Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#28001 2015-07-21 19:03:26

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А если Рики начнет болтать? А если его кто-то засечет при выходе?

К тому же, Ясон в разговоре упомянул Катце, так что Рики понял, что Катце и Ясон связаны. Где гарантия, что Рики после этого не бросит работу и не затаится где-то в Кересе, где его искать придется?
другой анон

#28002 2015-07-21 19:10:21

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я не помню уже, буровая же возникла где-то в обсуждении фика про яхту?

Его-его. Идея Рики-яхта-море всем понравилась, а сюжет фика нет. Вот и понесло...

#28003 2015-07-21 19:26:24

Анон

Анон пишет:

К тому же, Ясон в разговоре упомянул Катце, так что Рики понял, что Катце и Ясон связаны. Где гарантия, что Рики после этого не бросит работу и не затаится где-то в Кересе, где его искать придется?

Ну в этом-то как раз проблемы не вижу. Достаточно было не упоминать Катце))) А по сути согласен.

#28004 2015-07-21 19:39:20

Анон

Анон пишет:

Идея Рики-яхта-море всем понравилась, а сюжет фика нет. Вот и понесло...

Говори за себя. Мне ни фик, ни идея не понравились (мягко говоря). И пляски вокруг буровой тоже....

#28005 2015-07-21 19:51:48

Анон

Ну не всем, но многим.
/Другой анон/

#28006 2015-07-21 20:58:08

Анон

Анон пишет:

Ну не всем, но многим.

Не многим, а трем-четырем участникам упороса, как это обычно и бывает.
За исключением этого всплеска активности зфб вообще не вызвала интереса. Ни плохо, ни хорошо. И вот это "А это в том числе потому, что если кто-то напишет более-менее позитивный отзыв, в нем тут же пронзят вирт автора, подружайку автора или хомяка автора. Или в лучшем случае говноеда." попросту не актуально для нашего фэндома.
"

#28007 2015-07-21 22:41:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не всем, но многим.

За исключением этого всплеска активности зфб вообще не вызвала интереса. Ни плохо, ни хорошо. И вот это "А это в том числе потому, что если кто-то напишет более-менее позитивный отзыв, в нем тут же пронзят вирт автора, подружайку автора или хомяка автора. Или в лучшем случае говноеда." попросту не актуально для нашего фэндома.
"

Ой да ладно, анон. Сам лично видел, как в любом, кто положительно отзывался о работах команд пронзаи членов команд.  Не актуально, как же!

#28008 2015-07-22 00:14:57

Анон

Я вообще-то о фике. Он вызвал живое обсуждение, и обсуждало явно не три человека. Именно потому, что задумка показалась интересной, а вот мотивы Рики вызвали во многих протест.
И пронзания были, Феникс поминали и иже с нею постоянно. Я не очень понимаю смысл доказывать, как было по-твоему, когда действительно ты будто с луны свалился и в треде не стоял.
А уж про "неактуально для нашего фандома" просто смешно читать.

#28009 2015-07-22 09:34:57

Анон

Анон пишет:

мотивы Рики вызвали во многих протест.

Мотивы ясона. значит, нет? А вот это вобще чисто твое видение

Анон пишет:

Именно потому, что задумка показалась интересной

Потому как этот фик я лично принес зачитать. Прифигел потому что от гор до стратосферы, 19 океанов и прочего. Идеи ноль, задумки ноль, да еще и исполнение ниже плинтуса.

#28010 2015-07-22 09:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мотивы Рики вызвали во многих протест.

Мотивы ясона. значит, нет? А вот это вобще чисто твое видение

Анон пишет:

Именно потому, что задумка показалась интересной

Потому как этот фик я лично принес зачитать. Прифигел потому что от гор до стратосферы, 19 океанов и прочего. Идеи ноль, задумки ноль, да еще и исполнение ниже плинтуса.

Анон, ну ты интересный. Твое видение, видение другого человека - вещи нормальные. А вот твое утверждение (или кто это там сказал), что фик вовсе не вызвал интереса, что не было никаких пронзаний - это уже совсем другая песня. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
другой анон

#28011 2015-07-22 09:55:20

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Не помню чтобы его хвалили. Персы странные, занудный и много ляпов.

#28012 2015-07-22 10:30:15

Анон

Было одно хваление вроде. Наверное,  тот же анон, который сейчас нахваливает идею фика. По пронзаниям мимо, это к другому анону. Я лично пронзаниями ни в какой форме не страдаю, они мне просто не интересны. Конечно, кому-то фик может и зашел (и тататео хвалят),  но если в фике есть ляпы из серии 2х2=5, то это не интересная задумка, а херня на постном масле.

#28013 2015-07-22 10:47:58

Анон

А кто тут нахваливает идею фика?  :o

#28014 2015-07-22 10:48:14

Анон

Анон, о вкусах не спорят. Мне понравились некоторые тексты, и не понравилось то, что за положительный отзыв можно было получить ярлык "и тататею хвалят". То есть получается, что если тебе зашло, то ты говноед.

#28015 2015-07-22 11:05:32

Анон

Анон пишет:

Анон, о вкусах не спорят. Мне понравились некоторые тексты, и не понравилось то, что за положительный отзыв можно было получить ярлык "и тататею хвалят". То есть получается, что если тебе зашло, то ты говноед.

И тебе плюс. Так и есть. Хвалить у нас не модно, а  критиковать никто не стесняется. А если что-то с ФБ похвалят, то совсем беда. Не принято. Тогда сразу хомяк. :dontknow: Хоть там сейчас все "зубры" работы свои вешают.

#28016 2015-07-22 11:06:58

Анон

Анон пишет:

А кто тут нахваливает идею фика?

Да никто, это альтернативное чтение. В нашем треде бывает.
Хвалили идею "Рики-на-яхте-в-океане", а не идею фика. Вся буровая же и началась с "а я бы про Рики в океане почитал" и с предложения "а какой вариант фика с океаном вам бы понравился"

#28017 2015-07-22 11:29:14

Анон

Нифига, анон. Разговор был такой:"там  в фике такое дебильное общество описано, что Рики там делать нечего. Он бы  точно сбежал на буровую посреди океана."

#28018 2015-07-22 11:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тебе плюс. Так и есть. Хвалить у нас не модно, а  критиковать никто не стесняется. А если что-то с ФБ похвалят, то совсем беда. Не принято. Тогда сразу хомяк. :dontknow: Хоть там сейчас все "зубры" работы свои вешают.

Если что-то хвалили, по-моему только раза два особо никто не возражал. Про Гидеона и криппи-стори? Мне эти два запомнились. И еще у анонимусов один текст.
Я думаю, что до тех пор, пока команду будет водить Феникс, ситуация не изменится.

#28019 2015-07-22 11:31:42

Анон

Та ладно, хвалят. Другое дело, что похвалить редко что удается. Хвалили и "Ребенка", и "Красную кнопку", и стилизация под индийское кино неплохая. Было много всякого. Тут другая традиция нашего фандома. Если фик покритиковать, то сразу кто-то вспенится в защиту. И будет защищать не потому что фик хороший, а потому что фик "обидели".

#28020 2015-07-22 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Хвалили и "Ребенка", и "Красную кнопку

Это было когда? ) А кнопку, как раз, обделали по полной.

#28021 2015-07-22 11:45:27

Анон

Какая разница. Сказали же, что вообще хвалить не принято. А "Красную кнопку" хвалили на анонимке. Кому-то не зашло, тут дело вкуса, но не явный отстой как "Шторм".

#28022 2015-07-22 13:17:54

Анон

Анон пишет:

Кому-то не зашло, тут дело вкуса, но не явный отстой как "Шторм".

Так и Шторм, судя по всему, не явный отстой.

Анон пишет:

А вот твое утверждение (или кто это там сказал), что фик вовсе не вызвал интереса, что не было никаких пронзаний - это уже совсем другая песня.

Я сказал " По-моему, тот фик и был единственным, вызвавшим реакцию." И больше ничего с этой зфб. Разговор, напомню, начался с очередного обсуждения смерти фэндома и роли фб в его реанимации.

Пронзаний я не помню вообще. Если не считать за реальные пронзания подъебки в воздух "ггг, да ты тататео".

#28023 2015-07-22 14:01:57

Анон

Аноны, простите за оффтоп, хочу задать вопрос. Можно на дайрях как-нибудь найти все посты одного пользователя? Охота канонистов почитать...

#28024 2015-07-22 14:18:46

Анон

Лучше канон почитай.

Канонист.

#28025 2015-07-22 14:24:08

Анон

А я и читаю! Точнее перечитываю. Но канонистов тоже охота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума