Вы не вошли.
Дай расцелую, анончик!
Ох, меня сегодня и обнимают, и целуют)) Красота))
Я вот чего не могу понять у товарищей, которые "Читал Затмение, думал канон". А что их привлекает? Ну кого-то кинкует насилие. Но если насилие кинкует, зачем возмущаться, что твой герой - мудак? Я не понимайт. Вот мне Затмение не нравится, потому что там какой-то упоротый мудак-садист, я такое не люблю.
Он заставлял Рики хотеть себя
Ой, ну велика задача прямо - заставить молодого парня, у которого гормоны еще играют, хотеть высокого, красивого, сексуального мужика. Вы так говорите, будто Рики - 80-летняя монашка-девственница, а Ясон - горбун Квазимодо, и перед автором стоит задача заставить их воспылать страстью друг к другу.
Ой, ну велика задача прямо - заставить молодого парня, у которого гормоны еще играют, хотеть высокого, красивого, сексуального мужика. Вы так говорите, будто Рики - 80-летняя монашка-девственница, а Ясон - горбун Квазимодо, и перед автором стоит задача заставить их воспылать страстью друг к другу.
Тебя послушать, анон, так Ясона встречный и поперечный должен хотеть. Ну, может, кроме 80-летней монашки.
Отредактировано (2015-07-23 22:09:28)
Если родители ставят ребенка в угол каждый день, чтобы он был смирным, прилежным, занимался на скрипочке и стал потом известным музыкантом, - это ничем почти не отличается от родителей, которые ребенка поколачивают не до смерти. Разница только в наличии перчаток.
И я это, не спорю с тем, что Ясон меняется. В этом и интерес, мне тоже нравится. Но это же никак не мешает тому, что он насильник и довольно жестокий. А то, что он не бьет, не делает его действия лучше и приемлемей. Не бьет, потому что незачем, как тут выше уже сказали. Бил ли Менгеле своих жертв?
В случае Ясона - лучше б бил, но не пытался лишить самоуважения.
Ты опять танешь стандарты нашего времени. Тогда любой мужчина до 19 века, женившийся на девушке, которую выдали за него ее родители, насильник.
Ну так да. Но об этом и в то время частенько писали в книгах как о несчастье, и раньше. А то, что это было повсеместным, не лишает нас возможности рассматривать это как насилие. Более того, тогда на это тоже так могли смотреть, хоть и реже, чем сейчас.
Тебя послушать, анон, так Ясона встречный и поперечный должен хотеть.
Но...
но...
но...
разве не так? Он же красавец))) Плюс с Рики он вступал в непосредственный контакт))
Тебя послушать, анон, так Ясона встречный и поперечный должен хотеть. Ну, может, кроме 80-летней монашки.
Ну ваще-то так и было же, анон. И Рики сокрушался, мол ну любой же! любой будет просто счастлив у Ясона в ошейнике сидеть. Что ж этот ненормальный к нему примотался?
В случае Ясона - лучше б бил, но не пытался лишить самоуважения.
Мне просто интересно, КАК ты это видишь? Ясон не забирает Рики в Эос, приезжает к нему в Керес, трахает, сует в рыло вместо прощального поцелуя и уезжает? По-твоему, избиение не лишает самоуважения? Жертвы побоев полны собственного достоинства, не запуганы?
Отредактировано (2015-07-23 22:16:51)
И что? После того контакта Рики долго пришибленный ходил. ))) И это... красота не всегда равняется сексуальности.
И о гормонах Рики. Гормоны они, конечно, гормоны, вот только Рики, похоже, из породы однолюбов. Три сексуальных партнера при практически неограниченном выборе.
Ну ваще-то так и было же, анон. И Рики сокрушался, мол ну любой же! любой будет просто счастлив у Ясона в ошейнике сидеть. Что ж этот ненормальный к нему примотался?
Как мило ты передергиваешь, анон! Ты хоть перечитай, о чем Рики сокрушался. И быть петом не значит трахаться хозяином, не так ли?
Отредактировано (2015-07-23 22:23:32)
И в романе есть упоминания, что сопротивлялся из упрямства, а не потому что не хотел.
Но почему упрямство? Как здесь вообще может быть употреблено слово упрямство?
Они трахаются ночью, Рики получает физическое удовольствие. Может, немного психологического, но это уже спорные варианты типа радости от контакта с высшим или от ощущения своей силы, если Ясон немного теряет контроль.
Но днем Ясон его тюремщик, Ясон его унижает и превращает в игрушку. Какое тут упрямство, если, конечно, мы не считаем Рики няшным укешечкой из манги, который может сопротивляться из упрямства, кокетства и т. д.? Или это опять издержки русского перевода?
Анон пишет:В случае Ясона - лучше б бил, но не пытался лишить самоуважения.
Мне просто интересно, КАК ты это видишь? Ясон не забирает Рики в Эос, приезжает к нему в Керес, трахает, сует в рыло вместо прощального поцелуя и уезжает? По-твоему, избиение не лишает самоуважения? Жертвы побоев полны собственного достоинства, не запуганы?
Ыыыыыыы! Ох, уж мне эти сторонники побоев! Хочу спросить, вас когда-нибудь бил близкий человек? И что вы при этом испытвали? Нидайбох, конечно!
Но почему упрямство? Как здесь вообще может быть употреблено слово упрямство?
Упрямство употребляется в том смысле, что Рики не хочет показывать, что Ясон имеет над ним власть в постели, что ему тоже хочется. Вот и сопротивляется до последнего.
Лишает, разумеется. Когда увлекаюсь, меня заносит.
Избиение ничем не лучше холодного и бесконтактного применения власти. Один фиг, в общем.
И в романе есть упоминания, что сопротивлялся из упрямства, а не потому что не хотел.
В романе есть упоминание, что иногда Рики сопротивлялся из чистого упрямства. Но, блин, когда заставляют кончать в профилактических целях, чтоб ни на кого больше не встал, тут заупрямишься. И опять же, все это относится к первому эосскому заходу.
Но круто вы из-за одной фразы записали меня в сторонники побоев. Впрочем, ладно, мой косяк.
холодного и бесконтактного применения власти
Что это? Бесконтактное?
Анон пишет:не считая его таинственного гуманистического вывиха
а что это такое?
Мне на это ответят?
разве не так? 1133 Он же красавец))) Плюс с Рики он вступал в непосредственный контакт))
А если еще вспомнить, что при первой встрече Рики сам себя Ясону предложил с, а потом еще рванул за ним так, что пыль клубилась. Было же дело.
Тогда вспомните, как Рики рванул, когда Ясон отпустил его в Керес. И как боялся встретится с ним по поводу Гая.
А потом Гая нафик и дрочил год на ясонов светлый облик. Вот тебе и суть конфликта. Хотел Ясона, но на своих условиях.
А потом Гая нафик и дрочил год на ясонов светлый облик. Вот тебе и суть конфликта. Хотел Ясона, но на своих условиях.
Тебе на это уже раньше отвечали, анон. Он не дрочил на Ясона. Он просто дрочил. Сколько можно, блин!
Ну и на Ясона немножко тоже.
Вообще меня удивлял этот момент: 20-летний парень, привыкший к хорошему сексу, год трахает свою руку? Из-за того, что боится, что он стал развратным? Как он себе это представлял? Посреди секса с каким-нибудь монгрелом начнет кричать: "Мой господин, прикуй меня и нассы мне в рот"?
Ключевое слово - хороший секс. Вернее, охренитительный секс. В романе упоминалось, что Рики понимал, что с другими такого он не получит и секс оставит чувство тягостной неудовлетворенности. Поэтому и не рискнул, тем более, что Гай его знает как облупленного в этих вопросах и сразу бы заметил разницу. Представялешь, какой допрос бы Гай устроил? В результате, ни секса, ни душевного спокойствия, да еще и слухи бы пошли.
Ну и на Ясона немножко тоже.
Вообще меня удивлял этот момент: 20-летний парень, привыкший к хорошему сексу, год трахает свою руку? Из-за того, что боится, что он стал развратным? Как он себе это представлял? Посреди секса с каким-нибудь монгрелом начнет кричать: "Мой господин, прикуй меня и нассы мне в рот"?
Мне кажется, он боялся получить лишнее подтверждение тому, что ему нужен именно Ясон. Что хочет он его, и на него же, собственно, дрочит. Он же сопротивлялся этому все время. Не хотел признать, что может испытывать потребность в блонди - человеке, который лишил его свободы.
А мне кажется, что в тот момент он хотел забыть что такой Ясон вообще был и просто "зализать раны" для начала. Он не на курорте три года провел, до нервной горячки чуть не дошел.
Даже если бы он и осознал, что хочет Ясона, то толку? На тот момент Рики четко понимал, что сидеть ему в Кересе всю жизнь. А для Ясона он всего лишь один из бывших петов.
Аноны, он просто жил в Кересе, плыл по течению, старался забыть прошлое. Секс с партнером бы это разбередил. А дрочил потому что те самые гормоны. Да и дрочить научился )