Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#2726 2014-07-17 00:24:50

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Не изображается, а именно деляется руками монгрелов.

То есть, федералам предъявляют вытавочного монгрельского ученого?  67280105

Анон, ты нарочно? Никто ничего не предъявляет, могрелов используют как рабочую силу. Вместо элиты и андроидов. Раз уж все равно сидят в Гардиан, над лабораториями, то пусть в этих же лабораториях и работают. За еду и одежду, в сущности.

#2727 2014-07-17 00:26:26

Анон

Дорогой параноик, я беру обратно все свои обидные слова про тебя. Ты был прав. Я теперь тоже боюсь и тех и других.

Люди, хватит вам друг друга убеждать, вы же этим явно не первый год занимаетесь. Пожмите друг другу руки и пусть каждый дрочит на что хочет.

#2728 2014-07-17 00:28:51

Анон

Анон пишет:

могрелов используют как рабочую силу. Вместо элиты и андроидов.

И монгрелы ничего не знают о лаборатории в подвалах Гардиан и о связи Гардиан и кланов с Танагурой.
Нет, в этом мире точно всем периодически делают чистку памяти.

А засим присоединяюсь к движению миротворцев и завязываю спорить. В самом деле, бесполезное и неприятное оно занятие, тот анон был прав.

Спокойной ночи! И пусть каждому приснится его собственный правильный мир Амой!

#2729 2014-07-17 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, по моему глубокому имху происходит вот что:
мир романа имеет провисания. Их обоснуи получаются еще тяжеловеснее, чем эти провисания. Но поскольку оно наш канон и другого у нас все равно нет, предлагаю заключить перемирие и признать, что "вкусы у всех разные".
А то это точно кончится плохо, а тредик жалко.

Согласен. Аноны, тредик-то реально жалко.

#2730 2014-07-17 00:30:04

Анон

Анон пишет:

Чем лаборатория помогает контролировать Керес?

Уже говорил. Тем, что кланы Кереса на коротком поводке. Они согласились на эскперименты в Гардиан в обмен на жизнеобеспечение Кереса и сохранение своей власти. И кланы Кереса будут делать все, что им скажет Танагура. И будут молчать, иначе остальное население Кереса их просто растерзает. Об этом прямо говорится в романе. Кланы Кереса спустили независимость от машины, за которую боролись их предки, в унитаз в обмен на подачку от той же машины. Расскажут они об этом простым могрелам?

#2731 2014-07-17 00:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нам нужнл, чтобы вот эта группа сейчас тихо занималась чем-то одним.

А они тебя совсем не слушаются? Без сладкого оставлять не пробовал? Гардиан все же не семейный дом, тут могут и надавить. Но на забивание в голову детям основ той же химии - учителю надо тратить силы. А сказать "так тихо сидим не орем и режемся в морской бой" - куда как проще. А потом пусть валят во двор условно говоря к собакам.

Надавить, чтобы играли в морской бой не легче, чем надавить, чтобы учили математику. Зато после математики будет еще и домашнее задание, еще на пару часов заняли.  Несколько часов тупо сидеть тихо, чтобы не лишили сладкого, и так каждый день несколько лет?  Теперь мне хочется спросить, давно ли ты видел детей. Да и нафига такие сложности, и для учителей это дико скучно. Матери так вполне ответственные, например, стараются, почему учителя должны быть другими?

#2732 2014-07-17 00:34:36

Анон

Аноны, беда. Канонисты всегда оставляют за собой последнее слово, независимо от качества этого слова. Тред погиб?

#2733 2014-07-17 00:36:15

Анон

Да ну, скучный этот канонист какой-то, чо. Ему говорят: вот тут у тебя логики нету. А он просто повторяет опять то же самое, но на другой лад и другими словами. И думает, что получается убедительно.

Пошли спать. Авось он сам с собой разговаривать не будет.

#2734 2014-07-17 00:37:12

Анон

Анон пишет:

Надавить, чтобы играли в морской бой не легче, чем надавить, чтобы учили математику.

Анон, прости, но реально  :facepalm: Ты просто никого не слышишь.

#2735 2014-07-17 00:38:48

Анон

А вы говорите, у Пэл логики нет. Да у нее она замечательная в сравнении.
Пойду надавлю, чтобы со мной в кинга сыграли перед сном.

#2736 2014-07-17 01:11:01

Анон

Анон-канонист с обучением в Гардиан, меня ты, пожалуй, почти  убедил. Еще подумаю над этим, но картинка почти сложилась.

#2737 2014-07-17 12:34:02

Анон

И утро осветило поле битвы.
Я так понимаю, выживших не осталось?

#2738 2014-07-17 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Анон 2694, это ты канон цитируешь?

Практически да, в части контроля Танагуры. То, что Гардиан бывшая постройка Танагуры - моя догадка. Но не мгг Керес своими силами построить такой комплекс как Гардиан. И еще, Рики замечал похожесть некоторых помещений в Эос и в Гардиан. Видимо, похожие архитектурные приемы.

#2739 2014-07-17 12:44:16

Анон

Упс, тут все еще про канон. Я пошел мимо, сорре.

#2740 2014-07-17 12:45:17

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, выживших не осталось?

Только те, кого покусали убедили канонисты. Остальные в кустах прячутся.

#2741 2014-07-17 12:47:38

Анон

Анон пишет:

Упс, тут все еще про канон. Я пошел мимо, сорре.

Да ладно, анон. Это кто-то один из канонистов вчера недовысказался)

Аноны-канонисты, я конечно уже плохо помню. Но разве эти моменты не обсуждались уже на анк-анонимке? Там, помнится, была тема про Керес и монгрелов.

#2742 2014-07-17 12:48:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, я вот одного не понимаю. Зачем вообще легенды? Зачем врать? Какой толк? Они собираются просто вышвырнуть детей в трущобы, когда им исполнится 13-ть. И всё. Я не понимаю, зачем вообще этот Гардиан нужен. Мне здесь видится у Ёсихары большая нестыковка.

Анон, рискуем углубиться в серьезную дискуссию, а оно нам надо  Но есть несколько здравых рассуждений на эту тему.

Я еще вчера вот это спросил. Знал же, что толку не будет. Зачем спрашивать, если ответы не интересны.
(канонист, если что)

#2743 2014-07-17 12:50:34

Анон

Анон пишет:

Аноны-канонисты, я конечно уже плохо помню. Но разве эти моменты не обсуждались уже на анк-анонимке? Там, помнится, была тема про Керес и монгрелов.

Есть такая. Но вопрос, зачем учить, если все равно на улицу выгонять там не ставили.  Даже в голову не приходило.

#2744 2014-07-17 12:56:39

Анон

Конечно, не приходило, потому что на анонимке сидят два человека в канонных темах, остальные давно туда уже даже не суются. А тут, видишь, нашлись какие-то странные люди, которым эта логика не заходит.

#2745 2014-07-17 12:57:49

Анон

Ночные аноны, вы меня извините, но вот эта фраза про морской бой и математику - она точно сказана всерьез, без таблички сарказм?

#2746 2014-07-17 12:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, я вот одного не понимаю. Зачем вообще легенды? Зачем врать? Какой толк? Они собираются просто вышвырнуть детей в трущобы, когда им исполнится 13-ть. И всё. Я не понимаю, зачем вообще этот Гардиан нужен. Мне здесь видится у Ёсихары большая нестыковка.

Анон, рискуем углубиться в серьезную дискуссию, а оно нам надо  Но есть несколько здравых рассуждений на эту тему.

Я еще вчера вот это спросил. Знал же, что толку не будет. Зачем спрашивать, если ответы не интересны.
(канонист, если что)

Мне - интересны.
(не совсем канонист, но интересующийся)

#2747 2014-07-17 12:58:41

Анон

Анон пишет:

вопрос, зачем учить, если все равно на улицу выгонять там не ставили.  Даже в голову не приходило.

Интересные там у вас головы. Ответа-то так и нет.

#2748 2014-07-17 13:00:49

Анон

Анон пишет:

Мне - интересны.

Плюсую. Но лично мне все же интереснее услышать про реалии канона, просто тупым перечислением. А уж логично оно или нелогично, это каждый сам решит, ОК?

Предлагаю: исключить ОЦЕНИВАНИЕ романа из нашего уютного разговора.

#2749 2014-07-17 13:01:54

Анон

Анон пишет:

Ночные аноны, вы меня извините, но вот эта фраза про морской бой и математику - она точно сказана всерьез, без таблички сарказм?

Ты не поверишь, анон.
Я сам утром перечитал и всхолипнул. Довели человека, что такое сказанул.
Канонист, анончик, ты не переживай. Ну со всяким может случиться.

#2750 2014-07-17 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Предлагаю: исключить ОЦЕНИВАНИЕ романа из нашего уютного разговора.

Плюсую неистово. Достали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума