кто против? Да, в случае Рики возникновение чего-то большего, чем физическое влечение вполне возможно.
Но я не понимаю, к чему ты все это написал.
Можно вписать духовную близость отдельным пунктом. Я плохо понимаю, что это такое, но это тоже может быть важным для качества секса.
Это то, о чем ты писал, как об интеллектуальной.
Но, анон с интеллектуальными гопниками, я не могу понять что ты пытаешься доказать.
Это то, о чем ты писал, как об интеллектуальной.
Нет, интеллектуальная близость не равна духовной. Духовная - более широкое и размытое понятие. И интеллектуальная часть в её рамках может быть, а может и не быть.
Но, анон с интеллектуальными гопниками, я не могу понять что ты пытаешься доказать.
Ничего, кроме того, что было у меня в первом сообщении. Там был ответ на саркастичное "И монгрелы, конечно, Ясона в сексе переплюнут на раз." Я не считаю, что монгрелы прямо вот не могут сравниться с Ясоном в сексе. Я считаю, что они вполне могут дать что-то, чего не может дать Ясон. И это все, ничего больше.
Нет, интеллектуальная близость не равна духовной.
Слушай, это же то, что я тебе твержу. Не одно и то. И то, что ты называешь интелектуальной, так это духовная. А интелектуальная близость - это когда не только оба одинаково умные, но еще и мозги одинаково устроены. То есть одинаковый ресурс, возможности и способ работы с информацией.
Я считаю, что они вполне могут дать что-то, чего не может дать Ясон. И это все, ничего больше.
Гай у Рики был перед Ясоном, и про его возможности Рики в курсе. Не сильно они его радовали после Ясона. Если ты про какого-то гипотетического монгрела, то может быть. Но там были конкретные.
Говорить про то, что в плане секса как такового монгрел может переплюнуть Ясона просто смешно. Прямым текстом сказано, что абсолютно неутомим (так как не человек) и крайне искусен. Что может противопоставить ему 20-летний парень, если на третий заход он без химии уже не сможет.
Все остальное - близость и т.д. ... Анон, ты роман читал? Есихара не пожалела слов, описывая Керес и его население. Они только берут, давать они не умеют и не хотят. Поверь, ну очень хорошо прописано, не раз и не два. Был один, который хоть что-то мог дать Рики. И чем дело кончилось? Да и давал он куда меньше, чем получал от Рики.
И то, что ты называешь интелектуальной, так это духовная.
А как ты пронзил, что именно я вкладываю в понятие интеллектуальной близости?
Гай у Рики был перед Ясоном, и про его возможности Рики в курсе. Не сильно они его радовали после Ясона. Если ты про какого-то гипотетического монгрела, то может быть. Но там были конкретные.
Там был целый Керес монгрелов и некоторая свобода передвижения. И разумеется я о гипотетическом, остальные-то нам даны такими, какие они есть, с необходимыми в этой истории ролями.
Говорить про то, что в плане секса как такового монгрел может переплюнуть Ясона просто смешно. Прямым текстом сказано, что абсолютно неутомим (так как не человек) и крайне искусен. Что может противопоставить ему 20-летний парень, если на третий заход он без химии уже не сможет.
И возвращаемся в начало - секс, это не только выносливость, техническая ловкость и грамотность и сикспак спереди.
Все остальное - близость и т.д. ... Анон, ты роман читал? Есихара не пожалела слов, описывая Керес и его население. Они только берут, давать они не умеют и не хотят. Поверь, ну очень хорошо прописано, не раз и не два. Был один, который хоть что-то мог дать Рики. И чем дело кончилось? Да и давал он куда меньше, чем получал от Рики.
Угу )) Нео, ты избранный в стране идиотов.
Анончик, Рики - наш персонаж, он, конечно, избранный и все такое, но вокруг него в Кересе тоже живые люди с такой же как у него историей, с похожим, хоть и не совпадающим, мировоззрением, с похожим опытом. И если не упрощать все это до "Я Д'Артаньян, а вы говно" там неизбежно будут люди, с которыми можно контактировать.
И причем тут давать или брать? Я вообще тебя не понимаю, если честно.
А я тебя. Хотя бы потому, что секс это все-таки секс, и 90% удовольствия в нем зависят от умелости и выносливости партнера. И желания его доставить тебе удовольствие. И тут Ясон вне конкуренции.
Если ты уж читал, то должен знать что Рики резко отличался от основной массы монгрелов. Все остальные были более-менее похожи и историей, и мировоззрением. Гипотетический монгрел, про которого ты пишешь, это сам Рики.
А как ты пронзил, что именно я вкладываю в понятие интеллектуальной близости?
Ниже твой пост? Если не твой, то зачем ты отвечаешь на те посты, которые не тебе адресованы. Или пиши, что ты другой анон.
Что-то мне всегда казалось, что мужики проще к сексу относятся, без рефлексий. Захотелось потрахаться - потрахались.
А тут - близость, духовная, интеллектуальная...
там неизбежно будут люди, с которыми можно контактировать.
Контактировать можно, только это трущобы, чувак, и твои гопники-интелектуалы, извини, это бред.
Что-то мне всегда казалось, что мужики проще к сексу относятся, без рефлексий. Захотелось потрахаться - потрахались.
А тут - близость, духовная, интеллектуальная...
Плюсую, анон. Особенно в Кересе, где секс главное развлечение.
Анон пишет:там неизбежно будут люди, с которыми можно контактировать.
Контактировать можно, только это трущобы, чувак, и твои гопники-интелектуалы, извини, это бред.
Да бесполезно доказывать! Где-то за углом обязательно натолкнешься на интеллектуального секс-гиганта тонкой душевной организации. И даже не на одного.