Вы не вошли.
Напомню, что речь не просто о синяках (от скручивания или вообще).
Как-то раз он затеял с ними по-настоящему жестокую потасовку и получил хорошую взбучку.
Хорошая взбучка - это не наставили синяков нечаянно, скручивая буйного монгрела.
Анон пишет:Анон, они андроиды. Даже если тело свисает до земли, им похуй же, пусть даже ноги волочатся, взял и понес. Главное, доставил до места.
Ну да, ноги волочатся, головой об углы и ступеньки стукается, а синяков все нет и нет. И он явно без сознания, потому что пассивно свисает и ничего не делает
Я предполагал, что тело возьмут подмышку или закинут на плечо, а пара синяков на ногах - фигня.
Хорошая взбучка - это не наставили синяков нечаянно, скручивая буйного монгрела.
Плюс к синякам получил растяжение и помяли ребра.
Я предполагал, что тело возьмут подмышку
Попробуй взять подмышку кого-нибудь, кто тебя ниже на 15 см. Пусть он при этом еще и брыкается. Анон, даже сильный андроид в такой ситуации просто идти не сможет, его свисающими ногами запросто заклинить можно. Никто там Рики не носил, если уж скрутили, то так и поведут до апартаментов.
Анон пишет:Я предполагал, что тело возьмут подмышку
Попробуй взять подмышку кого-нибудь, кто тебя ниже на 15 см. Пусть он при этом еще и брыкается. Анон, даже сильный андроид в такой ситуации просто идти не сможет, его свисающими ногами запросто заклинить можно. Никто там Рики не носил, если уж скрутили, то так и поведут до апартаментов.
Извини, я не андроид))) Но полагаю, им хватало мощи, чтобы дотащить пета до апартаментов хозяина, даже если пет брыкается) Но вообще да, и за шкирман могли отвести
И если нужно просто отнести пета на руках к хозяину домой через пол Эоса или перехватить его руку, если лезет под сигнальный лазер, то сила и реакция должны превосходить человеческую. Всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. Пусть лучше дроид будет усиленной конструкции, какая-нибудь типичная охранная модель, чем случиться незапланированное ЧП, а у дроидов силенок и скорости реакции не хватило.
Тогда с какого перепугу охранниками там будут люди?
Дроид и человек
Дроид и человек
Я люблю тебя, анон!
Но вообще да, и за шкирман могли отвести
За шкирман нельзя, это опасно. Да и какие шкирманы на петских маечках-курточках? Порвется. Скрутить руки назад, прижать к себе и так тащить. И помятость тут неизбежна, анон прав. Не поломанные ребра, конечно, как кто-то там выше предположил, и тем более не риск для жизни, но синяки на руках-ребрах останутся.
Анон, могли и за ошейник-шлейку взять. Мелких - тех тупо подмышку, правда.
Анон, могли и за ошейник-шлейку взять.
Какой ошейник? В ошейнике после периода адаптации петы только на официальные мероприятия выходят.
Мелких - тех тупо подмышку, правда.
Мелких петов вообще достаточно поперек туловища перехватить и подержать немного, пока кулачками в воздухе машут. Потом успокоятся и сами пойдут. Или так в воздух поднять и нести. Они же хиленькие.
А можно и так. Что, в Эосе дроидов мало?
И никаких синяков.
Гыыы! Ну а я о чем? Мелкоту взять и подержать, пока уймутся, а крупных вроде Рики - как на картинке.
а крупных вроде Рики - как на картинке.
Аноон, так как на картинке сначала поймать нужно. Он не будет стоять на месте и ждать, пока схватят и понесут. И адроиды толпами по этажам не ходят - незачем, подмога еще добраться должна. Так что свою драку он получит. А потом, когда остановят, может и сам пойти, без всяких носильщиков.
Кстати, при среднем весе человека вот так за руки нести - на запястьях синяки скорее всего будут.
Анон, нужен один тычок, чтобы обездвижить такое тело. Потом тело взваливают на плечо и несут.
так как на картинке сначала поймать нужно. Он не будет стоять на месте и ждать, пока схватят и понесут.
А ниче, что Рики сам лез в драку, фактически подпускал к себе на расстояние захвата, а не бегал от охраны? Чтобы так нести, достаточно двух дроидов, один держит за руки, второй - за ноги. И синяки на запастьях - это не хорошая взбучка.
Я вообще не понимаю поведение охраны, описанное в романе. Если это дроиды, то я скорее поверю, что дроид будет неподвижно стоять в ответ на удары Рики, чем ввяжеться с ним в потасовку. Дроиду все равно, ему не больно, синяков не останется, из строя Рики его не выведет. Если не будет ответки, Рики рано или поздно потеряет интерес к таким дракам. С петами драться же быстро перестал.
Так почему же охрана отвечает, ввязывается в потасовку, вмето того, чтобы повернуться и уйти, и даже теряет в какой-то степени контроль над собой? Может потому, что охрана - не дроиды?
Может потому, что охрана - не дроиды?
Конечно. А как же падающие на петов деревья, для защиты от которых нужны нечеловеческая сила и скорость?
Анон, нужен один тычок, чтобы обездвижить такое тело. Потом тело взваливают на плечо и несут.
Нельзя. Это пет блонди, его бить точно нельзя.
Дроиду все равно, ему не больно, синяков не останется, из строя Рики его не выведет.
С чего ты взял? У тебя есть чертежи эосских дроидов?
Анон пишет:Анон, нужен один тычок, чтобы обездвижить такое тело. Потом тело взваливают на плечо и несут.
Причем тут бить, там достаточно именно легкого тычка в нужное место. Я ради интереса попросил сделать такое со мной. Потом много думал, как в себя пришел, очень интересные ощущения.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, нужен один тычок, чтобы обездвижить такое тело. Потом тело взваливают на плечо и несут.
Причем тут бить, там достаточно именно легкого тычка в нужное место. Я ради интереса попросил сделать такое со мной. Потом много думал, как в себя пришел, очень интересные ощущения.
Анон, они имеют дело с петами. Это такие нежные фиалки, которые от строгого взгляда помереть могут. Кто будет учить дроидов тыкать дорогущих петов в нужное место, если их можно просто поперек туловища взять и передать фурнитуру?
Откуда взялись няньки? Речь шла об охранниках.
С петами активируется программа няньки. С врагами - программа охранника. А что делать с Рики непонятно.
Анон, они имеют дело с петами. Это такие нежные фиалки, которые от строгого взгляда помереть могут. Кто будет учить дроидов тыкать дорогущих петов в нужное место, если их можно просто поперек туловища взять и передать фурнитуру?
Да я разве спорю, что пета просто возьмут в охапку и отдадут фурнитуру? Я просто говорил о том, что остановить даже буйного пета можно без членовредительства.