Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#27251 2015-05-03 00:09:21

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Напомню, что речь не просто о синяках (от скручивания или вообще).

Как-то раз он затеял с ними по-настоящему жестокую потасовку и получил хорошую взбучку.

Хорошая взбучка - это не наставили синяков нечаянно, скручивая буйного монгрела.

#27252 2015-05-03 00:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, они андроиды. Даже если тело свисает до земли, им похуй же, пусть даже ноги волочатся, взял и понес. Главное, доставил до места.

Ну да, ноги волочатся, головой об углы и ступеньки стукается, а синяков все нет и нет. И он явно без сознания, потому что пассивно свисает и ничего не делает  :chearleader:

Я предполагал, что тело возьмут подмышку или закинут на плечо, а пара синяков на ногах - фигня.

#27253 2015-05-03 00:14:20

Анон

Анон пишет:

Хорошая взбучка - это не наставили синяков нечаянно, скручивая буйного монгрела.

Плюс к синякам получил растяжение и помяли ребра.

#27254 2015-05-03 00:17:31

Анон

Анон пишет:

Я предполагал, что тело возьмут подмышку

Попробуй взять подмышку кого-нибудь, кто тебя ниже на 15 см. Пусть он при этом еще и брыкается. Анон, даже сильный андроид в такой ситуации просто идти не сможет, его свисающими ногами запросто заклинить можно. Никто там Рики не носил, если уж скрутили, то так и поведут до апартаментов.

#27255 2015-05-03 00:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предполагал, что тело возьмут подмышку

Попробуй взять подмышку кого-нибудь, кто тебя ниже на 15 см. Пусть он при этом еще и брыкается. Анон, даже сильный андроид в такой ситуации просто идти не сможет, его свисающими ногами запросто заклинить можно. Никто там Рики не носил, если уж скрутили, то так и поведут до апартаментов.

Извини, я не андроид))) Но полагаю, им хватало мощи, чтобы дотащить пета до апартаментов хозяина, даже если пет брыкается) Но вообще да, и за шкирман могли отвести

#27256 2015-05-03 00:23:48

Анон

Анон пишет:

И если нужно просто отнести пета на руках к хозяину домой через пол Эоса или перехватить его руку, если лезет под сигнальный лазер, то сила и реакция должны превосходить человеческую. Всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. Пусть лучше дроид будет усиленной конструкции, какая-нибудь типичная охранная модель, чем случиться незапланированное ЧП, а у дроидов силенок и скорости реакции не хватило.

Тогда с какого перепугу охранниками там будут люди?

#27257 2015-05-03 00:28:50

Анон

Дроид и человек

i_003.png

#27258 2015-05-03 00:29:44

Анон

Анон пишет:

Дроид и человек

i_003.png

Я люблю тебя, анон!  :heart:

#27259 2015-05-03 00:29:51

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, и за шкирман могли отвести

За шкирман нельзя, это опасно. Да и какие шкирманы на петских маечках-курточках? Порвется. Скрутить руки назад, прижать к себе и так тащить. И помятость тут неизбежна, анон прав.  Не поломанные ребра, конечно, как кто-то там выше предположил, и тем более не риск для жизни, но синяки на руках-ребрах останутся.

#27260 2015-05-03 00:31:55

Анон

Анон, могли и за ошейник-шлейку взять. Мелких - тех тупо подмышку, правда.

#27261 2015-05-03 00:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон, могли и за ошейник-шлейку взять.

Какой ошейник? В ошейнике после периода адаптации петы только на официальные мероприятия выходят.

#27262 2015-05-03 00:35:45

Анон

Анон пишет:

Мелких - тех тупо подмышку, правда.

Мелких петов вообще достаточно поперек туловища перехватить и подержать немного, пока кулачками в воздухе машут. Потом успокоятся и сами пойдут. Или так в воздух поднять и нести. Они же хиленькие.

#27263 2015-05-03 00:37:56

Анон

А можно и так. Что, в Эосе дроидов мало?

i_033.png

И никаких синяков.

#27264 2015-05-03 00:40:11

Анон

Гыыы! Ну а я о чем? Мелкоту взять и подержать, пока уймутся, а крупных вроде Рики - как на картинке.

#27265 2015-05-03 00:50:14

Анон

Анон пишет:

а крупных вроде Рики - как на картинке.

Аноон, так как на картинке сначала поймать нужно. Он не будет стоять на месте и ждать, пока схватят и понесут. И адроиды толпами по этажам не ходят - незачем, подмога еще добраться должна. Так что свою драку он получит. А потом, когда остановят, может и сам пойти, без всяких носильщиков.
Кстати, при среднем весе человека вот так за руки нести - на запястьях синяки скорее всего будут.

#27266 2015-05-03 00:55:11

Анон

Анон, нужен один тычок, чтобы обездвижить такое тело. Потом тело взваливают на плечо и несут.

#27267 2015-05-03 00:58:46

Анон

Анон пишет:

так как на картинке сначала поймать нужно. Он не будет стоять на месте и ждать, пока схватят и понесут.

А ниче, что Рики сам лез в драку, фактически подпускал к себе на расстояние захвата, а не бегал от охраны? Чтобы так нести, достаточно двух дроидов, один держит за руки, второй - за ноги. И синяки на запастьях - это не хорошая взбучка.

#27268 2015-05-03 01:04:30

Анон

Я вообще не понимаю поведение охраны, описанное в романе. Если это дроиды, то я скорее поверю, что дроид будет неподвижно стоять в ответ на удары Рики, чем ввяжеться с ним в потасовку. Дроиду все равно, ему не больно, синяков не останется, из строя Рики его не выведет. Если не будет ответки, Рики рано или поздно потеряет интерес к таким дракам. С петами драться же быстро перестал.
Так почему же охрана отвечает, ввязывается в потасовку, вмето того, чтобы повернуться и уйти, и даже теряет в какой-то степени контроль над собой? Может потому, что охрана - не дроиды?

#27269 2015-05-03 01:07:13

Анон

Анон пишет:

Может потому, что охрана - не дроиды?

Конечно. А как же падающие на петов деревья, для защиты от которых нужны нечеловеческая сила и скорость?

#27270 2015-05-03 01:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон, нужен один тычок, чтобы обездвижить такое тело. Потом тело взваливают на плечо и несут.

Нельзя. Это пет блонди, его бить точно нельзя.

#27271 2015-05-03 01:09:35

Анон

Анон пишет:

Дроиду все равно, ему не больно, синяков не останется, из строя Рики его не выведет.

С чего ты взял? У тебя есть чертежи эосских дроидов?

#27272 2015-05-03 01:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут бить, там достаточно именно легкого тычка в нужное место. Я ради интереса попросил сделать такое со мной. Потом много думал, как в себя пришел, очень интересные ощущения.

#27273 2015-05-03 01:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут бить, там достаточно именно легкого тычка в нужное место. Я ради интереса попросил сделать такое со мной. Потом много думал, как в себя пришел, очень интересные ощущения.

Анон, они имеют дело с петами. Это такие нежные фиалки, которые от строгого взгляда помереть могут. Кто будет учить дроидов тыкать дорогущих петов в нужное место, если их можно просто поперек туловища взять и передать фурнитуру?

#27274 2015-05-03 01:15:18

Анон

Анон пишет:

Откуда взялись няньки? Речь шла об охранниках.

С петами активируется программа няньки. С врагами - программа охранника. А что делать с Рики непонятно.

#27275 2015-05-03 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Анон, они имеют дело с петами. Это такие нежные фиалки, которые от строгого взгляда помереть могут. Кто будет учить дроидов тыкать дорогущих петов в нужное место, если их можно просто поперек туловища взять и передать фурнитуру?

Да я разве спорю, что пета просто возьмут в охапку и отдадут фурнитуру? Я просто говорил о том, что остановить даже буйного пета можно без членовредительства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума