Вы не вошли.
Фандом хоронят регулярно. Но последние ссылки - это просто гвозди в гроб.
Почему на ФБ не собралась команда???
Наверное потому, что никто её и не собирал?
Ну, нам лето после зимы было нереально потянуть, честно говоря. А за остальных не скажу.
Ну, нам лето после зимы было нереально потянуть, честно говоря. А за остальных не скажу.
Да ладно, вам надо было-то всего ничего - слить два макси, а дальше - отдыхаете до зимы.
Фандом хоронят регулярно. Но последние ссылки - это просто гвозди в гроб.
Если бы фандомы помирали от таких фиков, то ГП-фандом умер бы, не родившись. Да и в АнКе подобного юмора всегда было, как блох на Ясоне из фика олдскульной команды.
Да ладно, вам надо было-то всего ничего - слить два макси, а дальше - отдыхаете до зимы.
Не, ну второй раз одно и то же - это нещитово)))
Анонче, другие ваще не собрались.
О, нашел Мимею!
Балетки мимими
Блин, эти адские высокие трусы О, эти девяностые))))
Да уж, все-таки рисовка в старой овашке так себе. В профиль Мимея - Манька из деревни Большие Васюки. И по телосложению такая зрелая деваха. Где же утонченная внешность академок, хрупкость юной петки? И нога у нее какого размера, 40-го?
И плечищи мощные!
По-моему красивое и сильное человеческое тело. Юных эльфиек и так дофигища, пусть будет такая Мимея, а не девочка-стандарт из новой.
По мне так тоже симпатичная, все при ней, не феечка какая-то, которую зашибить можно невзначай. Да и лицо как лицо.
Аноны, тело и лицо ничего, симпатичные, но не более. Даже к обычному человеку с такими можно придраться. Плечи (уже говорили), слишком большие ступни, а маленькие ножки ценились у женщин во все времена и в разных культурах. Подбородок просто ужас! Прическа - промолчу. Но дело в том, что академки были действительно красивы, что у людей аж дух захватывало. А здесь просто симпатичная деваха и все. Такую на улице можно отловить, подмарафетить и на аукцион. Вторая такая, в принципе, там и сидела. Тяжеловатая фигура, грудь как у кормилицы. Прям одалиска со стажем. А ведь кроме внешности петки были еще очень молоды. Мимее в ОВА можно смело дать и лет 20, точно сказать, что это юная (14-15 лет) девушка нельзя.
Все-таки нужно хоть как-то придерживаться первоисточников, а не рисовать отсебятину. А то потом споры до хрипоты, какого цвета волосы у Ясона. В римейке петы на аукционе прорисованы куда более достоверно. Мое представление о них по роману совпало с римейком.
Мое представление о них по роману совпало с римейком.
Ну с этого и стоило начинать, пропустив все рассуждения выше.
Ну, анон, может, у всех вкусы разные: кому-то нравятся тонкие-звонкие девочки, кому-то крепкие кобылки. (Ща вон на школьниц погляди, там в 9 классе уже такие сиськи и жопы, что огого!) И почему девушка с формами не может быть красивой? Насколько я помню оваху, там вполне даже годный экземпляр показывали. И вообще, может, она для Мидаса предназначалась?
Так что твое представление - это твое представление, да.
Ясно, я наплевал на святое!))) ОВА - шедевр по всем статьям, римейк - дерьмо!) И никакой критики! Так будет во веки веков, аминь!
Аноны, я не против крепких девушке. Понятно же, что на них есть любители. Но петы предельно ясно описаны как изящные. хрупкие и очень молодые. Скорее, девочки и мальчики, чем девушки и юноши. Просто в некоторых случаях "ятаквижу" не проходит. Как, например, белые волосы Ясона.
Хотя, чтобы таскать все цепи, которые на них навесили в овашке, петы должны заниматься тяжелой атлетикой. )
Может, это были сверхлегкие пластиковые цепи
Ясно, я наплевал на святое!))) ОВА - шедевр по всем статьям, римейк - дерьмо!) И никакой критики! Так будет во веки веков, аминь!
Продолжай разговаривать с голосами в своей голове
Чтец вырвался из тисков сессии, поимевшей его как урук-хаи Рауля, и... да, Ясолика вернулась!
Для тех, кто потерял сюжет и забылся среди златокудрой златоукурости.
Уфф... сейчас передохну немного и будут чтения. Черт, в кратком пересказе оно еще бредовей
Давай, чтец! А мы пока поржем над комментами на Фикбуке ))) Это просто шоу экстра-класса! Из последнего, вышло оскорбленное тататео, запахнутое в белый плащ.
Ахахаха!))))))))))
Сцуко, пересказ прекрасен!))))))) Чтец, ты супер)))))
Хуясе, глава была выложена еще два дня назад, а никто и не заметил? Аноны, как нам не стыдно! Расстраиваем любимого аффтара!