Вы не вошли.
Может, анон, ты ей передашь, толерантный ты наш?
Может, анон, ты ей передашь, толерантный ты наш?
А что ты такой нервный сразу? Ну передай здесь, она наверняка читает)
Я понимаю, что хф читают те, у кого есть именные темы (типа Вожделло или Глисты), но чтобы тред читал эпизодический поциент?
Я понимаю, что хф читают те, у кого есть именные темы (типа Вожделло или Глисты), но чтобы тред читал эпизодический поциент?
Причем тут поциентность? Тред интересен тем, кому интересен анк. Может и не читает. А может читает.
Анон пишет:Я понимаю, что хф читают те, у кого есть именные темы (типа Вожделло или Глисты), но чтобы тред читал эпизодический поциент?
Причем тут поциентность? Тред интересен тем, кому интересен анк. Может и не читает. А может читает.
Анон, ты будешь смеяться, но очень многие, кому интересен анк, не знают сюда дороги. Феникс, конечно, знает, но ходит ли? Зачем ей? В фб не участвует, тексты не выкладывает.
Феникс, конечно, знает, но ходит ли? Зачем ей?
Во времена оные ее пронзали в каждом втором аноне
В фб не участвует, тексты не выкладывает.
А что, ходят только райтеры и участники?
Интересно, а анонимный анк еще жив? Админ не бросил?
хотела я поблагодарить автора за буровую, но автор оказался Фениксом...как жить дальше?
Б..."буровую сперли". Кто тебе такую глупость сказал?
Анон пишет:Феникс, конечно, знает, но ходит ли? Зачем ей?
Во времена оные ее пронзали в каждом втором аноне
Анон пишет:В фб не участвует, тексты не выкладывает.
А что, ходят только райтеры и участники?
Патрика Варда тоже пронзали в каждом втором. В том, в ком не пронзали Феникс или Славу.
Анон имеет в виду, что автор фика, который спровоцировал на упорос про буровую, Феникс?
Эх, были времена Теперь с этой регой все разбежались. Аноны, а может анонимку на дайрях попробовать встряхнуть? Или не взлетит? Уже всем пофиг?
Анон имеет в виду, что автор фика, который спровоцировал на упорос про буровую, Феникс?
Да, анон. Криво немного выразилась. Буровую писала не она, конечно.
Ах спровоциииировал! Тогда беру свои слова обратно. Я думала Феникс на саму "буровую" лапу наложила.
Эх, были времена
Теперь с этой регой все разбежались. Аноны, а может анонимку на дайрях попробовать встряхнуть? Или не взлетит? Уже всем пофиг?
Толку, анон? Там админ набежать может. То нельзя, это нельзя, тред закрою и т.д.
Анон пишет:Анон имеет в виду, что автор фика, который спровоцировал на упорос про буровую, Феникс?
Ах спровоциииировал! Тогда беру свои слова обратно. Я думала Феникс на саму "буровую" лапу наложила.
Анон, ты чего резкий такой? Сразу в бутылку.
и какие ты слова обратно берешь?
Прости, анон, пропустила коммент.
Отредактировано (2015-07-21 18:12:19)
Толку, анон? Там админ набежать может. То нельзя, это нельзя, тред закрою и т.д.
Ну правила дайри они такие, да.
Что тебя, анон, тут не устраивает ?
Анон пишет:Анон пишет:Потому что как только увидел, так сразу и схватил, как будто другой возможности не будет. А мог ведь еще подождать, раз уж никуда не торопился и был не совсем готов.
То есть, по-твоему, разумнее было бы не воспользоваться удобным случаем, когда добыча сама в руки пришла, а отпустить, несмотря даже на то, что Рики на запретную территорию забрался и увидел то, что монгрелу не положено? И все равно прийти за ним через неделю? Ну ладно.
А какое такое особое удобство представлял для него этот случай? Учитывая, что для Ясона вообще ни малейшей трудности не составило бы забрать Рики в любое удобное для него время из любого удобного для него места. Причем не обязательно даже делать это самому, можно кого-нибудь послать. А неделя - не такой уж и срок. Сами же пишете, что ему не горело, мог и подождать. Зато разобрался бы окончательно со всеми этими своими важными делами, да подготовил бы все к прибытию Рики. Привез бы его сразу в Эос, а не держал бы в той комнатушке.
А что до русалки... Ну видел. И что он мог реально с этим знанием сделать? К кому бы он пошел? Кто бы его стал слушать?
Если бы Ясон его в аквариуме не забрал, а отпустил, я б сказал, что он полный идиот.
другой анон
Опа, а анк-анонимке два года было 8 июля. А никто не поздравил любимое соо. И вообще оно умерло после зфб. Последняя заявка - обсуждение выкладок команд. Аноны, их было три! Три команды!
Что тебя, анон, тут не устраивает ?
Народу мало.
Последняя заявка - обсуждение выкладок команд.
Так все переползли сюда, там и заглохло.
Если бы Ясон его в аквариуме не забрал, а отпустил, я б сказал, что он полный идиот.
А почему? Что бы такого случилось, если бы забрал чуть позже?
Я из тех, кто странным его поведение не считает, есличо.
тоже другой анон
Анон пишет:Что тебя, анон, тут не устраивает ?
Народу мало.
Анон пишет:Последняя заявка - обсуждение выкладок команд.
Так все переползли сюда, там и заглохло.
Анон, если бы было, что обсуждать, то анонимка бы не сдохла, имхо. Разница только в том, что там переход на личности запрещен, а здесь нет. Канон обсуждать можео и не нарушая правила.
Анон пишет:Если бы Ясон его в аквариуме не забрал, а отпустил, я б сказал, что он полный идиот.
Я из тех, кто странным его поведение не считает, есличо.тоже другой анон
Опять другой анон.
Ну давай допустим, что Ясон его после этого не забрал. То есть он отпусил в Керес монгрела, который побывал на запретной территории и видел то, что не должен был. Дальше? А если Рики начнет болтать? А если его кто-то засечет при выходе? Ему крышка. То есть, если Ясон все равно планировал его забрать, то должен был сделать это именно тогда.
Ничего бы не случилось, но не забрать то, что само пришло, чтобы потом за ним специально кого-то посылать - жутко нерационально.
первый другой анон
Мы читали разные треды, анон.
Буровой не было.
Ну окнорм, че.
Буровая была обычным местным упоросом. Ему и повод не нужно, уцепился один анон за идею, пофорсил, другой анон подыграл. Такой упорос почти не имеет отношения к теме, которая его вызвала.
Впрочем, я не помню уже, буровая же возникла где-то в обсуждении фика про яхту? По-моему, тот фик и был единственным, вызвавшим реакцию.