Вы не вошли.
Не изображается, а именно деляется руками монгрелов.
То есть, федералам предъявляют вытавочного монгрельского ученого? 67280105
Анон, ты нарочно? Никто ничего не предъявляет, могрелов используют как рабочую силу. Вместо элиты и андроидов. Раз уж все равно сидят в Гардиан, над лабораториями, то пусть в этих же лабораториях и работают. За еду и одежду, в сущности.
Дорогой параноик, я беру обратно все свои обидные слова про тебя. Ты был прав. Я теперь тоже боюсь и тех и других.
Люди, хватит вам друг друга убеждать, вы же этим явно не первый год занимаетесь. Пожмите друг другу руки и пусть каждый дрочит на что хочет.
могрелов используют как рабочую силу. Вместо элиты и андроидов.
И монгрелы ничего не знают о лаборатории в подвалах Гардиан и о связи Гардиан и кланов с Танагурой.
Нет, в этом мире точно всем периодически делают чистку памяти.
А засим присоединяюсь к движению миротворцев и завязываю спорить. В самом деле, бесполезное и неприятное оно занятие, тот анон был прав.
Спокойной ночи! И пусть каждому приснится его собственный правильный мир Амой!
Аноны, по моему глубокому имху происходит вот что:
мир романа имеет провисания. Их обоснуи получаются еще тяжеловеснее, чем эти провисания. Но поскольку оно наш канон и другого у нас все равно нет, предлагаю заключить перемирие и признать, что "вкусы у всех разные".
А то это точно кончится плохо, а тредик жалко.
Согласен. Аноны, тредик-то реально жалко.
Чем лаборатория помогает контролировать Керес?
Уже говорил. Тем, что кланы Кереса на коротком поводке. Они согласились на эскперименты в Гардиан в обмен на жизнеобеспечение Кереса и сохранение своей власти. И кланы Кереса будут делать все, что им скажет Танагура. И будут молчать, иначе остальное население Кереса их просто растерзает. Об этом прямо говорится в романе. Кланы Кереса спустили независимость от машины, за которую боролись их предки, в унитаз в обмен на подачку от той же машины. Расскажут они об этом простым могрелам?
Анон пишет:А нам нужнл, чтобы вот эта группа сейчас тихо занималась чем-то одним.
А они тебя совсем не слушаются? Без сладкого оставлять не пробовал? Гардиан все же не семейный дом, тут могут и надавить. Но на забивание в голову детям основ той же химии - учителю надо тратить силы. А сказать "так тихо сидим не орем и режемся в морской бой" - куда как проще. А потом пусть валят во двор условно говоря к собакам.
Надавить, чтобы играли в морской бой не легче, чем надавить, чтобы учили математику. Зато после математики будет еще и домашнее задание, еще на пару часов заняли. Несколько часов тупо сидеть тихо, чтобы не лишили сладкого, и так каждый день несколько лет? Теперь мне хочется спросить, давно ли ты видел детей. Да и нафига такие сложности, и для учителей это дико скучно. Матери так вполне ответственные, например, стараются, почему учителя должны быть другими?
Аноны, беда. Канонисты всегда оставляют за собой последнее слово, независимо от качества этого слова. Тред погиб?
Да ну, скучный этот канонист какой-то, чо. Ему говорят: вот тут у тебя логики нету. А он просто повторяет опять то же самое, но на другой лад и другими словами. И думает, что получается убедительно.
Пошли спать. Авось он сам с собой разговаривать не будет.
Надавить, чтобы играли в морской бой не легче, чем надавить, чтобы учили математику.
Анон, прости, но реально Ты просто никого не слышишь.
А вы говорите, у Пэл логики нет. Да у нее она замечательная в сравнении.
Пойду надавлю, чтобы со мной в кинга сыграли перед сном.
Анон-канонист с обучением в Гардиан, меня ты, пожалуй, почти убедил. Еще подумаю над этим, но картинка почти сложилась.
И утро осветило поле битвы.
Я так понимаю, выживших не осталось?
Анон 2694, это ты канон цитируешь?
Практически да, в части контроля Танагуры. То, что Гардиан бывшая постройка Танагуры - моя догадка. Но не мгг Керес своими силами построить такой комплекс как Гардиан. И еще, Рики замечал похожесть некоторых помещений в Эос и в Гардиан. Видимо, похожие архитектурные приемы.
Упс, тут все еще про канон. Я пошел мимо, сорре.
Я так понимаю, выживших не осталось?
Только те, кого покусали убедили канонисты. Остальные в кустах прячутся.
Упс, тут все еще про канон. Я пошел мимо, сорре.
Да ладно, анон. Это кто-то один из канонистов вчера недовысказался)
Аноны-канонисты, я конечно уже плохо помню. Но разве эти моменты не обсуждались уже на анк-анонимке? Там, помнится, была тема про Керес и монгрелов.
Анон пишет:
Анон, я вот одного не понимаю. Зачем вообще легенды? Зачем врать? Какой толк? Они собираются просто вышвырнуть детей в трущобы, когда им исполнится 13-ть. И всё. Я не понимаю, зачем вообще этот Гардиан нужен. Мне здесь видится у Ёсихары большая нестыковка.
Анон, рискуем углубиться в серьезную дискуссию, а оно нам надо Но есть несколько здравых рассуждений на эту тему.
Я еще вчера вот это спросил. Знал же, что толку не будет. Зачем спрашивать, если ответы не интересны.
(канонист, если что)
Аноны-канонисты, я конечно уже плохо помню. Но разве эти моменты не обсуждались уже на анк-анонимке? Там, помнится, была тема про Керес и монгрелов.
Есть такая. Но вопрос, зачем учить, если все равно на улицу выгонять там не ставили. Даже в голову не приходило.
Конечно, не приходило, потому что на анонимке сидят два человека в канонных темах, остальные давно туда уже даже не суются. А тут, видишь, нашлись какие-то странные люди, которым эта логика не заходит.
Ночные аноны, вы меня извините, но вот эта фраза про морской бой и математику - она точно сказана всерьез, без таблички сарказм?
Анон пишет:Анон пишет:
Анон, я вот одного не понимаю. Зачем вообще легенды? Зачем врать? Какой толк? Они собираются просто вышвырнуть детей в трущобы, когда им исполнится 13-ть. И всё. Я не понимаю, зачем вообще этот Гардиан нужен. Мне здесь видится у Ёсихары большая нестыковка.
Анон, рискуем углубиться в серьезную дискуссию, а оно нам надо Но есть несколько здравых рассуждений на эту тему.
Я еще вчера вот это спросил. Знал же, что толку не будет. Зачем спрашивать, если ответы не интересны.
(канонист, если что)
Мне - интересны.
(не совсем канонист, но интересующийся)
вопрос, зачем учить, если все равно на улицу выгонять там не ставили. Даже в голову не приходило.
Интересные там у вас головы. Ответа-то так и нет.
Мне - интересны.
Плюсую. Но лично мне все же интереснее услышать про реалии канона, просто тупым перечислением. А уж логично оно или нелогично, это каждый сам решит, ОК?
Предлагаю: исключить ОЦЕНИВАНИЕ романа из нашего уютного разговора.
Ночные аноны, вы меня извините, но вот эта фраза про морской бой и математику - она точно сказана всерьез, без таблички сарказм?
Ты не поверишь, анон.
Я сам утром перечитал и всхолипнул. Довели человека, что такое сказанул.
Канонист, анончик, ты не переживай. Ну со всяким может случиться.
Предлагаю: исключить ОЦЕНИВАНИЕ романа из нашего уютного разговора.
Плюсую неистово. Достали.