Вы не вошли.
В качестве кэпа? Помню, что она свою кандидатуру, как подполковник, вроде как рассматривала, когда набирали админов на диАРЕЮ.
В качестве кэпа? Помню, что она свою кандидатуру, как подполковник, вроде как рассматривала, когда набирали админов на диАРЕЮ.
анон представил
Ну она ведь даже обосновала, что у нее есть опыт - подполковник же. Как бы организовать работу военной части что-то умеет.
Добавлено спустя 2 ч 23 мин 15 с:
А кто бы пошел в команду к март? Какой креатив ждать от такой команды?
Щито? А что, админов НАБИРАЛИ?? Мб, бета-тестеров каких?
Анон, ну когда тот ресурс еще только планировали делать, стоял вопрос о модераторах. Тихая заводь там, Патрик. И ходили упорные слухи, что март тоже будет там чем-то заниматься. Ну не то, чтобы слухи. Было у нее в дневнике про то, что да, наверное, она бы смогла, ведь у нее начальственная должность в реале была. Как там было на самом деле не знаю. Но этот разговор помню. Они тогда с ТЗ были подружки не разлей вода.
Анон, ну когда тот ресурс еще только планировали делать, стоял вопрос о модераторах. Тихая заводь там, Патрик. И ходили упорные слухи, что март тоже будет там чем-то заниматься. Ну не то, чтобы слухи. Было у нее в дневнике про то, что да, наверное, она бы смогла, ведь у нее начальственная должность в реале была. Как там было на самом деле не знаю. Но этот разговор помню. Они тогда с ТЗ были подружки не разлей вода.
Ааа, ты Арею-9 в виду имел))) Я с перепугу решила, что речь о дайрях)))
Ааа, ты Арею-9 в виду имел))) Я с перепугу решила, что речь о дайрях)))
Эту самую, да.
Что-то навеяло недавними обсуждениями, что Ясона в лицо не знали, знали только, что он танагурский блонди. Этак любой двухметровый чувак с длинными волосами мог рассекать по Мидасу, и его за элиту принимали бы?
Этак любой двухметровый чувак с длинными волосами мог рассекать по Мидасу, и его за элиту принимали бы?
Высокий, нечеловечески красивый, с элитным выражением лица и волосами до задницы, в деловом костюме - могли бы и спутать сначала. Только откуда он такой возьмется?
"Нечеловечески красивый". По стандартам Амои?
И вообще, что значит "нечеловечески красивый"?
И вообще, что значит "нечеловечески красивый"?
Идеальный. Вообще без каких-либо изъянов.
Аноны, а попадалось ли где-то разъяснение, что значит регистрационный код Рики? Обычно в кодах регистации цифры и буквы что-то да означают.
Аноны, а попадалось ли где-то разъяснение, что значит регистрационный код Рики? Обычно в кодах регистации цифры и буквы что-то да означают.
По-моему, нет...
А теории были?
По стандартам Амои?
А что не так со стандартами Амои?
А теории были?
Я точно не припомню. Может когда-то олдфаги предполагали, но в период своего задротства и ползания по старым тредам, не находила.
А теории были?
Были, конечно. Например, теория, что первая буква обозначает породу (Z, потому что беспородный), последняя (М) либо фамилию владельца, либо пол пета, номер - порядковый для петов у данного владельца. То есть, Рики у Ясона 107-ой по счету.
Рики у Ясона 107-ой по счету
"- Милая, можно я буду называть тебя Евой?
- Почему?
- А ты у меня первая.
- Тогда я буду звать тебя Москвич.
- Почему?
- А ты у меня 412-й"
То есть, Рики у Ясона 107-ой по счету.
То еть, можно приблизительно вычислить возраст Ясона?
Например, теория, что первая буква обозначает породу (Z, потому что беспородный), последняя (М) либо фамилию владельца, либо пол пета, номер - порядковый для петов у данного владельца.
Тогда Мимея будет маркироваться примерно так (циферки условны) - А126А (или А126F, если по полу). Номер может и другое означать, например, порядковый номер пета среди зарегистрированных в этом году.
Номер может и другое означать, например, порядковый номер пета среди зарегистрированных в этом году.
А если пет с прошлогоднего захода?
То еть, можно приблизительно вычислить возраст Ясона?
Как, анон? Мы не знаем, с какого возраста он начал петов покупать. Что менял часто знаем, но часто - это и раз в полгода, и раз в год. Не знаем, были ли перерывы, может, у него 1,5 года пета не было, не только когда он Рики в Керес отпустил.
А если пет с прошлогоднего захода?
Тогда у него и будет номер прошлогоднего захода. Какой-нибудь 846-ой. А первый пет в новом году будет иметь №1. Но это вряд ли. Мне ближе теория, что это номер у конкретного владельца.
Анон пишет:Например, теория, что первая буква обозначает породу (Z, потому что беспородный), последняя (М) либо фамилию владельца, либо пол пета, номер - порядковый для петов у данного владельца.
Тогда Мимея будет маркироваться примерно так (циферки условны) - А126А (или А126F, если по полу). Номер может и другое означать, например, порядковый номер пета среди зарегистрированных в этом году.
Мне тоже. Тогда логичней будет, что последняя буква от фамилии. Только вот неужели больше никого не было с фамилией на букву "М"?