Вы не вошли.
Ну, Ясон же справлялся.
Потому что Ясону как раз не запрещено использовать болевые приемы и тому подобное. И Ясон Рики долго не удерживал, скрутил, к кровати привязал и все. В "аквариуме" же он Рики вырубил просто, а не тащил, брыкающегося.
то один дроид мог прижать рикины руки к телу, а второйплотно зафиксировать ноги.
Вот пока один сможет поймать уворачивающегося Рики, прижмет руки, вызовет второго, чтобы держал ноги - Рики и поразвлекся немного. А синяки на нем все равно будут просто от собственных усилий вырваться. Боли он не боится, за свое лицо тоже не опасается, может отдохнуть душой, пытаясь ударить дроида и увернуться от него.
Интересные дроиды, общительные такие:
Так это уже не Эос, анон. Его тогда за пределами Эос ловили.
Вот пока один сможет поймать уворачивающегося Рики, прижмет руки, вызовет второго, чтобы держал ноги - Рики и поразвлекся немного.
Анон, это просто смешно. "Вызовет второго" - а пары охранников быть не может? Сразу? Или больше?
Анон, повторяю, умеючи даже более слабый человек может скрутить и держать противника так, чтобы тот а) не вывернулся, б) не травмируя его. Что уж о дроиде говорить! Взял и держит на весу, а его хоть лягай, хоть не лягай, машина же.
"Вызовет второго" - а пары охранников быть не может? Сразу? Или больше?
А одного охранника быть не может? Они по Эос только толпами должны ходить?
Взял и держит на весу, а его хоть лягай, хоть не лягай, машина же.
Анон, чтобы взять, его еще поймать нужно. Не в объятия же он к андроидам кидался. Вот когда взял, тогда никуда уже не денешься, а пока не взял - развлекайся.
Анон пишет:Интересные дроиды, общительные такие:
Так это уже не Эос, анон. Его тогда за пределами Эос ловили.
Но кто ловил? Охранники не из Эоса? Тогда откуда такие познания про монгрела, про маячок, про упрямство? И почему те же отволокли его обратно в Эос?
Они здорово его отделали, а потом отволокли и бросили в камеру. Там ему вкатили такую дозу успокоительного, что мысли потускнели и стали путаться. Он чувствовал, как они постепенно утекают из головы, словно воздух из спущенного шарика, пока окончательно не потерял сознание.
Когда он снова открыл глаза, перед ним был Ясон.
- Так-так… похоже, тебе сильно досталось. И я ещё не велел им портить «товар».
А чьи это разговорчики? Дроидов?!..
Анон, чтобы взять, его еще поймать нужно. Не в объятия же он к андроидам кидался.
Чтобы вломить дроиду, нужно подойти на расстояние вытянутой руки. И своей, и дроида тоже. Если противник сильнее, и у него длиннее руки, то достать тебя можно легко.
Анон пишет:Взял и держит на весу, а его хоть лягай, хоть не лягай, машина же.
Анон, чтобы взять, его еще поймать нужно. Не в объятия же он к андроидам кидался. Вот когда взял, тогда никуда уже не денешься, а пока не взял - развлекайся.
Ну не в догонялки ж они там играли, блин.
По идее, охрана ходит парой, так один загнал, второй схватил, все.
Анон пишет:"Вызовет второго" - а пары охранников быть не может? Сразу? Или больше?
А одного охранника быть не может? Они по Эос только толпами должны ходить?
Вообще-то принято, что охранники работают минимум парами. Если один выйдет из строя, второй подменит или вызовет помощь.
А чьи это разговорчики? Дроидов?!..
Вот и меня смущают все эти разговорчики и потасовки. Как-то я себе дроидов иначе предтавлял.
Но кто ловил? Охранники не из Эоса? Тогда откуда такие познания про монгрела, про маячок, про упрямство? И почему те же отволокли его обратно в Эос?
Да неизвестно, кто ловил. Охранники Эоса могут из Эоса и не выходить. А полиции сказали, что сбежал подопытный монгрел с маячком. А куда отволокли разве сказано? Откуда в Эос камеры-то, это ж не тюрьма?
Анон, там на каждом углу камеры, тащемто)
В этом случае, думаю, не дроиды ловили, они наверняка умеют брать клиента без повреждений.
Ну не в догонялки ж они там играли, блин.
Почему нет-то? Рики все равно заняться нечем, можно и в догонялки.
А принято везде по-разному, в Эос они могут и по одному ходить. От кого там охранять-то.
Анон, там на каждом углу камеры, тащемто)
Там видеокамеры, а не камеры, куда можно бросить.
куда отволокли разве сказано? Откуда в Эос камеры-то, это ж не тюрьма?
Уверен, в Эосе есть все. Смысл ловить Рики и помещать его в какую-то промежуточную камеру вне Эос, и Ясону туда топать. Да и Дерила где-то же допрашивали и держали. Стина, Мимею и пр. Просто должны быть места под полным контролем, фактически, камеры.
Анон пишет:Ну не в догонялки ж они там играли, блин.
Почему нет-то? Рики все равно заняться нечем, можно и в догонялки.
А принято везде по-разному, в Эос они могут и по одному ходить. От кого там охранять-то.
У меня ща перед глазами "Ну, погоди!" просто Или "Том и Джерри".
Ну вот подразнил Рики охранника и драпанул. Тот за ним побежит? Хуй, ему, скорее всего, свой сектор покидать запрещено. Он просто вызовет напарника с соседнего этажа/сектора/что там еще у них, и напарник примет Рики в горячие объятия.
Анон пишет:Анон, там на каждом углу камеры, тащемто)
А я о чем?
Ну вот подразнил Рики охранника и драпанул. Тот за ним побежит?
Ну не побежит, так к нему можно попробовать сбоку подойти, чтобы еще разок ударить и отскочить. Анон, Рики же не ставил целью их победить, сбежать или еще что-то. Ему там просто скучно и некуда девать силы. Андроиды вместо тренажеров.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, там на каждом углу камеры, тащемто)
А я о чем?
О том, что в Эос на каждом углу тюремные камеры? При чем тут видеокамеры вообще?
Смысл ловить Рики и помещать его в какую-то промежуточную камеру вне Эос, и Ясону туда топать.
Если его ловили не эосские охранники, то им может доступа в Эос просто не быть. Поместили в камеру, усыпили, туда приехали уже эосские и увезли домой. Или проще, поймали, по дороге передали эосской охране, те уже увели, куда надо. Странно только, что в какую-то камеру, а не в апартаменты Ясона сразу, если это Эос.
Анон пишет:Анон пишет:Там видеокамеры, а не камеры, куда можно бросить.
А я о чем?
О том, что в Эос на каждом углу тюремные камеры?
При чем тут видеокамеры вообще?
Тьфу, я про видеокамеры как раз.
Ну не побежит, так к нему можно попробовать сбоку подойти, чтобы еще разок ударить и отскочить. Анон, Рики же не ставил целью их победить, сбежать или еще что-то. Ему там просто скучно и некуда девать силы. Андроиды вместо тренажеров.
Анон, у петов что, тренажеров не было? Охота дразнить андроидов? Так он раз отойдет, два, а потом скрутит и доставит хозяину. Это ж тебе не робот-пылесос, чтобы с ним играться, у них свои определенные функции, и нарушителя режима они живо возьмут в оборот.
Странно только, что в какую-то камеру, а не в апартаменты Ясона сразу, если это Эос.
А вот в этом ничего странного не вижу. Тут явное нарушение правил безопасности Эоса. Пета изолируют от остальных, пока хозяин не решит, что с ним делать. Ясона в этот момент в Эос не было. А из апартаментов Рики мог снова выйти или напасть на фурнитура. Также должны были изолировать Стина, Дерила, Саймона.