Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#27201 2015-05-02 22:00:53

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анон, у петов что, тренажеров не было?

Были, Рики на них тренировался. Но тренажеры нагрузку дают, а адреналин нет, к тому же, однообразны.

Анон пишет:

Так он раз отойдет, два, а потом скрутит и доставит хозяину. Это ж тебе не робот-пылесос, чтобы с ним играться, у них свои определенные функции, и нарушителя режима они живо возьмут в оборот.

Ну так же и было. Скручивали и доставляли.

#27202 2015-05-02 22:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не побежит, так к нему можно попробовать сбоку подойти, чтобы еще разок ударить и отскочить. Анон, Рики же не ставил целью их победить, сбежать или еще что-то. Ему там просто скучно и некуда девать силы. Андроиды вместо тренажеров.

Анон, у петов что, тренажеров не было? Охота дразнить андроидов? Так он раз отойдет, два, а потом скрутит и доставит хозяину. Это ж тебе не робот-пылесос, чтобы с ним играться, у них свои определенные функции, и нарушителя режима они живо возьмут в оборот.

Плюсую, анон. Рики, дразнящий дроидов, выглядит идиотом. И что-то мне подсказывает, что и быстро бегать дроиды-орханники тоже могли. Вот и смущают меня эти потасовки с настолько явно превосходящими соперниками, да еще настолько неаккуратными. Рики и до побега прилетало.

#27203 2015-05-02 22:04:05

Анон

Анон пишет:

Рики, дразнящий дроидов, выглядит идиотом.

Именно. Не такой он дурак.

Анон пишет:

И что-то мне подсказывает, что и быстро бегать дроиды-орханники тоже могли.

Да обязаны просто, мало ли, что случится!
Нападать на дроида - это совсем надо мозгов не иметь. Одно дело с другим петом повздорить, но с машиной...

#27204 2015-05-02 22:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не побежит, так к нему можно попробовать сбоку подойти, чтобы еще разок ударить и отскочить. Анон, Рики же не ставил целью их победить, сбежать или еще что-то. Ему там просто скучно и некуда девать силы. Андроиды вместо тренажеров.

Анон, у петов что, тренажеров не было? Охота дразнить андроидов? Так он раз отойдет, два, а потом скрутит и доставит хозяину. Это ж тебе не робот-пылесос, чтобы с ним играться, у них свои определенные функции, и нарушителя режима они живо возьмут в оборот.

Плюсую, анон. Рики, дразнящий дроидов, выглядит идиотом. И что-то мне подсказывает, что и быстро бегать дроиды-орханники тоже могли. Вот и смущают меня эти потасовки с настолько явно превосходящими соперниками, да еще настолько неаккуратными. Рики и до побега прилетало.

Анон, ты понимаешь, что там ему нечего было делать вообще? Ну посмотрел, как Дерил домашними делами занимается, поговорил с ним, ну с петами поцапался, в тренажерку сходил... В петские игрушки играть вряд ли интересно, читалку ему Ясон очень не сразу подарил, к терминалу доступа нет. Тут на стенку полезешь, не только на андроида. Тем более, после общения с Ясоном сильно хочется кого-нибудь убить. А что бегают быстро, так это даже интереснее.

#27205 2015-05-02 22:17:28

Анон

Ой, можно подумать, в Кересе у него развлечений было больше. Сходил, пару туристов ограбил, сел на диван бухать.

#27206 2015-05-02 22:19:40

Анон

Анон пишет:

Ой, можно подумать, в Кересе у него развлечений было больше. Сходил, пару туристов ограбил, сел на диван бухать.

Пару туристов ограбил, с парой банд подрался, на байках погонял, уже снова можно идти туристов грабить.
Ты вообще помнишь, откуда его Ясон в Эос забрал? Последний год он активно работал вообще-то.

#27207 2015-05-02 22:21:07

Анон

Анон пишет:

Ты вообще помнишь, откуда его Ясон в Эос забрал? Последний год он активно работал вообще-то.

Вот-вот. И именно потому, что жизнь "подрался-сел на диван бухать" его совершенно не устраивала.

#27208 2015-05-02 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. И именно потому, что жизнь "подрался-сел на диван бухать" его совершенно не устраивала.

Но из этого абсолютно не следует "пойду подразню охранников с риском для жизни".

#27209 2015-05-02 22:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но из этого абсолютно не следует "пойду подразню охранников с риском для жизни".

К риску для жизни он в Кересе привык, нашел чем испугать. Каждая вылазка в Мидас была риском для жизни. Вообще, в фандоме обычно упрекают Рики, что он не попытался самоубиться, раз ему в Эос плохо было, так что дразнить охранников было бы вполне в русле этой идеи - пришибут, так и не жалко.
Но, анон, Рики пет блонди, ясно же, что охрана реального вреда ему не причинит, только помять да синяков наставить может.

#27210 2015-05-02 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что там ему нечего было делать вообще? Ну посмотрел, как Дерил домашними делами занимается, поговорил с ним, ну с петами поцапался, в тренажерку сходил... В петские игрушки играть вряд ли интересно, читалку ему Ясон очень не сразу подарил, к терминалу доступа нет. Тут на стенку полезешь, не только на андроида. Тем более, после общения с Ясоном сильно хочется кого-нибудь убить. А что бегают быстро, так это даже интереснее.

Понимаю, что ему было скучно. Но не постоянно и до такой степени, чтобы на дроидов кидаться. Он за свое "я" боролся каждую минуту. Под потоком презрения и оскорблений нервы натянуты так, что не заскучаешь. Да и Ясон имел его так, что в догонялки с охраной не поиграешь.
Охрана ведет себя настолько не  по-дроидски, и Рики лезет драться не с петами, где можно гарантированно спустить пар, а с охраной, постоянно рискуя получить люлей. Невольно напрашивается вывод, что в охране Эоса были люди. Может, не везде и всюду, а именно на петской территории.

#27211 2015-05-02 22:36:36

Анон

Анон пишет:

только помять да синяков наставить может.

А этого мало? А если ребро треснет или его завтра на шоу выставлять собрались, а все лицо в синяках. Это разве нормально?
Кстати, в римейке, дроиды растягивали Рики и Мимею как тряпичных кукол, нечего делать.

#27212 2015-05-02 22:39:35

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что ему было скучно. Но не постоянно и до такой степени, чтобы на дроидов кидаться. Он за свое "я" боролся каждую минуту. Под потоком презрения и оскорблений нервы натянуты так, что не заскучаешь. Да и Ясон имел его так, что в догонялки с охраной не поиграешь.
Охрана ведет себя настолько не  по-дроидски, и Рики лезет драться не с петами, где можно гарантированно спустить пар, а с охраной, постоянно рискуя получить люлей. Невольно напрашивается вывод, что в охране Эоса были люди. Может, не везде и всюду, а именно на петской территории.

Так он постоянно и не дрался с андоидами. Сходил в салон, получил порцию оскорблений, отмахнулся от петов, пошел пар спускать с противником посильнее. Петы не в его весовой категории, ну несерьезно с ними драться. Хотя, с петами он тоже дрался, когда сами лезли.
Не было в Эос людей. На петской территории тем более. Анон, там даже фурнитуры кастрированные и на петскую территорию допускаются только с новичками, а ты туда людей-охранников предлагаешь поместить.
Касательно Ясона, в лежку после Ясона Рики лежал после перового секса и после Мимеи, в другое время вполне бодро бегал.

#27213 2015-05-02 22:40:56

Анон

Анон пишет:

А если ребро треснет или его завтра на шоу выставлять собрались, а все лицо в синяках. Это разве нормально?

Рики не выставляли на шоу. А синяки у него на лице и после салона часто бывали, чего ему беспокоиться-то из-за этого? Как и из-за ребра. Заживет.

#27214 2015-05-02 22:41:48

Анон

Анон пишет:

только помять да синяков наставить может.

Анон, еще раз повторяю, если умеючи - не будет никаких синяков. Бунтаря возьмут в захват и аккуратно подержат, пока не перестанет брыкаться, и все. Клянусь, меня саму так держали в порядке эксперимента, это нихрена не больно, но вырваться не получится, если ты не супермен. Рики сильный, конечно, но я не думаю, что дроиду это не похуй)

#27215 2015-05-02 22:43:40

Анон

Анон пишет:

Рики не выставляли на шоу. А синяки у него на лице и после салона часто бывали, чего ему беспокоиться-то из-за этого? Как и из-за ребра. Заживет.

Откуда дроидам (машинам) это знать? А если Ясон передумал? Почему они в какой-то степени портят чужое имущество? Треснувшее ребро доставляет массу неприятных ощущений.

#27216 2015-05-02 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз повторяю, если умеючи - не будет никаких синяков. Бунтаря возьмут в захват и аккуратно подержат, пока не перестанет брыкаться, и все.

Анон, пока ты будешь брать в захват человека, привыкшего к уличным дракам, он уже успеет синяков наполучать. У дроидов Эос не могут быть зашиты программы, рассчитанные на сильных и драчливых противников, петы такими не бывают просто. Твоих спецприемов они могут вполне не знать, потому что в Эос это не нужно. Как может не быть навыков экстремального вождения или прыжков с парашютом - нет в них необходимости. Что там вообще охрана делает? Аккуратно растаскивает петов, если подрались вне салона? Отводит домой заблудившихся? Выводит из апартаментов проданных петов?  Явно же не спарринги устраивает.

#27217 2015-05-02 22:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда дроидам (машинам) это знать? А если Ясон передумал? Почему они в какой-то степени портят чужое имущество? Треснувшее ребро доставляет массу неприятных ощущений.

Имущество, нападающее на андроида, нарушает правила. Если его слегка помнут, он будет сам виноват.
Вообще-то речь шла о том, что нападение на дроида - риск для жизни Рики. На это я и отвечаю. Риска для жизни нет, только помять могут, но Рики на это плевать.

#27218 2015-05-02 22:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, еще раз повторяю, если умеючи - не будет никаких синяков. Бунтаря возьмут в захват и аккуратно подержат, пока не перестанет брыкаться, и все.

Анон, пока ты будешь брать в захват человека, привыкшего к уличным дракам, он уже успеет синяков наполучать. У дроидов Эос не могут быть зашиты программы, рассчитанные на сильных и драчливых противников, петы такими не бывают просто. Твоих спецприемов они могут вполне не знать, потому что в Эос это не нужно. Как может не быть навыков экстремального вождения или прыжков с парашютом - нет в них необходимости. Что там вообще охрана делает? Аккуратно растаскивает петов, если подрались вне салона? Отводит домой заблудившихся? Выводит из апартаментов проданных петов?  Явно же не спарринги устраивает.

Ну анон, милый, ну даже я эти приемы приблизительно освоил (другое дело, что мне роста и веса не хватит удержать такого вот Рики), неужто дроид не сумеет остановить человека и заломить ему руку хотя бы? Не в костоломный захват взять, а именно аккуратно заломить, так, чтобы не дернулся? Это же машины, я уверен, у них и такие варианты поведения есть. Ты говоришь - в Эос это не нужно. А кто знает, что может пригодиться? Вдруг чума, наводнение и террористы? Лишним такой навык точно не будет. А зачем охрана? Тот же фурнитур может чокнуться и полезть в драку, например, петы погрызутся, да мало ли! Лишней не будет.

#27219 2015-05-02 22:57:31

Анон

Аноны, анроиды там совсем человекообразные, раз уж элита с длинными волосами ходила, чтобы отличаться. Рики по началу даже в Катце андроида подозревал. И в мед-центре там андроиды работают, и в няньках для петов (когда Рики с Алеком петов возили). У них может быть почти человеческое тело с пониженной чувствительностью, то есть они не роботы железные, и удар в грудь/лицо точно так же на короткое время их из строя выводит.

#27220 2015-05-02 22:59:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, анроиды там совсем человекообразные, раз уж элита с длинными волосами ходила, чтобы отличаться. Рики по началу даже в Катце андроида подозревал. И в мед-центре там андроиды работают, и в няньках для петов (когда Рики с Алеком петов возили). У них может быть почти человеческое тело с пониженной чувствительностью, то есть они не роботы железные, и удар в грудь/лицо точно так же на короткое время их из строя выводит.

И нахрена такие тогда нужны? Пусть хоть Терминатора посмотрят, что ли.

#27221 2015-05-02 23:01:43

Анон

Анон пишет:

ну даже я эти приемы приблизительно освоил

Ты их осваивал, а им не нужно. Свихнувшегося фурнитура они просто убьют/покалечат, а не в ласковый захват брать будут, террористов и чуму тем более. Еще раз повторю, эосских андроидов не могли программировать на аккуратное сопротивление приемам уличной драки и последующий аккуратный  же захват. Или захват хилого пета, драться не умеющего, или радикальное устранение серьезной опасности. Все варианты не пропишешь, они же не люди, чтобы меняться в разных обстоятельствах.

#27222 2015-05-02 23:03:12

Анон

Анон пишет:

И нахрена такие тогда нужны?

Нормально. То есть охранники-просто люди нужны, а более сильные и менее чувствительные, но не железные, андроиды - уже не нужны.

#27223 2015-05-02 23:05:42

Анон

Анон пишет:

неужто дроид не сумеет остановить человека и заломить ему руку хотя бы?

Сможет, но не сразу. Пока будет ловить, как раз небольшая драчка и получится.
Анон, ты вообще с драками как? Вот когда тебя кун в захват брал, ты до этого что делал, кулаками на него махал, ногами, приемы какие-нибудь демонстрировал?

#27224 2015-05-02 23:08:53

Анон

Анон пишет:

пока ты будешь брать в захват человека, привыкшего к уличным дракам, он уже успеет синяков наполучать.

Это как? Из серии "пять раз подряд упал на пол" )))

Анон пишет:

У дроидов Эос не могут быть зашиты программы, рассчитанные на сильных и драчливых противников, петы такими не бывают просто. Твоих спецприемов они могут вполне не знать, потому что в Эос это не нужно.

Ага, именно из-за отсутствия программ, рассчитанных на сильных и драчливых противников они Рики и наставляли  синяки. с петами слабенькие дроиды, с Рики ребро сломают и не заметят.

Анон пишет:

Что там вообще охрана делает? Аккуратно растаскивает петов, если подрались вне салона? Отводит домой заблудившихся? Выводит из апартаментов проданных петов? 

Может понадобиться сила, превосходящая человеческую. Дерево на пета упало, в решетке застрял, мало ли. Лишних опций не бывает. Того же пета на руках домой отнести.

Анон пишет:

Имущество, нападающее на андроида, нарушает правила. Если его слегка помнут, он будет сам виноват.

Ты правила на ходу придумываешь? Дроид - машина, он не должен превышать своих функций. Никакое нападение безоружного человека не причинит ему вреда. Сегодня дроиды Рики синяков наставили, ничего, Рики переживет. Но завтра они будут растаскивать петок и не рассчитают силы. Или петка замахнется или ударит дроида. Такое запросто представить. Он ее в ответ тоже треснет? Ведь это можно классифицировать как нападение с точки зрения машинной логики.

#27225 2015-05-02 23:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неужто дроид не сумеет остановить человека и заломить ему руку хотя бы?

Сможет, но не сразу. Пока будет ловить, как раз небольшая драчка и получится.
Анон, ты вообще с драками как? Вот когда тебя кун в захват брал, ты до этого что делал, кулаками на него махал, ногами, приемы какие-нибудь демонстрировал?

Именно, анон. Я тогда походил кой-куда, набрался всякой фигни, говорю, давай ты мне покажешь, как останавливать гопника с оружием. Окей, сказал он, вперед. Бери нож, пластмассовый, дура, сама же порежешься, и нападай. Я ростом чуть ниже, но проворнее, раз махнула - он уклонился, два - уклонился, и уже ближе, третий раз я уже не успела, он меня за руку взял, развернул к себе спиной, прижал покрепче и нож из руки вынул, я даже не почувствовала, как именно.
Ну после этого он меня и взялся учить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума