Вы не вошли.
А может кто работал там? Врачом, поваром?
Нет, анон. В Эос только элита, петы, фурнитуры и андроиды.
То есть, людей по-любому больше чес элитников.
Ну, на каждого элитника пет и фурнитур при пете, так что да, больше.
Может, по Зейну был особый клан, которому разрешалось работать в Эос на определенных местах.
Не разрешалось никому из людей работать в Эос. Всю работу делали фурнитуры. А что не могли фурнитуры - можно было доверить андроидам.
А кто был охранниками в Эосе? Рики же не с дроидами дрался.
А кто был охранниками в Эосе? Рики же не с дроидами дрался.
С дроидами.
Внезапно: а как Катце маскировался? Ну, чтобы не просекли, что он фурнитур. Или прокуренного голоса хватало?
Внезапно: а как Катце маскировался? Ну, чтобы не просекли, что он фурнитур.
Штаны надевал.
Ну, чтобы не просекли, что он фурнитур.
Кто просечь-то может? О существовании фурнитуров за пределами Эос почти никто не знает.
Анон пишет:А кто был охранниками в Эосе? Рики же не с дроидами дрался.
С дроидами.
Не представляю, чтобы у него против дроидов были какие-то шансы. И также не могу представить, чтобы дроиды не смогли без проблем справиться с Рики, без лишнего членовредительства.
А может, протез?
Анон пишет:Внезапно: а как Катце маскировался? Ну, чтобы не просекли, что он фурнитур.
Штаны надевал.
И носок подкладывал )))
Не представляю, чтобы у него против дроидов были какие-то шансы. И также не могу представить, чтобы дроиды не смогли без проблем справиться с Рики, без лишнего членовредительства.
А с чего ты взял, что они у него в романе были и дроиды не справлялись без членовредительства? Вроде Рики покалеченным охраной нигде не описан.
Анон пишет:Ну, чтобы не просекли, что он фурнитур.
Кто просечь-то может? О существовании фурнитуров за пределами Эос почти никто не знает.
Да? а просроченные фурнитуры разве не списывались куда-нибудь?
Анон пишет:Анон пишет:Внезапно: а как Катце маскировался? Ну, чтобы не просекли, что он фурнитур.
Штаны надевал.
И носок подкладывал )))
Штаны свободного покроя, а не колготки, плюс удлиненный пиджак.
Анон пишет:Не представляю, чтобы у него против дроидов были какие-то шансы. И также не могу представить, чтобы дроиды не смогли без проблем справиться с Рики, без лишнего членовредительства.
А с чего ты взял, что они у него в романе были и дроиды не справлялись без членовредительства? Вроде Рики покалеченным охраной нигде не описан.
После побега вроде. Если не ошибаюсь, то Рики настолько сильно сопротивлялся, что с ним еле справились и помяли при этом. Даже Ясон что-то сказал.
А еще смутно помниться, что Рики вроде довольно быстро перестал драться с петами, но были разборки с охраной. И периодически ему сильно прилетало.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, чтобы не просекли, что он фурнитур.
Да?
а просроченные фурнитуры разве не списывались куда-нибудь?
На утилизацию.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, чтобы не просекли, что он фурнитур.
Да?
а просроченные фурнитуры разве не списывались куда-нибудь?
В утиль.
Анон пишет:Анон пишет:Не представляю, чтобы у него против дроидов были какие-то шансы. И также не могу представить, чтобы дроиды не смогли без проблем справиться с Рики, без лишнего членовредительства.
После побега вроде. Если не ошибаюсь, то Рики настолько сильно сопротивлялся, что с ним еле справились и помяли при этом. Даже Ясон что-то сказал.
А еще смутно помниться, что Рики вроде довольно быстро перестал драться с петами, но были разборки с охраной. И периодически ему сильно прилетало.
Помяли это синяки, а не членовредительство. При активном сопротивлении помнут и андроиды, именно чтобы избежать более серьезных травм.
Молча пугать инфантильных петов было несложно, но иногда Рики не мог удержаться от гнева. Эос был запружен (переполнен) петами, и всё же ему не на ком было как следует выместить своё раздражение. Он не собирался тратить свою энергию на петов, которые не стоили его времени, и набрасываться на каждого сопляка, который не стоил беспокойства. Бить физиономии и ставить им синяки было бесполезно, поэтому он предпочитал оттянуться (отвести душу), устраивая заварушки с охранниками.
Как-то раз он затеял с ними по-настоящему жестокую потасовку и получил хорошую взбучку.
Рики что, идиот, если лезет спустить пар с дроидами? Я в дроиах не разбираюсь , но представлял себе, что дроид как минимум должен просто скрутить пета, обездвижить, а не вступать с ним в потасовку. Ясон же мог без проблем Рики фиксировать, без лишних синяков.
Рики что, идиот, если лезет спустить пар с дроидами?
А с кем ему еще пар спускать? Не малолеток-петов же всерьез бить. С андроидами можно не сдерживаться.
дроид как минимум должен просто скрутить пета, обездвижить,
Андроиды рассчитаны на петов, которые слабые и послушные, за руки взял, он и пойдет. Брыкающегося и крепкого монгрела фиг просто так скрутишь с их программой.
Андроиды рассчитаны на петов, которые слабые и послушные, за руки взял, он и пойдет. Брыкающегося и крепкого монгрела фиг просто так скрутишь с их программой.
Ка-то неубедительно, анон.
Анон пишет:Андроиды рассчитаны на петов, которые слабые и послушные, за руки взял, он и пойдет. Брыкающегося и крепкого монгрела фиг просто так скрутишь с их программой.
Ты когда-нибудь пробовал удержать всерьез брыкающегося ребенка, который извивается, вырывается, пинается, бьет по коленям и метит головой в лицо? При всей разнице в силе, скрутить его без синяков и помятостей не получится. Если бить по голове, выворачивать руки в болевом приеме, душить и т.п петов андроидам нельзя, то с ними вполне можно помахаться какое-то время.
Анон пишет:Анон пишет:Андроиды рассчитаны на петов, которые слабые и послушные, за руки взял, он и пойдет. Брыкающегося и крепкого монгрела фиг просто так скрутишь с их программой.
Ты когда-нибудь пробовал удержать всерьез брыкающегося ребенка, который извивается, вырывается, пинается, бьет по коленям и метит головой в лицо? При всей разнице в силе, скрутить его без синяков и помятостей не получится. Если бить по голове, выворачивать руки в болевом приеме, душить и т.п петов андроидам нельзя, то с ними вполне можно помахаться какое-то время.
Ну, Ясон же справлялся. И дроиду не имеет смысла опасаться за свое лицо. Если есть существенная разница в силе, а она должна быть, то один дроид мог прижать рикины руки к телу, а второйплотно зафиксировать ноги. И все, понесли.
С детьми нечасто, но приходилось справляться. Меня даже укусить пытались, голову фиксировал. Даже психующих котов фиксировал без сильных повреждений.
Запросто, анон, если умеючи. Человек берется в такой захват (а я думаю, дроиды намного сильнее среднестатистического куна) и спокойно удерживается без членовредительства. Мне разок мой кун показал, как это делается, там не вырвешься, теп более у дроида.
Интересные дроиды, общительные такие:
В тот день он бежал изо всех сил и добрался аж до Праги. Но охранники загребли его прежде, чем он успел залечь на дно, предварительно загнав до полного изнеможения.
- Наконец-то! Сейчас кое-кто получит выволочку… только не перестарайтесь!
- Эти трущобные полукровки упрямые, как черти!
- Куда бы он делся с этим жучком