Вы не вошли.
Конечно, не приходило, потому что на анонимке сидят два человека в канонных темах, остальные давно туда уже даже не суются. А тут, видишь, нашлись какие-то странные люди, которым эта логика не заходит.
Да нет, анон, сейчас те два анона там уже не сидят. Сейчас сидит несколько анонов в треде про восьмой том. И всё.
И вообще, может, вернемся к фантворчеству вообще и Пэл Фэр в частности?
Лично я от канона ничего давно уже не хочу. А от канонистов хочу только одного: чтобы они от моих личных фанфиков не требовали полного соответствия канонным реалиям. Ну нимагу я писать про синюю кровь блонди хоть меня режьте!
И вотпрямщас даю присягу больше о романе не разговаривать.
один из ночных несогласных
Поймите, аноны.
Нет такой цели в Кересе - вышвырнуть бедных детей после 13-ти на улицу, чтобы они там мучились. Есть цель вырастить детей, дать все, что нужно детям и выпустить во взрослую жизнь, где все теперь зависит от них. Та самая абсолютная свобода, за которую боролся Керес. Все равны, все вольных делать, что хотят. И выходят дети из Гардиан окрыленные, с горящими глазами и хорошими воспоминаниями о детстве. И все это быстро проходит, когда они понимают, что они могут делать в Кересе, что хотят, только рамки Кереса очень тесные. А рядом Мидас, город-враг, подстилка Юпитер, но одновременно врата в другие миры, в которые из Кереса ходу нет. Такой сверкающий и недоступный. Вот и ломаются, вот и тоскуют, вот и бухают и трахаются, вместо того чтобы заняться каким-нибудь делом. Некоторые потом берутся за ум, вот и получаются Макси, Робби и пр. Взрослых в Кересе дофига, но банды только подростковые.
Анон 2752, ты вот щас ломишься в открытую дверь. С тем, что ты в этом посте написал, никто и не спорил! Спорили по частностям, и уж прости, спорили обоснованно. А от того, что ты еще раз тут канон перескажешь, эти частности логичнее не станут.
Нет такой цели в Кересе - вышвырнуть бедных детей после 13-ти на улицу, чтобы они там мучились.
Вот и ломаются, вот и тоскуют, вот и бухают и трахаются,
Чрезвычайно непротиворечивые утверждения.
Если цель - вырастить счастливых детей, то я читал какой-то другой роман.
Аноны, я еще раз призываю прекратить. Мы угробим тред.
Дорогой канонист, ты никак не можешь поверить, что можно с тобой не соглашаться? И никак не можешь успокоиться, пока не убедишь всех-всех?
Трудно быть тобой, чо.
И вообще, может, вернемся к фантворчеству вообще и Пэл Фэр в частности?
Лично я от канона ничего давно уже не хочу. А от канонистов хочу только одного: чтобы они от моих личных фанфиков не требовали полного соответствия канонным реалиям. Ну нимагу я писать про синюю кровь блонди хоть меня режьте!
И вотпрямщас даю присягу больше о романе не разговаривать.
один из ночных несогласных
Да я тоже в сущности от канона ничего не хочу уже)
А про фантворчество я и сам не против поговорить, но в голову не приходит, за что бы перетереть. Может вбросишь тему, анончик?
А я так вот очень благодарен анону 2752. Теперь у меня есть железобетонный обоснуй для фика про Гардиан.
Но согласен, что мы уже перебрали дозу и пора завязывать. Кто не доспорил - валите в анонимку, там дофига тредов про канон.
А про фантворчество я и сам не против поговорить, но в голову не приходит, за что бы перетереть. Может вбросишь тему, анончик?
Да легко. Вернемся к рекам?
Аноны, вот смотрю я, сколько тут всего советовали почитать - и всё это в основном крупные тексты.
А есть у вас в анк-творчестве любимые малюськи? Миники, драбблики? вообще виньетки?
Покидаем? (Пока ТС не пришел.))
Анон-канонист, я ничего не имею против тебя, но ты подай заявку на анк-анонимку) Я уверен, там найдутся желающие обсудить. Тут это правда уже ни к чему не приведёт.
Анон пишет:А про фантворчество я и сам не против поговорить, но в голову не приходит, за что бы перетереть. Может вбросишь тему, анончик?
Да легко. Вернемся к рекам?
Аноны, вот смотрю я, сколько тут всего советовали почитать - и всё это в основном крупные тексты.
А есть у вас в анк-творчестве любимые малюськи? Миники, драбблики? вообще виньетки?Покидаем? (Пока ТС не пришел.))
Присоединяюсь к вопросу. Я сам читал только крупные вещи. Даже как-то и не в курсе, что из малого формата есть стоющего.
Ночные аноны, вы меня извините, но вот эта фраза про морской бой и математику - она точно сказана всерьез, без таблички сарказм?
А что не так? Я не канонист, роман пыталась читать в кусках, но не зашло. Математика в детстве была гораздо интереснее, чем морской бой. Меня не существует?
ты подай заявку на анк-анонимку)
Да там тредов про канон уже дофига и больше! И в них ровно два человека сидит.
Математика в детстве была гораздо интереснее, чем морской бой. Меня не существует?
Из тебя состоял весь твой класс и из тебя состоит весь Керес.
Нет, аноны, кажется параноик был прав. Эта музика будет вечной. Канонисты анка не смиряются перед несогласными до полного убегания таковых.
Вот же упоротые, блин.
Ну чо, аноны, сделаем как в детстве? Кошка сдохла хвост облез?
Кто заговорит про канон - тот и съест.
Я сам читал только крупные вещи. Даже как-то и не в курсе, что из малого формата есть стоющего.
А у меня как раз только мелкоформат в любимые попал. Вот со ссылками беда...
А что именно? Может, помогу со ссылками.
сколько тут всего советовали почитать - и всё это в основном крупные тексты.
Ну та же "Независимая" не шибко крупная. Да, ролевка, но что-то в ней цепляет, имхо.
Вот так и думала, что сейчас канонистом объявят, даже можно и роман не читать Весь Керес состоит из тебя, анон, не спорю.
Анон пишет:ты подай заявку на анк-анонимку)
Да там тредов про канон уже дофига и больше! И в них ровно два человека сидит.
Ну, тут уже сказали, что не ровно два. Есть ещё кто-то. И я могу туда сходить, просто здесь не хотел бы тред засорять. Хочешь, запости свою мысль в тред про монгрелов и попроси в заявках поднять тред. Если тут ещё будут желающие обсудить - можно будет переместиться туда.
Может, помогу со ссылками.
Да вот понимаешь, давно и мучительно ищу когда-то читанное. Стилизация под роман в письмах, "Опасные связи" в амойских реалиях, Ясон разумеется Вальмон... Так понравилось - и не сохранил сдуру ссылку!
Анон пишет:Я сам читал только крупные вещи. Даже как-то и не в курсе, что из малого формата есть стоющего.
Анончик, а ты хоть названия помнишь?
Весь Керес состоит из тебя, анон, не спорю.
Поздравялю со съеданием дохлой кошки, анон. Детский сад штаны на лямках. ну нету сил не оставить за собой Последнее Веское Слово, да?
И я могу туда сходить, просто здесь не хотел бы тред засорять.
Вот очень прошу, аноны, сходите уже туда. Идите, помгай вам Юпитер.