Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#27776 2015-06-25 18:58:21

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А я вообще-то ничего и не пытаюсь доказать или опровергнуть или тем более на кого-то наехать, не нужно во всем искать подвоха, анончики) Просто в том посте прямо целая шкала с градациями интенсивности, можно график строить. А Ясон как будто не сексом занимается, а норматив сдает, ей-богу.
А Дерил ни к чему, потому что сам по себе обморок - уже фейл, и его продолжительность не имеет значения :Р

#27777 2015-06-25 20:04:19

Анон

Да ладно! Ты еще скажи, что скучает по Ясону. Поэтому поклялся не произносить этого имени, и поэтому при виде его Рики физически плохо на аукционе.

Ващет в романе есть упоминания, как Рики дрочил на светлый образ Ясона в период пребывания в Кересе. Так что в сексуальном плане - очень даже скучал.

#27778 2015-06-25 20:24:03

Анон

О, аноны, сколько вы понаписали за два дня...
Вот вы тут помянули ночь после дебюта, и я вспомнила, что давно хочу обсудить этот момент.
Ясон вроде был не так уж и зол на Рики на самом дебюте, правда? Начал всё это безобразие без особого желания, потом даже водичкой поощрил «за то, что стойко вытерпел наказание» (гы, это вообще отдельная тема). Я думала, это он так дал понять, что Рики прощён и инцидент исчерпан.
Но потом пришли домой и он как с цепи сорвался, Рики это даже случай с Мимеей напомнило. А уж в тот раз Ясон был просто в ярости.
Вот что на него нашло, а?

#27779 2015-06-25 20:42:35

Анон

Анон пишет:

Ващет в романе есть упоминания, как Рики дрочил на светлый образ Ясона в период пребывания в Кересе. Так что в сексуальном плане - очень даже скучал.

Ну, не совсем. Дрочил просто так, но не мог кончить, не вспомнив голос Ясона. Дрессура оказалось чрезмерно удачной. Сам себя за это презирал. И дрочил без особого энтузиазма, не часто, только когда совсем припирало.
О Ясоне и петском прошлом старался забыть (забудешь такое). Уж точно не вспоминал, как, сколько и чего. И когда уже столкнулся с Ясоном у себя на квартире - был в шоке, насколько хотел его. Сам от себя этого не ожидал. Какое уж тут скучал.

Отредактировано (2015-06-25 20:43:08)

#27780 2015-06-25 20:55:22

Анон

Анон пишет:

Но потом пришли домой и он как с цепи сорвался, Рики это даже случай с Мимеей напомнило. А уж в тот раз Ясон был просто в ярости.Вот что на него нашло, а?

Это достоверно знает только Ёсихара. Мы можем только предполагать. )

#27781 2015-06-25 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Ясон вроде был не так уж и зол на Рики на самом дебюте, правда?

Еще как зол. Это начал он без желания (кольцо активировал в первый раз). А когда его при всем блондюшнике нецензурно послали, то трудно не разозлиться. Дальше просто игра на публику для коллег, а все эмоции он до дома донес.

#27782 2015-06-25 21:04:21

Анон

Там целый клубок эмоций, не только злость из-за посыла в пешее эротическое. Ясон и злость на собратьев-блонди выместил на Рики. Некрасиво, конечно (

#27783 2015-06-25 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Дальше просто игра на публику для коллег

Вот это, кстати, тоже интересно. Что он этим хотел продемонстрировать?

#27784 2015-06-25 21:11:10

Анон

Анон пишет:

Ясон и злость на собратьев-блонди выместил на Рики.

С собратьями-блонди он выкрутился, чего на них особо злиться.

#27785 2015-06-25 21:15:53

Анон

Анон пишет:

Дальше просто игра на публику для коллег

Вот это, кстати, тоже интересно. Что он этим хотел продемонстрировать?

Что Рики для него хоть и особенная, но игрушка, и его поведение и слова Ясона не задевают. И играть он будет, как пожелает и никто ему слова сказать не сможет, потому что все в рамках закона, а традиции и неписанные правила можно игнорировать.

#27786 2015-06-25 21:17:42

Анон

Анон пишет:

Ясон и злость на собратьев-блонди выместил на Рики.

С собратьями-блонди он выкрутился, чего на них особо злиться.

Они заставили его поплясать под их дудку.

#27787 2015-06-25 21:25:58

Анон

Анон пишет:

И играть он будет, как пожелает и никто ему слова сказать не сможет, потому что все в рамках закона, а традиции и неписанные правила можно игнорировать.

С этим согласен.

Анон пишет:

и его поведение и слова Ясона не задевают

И с этим.

Анон пишет:

Что Рики для него хоть и особенная, но игрушка

А вот с этим - нет.
Сразу говорю, ИМХО, но вижу так. Ясон врубил кольцо на удовольствие, поддавшись на шантаж собутыльников коллег по амойскому цеху. На чистую боль, возможно, не хотел просто. Но не рассчитал, какой эффект будет от Рики. Там же элита сидела как парализованная, а петы слюни пускали. Вот потому и вода, и на колени. Вы заставили меня это показать, а теперь я показываю вам, что это - МОЕ!

#27788 2015-06-25 21:31:56

Анон

Анон пишет:

А вот с этим - нет.
Сразу говорю, ИМХО, но вижу так. Ясон врубил кольцо на удовольствие, поддавшись на шантаж собутыльников коллег по амойскому цеху. На чистую боль, возможно, не хотел просто. Но не рассчитал, какой эффект будет от Рики. Там же элита сидела как парализованная, а петы слюни пускали. Вот потому и вода, и на колени. Вы заставили меня это показать, а теперь я показываю вам, что это - МОЕ!

Хм, тогда, возможно, сорвался он потом от ревности? Именно ревность была тем, что всегда лишало Ясона самоконтроля. И ассоциации про Мимею тогда в тему.

#27789 2015-06-25 21:34:15

Анон

Анон пишет:

Вы заставили меня это показать, а теперь я показываю вам, что это - МОЕ!

Не буду спорить, потому что тут ИМХА на ИМХУ в чистом виде. Твой вариант тоже вполне возможен.

#27790 2015-06-25 21:35:39

Анон

Анон пишет:

Хм, тогда, возможно, сорвался он потом от ревности? Именно ревность была тем, что всегда лишало Ясона самоконтроля. И ассоциации про Мимею тогда в тему.

У Ясона ревность просыпалась, когда Рики на других смотрел, а не когда кто-то на Рики. Иначе Ясон от ревности давно бы уже кукукнулся. Или запер бы Рики в апартаментах и даже в салон не пускал.
Мигеля вспомни, как Ясон узнал, что Рики в общении с Мигелем не заинтересован, так и успокоился сразу.

Отредактировано (2015-06-25 21:37:13)

#27791 2015-06-25 21:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ясона ревность просыпалась, когда Рики на других смотрел, а не когда кто-то на Рики. Иначе Ясон от ревности давно бы уже кукукнулся. Или запер бы Рики в апартаментах и даже в салон не пускал.

А Кирие? Он сам на Рики лез, тот на него вовсе не смотрел. Но кольцом Рики все равно схлопотал.

#27792 2015-06-25 21:40:33

Анон

Анон пишет:

А Кирие? Он сам на Рики лез, тот на него вовсе не смотрел. Но кольцом Рики все равно схлопотал.

Только Рики все равно на Кирие отреагировал, хоть и не его инициатива была. И кольцо было как предупреждение, а не в наказание. Мигель тоже к Рики активно приставал, но Ясона интересовала только, как Рики на Мигеля реагирует.

#27793 2015-06-25 21:41:56

Анон

Анон пишет:

+1, анон. И от фантазий Кирие тоже психанул. На втором дебюте Ясона вывести из себя мог всеобщий интерес к Рики, и последствия такового. Опять мусорка приглашениями будет забита, так что лучше сразу пометить территорию.

Отредактировано (2015-06-25 21:42:41)

#27794 2015-06-25 21:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, анон. И от фантазий Кирие тоже психанул. На втором дебюте Ясона вывести из себя мог всеобщий интерес к Рики, и последствия такового. Опять мусорка приглашениями будет забита, так что лучше сразу пометить территорию.

Ну да, интерес и последствия, и не только со стороны хозяев. "Вдруг все эти петы-зрители к нему клеиться начнут, как Мимея когда-то?" Как-то так.

Отредактировано (2015-06-25 21:49:17)

#27795 2015-06-25 21:48:38

Анон

Анон пишет:

И от фантазий Кирие тоже психанул.

Но когда понял, что это фантазии, то успокоился. А отпуская Рики в Керес он вообще думал, что Рики там с Гаем будет трахаться и сильно удивился, что нет. Но не психовал же.

#27796 2015-06-25 21:51:14

Анон

Аноны, в вашу концепцию не вписывается Мигель. Ясон прекрасно знал, что тот к Рики клеится. Но даже дома запереть  Рики согласился только после нажима Орфея.

#27797 2015-06-25 21:53:57

Анон

Вот Мигель, кстати, не клеился. Он был натуральный натурал, самцы его в плане секса не интересовали.

#27798 2015-06-25 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Но когда понял, что это фантазии, то успокоился.

И спокойный как удав, зная, что все это глюк Кирие, врубил кольцо, когда Кирие полез на Рики.

Анон пишет:

А отпуская Рики в Керес он вообще думал, что Рики там с Гаем будет трахаться и сильно удивился, что нет. Но не психовал же.

Удивился, да. А кто знает, чтобы вытворил и как всыпал бы Рики задним числом, если бы подозрения подтвердились?
Когда отпускал в Керес, о трахе не думал особо. В первую очередь задача была вывести Рики из-под удара, дать ему отдышаться, да и самому в себе разобраться. Ясон может идти на поводу у своего чувства собственничества, но в критических ситуациях думает только о безопасности Рики.

#27799 2015-06-25 21:57:28

Анон

Вот Мигель, кстати, не клеился. Он был натуральный натурал, самцы его в плане секса не интересовали.

А блонди на дебюте клеились и все они геи, ага.

#27800 2015-06-25 21:58:27

Анон

Анон пишет:

И спокойный как удав, зная, что все это глюк Кирие, врубил кольцо, когда Кирие полез на Рики.

Когда полез и Рики начал реагировать, анон. А не из-за фантазий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума