Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#2751 2014-07-17 13:04:44

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Конечно, не приходило, потому что на анонимке сидят два человека в канонных темах, остальные давно туда уже даже не суются. А тут, видишь, нашлись какие-то странные люди, которым эта логика не заходит.

Да нет, анон, сейчас те два анона там уже не сидят. Сейчас сидит несколько анонов в треде про восьмой том. И всё.

#2752 2014-07-17 13:05:18

Анон

И вообще, может, вернемся к фантворчеству вообще и Пэл Фэр в частности?

Лично я от канона ничего давно уже не хочу. А от канонистов хочу только одного: чтобы они от моих личных фанфиков не требовали полного соответствия канонным реалиям. Ну нимагу я писать про синюю кровь блонди хоть меня режьте!

И вотпрямщас даю присягу больше о романе не разговаривать.

один из ночных несогласных

#2753 2014-07-17 13:05:18

Анон

Поймите, аноны.
Нет такой цели в Кересе - вышвырнуть бедных детей после 13-ти на улицу, чтобы они там мучились. Есть цель вырастить детей, дать все, что нужно детям и выпустить во взрослую жизнь, где все теперь зависит от них. Та самая абсолютная свобода, за которую боролся Керес. Все равны, все вольных делать, что хотят. И выходят дети из Гардиан окрыленные, с горящими глазами и хорошими воспоминаниями о детстве. И все это быстро проходит, когда они понимают, что они могут делать в Кересе, что хотят, только рамки Кереса очень тесные. А рядом Мидас, город-враг, подстилка Юпитер, но одновременно врата в другие миры, в которые из Кереса ходу нет. Такой сверкающий и недоступный. Вот и ломаются, вот и тоскуют, вот и бухают и трахаются, вместо того чтобы заняться каким-нибудь делом. Некоторые потом берутся за ум, вот и получаются Макси, Робби и пр. Взрослых в Кересе дофига, но банды только подростковые.

#2754 2014-07-17 13:07:02

Анон

Анон 2752, ты вот щас ломишься в открытую дверь. С тем, что ты в этом посте написал, никто и не спорил! Спорили по частностям, и уж прости, спорили обоснованно. А от того, что ты еще раз тут канон перескажешь, эти частности логичнее не станут.

#2755 2014-07-17 13:08:51

Анон

Анон пишет:

Нет такой цели в Кересе - вышвырнуть бедных детей после 13-ти на улицу, чтобы они там мучились.

Анон пишет:

Вот и ломаются, вот и тоскуют, вот и бухают и трахаются,

Чрезвычайно непротиворечивые утверждения.
Если цель - вырастить счастливых детей, то я читал какой-то другой роман.

Аноны, я еще раз призываю прекратить. Мы угробим тред.

#2756 2014-07-17 13:09:46

Анон

Дорогой канонист, ты никак не можешь поверить, что можно с тобой не соглашаться? И никак не можешь успокоиться, пока не убедишь всех-всех?
Трудно быть тобой, чо.

#2757 2014-07-17 13:11:38

Анон

Анон пишет:

И вообще, может, вернемся к фантворчеству вообще и Пэл Фэр в частности?

Лично я от канона ничего давно уже не хочу. А от канонистов хочу только одного: чтобы они от моих личных фанфиков не требовали полного соответствия канонным реалиям. Ну нимагу я писать про синюю кровь блонди хоть меня режьте!

И вотпрямщас даю присягу больше о романе не разговаривать.

один из ночных несогласных

Да я тоже в сущности от канона ничего не хочу уже)
А про фантворчество я и сам не против поговорить, но в голову не приходит, за что бы перетереть. Может вбросишь тему, анончик?

#2758 2014-07-17 13:11:55

Анон

А я так вот очень благодарен анону 2752. Теперь у меня есть железобетонный обоснуй для фика про Гардиан.

Но согласен, что мы уже перебрали дозу и пора завязывать. Кто не доспорил - валите в анонимку, там дофига тредов про канон.

#2759 2014-07-17 13:13:39

Анон

Анон пишет:

А про фантворчество я и сам не против поговорить, но в голову не приходит, за что бы перетереть. Может вбросишь тему, анончик?

Да легко. Вернемся к рекам?

Аноны, вот смотрю я, сколько тут всего советовали почитать - и всё это в основном крупные тексты.
А есть у вас в анк-творчестве любимые малюськи? Миники, драбблики? вообще виньетки?

Покидаем? (Пока ТС не пришел.))

#2760 2014-07-17 13:14:56

Анон

Анон-канонист, я ничего не имею против тебя, но ты подай заявку на анк-анонимку) Я уверен, там найдутся желающие обсудить. Тут это правда уже ни к чему не приведёт.

#2761 2014-07-17 13:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да легко. Вернемся к рекам?

Аноны, вот смотрю я, сколько тут всего советовали почитать - и всё это в основном крупные тексты.
А есть у вас в анк-творчестве любимые малюськи? Миники, драбблики? вообще виньетки?

Покидаем? (Пока ТС не пришел.))

Присоединяюсь к вопросу. Я сам читал только крупные вещи. Даже как-то и не в курсе, что из малого формата есть стоющего.

#2762 2014-07-17 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Ночные аноны, вы меня извините, но вот эта фраза про морской бой и математику - она точно сказана всерьез, без таблички сарказм?

А что не так? Я не канонист, роман пыталась читать в кусках, но не зашло. Математика в детстве была гораздо интереснее, чем морской бой.  Меня не существует?

#2763 2014-07-17 13:18:49

Анон

Анон пишет:

ты подай заявку на анк-анонимку)

Да там тредов про канон уже дофига и больше! И в них ровно два человека сидит.

#2764 2014-07-17 13:20:57

Анон

Анон пишет:

Математика в детстве была гораздо интереснее, чем морской бой.  Меня не существует?

Из тебя состоял весь твой класс и из тебя состоит весь Керес.

Нет, аноны, кажется параноик был прав. Эта музика будет вечной. Канонисты анка не смиряются перед несогласными до полного убегания таковых.

#2765 2014-07-17 13:22:48

Анон

Вот же упоротые, блин.  :facepalm:

#2766 2014-07-17 13:23:38

Анон

Ну чо, аноны, сделаем как в детстве? Кошка сдохла хвост облез?
Кто заговорит про канон - тот и съест.

#2767 2014-07-17 13:24:44

Анон

Анон пишет:

Я сам читал только крупные вещи. Даже как-то и не в курсе, что из малого формата есть стоющего.

А у меня как раз только мелкоформат в любимые попал. Вот со ссылками беда...

#2768 2014-07-17 13:25:36

Анон

Анон пишет:

А что именно? Может, помогу со ссылками.

#2769 2014-07-17 13:25:44

Анон

Анон пишет:

сколько тут всего советовали почитать - и всё это в основном крупные тексты.

Ну та же "Независимая" не шибко крупная. Да, ролевка, но что-то  в ней цепляет, имхо.

#2770 2014-07-17 13:26:41

Анон

Вот так и думала, что сейчас канонистом объявят, даже можно и роман не читать  :facepalm:  Весь Керес состоит из тебя, анон, не спорю.

#2771 2014-07-17 13:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты подай заявку на анк-анонимку)

Да там тредов про канон уже дофига и больше! И в них ровно два человека сидит.

Ну, тут уже сказали, что не ровно два. Есть ещё кто-то. И я могу туда сходить, просто здесь не хотел бы тред засорять. Хочешь, запости свою мысль в тред про монгрелов и попроси  в заявках поднять тред. Если тут ещё будут желающие обсудить - можно будет переместиться туда.

#2772 2014-07-17 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Может, помогу со ссылками.

Да вот понимаешь, давно и мучительно ищу когда-то читанное. Стилизация под роман в письмах, "Опасные связи" в амойских реалиях, Ясон разумеется Вальмон... Так понравилось - и не сохранил сдуру ссылку!

#2773 2014-07-17 13:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам читал только крупные вещи. Даже как-то и не в курсе, что из малого формата есть стоющего.

Анончик, а ты хоть названия помнишь?

#2774 2014-07-17 13:30:05

Анон

Анон пишет:

Весь Керес состоит из тебя, анон, не спорю.

Поздравялю со съеданием дохлой кошки, анон. Детский сад штаны на лямках. ну нету сил не оставить за собой Последнее Веское Слово, да?

#2775 2014-07-17 13:30:56

Анон

Анон пишет:

И я могу туда сходить, просто здесь не хотел бы тред засорять.

Вот очень прошу, аноны, сходите уже туда. Идите, помгай вам Юпитер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума