Вы не вошли.
А если Рики начнет болтать? А если его кто-то засечет при выходе?
К тому же, Ясон в разговоре упомянул Катце, так что Рики понял, что Катце и Ясон связаны. Где гарантия, что Рики после этого не бросит работу и не затаится где-то в Кересе, где его искать придется?
другой анон
Впрочем, я не помню уже, буровая же возникла где-то в обсуждении фика про яхту?
Его-его. Идея Рики-яхта-море всем понравилась, а сюжет фика нет. Вот и понесло...
К тому же, Ясон в разговоре упомянул Катце, так что Рики понял, что Катце и Ясон связаны. Где гарантия, что Рики после этого не бросит работу и не затаится где-то в Кересе, где его искать придется?
Ну в этом-то как раз проблемы не вижу. Достаточно было не упоминать Катце))) А по сути согласен.
Идея Рики-яхта-море всем понравилась, а сюжет фика нет. Вот и понесло...
Говори за себя. Мне ни фик, ни идея не понравились (мягко говоря). И пляски вокруг буровой тоже....
Ну не всем, но многим.
/Другой анон/
Ну не всем, но многим.
Не многим, а трем-четырем участникам упороса, как это обычно и бывает.
За исключением этого всплеска активности зфб вообще не вызвала интереса. Ни плохо, ни хорошо. И вот это "А это в том числе потому, что если кто-то напишет более-менее позитивный отзыв, в нем тут же пронзят вирт автора, подружайку автора или хомяка автора. Или в лучшем случае говноеда." попросту не актуально для нашего фэндома.
"
Анон пишет:Ну не всем, но многим.
За исключением этого всплеска активности зфб вообще не вызвала интереса. Ни плохо, ни хорошо. И вот это "А это в том числе потому, что если кто-то напишет более-менее позитивный отзыв, в нем тут же пронзят вирт автора, подружайку автора или хомяка автора. Или в лучшем случае говноеда." попросту не актуально для нашего фэндома.
"
Ой да ладно, анон. Сам лично видел, как в любом, кто положительно отзывался о работах команд пронзаи членов команд. Не актуально, как же!
Я вообще-то о фике. Он вызвал живое обсуждение, и обсуждало явно не три человека. Именно потому, что задумка показалась интересной, а вот мотивы Рики вызвали во многих протест.
И пронзания были, Феникс поминали и иже с нею постоянно. Я не очень понимаю смысл доказывать, как было по-твоему, когда действительно ты будто с луны свалился и в треде не стоял.
А уж про "неактуально для нашего фандома" просто смешно читать.
мотивы Рики вызвали во многих протест.
Мотивы ясона. значит, нет? А вот это вобще чисто твое видение
Именно потому, что задумка показалась интересной
Потому как этот фик я лично принес зачитать. Прифигел потому что от гор до стратосферы, 19 океанов и прочего. Идеи ноль, задумки ноль, да еще и исполнение ниже плинтуса.
Анон пишет:мотивы Рики вызвали во многих протест.
Мотивы ясона. значит, нет? А вот это вобще чисто твое видение
Анон пишет:Именно потому, что задумка показалась интересной
Потому как этот фик я лично принес зачитать. Прифигел потому что от гор до стратосферы, 19 океанов и прочего. Идеи ноль, задумки ноль, да еще и исполнение ниже плинтуса.
Анон, ну ты интересный. Твое видение, видение другого человека - вещи нормальные. А вот твое утверждение (или кто это там сказал), что фик вовсе не вызвал интереса, что не было никаких пронзаний - это уже совсем другая песня. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
другой анон
Плюсую. Не помню чтобы его хвалили. Персы странные, занудный и много ляпов.
Было одно хваление вроде. Наверное, тот же анон, который сейчас нахваливает идею фика. По пронзаниям мимо, это к другому анону. Я лично пронзаниями ни в какой форме не страдаю, они мне просто не интересны. Конечно, кому-то фик может и зашел (и тататео хвалят), но если в фике есть ляпы из серии 2х2=5, то это не интересная задумка, а херня на постном масле.
А кто тут нахваливает идею фика?
Анон, о вкусах не спорят. Мне понравились некоторые тексты, и не понравилось то, что за положительный отзыв можно было получить ярлык "и тататею хвалят". То есть получается, что если тебе зашло, то ты говноед.
Анон, о вкусах не спорят. Мне понравились некоторые тексты, и не понравилось то, что за положительный отзыв можно было получить ярлык "и тататею хвалят". То есть получается, что если тебе зашло, то ты говноед.
И тебе плюс. Так и есть. Хвалить у нас не модно, а критиковать никто не стесняется. А если что-то с ФБ похвалят, то совсем беда. Не принято. Тогда сразу хомяк. Хоть там сейчас все "зубры" работы свои вешают.
А кто тут нахваливает идею фика?
Да никто, это альтернативное чтение. В нашем треде бывает.
Хвалили идею "Рики-на-яхте-в-океане", а не идею фика. Вся буровая же и началась с "а я бы про Рики в океане почитал" и с предложения "а какой вариант фика с океаном вам бы понравился"
Нифига, анон. Разговор был такой:"там в фике такое дебильное общество описано, что Рики там делать нечего. Он бы точно сбежал на буровую посреди океана."
Анон пишет:Анон, о вкусах не спорят. Мне понравились некоторые тексты, и не понравилось то, что за положительный отзыв можно было получить ярлык "и тататею хвалят". То есть получается, что если тебе зашло, то ты говноед.
И тебе плюс. Так и есть. Хвалить у нас не модно, а критиковать никто не стесняется. А если что-то с ФБ похвалят, то совсем беда. Не принято. Тогда сразу хомяк.
Хоть там сейчас все "зубры" работы свои вешают.
Если что-то хвалили, по-моему только раза два особо никто не возражал. Про Гидеона и криппи-стори? Мне эти два запомнились. И еще у анонимусов один текст.
Я думаю, что до тех пор, пока команду будет водить Феникс, ситуация не изменится.
Та ладно, хвалят. Другое дело, что похвалить редко что удается. Хвалили и "Ребенка", и "Красную кнопку", и стилизация под индийское кино неплохая. Было много всякого. Тут другая традиция нашего фандома. Если фик покритиковать, то сразу кто-то вспенится в защиту. И будет защищать не потому что фик хороший, а потому что фик "обидели".
Хвалили и "Ребенка", и "Красную кнопку
Это было когда? ) А кнопку, как раз, обделали по полной.
Какая разница. Сказали же, что вообще хвалить не принято. А "Красную кнопку" хвалили на анонимке. Кому-то не зашло, тут дело вкуса, но не явный отстой как "Шторм".
Кому-то не зашло, тут дело вкуса, но не явный отстой как "Шторм".
Так и Шторм, судя по всему, не явный отстой.
А вот твое утверждение (или кто это там сказал), что фик вовсе не вызвал интереса, что не было никаких пронзаний - это уже совсем другая песня.
Я сказал " По-моему, тот фик и был единственным, вызвавшим реакцию." И больше ничего с этой зфб. Разговор, напомню, начался с очередного обсуждения смерти фэндома и роли фб в его реанимации.
Пронзаний я не помню вообще. Если не считать за реальные пронзания подъебки в воздух "ггг, да ты тататео".
Аноны, простите за оффтоп, хочу задать вопрос. Можно на дайрях как-нибудь найти все посты одного пользователя? Охота канонистов почитать...
Лучше канон почитай.
Канонист.
А я и читаю! Точнее перечитываю. Но канонистов тоже охота.