Вы не вошли.
Я другой анон, но скажу. Кинкую на умного и не истеричного Рики. И порядочного, в смысле не сволочь и не отморозок.
Я другой анон, но скажу. Кинкую на умного и не истеричного Рики. И порядочного, в смысле не сволочь и не отморозок.
Эх. Такой кинк я бы тоже почесала.
Аноны! Прода фика с ломом https://ficbook.net/readfic/2692735/892 … rt_content Читать?
Анон пишет:Я другой анон, но скажу. Кинкую на умного и не истеричного Рики. И порядочного, в смысле не сволочь и не отморозок.
Что мешает?
Что мешает?
Да, собственно, ничего не мешает. Весь вопрос в том, чтобы подходящую чесалку найти.
Анон пишет:Я другой анон, но скажу. Кинкую на умного и не истеричного Рики. И порядочного, в смысле не сволочь и не отморозок.
Что мешает?
Отсутствие фиков с таким Рики?
Прода фика с ломом
С ломом это который? Где Рики с психотравмой от чистого полотенца?
Анон пишет:Прода фика с ломом
С ломом это который? Где Рики с психотравмой от чистого полотенца?
Ага
Отсутствие фиков с таким Рики?
Не, ну на отсутствие пожаловаться нельзя. Просто все уже прочитаны.
Читай, анончик!
Ну-с, живут Ясон с Рики вместе уже некоторое время судя по тексту. И бдят друг за другом.
Ясон часто уезжал. Рики наблюдал в окно, как от парадного отъезжает лимузин. Тонированное стекло опускалось, Ясон поднимал взгляд к окну, и Рики одергивал занавеску.
Небольшое отсупление. До сих пор не могу вкурить, что делал Ясон. с корпорацией и лимузином, в той задрыпанной больнице. Ну, на все воля автора...
Дальше милый диалог
Когда Рики оставался один впервые, Ясон предупредил его:
- Не пытайся делать глупости. Здесь кругом камеры.
На лице Рики появилась гримаса «черт, так и знал, долбанный извращенец».
Если камеры наблюдения суть извращения, то мне страшно представить, что собой представляют банки, торговые центры и вокзалы.
Далее Ясон словесно мучает Рики (в добавление к чистым полотенцам)
- Ты слишком высокого мнения о себе, - добавил блондин.
Он то и дело унижал Рики, не упускал ни единого случая больно ужалить. Знал ли Ясон, куда бить, видел ли он насквозь окружающих его людей, или просто обладал хорошей интуицией?
Как и чем Рики показал свое ЧВС есть загадка. Тут другое удивительно. Ясон притащил к себе Рики, кормит, поит и содержит, чтобы словесно обхаивать? Ясон, иди к бабушкам на лавочку возле подъезда. За кулек семечек тебе выделят место дислокации, кучу ходячих мишеней и мастер-класс по перемываию костей. В качестве бонуса - мнение о тебе самом, если незаметно за углом постоишь.
И в копилку словесных оборото-шыдевров от автора!
- Действительно, - снисходительность в тоне являла собой ногу, которая размазывала достоинство Рики по полу без всякого сожаления, - откуда только у такого, как ты, столь высокое самомнение?
Вот кто еще способен явить словами снисходительную ногу! Безжалостной ногой размажем самомнение! Снисходительно!
Рики пытается что-то вякать в ответ (ну самомнение же чересчур, возомнил себя, понимаешь, человеком, а не тварью дрожащей).
- Я сложнее, чем ты думаешь.
(правильно, Рики, только дубли у нас простые!)
Но Ясон живо ставит на место.
- Правда?
Все, Рики. Ты - одноклеточный. Почувствуй себя амебой.
и..
Рики прикусил язык.
Отредактировано (2015-07-16 22:38:51)
А мне чем-то нравится этот фик Он чиста кинки почисать, тут смысл даже неважен)
Я жду, когда они будут трахаться.
Это ж какие ты кинки об этот фик чешешь, анон? Страшно представить ))) А на счет "трахаться" ты, главное, жди! Миди ведь, всего 7 глава, сюжет только завязался. понимаешь. Вот в 57 главе все может быть.
Отредактировано (2015-07-16 23:10:11)
- Действительно, - снисходительность в тоне являла собой ногу, которая размазывала достоинство Рики по полу без всякого сожаления
Это же надо! Я даже пошла по ссылке. Там такой лепоты целая куча). На редкость убогий текст, но забавный.
Анон пишет:Отсутствие фиков с таким Рики?
Анон, а поделись, а. Мне что-то такое вообще не попадается.
Анон пишет:Анон пишет:Отсутствие фиков с таким Рики?
Анон, а поделись, а. Мне что-то такое вообще не попадается.
Мне вот тоже. Все, что читала - это про Рики-отморозка, Рики-истеричку. Нормальный Рики попадался только один раз, давно и уже не помню где.
Та же фигня. Только мне еще попадался Рики-девочка, но это в основном в англофиках.
Та же фигня. Только мне еще попадался Рики-девочка, но это в основном в англофиках.
Ну, у нас такого тоже полно, анон. Будь справедлив к родному фандому.
Ну может и полно, я ж не спорю. Я говорю только о том, что лично мне встречалось. Вон анон выше где-то даже адекватного Рики находил, а другие, и я в том числе, такого не видали
Аноны, а чем вам Рики в том же Clavus clavo не нравится?
Ну может и полно, я ж не спорю. Я говорю только о том, что лично мне встречалось. Вон анон выше где-то даже адекватного Рики находил, а другие, и я в том числе, такого не видали
Главное, находил, но не сказал где. Мифический адекватный Рики - загадка анк-фандома.
Просто у всех разные представления об адекватности.
Так что тот анон правильно молчит. Ну назовет он фанфик с адекватным по его мнению Рики - и? Дальше, думаю, сценарий понятен.
Так что тот анон правильно молчит. Ну назовет он фанфик с адекватным по его мнению Рики - и? Дальше, думаю, сценарий понятен.
Не буду спорить, анон. Но вот сам посуди, я уже давно читаю только то, что советуют друзья. А у моих друзей свои песочницы. Но читать что-то, что мне не советовали, я не хочу. Читения я оценила, так что на фикбук не пойду. Поэтому и спрашиваю. Не для того, чтобы поглумиться, а чтобы действительно что-нибудь почитать.
И адекватность, она не важна. Если Рики просто не будет матюгаться, не будет вести себя, как девочка и истерить, это уже будет хорошо для меня.
Ну и вообще, если у автора фика появится еще один читатель, разве это плохо?
Так что тот анон правильно молчит. Ну назовет он фанфик с адекватным по его мнению Рики - и? Дальше, думаю, сценарий понятен. 1135
Что "и"? Кто-то согласится, кто-то нет. То, что у всех мнения разные, естественно. Если тот анон поделится, от него что-нибудь убудет? А кому-то рекомендация может оказаться полезной.
Отредактировано (2015-07-18 19:01:27)
Аноны, не стройте теорий заговора, "тот анон", то есть я, тут просто редко бывает. Но фики, которые мне нравятся, в основном, старые, их все читали. Да хоть тот же вышеназванный "Clavus clavo". На мой вкус, там вполне адекватный Рики.
Но меня в меру матерящийся Рики не пугает, он и в каноне не стеснялся факом приложить. А что такое "истерить" вообще каждый сам понимает, для кого-то любое проявление эмоций уже истерика.