Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#27951 2015-07-21 10:34:34

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Разве не четвертый? Вроде Феникс ходила уже три раза. Первый, когда ее выгнали что ли из команды, второй, когда опоздали с макси, третий - на эту ЗФБ.

Анончик, я сказала подряд. Прошлое лето, зима, это лето было бы третьей битвой. С перерывами играть окнорм. Тут уже говорили, что вроде бы она собирает команду на зиму. Логин занят.

Отредактировано (2015-07-21 10:35:43)

#27952 2015-07-21 10:52:19

Анон

Серьезно? ЗФБ-16 уже забит?))) Во неутомимая))

#27953 2015-07-21 11:35:17

Анон

Она хороший кэп, вроде. Оформление постов окнорм, авторов откуда-то достает даже в нашей пустыне. И артеров доставляет. Что еще нужно?

#27954 2015-07-21 11:37:03

Анон

Анон пишет:

Серьезно? ЗФБ-16 уже забит?))) Во неутомимая))

Аноны говорили, что да. Хотя, никаких объявлений не было, но в статистике, как тут кто-то сказал, те же' кто был в команде зимой. И еще какие-то незнакомые ники. Ну может не она, а кто-то другой из команды собирает.

#27955 2015-07-21 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Она хороший кэп, вроде. Оформление постов окнорм, авторов откуда-то достает даже в нашей пустыне. И артеров доставляет. Что еще нужно?

Ща посыпется "Феня залогинься".
У меня лично к ней претензий нет. Среди артов на самом деле попадается годнота. Хотя и жалко, что некоторые к ней в команду не пойдут.

#27956 2015-07-21 13:59:47

Анон

Анон пишет:

Странно было бы, если бы он случаем не воспользовался. А что странного в том, что воспользовался?

Странно не то, что воспользовался, а то, что если уже и так всё для себя решил, то зачем ждал какого-то там случая вместо того, чтобы самому всё устроить? Раз уж он так долго приглядывался и размышлял, значит, любит всё просчитывать и держать под контролем, а не полагаться на случай.

И это я не спора ради, просто поясняю ход своих мыслей. Для себя сделала вывод, что именно эта встреча и подтолкнула Ясона к окончательному решению, а до этого у него ещё оставались какие-то сомнения. При таком раскладе ситуация выглядит для меня абсолютно понятной и логичной.

Нудный анон-слоупок

#27957 2015-07-21 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, простите, аноны!
ФБ началась, и мне тоскливо. Команды нет. Поплеваться не в кого.
Жизнь - боль.

Ууу, анон, у меня схожие чувства. Только немного по другой причине.
Когда на ФБ есть команда, возникает ощущение, что не совсем фандом умер, кто-то ведь еще шевелится.
Ну и хоть какой-то контент создается. Это дает мизерный шанс, что среди него найдется хотя бы один фичок или артик, который тебе зайдет.
А сейчас даже такой надежды нет.

#27958 2015-07-21 14:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, простите, аноны!ж
ФБ началась, и мне тоскливо. Команды нет. Поплеваться не в кого.
Жизнь - боль.

Ууу, анон, у меня схожие чувства. Только немного по другой причине.
Когда на ФБ есть команда, возникает ощущение, что не совсем фандом умер, кто-то ведь еще шевелится.
Ну и хоть какой-то контент создается. Это дает мизерный шанс, что среди него найдется хотя бы один фичок или артик, который тебе зайдет.
А сейчас даже такой надежды нет.

Ну, справедливости ради, надо заметить, что текстовый контент-то создается, но его долго искать. Вот с артами всерьез тоска. Я готова даже на дари-тян. Лишь бы было на что посмотреть.

#27959 2015-07-21 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Странно не то, что воспользовался, а то, что если уже и так всё для себя решил, то зачем ждал какого-то там случая вместо того, чтобы самому всё устроить?

А почему все решили, что он этого случая прямо-таки ждал? Не понимаю. Ведь мог быть вариант "вот сейчас с аукционом закончим, чтобы ни на что срочное не отвлекаться, и буду забирать" или еще какой-то. Просто получилось раньше, чем задумывалось.

#27960 2015-07-21 14:35:27

Анон

Анон пишет:

надо заметить, что текстовый контент-то создается,

Да? А где? Подскажи места, а то на фикбуке что-то совсем кисло.

#27961 2015-07-21 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, надо заметить, что текстовый контент-то создается, но его долго искать. Вот с артами всерьез тоска. Я готова даже на дари-тян. Лишь бы было на что посмотреть.

Анон, не знаю... Где искать? На фикбуке? Там такой контент, что хоть есть он, хоть нет его.
На дайрях? Там попробуй откопай что-нибудь. Тяжко без обзоров.
А с артами да, совсем беда.

#27962 2015-07-21 14:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно не то, что воспользовался, а то, что если уже и так всё для себя решил, то зачем ждал какого-то там случая вместо того, чтобы самому всё устроить?

А почему все решили, что он этого случая прямо-таки ждал? Не понимаю. Ведь мог быть вариант "вот сейчас с аукционом закончим, чтобы ни на что срочное не отвлекаться, и буду забирать" или еще какой-то. Просто получилось раньше, чем задумывалось.

Почему? Потому что как только увидел, так сразу и схватил, как будто другой возможности не будет. А мог ведь еще подождать, раз уж никуда не торопился и был не совсем готов.
Но я только за себя говорю. Другие, может, рассуждают по-другому.

#27963 2015-07-21 15:05:17

Анон

Анон пишет:

Потому что как только увидел, так сразу и схватил, как будто другой возможности не будет. А мог ведь еще подождать, раз уж никуда не торопился и был не совсем готов.

То есть, по-твоему, разумнее было бы не воспользоваться удобным случаем, когда добыча сама в руки пришла, а отпустить, несмотря даже на то, что Рики на запретную территорию забрался и увидел то, что монгрелу не положено? И все равно прийти за ним через неделю? Ну ладно.

#27964 2015-07-21 15:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что как только увидел, так сразу и схватил, как будто другой возможности не будет. А мог ведь еще подождать, раз уж никуда не торопился и был не совсем готов.

То есть, по-твоему, разумнее было бы не воспользоваться удобным случаем, когда добыча сама в руки пришла, а отпустить, несмотря даже на то, что Рики на запретную территорию забрался и увидел то, что монгрелу не положено? И все равно прийти за ним через неделю? Ну ладно.

А какое такое особое удобство представлял для него этот случай? Учитывая, что для Ясона вообще ни малейшей трудности не составило бы забрать Рики в любое удобное для него время из любого удобного для него места. Причем не обязательно даже делать это самому, можно кого-нибудь послать. А неделя - не такой уж и срок. Сами же пишете, что ему не горело, мог и подождать. Зато разобрался бы окончательно со всеми этими своими важными делами, да подготовил бы все к прибытию Рики. Привез бы его сразу в Эос, а не держал бы в той комнатушке.
А что до русалки... Ну видел. И что он мог реально с этим знанием сделать? К кому бы он пошел? Кто бы его стал слушать?

#27965 2015-07-21 15:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не знаю... Где искать? На фикбуке? Там такой контент, что хоть есть он, хоть нет его.
На дайрях? Там попробуй откопай что-нибудь. Тяжко без обзоров.
А с артами да, совсем беда.

Анончик, какой там на фикбуке создается контент - это уже дело десятое. Но сказать, что его вовсе нет ведь нельзя. Качество контента - это уже совсем другой вопрос.

#27966 2015-07-21 15:35:36

Анон

Анон пишет:

какой там на фикбуке создается контент - это уже дело десятое. Но сказать, что его вовсе нет ведь нельзя. Качество контента - это уже совсем другой вопрос.

Анончик, ты понял? "Лопай что дают". (с) Ишь разборчивый какой!

#27967 2015-07-21 15:43:15

Анон

Анон, не передергивай. Я всего лишь сказала, что фандом не умер, даже если команды на фб нет. До зимы уже не так далеко. Будет и пожива, и хоть один фичок или артик, который зайдет.

#27968 2015-07-21 15:43:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, какой там на фикбуке создается контент - это уже дело десятое. Но сказать, что его вовсе нет ведь нельзя. Качество контента - это уже совсем другой вопрос.

Ну, анон, я-то как раз про то, что на ФБ в среднем планка все же чуть повыше, чем на фикбуке. И за счет этого можно там что-то более-менее годное найти.
И чем тогда ситуация с артами хуже? Или их нет вообще, или они есть, но по качеству не лучше фикбучного чтива, - какая, в общем-то, разница.

#27969 2015-07-21 16:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, я-то как раз про то, что на ФБ в среднем планка все же чуть повыше, чем на фикбуке. И за счет этого можно там что-то более-менее годное найти.
И чем тогда ситуация с артами хуже? Или их нет вообще, или они есть, но по качеству не лучше фикбучного чтива, - какая, в общем-то, разница.

Анон, я вот сейчас вспоминаю пляски тут зимой, прошлым летом, и знаешь? Помню, что много ржали, плевались, только пару раз видела нормальные отзывы. А под выкладками, так и вообще почти один бартер. Я удивляюсь, что они опять идут. Феникс там собирает или нет, но это выше моего понимания.

#27970 2015-07-21 16:52:36

Анон

Анон пишет:

Помню, что много ржали, плевались, только пару раз видела нормальные отзывы. А под выкладками, так и вообще почти один бартер.

А это в том числе потому, что если кто-то напишет более-менее позитивный отзыв, в нем тут же пронзят вирт автора, подружайку автора или хомяка автора. Или в лучшем случае говноеда.
Я сама все-таки похвалила парочку работ, которые мне в тех выкладках понравились.
Но это потому, что меня никто в фандоме знает, и сама я лично тоже не знакома ни с кем.
А если бы не это, не факт, что решилась бы.

Отредактировано (2015-07-21 16:53:28)

#27971 2015-07-21 16:56:32

Анон

Ругани особой не было, да и пронзаний не припомню. Общее настроение в комментариях было - "никак". А это еще хуже, чем ругань, ржач и плевки. Что-то шевелится, но никого не греет и не возбуждает.

#27972 2015-07-21 16:59:08

Анон

Пронзали тут, а не под выкладками.

#27973 2015-07-21 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Общее настроение в комментариях было - "никак". А это еще хуже, чем ругань, ржач и плевки.

О_О
Анон, ты серьезно думаешь, что команда рыдала, уткнувшись Фене в грудь, оттого, что ты обошел ее своей руганью и плевками?

#27974 2015-07-21 17:22:23

Анон

Анон пишет:

Ругани особой не было, да и пронзаний не припомню. Общее настроение в комментариях было - "никак". А это еще хуже, чем ругань, ржач и плевки. Что-то шевелится, но никого не греет и не возбуждает.

Мы читали разные треды, анон.
Буровой не было.
Ну окнорм, че.
хотела я поблагодарить автора за буровую, но автор оказался Фениксом...как жить дальше?

#27975 2015-07-21 17:23:22

Анон

Анон пишет:

хотела я поблагодарить автора за буровую, но автор оказался Фениксом...как жить дальше?

Отринь предрассудки и благодари!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума