Вы не вошли.
Анон пишет:Мимо, все блонди на одном этаже живут.)
Нищеброды!
Да не, обычная дворцовая традиция. Там этаж, знаешь, какой? На километры тянется.
Берегли не столько имя самого Ясона, сколько репутацию элиты в целом.
От кого? Все тот же вопрос.
Тут были версии, что от элиты. Элиту от элиты берегли.
Анон пишет:Анон пишет:Мимо, все блонди на одном этаже живут.)
Нищеброды!
Да не, обычная дворцовая традиция. Там этаж, знаешь, какой? На километры тянется.
Не знаю, не бывал-с))) Нищеброд-с
Там этаж, знаешь, какой? На километры тянется.
Тебя послушать, будто сам Эос проектировал
Не знаю, не бывал-с))) Нищеброд-с
А я как-то забрел в Эрмитаж, еле выбрел! В общем блонди как в разных кварталах жили. ЫЫ! Жилая половина Ама, жилая половина Минка.
От кого? Все тот же вопрос.
Скорее, от чего. От любых компроматов и подозрений, не совместимых с самой идеей существования элиты. Никто не должен был усомниться в превосходстве элиты над обычными людьми. Скажем так, элитник мог бы убить человека и это было бы нормально, но защитить - нонсенс.
И это в равной степени справедливо и для людей, и для другой элиты, кроме блонди.
Анон пишет:Мимо, все блонди на одном этаже живут.)
Нет, по-моему на разных все-таки...
На одном. На самом верхнем. И территории там большие, вон Рики в салон с пересадками ездил.
Тебя послушать, будто сам Эос проектировал
Ну Эос - это дворец, так автор сказал.
Автор намекал на огромный размах Танагуры и всего в Танагуре. Если жалкий Мидас ютился у нее под боком и вообще так себе городишка, а Мидас вроде там миллионник несколько. Или сколько у нас население на Амой-то?
Или примем, что там все такое типа, ну крепость, ну посад, все друг друга знают.
И территории там большие, вон Рики в салон с пересадками ездил.
Дыа? )) Что-то я совсем уже не помню ниче. А на чем ездил?
Анон пишет:И территории там большие, вон Рики в салон с пересадками ездил.
Дыа? )) Что-то я совсем уже не помню ниче. А на чем ездил?
На лифте.
На лифте.
Так на лифте это вертикально, а по этажам как передвигались?
И территории там большие, вон Рики в салон с пересадками ездил.
Это он в сад с пересадками ездил. Сначала на лифте до 30 этажа, потом через другой лифтовый холл по эскалаторам и в сад.
а по этажам как передвигались?
Пешком. У них же не один лифт на этаже, что там передвигаться-то.
На управление Эосом выделен целый блондь! Как и на управление Мидасом... Как и на управление Танагурой. Так что я не знаю, как тут сопоставить, но мне кажется, Эос - это очень большое и очень важное строение. Важнее башни Юпы - ей блондь не полагался.
Важнее башни Юпы - ей блондь не полагался.
Там и сама Юпа справится.
Кстати, мы не знаем, полагался ли ей блондь. У нас есть несколько непристроенных блондей, которые непонятно чем занимаются.
Анон пишет:Важнее башни Юпы - ей блондь не полагался.
Кстати, мы не знаем, полагался ли ей блондь. У нас есть несколько непристроенных блондей, которые непонятно чем занимаются.
У нас большая часть непристроенных блондей. Знаем только 6-ти из 13-ти.
Важнее башни Юпы - ей блондь не полагался.
Была бы я Юпой, в первую очередь обеспечила блондём себя. Или несколькими блондями.
Смысл править целой планетой, если даже одного блондя не положено?
Срочно пристроить в добрые монгрельские руки!
Была бы я Юпой, в первую очередь обеспечила блондём себя. Или несколькими блондями.
Пошто тебе? Цифровой разум, нафига тебе личный блондь?
С Юпой и оникс справится. А блондей нам есть куда пристроить, осталось всего 7 штук, а у Амой дофига областей, требующих выдающегося ума.
А кстати, кто шестой? Я что-то помню только пятерых. (Ясон, Рауль, Орфей, Аиша и Гидеон)
С Юпой и оникс справится.
*тяжело вздыхает* Уболтали. Давайте оникса.
Цифровой разум, нафига тебе личный блондь?
Только с ним я могу общаться, анон! Мне так одиноко в моей башне.
Кто-то еще внешней безопасностью занимался, разведкой и всем таким, но я забыла, кто именно.
Жильбер, кажись. Что-то связанное со шпионажем и безопасностью. Могу ошибиться в имени.
Жильбер, кажись. Что-то связанное со шпионажем и безопасностью. Могу ошибиться в имени.
Да, кажись он, Жильбер/Зильбер/Зилберт.