Вы не вошли.
в основном, старые, их все читали.
Не все, анон. Я вот сравнительно новый в фандоме человек, и когда мне дали ссылку на список всех олдфажных фиков, я покопалась, покопалась... и махнула рукой. Если бы там хоть пейринги рядом с названиями прописывались, чтоб хоть немного легче было ориентироваться, не отвлекаясь на неинтересные для меня раулекатцы... Так что без рекомендаций я туда больше лезть не хочу.
Гхм. Да никто теорий заговора не строит, я просто отвечала анону, который сказал, что называть фики не нужно, иначе... Я и сказала: "А что "иначе", ни от кого не убудет". Вот и все.
И меня мат тоже не пугает, если, конечно, он именно чтоб приложить, а не "для связки слов" в каждом предложении.
Я сама недавно перечитывала несколько олдскульных фиков. Фанон во все поля, фики не беченые вообще, из-за чего читать практически невозможно. Есть, конечно, тексты более-менее по вычитке. Из олдскула грамотного только Курои вспоминается, Койани и Гаутц. От большинства остальных глаза вытекают.
Так что я за рекомендации. Даже за олдскульные.
Если бы там хоть пейринги рядом с названиями прописывались, чтоб хоть немного легче было ориентироваться, не отвлекаясь на неинтересные для меня раулекатцы...
Из-за того, что не прописаны пейринги, я так и не осилила зеленый форум...
Вот эту табличку тебе давали, анон? http://kusabipedia.narod.ru/table1.html
Какой автор мастер слова, однако!
Оживленность Рики противопоставлялась размеренному бытованию Ясона ...
...Ясона – человека, выращенного в кустарных условиях, не знавшего истинной свободы и всем сердце желавшего вырваться, разорвать порочный круг.
Тяжелое детство, чугунные игрушки?
Его воспитывала мать – властная, бескомпромиссная женщина, которая, однако, любила сына больше, чем кого бы то ни было, и эта любовь смешивалась с ожиданиями, которые давили и являлись чем-то само собой разумеющимся одновременно. Ясон не перечил, не бунтовал. Более того, ему даже нравилось чувствовать силу и власть, которыми он был наделен с самого рождения – мать всячески внушала ему его особенность, нанимала учителей, возила заграницу, тем самым укрепляла черты превосходства в сознании мальчика.
Так он хотел вырваться или ему нравилось? Стой здесь - иди сюда.
Дальше автор мастерски описывает всю гамму чувств героев, а поводом для этого является отстуствие телефона. Кгхм, вообще? В аппартаментах Ясона хотя бы уборку кто-то должен делать, не говоря уже о многом другом. Должны быть телефоны и стационарные, и мобильные у обслуживающего персонала. Но автор сказал нет, значит - нет. И Рики, уличный бандит, шпана и шушваль, не в состоянии отобрать у кого-нибудь телефон.
Ясона – человека, выращенного в кустарных условиях
Анон пишет:Ясона – человека, выращенного в кустарных условиях
Тебе смешно, анон, а Ясон так рос. ( Хорошо, что в этом фике он человек, а то другие блонди задразнили бы. Они - высокотехнологичной сборки, а он рубанком деланый и отверткой ковырянный.
Кгхм, вообще? В аппартаментах Ясона хотя бы уборку кто-то должен делать, не говоря уже о многом другом. Должны быть телефоны и стационарные, и мобильные у обслуживающего персонала.
Не, ну если надо, то отсутствие телефонов устроить вполне можно. Обслуге Ясон платит, значит и условия сам устанавливает. Мог запретить приносить телефон. А стационарные не у всех есть.
Тебе смешно, анон, а Ясон так рос.
Может автор имел в виду, что он рос в кустах?
Не, ну если надо, то отсутствие телефонов устроить вполне можно. Обслуге Ясон платит, значит и условия сам устанавливает. Мог запретить приносить телефон. А стационарные не у всех есть.
Можно, но сложно. Через пару дней хаос без связи начнется. Тут еще мутный момент.
Ясон приказал не соединять его ни с кем, дабы насладиться метаниями загнанного в клетку зверя.
Так и представляю, как Рики наяривают, а его ни с кем ни соединяют. Или намек на пет-шоу? )))
Может автор имел в виду, что он рос в кустах?
И в кустах была сила и власть. Кустики внушают подозрения )))
Аноны, я рыдаю натурально пацталом от человека, выращенного в кустарных условиях. Это прекрасно! Но хоть что там автор имел ввиду-то? Я не врубился в контекст фразы. Ясона растили на коленке у Юпы, а остальных видимо делали в лабораториях? промышленным способом? мне это очень важно, аноны! Честное слово.
Можно, но сложно. Через пару дней хаос без связи начнется.
Да почему без хаос-то? Если обслуга приходящая, то как с работы ушли, так и связались, с кем надо. А новости Ясону лично могут рассказать, когда он вернется. Раньше как-то люди жили без телефонов у каждого. И сейчас есть работы, куда телефон с собой приносить нельзя.
Дальше все почти по канону. Кондиционер на "тепло и сухо", виагра в текиле, а также, судя по всему, во всем баре. Сколько бухла перепорчено! Главное, самому Ясону не забыть и не хряпнуть.
Дальше автор начинает выпендриваться "а вот каие умные слова я знаю". Рики нажрался текилы.
Все изменяется постепенно. Сначала это просто легкие недомогания, жжение в животе и в груди, гипервентиляция и головокружение.
Дальше - больше...
Рики вскользь отмечает, что больше не будет пить текилу, потому что она оказывает какое-то странное действие на него. Он поднимается, но ноги внезапно наливаются слабостью, и приходится опуститься обратно. Рики сидит, согнувшись вдвое, держится за живот, а жжение постепенно проникает ниже.
Мы помним, что так действует афродизиак. Но похоже на приступ аппендицита или отравление.
Но хоть что там автор имел ввиду-то? Я не врубился в контекст фразы.
Никто не врубился, не переживай, анон. А Юпы там нет, это же АУ, Ясон с мамой рос. И мама его растила кустарно.
Тем временем, к Ясону приходят инвесторы, которые претендуют, чтобы их поглотили. (шепотом) Автор - Гугл! Ясон слушает вполуха, а сам наблюдает за Рики по монитору. Опять нввнятный поток сознания о чувствах из серии "кто на ком стоял". Что характерно...
Дерзость Рики давно не новость, а вот то, что следует при взаимодействии его невинной наивности и реальности, с которой тому пришлось столкнутся, - то, что заслуживает внимания.
Рики, по авторскому произволу, крал, толкал наркотики, занимался сутенертством, сам спал за деньги, но он так наивен. Просто одуванчик!
И тут НЦ-а! Почти! Новое слово в фандоме АнКа - дрочка через штаны!
Он знает, что повсюду расположены камеры, но они хорошо замаскированы. Хочется снять напряжение, но Рики сопротивляется, хотя терпение его на исходе.
Он больше не в состоянии это контролировать. Он съезжает на мягкий ковер, прижимается спиной к софе и начинает мастурбировать, не снимая штанов.
И еще одна находнка автора!
Рики сжимает пах, потому что не может больше терпеть. Он не понимает, почему его так соблазняет обстановка, почему все кажется таким насыщенным. Он смотрит на стопку, стоящую на тумбе по правую руку, но отвлекается на спазм. Его голова пытается выродить хоть одну здравую мысль, но зародыши гибнут, едва успев вылупиться. Единственное, что Рики успевает понять, что с текилой было что-то не то.
Похоже, тут альтернативная анатомия - икра вместо мозгов. Че, свежо!
Отредактировано (2015-07-18 23:11:07)
Анон пишет:Можно, но сложно. Через пару дней хаос без связи начнется.
Да почему без хаос-то? Если обслуга приходящая, то как с работы ушли, так и связались, с кем надо. А новости Ясону лично могут рассказать, когда он вернется. Раньше как-то люди жили без телефонов у каждого. И сейчас есть работы, куда телефон с собой приносить нельзя.
Звонки от поставщиков продуктов, от клиринговых компаний, сообщения на автоответчик. Постоянно выключенный телеофн вызовет подозрения у охраны и телефонной компании. А если экстренная ситуация? Срочно скорую. пожар и пр. Телефон должен быть. Свой телефон Ясон под подушку ночью прятал? В конце концов, Рики мог просто выйти из квартиры и попросить у кого-то позвонить.
Звонки от поставщиков продуктов, от клиринговых компаний, сообщения на автоответчик.
Переадресация на телефон Ясона или обслуга с ними сама свяжется вечером.
Постоянно выключенный телеофн вызовет подозрения у охраны и телефонной компании.
Предупредить.
А если экстренная ситуация?
По твоей логике, до появления мобильных человечество должно было вымереть или погрузиться в хаос.
А если Рики спокойно может выходить из квартиры, то зачем он там сидит вообще?
Анон, фик и так достаточно пиздецовый, не придирайся попусту.
Рики сидит, согнувшись вдвое, держится за живот, а жжение постепенно проникает ниже.
У парня расстройство желудка, а вы смеетесь.
Его голова пытается выродить хоть одну здравую мысль, но зародыши гибнут, едва успев вылупиться.
Я прочитала, и все мои зародыши тоже погибли.
Рейтинг указан R .
Из-за того, что не прописаны пейринги, я так и не осилила зеленый форум...
Вот эту табличку тебе давали, анон? http://kusabipedia.narod.ru/table1.html
Давали, анон, но там тоже пейринги прописаны не везде, а среди тех, в которых прописаны, ясорики не так уж много. Но что-то я там читала, и парочка фиков даже понравилась.
Товарищи, простите, что лезу здесь с оффтопом, но вы не подскажете, где можно скачать старую анимешку без хардсаба? И можно ли где-нибудь найти роман на английском в текстовом формате? У меня только сканы страниц.
И можно ли где-нибудь найти роман на английском в текстовом формате?
Тут были ссылки на 1-7 тома http://lynxie.diary.ru/p190033442.htm?oam#more3
Первые 6 томов еще тут можно взять http://nerpachko.chat.ru/
Аноны, я сейчас села перечитывать роман. Ничего, если я буду здесь задавать возникающие по ходу чтения вопросы?
Просто я совсем недавно начала по АнКу упарываться и никаких нормальных сообществ с обсуждениями не нашла. Поэтому мои вопросы могут быть совершенно нубскими.
Задавай, анон. Тут, правда, тоже мало кто бывает, но все-таки иногда заглядывают люди.
Я пришла с первым вопросом)
Похищение Рики из аквариума было, насколько я понимаю, импровизацией? Не мог же Ясон предугадать, что Рики его увидит, узнает и пойдёт следом.
Но тогда какими были его планы изначально? На момент встречи он уже намеревался сделать Рики своим петом или прямо там на месте решил?
Похищение Рики из аквариума было, насколько я понимаю, импровизацией? Не мог же Ясон предугадать, что Рики его увидит, узнает и пойдёт следом.
Но тогда какими были его планы изначально? На момент встречи он уже намеревался сделать Рики своим петом или прямо там на месте решил?
Другой анон.
Похищение вроде было импровизацией. НО. Если экстра, в которой описывается, что Ясон с первой встречи хотел сделать Рики петом. На кой он его устраивал на работу и чуть ли не год следил, анон так и не понял.