Вы не вошли.
упс, не на тот коммет ответил )))
Только вот неужели больше никого не было с фамилией на букву "М"?
Должны быть. Но они же могут двойную букву иметь. Вот есть среди блонди Белл и Бома, у одного будет Bl, у другого Bm. Если вообще по-японски там одинаковые буквы
А может это подсчет, сколько петов было в конкретном году?
К примеру, 2715 - Z и поперли:
Z001F
Z002M
...
Z107M.
Правда букв всего 26, надолго не хватит. Но можно как в экселе потом двумя буквами маркировать. Или может у них астрономический год пару лет длится.
А может это подсчет, сколько петов было в конкретном году?
Может. Но лично мне больше нравится теория, что маркируется порода или класс пета. Академки - А, гибриды - G, порода такая-то - остальные буквы по названию породы. Это информативнее.
Та еще Домина, Джейд и Дин есть
Домина, Джейд и Дин
D только у Домины и Дина, у Джейда - J. А как по-японски/амойски не знаю.
А при чем тут японский? Если уж используются названия с историческими корнями и вполне европейские имена.
А при чем тут японский? Если уж используются названия с историческими корнями и вполне европейские имена.
Японский при том, что тот же Руфус Дин написан вот так ????????? , а Домина вот так ?????????
?
Мне нравится этот иероглиф, похож на улыбающуюся рожицу (или это катакана, простите мою темноту?)
Петы как "жигули" - ВАЗ 2107
Анон пишет:?
Мне нравится этот иероглиф, похож на улыбающуюся рожицу (или это катакана, простите мою темноту?)
катакана
Петы как "жигули" - ВАЗ 2107
Вотоночо всех бесило, у Ясона жигули с охуенным движком, а у остальных мередесы, только не ездят))))))))
У Ясона заниженная тонированная девятка с бумбоксом... Какие уж тут ламборджини!
Аноны, мне тревожно. Нас и так тут не густо, а с новыми веяниями скоро никого не останется. Мы же не располземся? А может вернуться в анк-анонимку дайри? Админ там жив еще, интересно?
Потянуло перечитать кое-что из Однострочников. Перечитываю с большим удовольствием. Жаль, что заглохло. Может, повспоминаем что кому зашло. Сейчас испонения из первого тура читаю.
Мы же не располземся?
Да куда мы денемся, ты чо))) Я так точно никуда не расползусь, а с тобой нас уже целых двое!
Потянуло перечитать кое-что из Однострочников. Перечитываю с большим удовольствием. Жаль, что заглохло. Может, повспоминаем что кому зашло. Сейчас испонения из первого тура читаю.
Я их столько читала, что трудно что-то выделить. Вообще, это такая форма, что трудно плохо написать)
Да куда мы денемся, ты чо))) Я так точно никуда не расползусь, а с тобой нас уже целых двое!
Ну все, спасен тред)))
Я их столько читала, что трудно что-то выделить. Вообще, это такая форма, что трудно плохо написать)
Не скажи )) Умудрялись ))
Лично мне, как поклоннику канонной пары, совершенно пофиг ясули и ясонокатце. А там этого добра залежи. Плюс, не люблю розовые сопли, плоский юмори "лишь бы написать". Так что, мне заходило немногое.
Люблю не юморные исполения, но с ними не густо.
Анон пишет:Потянуло перечитать кое-что из Однострочников. Перечитываю с большим удовольствием. Жаль, что заглохло. Может, повспоминаем что кому зашло. Сейчас испонения из первого тура читаю.
По-моему, это как раз такая форма, которую трудно написать хорошо.
Анон пишет:Потянуло перечитать кое-что из Однострочников. Перечитываю с большим удовольствием. Жаль, что заглохло. Может, повспоминаем что кому зашло. Сейчас испонения из первого тура читаю.
Плюсую, анон. Однострочников нормальных очень мало. Там в несколько фраз надо уместить историю, которая была бы понятна и интересна. Это умеет далеко не каждый.
Ну понятно, супер-исполнения в трех строках ждать не стоит)
Ну понятно, супер-исполнения в трех строках ждать не стоит)
В смысле, хороших однострочников вообще не бывает?
В смысле, хороших однострочников вообще не бывает?
В смысле трудно в нескольких строках уместить завязку, сюжет и развязку. Мне лично вообще многое заходило, жаль заглохло.